на самом деле ПФ Этриган точно такой же: и бьет сильно, и огнем дышит, и колдует будь здоров. мне интересно их состязание в плане магической силы, ведь хеллшторм ученик Стрэнджа, ЕМНИП? а Этриган демон самого Мерлина, да и в челоформе он тоже колдует нормально
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Анти-монитор и Капитан Атом против Галактуса и Серебрянного Сёрфера.
Анти-Монитор сверх легко, если конечно нуллификатора у Галана не будет.
Доктор Дум vs. Доктор Солар (самый сильный)
Дум легко.
Нова vs Атроцитус
Нова, это если со всей силой корпуса новы? Еслида, то Нова очень легко.
Гамбит и Архангел(всадники Апокалипсиса) vs Супермен(постфлешпоинт)
Второй, однако придёться повозиться.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Насчёт мутантов не знаю, там сейчас супергероев-мутантов не так много (пяток ветеранов + кучка новичков). Мстители тоже не потянут поскольку там сейчас три человека.
"Думсдэй Рекс против супергероев Земли-1610 (без всемогущих)" - если брать только тех, кого можно считать супергероями, то Думсдэй сверхлегко. Если добавить злодеев, то Рид Ричардс найдёт способ победить (что-нибудь придумает, да-да. Он уже почти целый год успешно "что-нибудь придумывает" против любого противника, пытающегося ему противостоять).
У меня появилось конструктивное предложение: давайте будем игнорировать противостояния тех, кто засовывает их вне очереди до разбора пользователем предидущих битв.
Буду за второго. Этриган ПФ слабоват, у него по-моему только физ. сила та же осталась.
а мне кажется Эт победит.
Он ведь побил Бэтмэна. БЭТМЭНА!!!!!111адин! :D
Во первых это было ещё до перезагрузки, а во втрых Бэтмэн - обычный человек с гаджетами.
на самом деле ПФ Этриган точно такой же: и бьет сильно, и огнем дышит, и колдует будь здоров. мне интересно их состязание в плане магической силы, ведь хеллшторм ученик Стрэнджа, ЕМНИП? а Этриган демон самого Мерлина, да и в челоформе он тоже колдует нормально
Этриган, Гладиатор, Гиперион vs Кал-Эл ДФ.
ДФ Супербой побеждал Прайма) Второй, но с большим трудом.
Первый может
Этриган сейчас слабее, чем был ДФ, а того побеждал Супермэн. Гладиатор слаб, да и еще уверенность должна быть на уровне. Гиперион вообще здесь лишний.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Анти-монитор и Капитан Атом против Галактуса и Серебрянного Сёрфера
Анти-Монитор соло.
Доктор Дум vs. Доктор Солар (самый сильный)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Доктор Соллар потянет, я думаю.
А как же то, что Дум как волшебник не уступает Доктору Стрейнджу?
По-моему это преувеличено.
Анти-монитор и Капитан Атом против Галактуса и Серебрянного Сёрфера. Вторые, Нуллификатор решает.
Доктор Дум vs. Доктор Солар (самый сильный). Солар.
Нова vs Атроцитус
Нова vs Атроцитус
Какой Нова, если Сэм, то он проиграет.
Второй.
Атроцитус
Думаю Супермен потянет.
Анти-Монитор сверх легко, если конечно нуллификатора у Галана не будет.
Дум легко.
Нова, это если со всей силой корпуса новы? Еслида, то Нова очень легко.
Второй, однако придёться повозиться.
Нова - Райдер, центурион.
Думсдэй Рекс vs. супергерои Земли-1610 (без всемогущих)
Nexus, а можно ссылку на первого?
Смотри био Думсдэя.
Я думаю, что "Мстители" потянут, если обьединятся со всеми расами и мутантами.
Насчёт мутантов не знаю, там сейчас супергероев-мутантов не так много (пяток ветеранов + кучка новичков). Мстители тоже не потянут поскольку там сейчас три человека.
"Думсдэй Рекс против супергероев Земли-1610 (без всемогущих)" - если брать только тех, кого можно считать супергероями, то Думсдэй сверхлегко. Если добавить злодеев, то Рид Ричардс найдёт способ победить (что-нибудь придумает, да-да. Он уже почти целый год успешно "что-нибудь придумывает" против любого противника, пытающегося ему противостоять).
Hulk zen.
Нова ( Ричард Райдер ) против Мар-Велл.
Нова легко.
Hulk zen.
Хочешь сказать, что Нова и Тору наваляет?
Тору вряд ли. Только если сильно повезёт.
Hulk zen.
Мрак vs Танос (версия до смерти (последней)). Бой наверняка был, но я не помню и поисковика нет.
Абраксас vs Небулос.
Мрак vs Танос
Не помню, какой была последняя версия Таноса, но поставлю на него.
Абраксас vs Небулос
Небулос.
Тор vs Бета рэй билл
Анти-Монитор против супермена прайма
Анти-Монитор легко.
"Тор протиы БРР" - Тор. Лошадь не так крут, как он.
Анти-Монитор против Золотого бога
"Анти-Монитор против Золотого бога" - Анти-Монитор.
Гог против Доминиуса
Доминиус против рунного Тора
1) Доминус.
2) Рунный король.
Тор vs Бета Рэй Билл
Тор, но ему придется повозится.
Джек Фонарь vs Бэтмэн
Бэтмэн, если Фонарь обычный, а не усиленный.
Штормовой дозор vs Халк и Капитан Британия
Галактус vs Один
Танос (с перчаткой) vs Потусторонний
У меня появилось конструктивное предложение: давайте будем игнорировать противостояния тех, кто засовывает их вне очереди до разбора пользователем предидущих битв.
Согласен, получиться вполне справедливо.
Штормовой дозор vs Халк и Капитан Британия Скорее всего первые.
Штормовой дозор vs Могучие Мстители.
Напомни мне нінешний состав Могучих Мстителей.
В данном случае выставляеться старый состав с Часовым,Аресом и др.
Ответ я написал ниже.
мстители.
Фантомный странник виз спектр
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии