По поводу Mad Celestials, ИМХО самые никчемные из всех возможных Небожителей. Слишком много болтают, вечное молчание этой расе больше подходит.
Их броню разрывает Джонни, ну это ладно. Ослабленная Сью запросто ломает руку, ну что за? Аришем грудью встречал одновременную атаку Зевса, Одина и Вишну.
P.S Дум vs Целестиане не так круто. Лучше Целестиане vs Рид, Сью и Питер Паркер. Женщину-Невидимку кстати Небожители били два раза и она выжила.
Синнар vs Все персонажи Мультивселенной ДС (без Презенса и его воплощений, без всяких левых чуваков пришедших из других издательств).- Темный Зверь легко.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я просто удивлён, ведь недавно я спорил на тему того, что он не является воплощением Презенса. Походу, моя память меня подводит, т.к. я был уверен, что ты мне говорил, что Зверь - воплощение Презенса. Тогда бой без Зверя, т.к. с ним, не честно.
Тут вот какое дело. Все персонажи, так или иначе часть Presence. Дело в том, что Зверь был создан Presence для того, чтобы быть воплощением зла, так сказать "плохим парнем". Воплощения, это отдельный разговор.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
И без этого он порвет Дума.
Мастер порядка против Вечности. Первый - левый, Второй дохнет чуть ли не чаще, чем Дэдпул. Вывод: победит Вечность.
Сон vs Бесконечность.
Можешь уточнить, что за Сон?
так вечность?
Один из Вечных,он же Морфей.
Тогда он. Хотя я о нём только из био знаю, но Бесконечность не такая сильная.
Сдерживающегося Тора?
Агамотто против Тора ( с силой рун), Зевса, Одина и Геи
Агамотто против Глактуса, Мефисто, Дума, Тора, Таноса, Локи (до смерти) и Таноса.
Бои в измерении Агамотто (с силами)
Дум против Тора
Тор
Агамотто против Тора ( с силой рун), Зевса, Одина и Геи. Тор соло.
Агамотто против Галактуса, Мефисто, Дума, Тора, Таноса, Локи (до смерти) и Таноса. Вторые.
Колосс(без Джаги) против Ф4
ФЧ легко.
Профессор Пиг(С подготовкой) против Пигвина(с подготовкой)
Пингвин.
Доктор Дум vs. Спектра (на всю)
Доктор Дум vs. Змея
В обоих боях Думстеру Game over.
Синнар vs Все персонажи Мультивселенной ДС (без Презенса и его воплощений, без всяких левых чуваков пришедших из других издательств).
Мультивселенная умеет драться? Не знал.
По поводу Mad Celestials, ИМХО самые никчемные из всех возможных Небожителей. Слишком много болтают, вечное молчание этой расе больше подходит.
Их броню разрывает Джонни, ну это ладно. Ослабленная Сью запросто ломает руку, ну что за? Аришем грудью встречал одновременную атаку Зевса, Одина и Вишну.
P.S Дум vs Целестиане не так круто. Лучше Целестиане vs Рид, Сью и Питер Паркер. Женщину-Невидимку кстати Небожители били два раза и она выжила.
Так вот оно что... а я то думал. Это многое объясняет.
Синнар vs Все персонажи Мультивселенной ДС (без Презенса и его воплощений, без всяких левых чуваков пришедших из других издательств).- Темный Зверь легко.
Тёмный Зверь - это Great Evil Beast?
Да. Кэп, вы как всегда великолепны.
Я просто удивлён, ведь недавно я спорил на тему того, что он не является воплощением Презенса. Походу, моя память меня подводит, т.к. я был уверен, что ты мне говорил, что Зверь - воплощение Презенса. Тогда бой без Зверя, т.к. с ним, не честно.
Тут вот какое дело. Все персонажи, так или иначе часть Presence. Дело в том, что Зверь был создан Presence для того, чтобы быть воплощением зла, так сказать "плохим парнем". Воплощения, это отдельный разговор.
А, понятно, спасибо.
Синнар vs Все персонажи Мультивселенной ДС. Тетя Анти-Монитора без проблем.
Batman always wins."
Ты уверен?
Бэтмэн vs Призрачный гонщик.
Этот бой в бредовые
С чего бы это?
Глупый бой.
Нет.
Бэтмэн vs Призрачный гонщик.
Бэтмен просит у Зауриэля меч Михаила->Бэтмен убивает ПГ.
Адьюдикатор vs АМ(COIE)
http://dc.wikia.com/wiki/Adjudicator_(Earth-One)
Дум vs Супермен
Супермен. Без проблем,не напригаясь
Дум vs Супермен. Та же ситуация, что и с Тором. Разве что, тут, уже, Нексус серьёзно вступит в ожесточённую схватку с Вейблом.
Супермэн двигается намного быстрее звука. Дум просто не успеет среагировать.
Росомаха
Дакен
Дакен
Не нажимай по сто раз на кнопку отправки комментария.
Hulk zen.
Куурт против ПГ
Блекхард против Тирана
Куурт?Ночный ползун?
Почитай био Джаггернаута,и узнаешь кто это такой.
Понятно. Просто я знаю трех куртов. Тогда ничья.
Бэтс и Логан против Темний Коготь
Первые.
Hulk zen.
Дум vs Супермен. Дум силой мысли сотрет Супермена.