Хм... ты действительно отьявленный фанбой Призрачного гоньщика?! Или действительно не знаешь кто такая Elaine Belloc?
Вот кстати Бэт-Майт.
http://dc.wikia.com/wiki/Bat-Mite_(New_Earth)
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
"Маджестик vs. Призрачный Гонщик и Джей Гаррик" - помню, где-то валялся скан, где Джей отбирает скорость у Супермэна. Маджестик не может быть намного быстрее. Флэш решает.
Правильно гонщики.Лигу мочат на одном дыхании.
А они кому-то из Лиги?
Уничтожитель против Супермена ПФ.
Ничья.
Правильно гонщики.Лигу мочат на одном дыхании.
Ой какой бред...
Фанбои,такие фанбои.
Бой специально для Призрачного мстителя:
Абсолютно все Гонщики с Заратосом vs Элейн Беллок.
Думаешь он знает вторую?
Я не знаю. Ссылку мне!
Дочь Михаила (того самого)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Бой специально для Призрачного мстителя:
Я польщен
Угадай
Угадай
Думаешь он знает вторую?
Призрачный гонщик(Джонни Блейз) vs Бэт-Майт
.Один Призрачный гонщик справится.Он возьмет цепь отфигачит пол тела Беллок, а вторую половину сжарит на адском масле.
Хм... ты действительно отьявленный фанбой Призрачного гоньщика?! Или действительно не знаешь кто такая Elaine Belloc?
Вот кстати Бэт-Майт.
http://dc.wikia.com/wiki/Bat-Mite_(New_Earth)
Я фанбой Великого и могучего Призрачного гонщика!Хотя Присутсвие тоже сильное.
Абсолютно все Гонщики с Заратосом vs Элейн Беллок. Элейн.
Призрачный гонщик(Джонни Блейз) vs Бэт-Майт. Бет-Майт.
МО против Маджестика(без мечей)
Монарх против ПГ:)
МО против Маджестика(без мечей).МО?
Монарх против ПГ:) .Призрачный гонщик
МО против Маджестика(без мечей). МО.
Монарх против ПГ. Монарх.
Монарх от него не оставит и мокрого места
Монарх наилегчайше
Маджестик vs. Призрачный Гонщик и Джей Гаррик
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Если Мадж без мечей, то проиграет.
МО против Маджестика(без мечей). Мне кажется второй. но я не уверен.
Монарх против ПГ:). Первый.
"Маджестик vs. Призрачный Гонщик и Джей Гаррик" - помню, где-то валялся скан, где Джей отбирает скорость у Супермэна. Маджестик не может быть намного быстрее. Флэш решает.
Хотя Присутсвие тоже сильное.
Да лаааадно,не может быть!
Не обольщайся потому что
Фраза на картинке достойна Цитатника. Я более, чем уверен, что её придумал сам ПМ.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Маджестик vs. Призрачный Гонщик и Джей Гаррик. Вторые или ничья.
Легион Справедливости Альфа vs Лига Справедливости ДФ,Мстители,Темные Мстители,Власть.
Вторые.
Легион Справедливости Альфа vs Лига Справедливости ДФ,Мстители,Темные Мстители,Власть.Вторые
Легион Справедливости Альфа vs Лига Справедливости ДФ,Мстители,Темные Мстители,Власть. Легион.
Первые легко.
Присутствие против Призрачного Гонщика.
Hulk zen.
Гонщик победит. Без вариантов.
Гонщик карает взглядом в Общевселенсом масштабе.
Присутствие против Призрачного Гонщика. Все грешны, Прзенс тоже, а значит ему ничего не светит.
Легион Справедливости Альфа vs Лига Справедливости ДФ,Мстители,Темные Мстители(Осада),Власть,Дикие Коты,Люди Икс,У-сила.
Всё еще первые.
Легион Справедливости Альфа vs Взрослый Барт.
Легион Справедливости Альфа vs Взрослый Барт.- Есил Барт победит Часовщика, то он.
Легион Справедливости Альфа vs Лига Справедливости ДФ,Мстители,Темные Мстители(Осада),Власть,Дикие Коты,Люди Икс,У-сила,Громовержцы(Современный состав),Мародеры,Защитники,Ф4.
Легион Справедливости Альфа vs Лига Справедливости ДФ,Мстители,Темные Мстители(Осада),Власть,Дикие Коты,Люди Икс,У-сила,Громовержцы(Современный состав),Мародеры,Защитники,Ф4. Вторые, присутствие Барри решает.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии