Посмотрев получше ты увидишь, что он нанес ЖК после серии двух ударов, третий который он не смог сблокировать, потом собрался нанести решающий удар, как вдруг его спас Человек-Паук. Я не для красоты сканы выложил.
И к чему это? Тогда я тоже могу написать Сорвиголова ЗТ победит Черную Пантеру с технологиями, просто ты тонкий хейтер Сорвиголовы и толстый фанбой Черной Пантеры.
Ну,не знаю.Это началось после одного из твоих холливаров,не помню уже какого)
Нет, ты фанбой Черной Пантеры, так как ты сегодня вел cебя, как фанбой Пантеры, а рыбак рыбака видит из далека.)
Ты щас будешь меня убеждать,что я фанбой Пантеры?)Я готов его слить даже Мери Джейн)Посмотри список моих любимых персонажей,Пантера там и рядом не стоял)
Супермэн ДФ vs Чудо Человек,Вулкан. Супермен. Думаю, что первый, почему объяснит Нексус.
Сверхразрушитель миров(Злили 50 лет,шарахнули ядерной боеголовкой,зарядил Финг Фанг Фум,с молотом Достойного,аватар Ситторака,максимальная Юни-сила) vs Целестиал(1). Целестиалы бывают разные, сильные, не очень, и те которые чудо образом умудряются сковать Протеже скопировавшего силы ЖТ и других абстракций. Ты какого имел ввиду?
Они вообще не причем, тем более Росомаха.
Кев Хоукинс против Земли-616.
Через сколько времени со Землей-616 станется что-то очень плохое?
Можно ссыль на первого?
http://en.wikipedia.org/wiki/Kev_Hawkins
И каким образом он может что-то сделать с Вселенной Земли 616? Его же почти каждый убить может.
С каких пор Кев управляет удачей?
Эму как раз наоборот, почти постояно невезет.
И где он побил ЖК?Судя по костюму ЖК еще старый.
Посмотрев получше ты увидишь, что он нанес ЖК после серии двух ударов, третий который он не смог сблокировать, потом собрался нанести решающий удар, как вдруг его спас Человек-Паук. Я не для красоты сканы выложил.
Ладно,Т'Чалла без технологий Вакканды проиграет.
Сорвиголова vs Говноголовый.
Сорвиголова. Только незнаю каким образом...
Ладно,Т'Чалла без технологий Вакканды проиграет.
И к чему это? Тогда я тоже могу написать Сорвиголова ЗТ победит Черную Пантеру с технологиями, просто ты тонкий хейтер Сорвиголовы и толстый фанбой Черной Пантеры.
Сорвиголова. Только незнаю каким образом...
Грязным,очень грязным...
само собой)
Хейтер,да,но фанбой.....Мне нравятся персонажи другого типа.
Чем же тебе не нравится Сорвиголова?
Нет, ты фанбой Черной Пантеры, так как ты сегодня вел cебя, как фанбой Пантеры, а рыбак рыбака видит из далека.)
Интересно будет ли Холивар?
Сорвиголова(ЗТ) vs Доктор Дум.
Сорвиголова(ЗТ) vs Доктор Дум. Если я не ошибаюсь, у Сорвиголовы ЗТ не было иммунитета к магии, так что Дум сверхлегко.
Сорвиголова(ЗТ) vs Доктор Дум. Дум, магия+костюм.
Чем же тебе не нравится Сорвиголова?
Ты щас будешь меня убеждать,что я фанбой Пантеры?)Я готов его слить даже Мери Джейн)Посмотри список моих любимых персонажей,Пантера там и рядом не стоял)
И все?! Ну извини тогда.)))
Супермэн ДФ vs Чудо Человек,Вулкан.
Супермэн ДФ vs Чудо Человек,Вулкан. Супермен.
И все?! Ну извини тогда.)))
Ой,ну лааааадно,так уж и быть)
"Сорвиголова против Чёрной Пантеры" - очень много раз было. Мэтт, конечно. Даже не знаю, какие здесь могут быть сомнения.
Hulk zen.
Сверхразрушитель миров(Злили 50 лет,шарахнули ядерной боеголовкой,зарядил Финг Фанг Фум,с молотом Достойного,аватар Ситторака,максимальная Юни-сила) vs Целестиал(1)
Халка против одного Целестианина?
Небожитель ничего не сделает Халку, поскольку его защитит Ситторак (аналогично, как Обвилион несмог убить Марко в своем измирении).
Эта версия Сверхразрушителя - что-то типа "гипотетического Думсдэя 1 000 000". Мы об обычном-то Сверхразрушителе ничего толком не знаем.
Hulk zen.
Супермэн ДФ vs Чудо Человек,Вулкан. Супермен. Думаю, что первый, почему объяснит Нексус.
Сверхразрушитель миров(Злили 50 лет,шарахнули ядерной боеголовкой,зарядил Финг Фанг Фум,с молотом Достойного,аватар Ситторака,максимальная Юни-сила) vs Целестиал(1). Целестиалы бывают разные, сильные, не очень, и те которые чудо образом умудряются сковать Протеже скопировавшего силы ЖТ и других абстракций. Ты какого имел ввиду?
Ну,допустим Экзистера.
Первый.
Ну приблизительно можно представить его силу)
Красный колпак ДФП против Красного Робина ПФП
Красный колпак ДФП против Красного Робина ПФП.Первый.
Аквамэн и Нэмор vs Посейдон
Не желаешь уточнить какой именно?
Не знаю.
Коготь vs Меченый
Посейдон(Марвел).
Коготь vs Меченый .Думаю,второй.
Маджестик(с мечами) vs Смерть(DC)
У Маджестика право первого удара.
Аквамэн и Нэмор vs Посейдон. Если первые гидрированы, то поставлю ан них, но могу ошибаться.
Маджестик(с мечами) vs Смерть(DC). Что-то мне подсказывает, что мечи на неё не пашут, но если пашут, то Мадж поидеи.
"Красный колпак ДФП против Красного Робина ПФП" - Красный Робин. Застрелить не получится + гаджеты.
Зато у Джейсона опыт огромный, а Красный Робин - новичок.
С чего ты взял? Вот у Карателя опыт огромный.
Почти 200 номеров серии Робин в 4-м томе тонко намекают, что ты ошибаешься.
Но зато Джей ноднократно побеждал Тима. + Практически на равных дрался с Бэтсом, чем Дрейк похвастаться не может.
В основном, при помощи подлянок. В лимбо нет средств, с помощью которых можно совершить удар исподтишка.
Внимательно прочитай условия боя.
Прочёл. И что?
Аквамэн и Нэмор vs Посейдон.Бог моря.
Маджестик(с мечами) vs Смерть(DC). Смерть
Фенрир(DC) vs Вечность и Бесконечность
P.S Гияс вот тебе кандидат для перевода)
А ссылкой на первого не угостишь? А то чёто я найти не могу.