Протеже vs Дарксайд(с формулой Огненной души). В зависимости от того, может ли копировать Протеже силы "добавочных усилителей" персонажа, если может, то победит, если нет, то проиграет. Но я не думаю, что это ему не под силу, так что поставлю на первого.
Дормамму против Супермэна сравнивать с ЖТ против Халка все равно что сравнивать сам знаешь что с пальцем. Супермэн в КПЕ проигрывает довольно редко, а Дормамму за мое присутствие на сайте не проиграл ни разу. Так как я хорошо не разбираюсь ни в одном ни в другом то я и поставил этот бой и ничего дурацкого в этом абсолютно нет
Да прости, это не глупо, это полный бред. Даже новички только пришедшие на сайт не пишут такого. Это надо же додуматься, поставить ПФ Кларка против того, кто раскатал Вечность. По сравнению с этим "Призрачный Гощик vs. Presence" невинная шалость. Ты еще Чудо Человека против Галактуса поставь.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Дефстроук, Дедпул, Дедшот, Меченый, Маверик и Оулмен (из синдиката) против Бэтмена, Сорвиголовы, Бэтмена будущего, Капитана Америки, Ночекрылого и Чёрного паука (Эрик Нидхэм)
Дефстроук, Дедпул, Дедшот, Меченый, Маверик и Оулмен (из синдиката) против Бэтмена, Сорвиголовы, Бэтмена будущего, Капитана Америки, Ночекрылого и Чёрного паука (Эрик Нидхэм). Первые.
Дефстроук, Дедпул, Дедшот, Меченый, Маверик и Оулмен (из синдиката) против Бэтмена, Сорвиголовы, Бэтмена будущего, Капитана Америки, Ночекрылого и Чёрного паука
Если Дормамму сильнее в магии Шазама и Ариона, то тогда он. Хотя если он например решит стать неосязаемым, то даже не знаю. Скорее всего все равно он, поскольку магия может дать неплохие бонусы её обладателю, хотя ему придется попотеть.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Артемида против Дефстроука
Любая выйграет.
Власть и Дикие Коты vs Монарх
Никс Уотан vs Супермэн
1.Скорее всего Монарх.
2.Незнаю первого.
Марсианский охотник(без телепатии,фазировки)против Супергерл.
Марсианский охотник(без телепатии,фазировки)против Супергерл.
МО
Вот сейча Nexus придет и переубедит тебя(возможно).
Супергёрл уже побеждала Охотника. Она едва его не задушила.
А разве современная Супергерл так же сильна как и до ФП?
Черный криптонит?
Да.
Марсианский охотник(без телепатии,фазировки)против Супергерл. МО.
Тут она ни чем не усиленна?
Это её злая половина.
Афродита IX vs Дэдпул.Афродита.
Золотой Ускоритель vs Ралк.Ралк.
Киборг vs Циклоп, Ночной Змей
Протеже vs Дарксайд(с формулой Огненной души)
Протеже vs Дарксайд(с формулой Огненной души).Второй
Протеже vs Дарксайд(с формулой Огненной души).Второй
Просто из интереса:Ты из них хоть кого-нибудь знаешь?
Протеже vs Дарксайд(с формулой Огненной души). В зависимости от того, может ли копировать Протеже силы "добавочных усилителей" персонажа, если может, то победит, если нет, то проиграет. Но я не думаю, что это ему не под силу, так что поставлю на первого.
Мерзость против Существа.Бой на крыши транспортера Щ.И.Т.а.
Мерзость легко сбросит Бэна вниз,а потом суп с котом точнее с Существом.Первый выйграет.
Протеже vs Джим Джасперс
Ничья.
"Мерзость против Существа" - Мерзость, конечно.
Hulk zen.
Дормамму против Супермэна
Дормаму как по мне без вариантов.
Супермэн. Есть еще более дурацкие противостояния? Может "ЖТ vs. Халка"?
Дормамму против Супермэна сравнивать с ЖТ против Халка все равно что сравнивать сам знаешь что с пальцем. Супермэн в КПЕ проигрывает довольно редко, а Дормамму за мое присутствие на сайте не проиграл ни разу. Так как я хорошо не разбираюсь ни в одном ни в другом то я и поставил этот бой и ничего дурацкого в этом абсолютно нет
Да прости, это не глупо, это полный бред. Даже новички только пришедшие на сайт не пишут такого. Это надо же додуматься, поставить ПФ Кларка против того, кто раскатал Вечность. По сравнению с этим "Призрачный Гощик vs. Presence" невинная шалость. Ты еще Чудо Человека против Галактуса поставь.
Так может он это специально,тебя позлить.
писал специально для тебя что хорошо незнаю ни того ни другого а так как оба проигрывают довольно редко решил поставить бой и узнать кто сильнее
Киборг vs Циклоп, Ночной Змей
Вторые,с трудом.Киборгу будет сложно сражаться на два фронта с такими мутантами.
Мерзость против Существа
Мерзость легко.
Дормамму против Супермэна
Это в Поддавки.
Дефстроук, Дедпул, Дедшот, Меченый, Маверик и Оулмен (из синдиката) против Бэтмена, Сорвиголовы, Бэтмена будущего, Капитана Америки, Ночекрылого и Чёрного паука (Эрик Нидхэм)
Первие.
Первые.
Дормамму против Супермэна. Первый.
Дефстроук, Дедпул, Дедшот, Меченый, Маверик и Оулмен (из синдиката) против Бэтмена, Сорвиголовы, Бэтмена будущего, Капитана Америки, Ночекрылого и Чёрного паука (Эрик Нидхэм). Первые.
Первые.
"Дорммамму против Супермэна" - хотелось бы напомнить, что Дормамму побеждал Вечность, а ПФ Супермэн не имеет иммунитета к магии. Дормамму.
Hulk zen.
Четвертый клон Думсдэя созданный Лютором против Черного Адама,Капитана Марвела,Супергерл,Уничтожителя,Хэла Джордана(ДФ версии).
Вторые
Вторые легко.
Бор vs Танос
Танос
Это надо же додуматься, поставить ПФ Кларка против того, кто раскатал Вечность
А если брать ДФ Кларка,ну ,или скажем, Кала Кента?
Споры про уязвимсоть к магии ДФ Кларка вроде как ни к чему не привели. Так что у каждого будет своё мнение. Кал Кент точно победит.
Если Дормамму сильнее в магии Шазама и Ариона, то тогда он. Хотя если он например решит стать неосязаемым, то даже не знаю. Скорее всего все равно он, поскольку магия может дать неплохие бонусы её обладателю, хотя ему придется попотеть.
Геркулес до Войны Хаоса против Класического Джагернаута.
Джаггер.
Наверно Джагернаут.
Барри vs Галактус.
Уолли vs Галактус.
Галактус!
Барри vs Галактус.
Уолли vs Галактус.
Зависит от того,смогут ли Флеши превратить Галана в статую или затащить в Спидфорс.