Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pride

Сорвиголова vs Чёрная Пантера

Пантера.

P.S Щас Daredavil будет буянить)

Pride

Супермен ДФ vs Максимальный Человек

Nexus

Супермэн.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pride

Супермен ДФ vs Максимальный Человек,Хелспонт,Высший.

Nexus

Современный Хеллспонт еще ничего не показал. Кларк не сдерживается, а значит у вторых нет шансов.

Говноголовый и Существо vs. Колосс (Алтимэйт) и Глиноликий

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Фауст

вторые  

Ragnos

Локи против Затанны

Серафим

Говноголовый и Существо vs. Колосс (Алтимэйт) и Глиноликий. Из-за того, что во второй команде гей, они проиграют.

Локи против Затанны. Вторая.

Dаredevil

Сорвиголова vs Чёрная Пантера

Такой бой уже был. Сорвиголова победит. В одном из комиксов, Мэтт попросил за время своего отсутствия Пантеру посмотреть за Адской Кухней. Потом преступники сами признавали, что Пантера опасен для них, но он не так опасен как Сорвиголова.

P.S Щас Daredavil будет буянить) 

Ты мой ник неправильно написал. А вообще я непонимаю почему ты поставил на Пантеру, ведь победа Сорвиголовы очевидна.

Agressor

Травма против Супермена

Разрушитель Миров против Вулкана

Nexus

Травма против Супермена - единственное, что способно напугать Супермэна, это мертвая Лоис, но Кларк с помощью своего зрения легко определит, что это не она. 

Разрушитель Миров против Вулкана - энергетическая мощь Вулкана огромна, может он и сможет поджарить Халка.

Ragnos

Что даже мёртвые родители ни в какое сравнение с ней не идут

Nexus

Смерть отца пробудила в нем желание убить Брейнниака, но Кларк сдержался. Смерть Лоис, заставила его убивать. Возможно, что он превратиться и в его родителей по очереди, но это получится только в том случае, если они еще живы. Стоит помнить однако, что сила воли Супермэна выше, чем у Гая Гарднера.

Pride

Куурт,Черный Адам ДФ,Хелспонт ДФ vs Супермэн ДФ

Серафим

Первые.

Серафим

Удалить пост.

Pride

Такой бой уже был. Сорвиголова победит. В одном из комиксов, Мэтт попросил за время своего отсутствия Пантеру посмотреть за Адской Кухней. Потом преступники сами признавали, что Пантера опасен для них, но он не так опасен как Сорвиголова.

Это не говорит,что Сорвиголова победит) 

Ты мой ник неправильно написал. А вообще я непонимаю почему ты поставил на Пантеру, ведь победа Сорвиголовы очевидна.

За ник извини)Победа Сорвиголовы не очевидна ни разу.

Dаredevil

Это не говорит,что Сорвиголова победит) 

Тебе может и не говорит, но преступникам говорит.

Победа Сорвиголовы не очевидна ни разу. 

Сорвиголова превосходит его по всем боевым параметрам, а главное в ловкости, в боевых навыках и в скорости, ведь он сверхчеловек, а Пантера в пиковом состоянии человек. И еще сейчас Пантера без травки, так что он в проигрыше. Еще есть сомнения?

Pride

Тебе может и не говорит, но преступникам говорит.

А особенно это говорит тебе)

Еще есть сомнения?

Да.

Dаredevil

Да.

Какие?

Pride

Какие?

Вот такие:

Weapons

• Energy Dagger: with an ornate hilt carved of ivory or some kind of stone, and an energy-generated blade that can be set to stun or kill. The energy blades can be handled like either a physical knife or fired like darts, and regenerated repeatedly.
  • Anti-Metal Claws: Claws in the gloves are made of Antarctic Vibranium-based "Anti-Metal" that can break down basically all metals at the molecular level.

Ebony Blade

Dаredevil

Этим еще попасть надо, но не попадет, так как у Сорвиголовы ловкость сверхчеловеческая, он без проблем увернется.

Ты только из-за этого думаешь, что Пантера победит Сорвиголову? Тогда ты абсолютно незнаком с Сорвиголовой. 

prime

Травма против Супермена. Травма.

Разрушитель Миров против Вулкана. Вулкан просто поглотит всю радиацию Халка.

Куурт,Черный Адам ДФ,Хелспонт ДФ vs Супермэн ДФ. Вторые, Хелспонт завладет телом Кларка.

Nexus

Травма против Супермена. Травма.

Хелспонт завладет телом Кларка.

prime

Что не так?

Nexus

Травма не победит даже в том случае, если Кларк даст ему время превратиться в кого-либо. Кроме смерти Лоис нет ничего и никого, кто мог бы его напугать. Синестро не в счет, так как Желтое кольцо использует иррациональный страх. И да,  Травма способен реагировать на движение таких быстрых существ, как Супермэн, который быстрее Флэша ЗВ и способен почти догнать Уолли?

Что умеет Хэлспонт сейчас? Ты знаешь его способности в пост-флэшпоинте? И даже если контроль над разумом других существ остался, когда Хелспонт научиться пересекать вселенную хотя бы за несколько дней, тогда у него будут шансы проти ДФ Супермэна.

prime

Травма не победит даже в том случае, если Кларк даст ему время превратиться в кого-либо. Кроме смерти Лоис нет ничего и никого, кто ог бы его напугать. Синестро не в счет, так как Желтое кольцо использует иррациональный страх.

Ну да ты прав, ошибся.

Что умеет Хэлспонт сейчас? Ты знаешь его способности в пост-флэшпоинте. И даже если контроль над разумом других существ остался, когда Хелспонт научиться пересекать вселенную хотя бы за несколько дней, тогда у него будут шансы проти ДФ Супермэна.

Хелспонт до флешпоинт версия, и так он намного сильнее Супермена.

Nexus

Хелспонт до флешпоинт версия, и так он намного сильнее Супермена.

Он быстрее Супермэна? Который быстрее Флэша и пересекал вселенную за несколько секунд? Пруф.

prime

Ты сперва покажи пруф на то, что Супермен быстрее Флеша.

Серафим

Который быстрее Флэша

Не то, чтобы я сомневался в твоих познаниях о Супермене, но ты не ошибся?

Dаredevil

Который быстрее Флэша  

Флэш же быстрее.

Nexus

Тут что, никто не читает комментарии?  Я написал же - Флэш ЗВ. Или он для вас уже не Флэш?

Похоже только Vable и читает внимательно мои посты. Как с вами после этого можно спорить?

prime

Что за Флеш ЗВ? И не надо прибеднятся, лучше покажи скан или цитату из био.

Old Man Lincoln

Что за Флеш ЗВ?

Джей Гаррик. Флэш Золотого Века.

Nexus

Флэш ЗВ - Джей Гаррик. Если тебе трудно дается чтение, то это не моя проблема.

Dаredevil

Я написал же - Флэш ЗВ 

Незнал, что разница есть. 

Как с вами после этого можно спорить?

Эм, если я вхожу в этот список, то я просто поинтересовался.

Nexus

Джей Гаррик тоже носит имя Флэша. Поэтому я могу спокойно говорить: "Супермэн быстрее Флэша".

Серафим

Я написал же - Флэш ЗВ.

Вот твой пост:

Он быстрее Супермэна? Который быстрее Флэша и пересекал вселенную за несколько секунд? Пруф.

Где тут про Флэша ЗВ? ЗВ - Золотой век?

Nexus

Вот мой пост: И да,  Травма способен реагировать на движение таких быстрых существ, как Супермэн, который быстрее Флэша ЗВ и способен почти догнать Уолли?

Джей Гаррик вроде как является Флэшем. Я мог бы  и не дописывать буквы "ЗВ", поскольку в комиксах звание Флэш никак не разделяется между его носителями. Все они Флэши.

Pride

Сорвиголова(Demonic Powers) vs Б1М

Dаredevil

Сорвиголова, без особых проблем. 

Pride

Этим еще попасть надо, но не попадет, так как у Сорвиголовы ловкость сверхчеловеческая, он без проблем увернется.

У Пантеры тоже рефлексы и ловкость не как у обычного человека.

Ты только из-за этого думаешь, что Пантера победит Сорвиголову?

Еще это:

His strength is almost superhuman, Black Panther has demonstrated exceptional feats of strength like wrestling down a Rhino, knocking out a Polar Bear and even stopping a Elephant's charge. He's classed at the peak of human potential. Marvel handbooks class him strong enough to lift 750 lbs.

Тогда ты абсолютно незнаком с Сорвиголовой. 

Ну,как ты,я с ним точно не знаком)

Dаredevil

У Пантеры тоже рефлексы и ловкость не как у обычного человека. 

www.strangearts.ru/heroes/chernaya-pantera-black-panther Хорошего просмотра. У него все на пике, а у Сорвиголовы выше пика.

His strength is almost superhuman, Black Panther has demonstrated exceptional feats of strength like wrestling down a Rhino, knocking out a Polar Bear and even stopping a Elephant's charge. He's classed at the peak of human potential. Marvel handbooks class him strong enough to lift 750 lbs.

Это он тогда травку принимал, сейчас селезенки не хватит так сделать.

Ну,как ты,я с ним точно не знаком)

www.strangearts.ru/heroes/sorvigolova-daredevil  Хорошего просмотра

Еще есть сомнения?)

Old Man Lincoln

сейчас селезенки не хватит так сделать

Надо фразочку запомнить)

Dаredevil

Надо фразочку запомнить)

Эту фразочку я скопипастил у одноклассницы.

Pride

Сорвиголова, без особых проблем. 

Серафим

Сорвиголова(Demonic Powers) vs Б1М. Если первый - это ЗТ, то Б1М победит.

Dаredevil

Если первый - это ЗТ, то Б1М победит.

Я, конечно, не одобряю Сорвиголову с Земли Теней, может я сильно ошибся насчет того, что он победит, но как Бэтмен победит то?

Серафим

У Б1М просто читерский костюм и навыки боя, ну и совершенно бредовый уровень интеллекта. Может и не легко, но победит.

Pride

Еще есть сомнения?)

Даааа)У Сорвиголовы не все выше пика)Например прочность даже не на пике)У Пантеры ловкость не так намного отличается чтобы он прямо никогда не попал по СГ.А в ближнем бою Т'Чалла его порвет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии