То есть по-твоему спецназ обычные люди, которые не умеют обращаться с оружием?
Смог бы от выстрела Дефстроука?
Без проблем, если, конечно, Слэйд не просчитает куда он увернется, а так если тупо метко будет по нему стрелять, то Сорвиголова без проблем увернется. И Вообще он тут не при чем.
И да, в ближнем бою Пантера разорвет СГ благодаря когтям.
Это аргумент для ясли-детей
P.s Ну никак не фанату СГ подводить итоги обсуждений с участием СГ)
Все твои аргументы разрушились и ты как все начал давить на мое фанбойство. Кстати ты ни одного серьезного аргумента не привел и споришь со мной, абсолютно не знаешь обоих персонажей и пишешь всячину про то, что тот того поцарапает когтями. Просто бред.
О да ,увернулся он от пуль обычных людей.Смог бы от выстрела Дефстроука?
Пуля летит с обычной скоростью и то что стреляет Слэйд не влияет на её скорость. Другой вопрос в меткости носителя. Но сильно ли превосходит Дефстроук в меткости тренированного наемника, который всю жизнь только и делает, что стреляет?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Пуля летит с обычной скоростью и то что стреляет Слэйд не влияет на её скорость. Другой вопрос в меткости носителя. Но сильно ли превосходит Дефстроук в меткости тренированного наемника, который всю жизнь только и делает, что стреляет?
Тут именно в меткости и дело.У Слэйда он явно намного выше.
Но сравниваем же мы его не со Слэйдом, а с Пантерой. Хотя Слэйда и побили хорошо в последнем комиксе, но от его пуль вряд ли увернется большинство людей, не обладающих суперскоростью. Лишь такие как Кассандра Кейн, Бэтмен, Ночекрылый или Леди Шива выживут, вздумай Дефстроук их прикончить из огнестрельного оружия.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Супермэн, Капитан Марвел(ДС), Танос, Орион, Маджестик против Халка, Черного Адама, Капитана Марвела (Марвел), Дарксайда, Хэллспонта" - сил ни Хелспонта, ни Капитана Марвела, ни Черного Адама еще в новой вселенной еще не показали, потому судить очень тяжело.
"Империкс против Феникса" - как в случае с Натиском, Феникс проиграет.
"Супермен ДФ vs Максимальный Человек" - даже стариком Максимальный Человек на порядок сильнее Супермена, плюс магия с которой Супермен в неладах.
"Супермен ДФ vs Максимальный Человек,Хелспонт,Высший" - любой из второй команды очень легко, если еще брать Хелспонта из Вайлдшторма.
"Разрушитель Миров против Вулкана" - Вулкан слишком сильний поглощатель енергии, потому он победит.
"Куурт,Черный Адам ДФ,Хелспонт ДФ vs Супермэн ДФ" - Первая команда.
Да тут даже не в этом дело.СГ не бог акробатики чтобы убвернуть от всех атак Пантеры,там более ближних,тем более оружие у Пантеры лучше.К тому же Т'Чалла более стойкий и прочный.
Ты вообще знаком с персонажем? Ты абсолютно с ним не знаком, тогда нафига пишешь бред? Да ради бога, если взять самый крайний случай, то Сорвиголова его одним движением убьет/парализует. Зачем спорить, если Сорвиголова тренировался у самого Стика? Уверен ты даже не знаешь, какие вещи вытворяет Стик.
Привет всем!Да где этого Линкольна носит?он хотя бы прочитал?
И так привет.Я долго думал и наконец понял кого именно мне надо защищать.Не продажных модераторов,не тупорылых пользователей и не неопытных новичков.Мне надо защищать троллей!
И так это обращение транслируется на всех чистотах:"Тролли сайта обьеденяйтесь под моим началом,вместе мы завюем этот сайт"(для того что бы поддержать пафос моей речи все тролли должны сказать: "Приветствуем Дума")
А дак ты все же прочитал!Я рад.Но вот тоалько есть одна загвостка я не в Москве живу(сам понимаешь профессия тролля слишком опасна,чтоб указывать настоящий адрес)очень жаль,но если свидимся то молись.
У них может хоть одно чувство на пике?
Без проблем, если, конечно, Слэйд не просчитает куда он увернется, а так если тупо метко будет по нему стрелять, то Сорвиголова без проблем увернется. И Вообще он тут не при чем.
Что и следовало ожидать)
Все твои аргументы разрушились и ты как все начал давить на мое фанбойство. Кстати ты ни одного серьезного аргумента не привел и споришь со мной, абсолютно не знаешь обоих персонажей и пишешь всячину про то, что тот того поцарапает когтями. Просто бред.
Я разве говорил, что Сорвиголова нипочем его когти? Я говорю, что его скорости не зватит этого сделать. Сорвиголова победит его, этот бой обсуждался иди в поиск. Похоже ты от нечего делать тут спор устраиваешь.
Ты вообще знаком с персонажем? Ты абсолютно с ним не знаком, тогда нафига пишешь бред? Да ради бога, если взять самый крайний случай, то Сорвиголова его одним движением убьет/парализует. Зачем спорить, если Сорвиголова тренировался у самого Стика? Уверен ты даже не знаешь, какие вещи вытворяет Стик.
О да если говорят,что СГ кто-то победит то он уже не знаком с персонажем)Может он его еще лазерами из глаз испепелит?))))И да,я знаю кто такой Стик,но вот беда,СГ не использует Чи.
Я разве говорил, что Сорвиголова нипочем его когти? Я говорю, что его скорости не зватит этого сделать. Сорвиголова победит его, этот бой обсуждался иди в поиск. Похоже ты от нечего делать тут спор устраиваешь.
Короче понятно)Никто не сможет дотронуться до Сорвиголовы)
Ты отошел от боя. Я до сих пор не понимаю, как Пантера победит Сорвиголову. Сорвиголова и на расстоянии сможет его покоцать, сделав бросок жезла, рикошетом об землю.
P.S. Сканы Сорвиголовы с Земли-Теней готовы, тебе куда их кинуть, в ЛС или сюда?
"Сорвиголова против Чёрной Пантеры (Т'Чалла)" - Мэтт, легко. Pride, не неси чушь. По поводу высказываний о когтях и броне - у Пантеры сейчас нет технологий Ваканды, сейчас его костюм не состоит из вибрания и другого оружия. Ах да, и Мэтт опаснее Пантеры, это уже признавали грабители.
Да, Человек-Паук, как обычно сработал отлично, но этот удар Сорвиголове ЗТ вред не принес. Росомаха его когтями воткнул, но дальше был послан в долгий нокаут. И после этого думаешь Паук с ним на равных? Нет, конечно, так как Сорвиголова ЗТ его превосходит в скорости, ловкости, реакции, хотя возможно она у них одинакова, в силе, прочности.
P.S. У меня есть один хороший скан с участием Паука, сейчас в Подвиги закину.
У Пантеры ловкость не так намного отличается
Очень даже отличается. В подвигах персонажей есть сканы иди туда.
А в ближнем бою Т'Чалла его порвет.
Это уже вообще, прям Малахов плюс со своей народной медициной отдыхает.
Итог: Нифига не знаешь персонажа, а пишешь, что он победит/проиграет.
Всё равно первый. Он победил Железного Кулака и Шан-Чи.
А скан можно?
А скан можно?
Через 5 минут будет.
Очень даже отличается. В подвигах персонажей есть сканы иди туда.
Я там был.О да ,увернулся он от пуль обычных людей.Смог бы от выстрела Дефстроука?
.О да ,увернулся он от пуль обычных людей
Смог бы от выстрела Дефстроука?
Тут именно в меткости и дело.У Слэйда он явно намного выше.
Но сравниваем же мы его не со Слэйдом, а с Пантерой. Хотя Слэйда и побили хорошо в последнем комиксе, но от его пуль вряд ли увернется большинство людей, не обладающих суперскоростью. Лишь такие как Кассандра Кейн, Бэтмен, Ночекрылый или Леди Шива выживут, вздумай Дефстроук их прикончить из огнестрельного оружия.
"Супермэн, Капитан Марвел(ДС), Танос, Орион, Маджестик против Халка, Черного Адама, Капитана Марвела (Марвел), Дарксайда, Хэллспонта" - сил ни Хелспонта, ни Капитана Марвела, ни Черного Адама еще в новой вселенной еще не показали, потому судить очень тяжело.
"Империкс против Феникса" - как в случае с Натиском, Феникс проиграет.
"Супермен ДФ vs Максимальный Человек" - даже стариком Максимальный Человек на порядок сильнее Супермена, плюс магия с которой Супермен в неладах.
"Супермен ДФ vs Максимальный Человек,Хелспонт,Высший" - любой из второй команды очень легко, если еще брать Хелспонта из Вайлдшторма.
"Разрушитель Миров против Вулкана" - Вулкан слишком сильний поглощатель енергии, потому он победит.
"Куурт,Черный Адам ДФ,Хелспонт ДФ vs Супермэн ДФ" - Первая команда.
Да тут даже не в этом дело.СГ не бог акробатики чтобы убвернуть от всех атак Пантеры,там более ближних,тем более оружие у Пантеры лучше.К тому же Т'Чалла более стойкий и прочный.
Будет сильнее Шазама, тогда и победит.
Клоны против оригинала? Ни у одного из них нет и половины скорости Супермэна.
Есть шанс выжить только у Куурта.
Будет сильнее Шазама, тогда и победит.
Все иду искать шамана который дал силы МЧ, хотя нет его ни разу не показывали в комиксах.
Клоны против оригинала?
А Хелспонт у нас клон Супермена?! Или Максимальный Человек?
Ни у одного из них нет и половины скорости Супермэна.
А у Супермена и пятой части их силы.
Есть шанс выжить только у Куурта.
А хелспонт захватит власть над Суперменом, и все. Эдинственный из команды, которому что-то может сделать Супермен, это Адам.
Привет всем!Да где этого Линкольна носит?он хотя бы прочитал?
И так привет.Я долго думал и наконец понял кого именно мне надо защищать.Не продажных модераторов,не тупорылых пользователей и не неопытных новичков.Мне надо защищать троллей!
И так это обращение транслируется на всех чистотах:"Тролли сайта обьеденяйтесь под моим началом,вместе мы завюем этот сайт"(для того что бы поддержать пафос моей речи все тролли должны сказать: "Приветствуем Дума")
В понедельник у метро "Южная". Время обговорим?
А дак ты все же прочитал!Я рад.Но вот тоалько есть одна загвостка я не в Москве живу(сам понимаешь профессия тролля слишком опасна,чтоб указывать настоящий адрес)очень жаль,но если свидимся то молись.
Айпишник-то московский) Продолжай заливать дальше, интернет-воин.
Чтобы описать восторг от этого поста, у меня есть только матные слова, увы их написать не могу.
господи, доктор Дум наложил в штаны. Мне будут сниться кошмары
Ну,не слышу ваших возгласов в мою честь.Тролли,ау вы где?
Ну,не слышу ваших возгласов в мою честь.Тролли,ау вы где?
У них может хоть одно чувство на пике?
Что и следовало ожидать)
Все твои аргументы разрушились и ты как все начал давить на мое фанбойство. Кстати ты ни одного серьезного аргумента не привел и споришь со мной, абсолютно не знаешь обоих персонажей и пишешь всячину про то, что тот того поцарапает когтями. Просто бред.Я разве говорил, что Сорвиголова нипочем его когти? Я говорю, что его скорости не зватит этого сделать. Сорвиголова победит его, этот бой обсуждался иди в поиск. Похоже ты от нечего делать тут спор устраиваешь.
О да если говорят,что СГ кто-то победит то он уже не знаком с персонажем)Может он его еще лазерами из глаз испепелит?))))И да,я знаю кто такой Стик,но вот беда,СГ не использует Чи.
но вот беда,СГ не использует Чи.
Да, это беда в том, что он не использует Чи, хотя знает как использовать.
О да если говорят,что СГ кто-то победит то он уже не знаком с персонажем)
Как всегда отходишь от вопроса. Ты не знаком с персонажем. С тобой спорить бесполезно. Это все равно, что Путин с электриком будет обсуждать политику.
Может он его еще лазерами из глаз испепелит?)))
Ты явно показал сейчас свой проигрыш в этом споре, написав этот бред.
Не ну правда, заканчивай эту бессмыслицу, ты вообще не понимаешь о чем споришь, так мне не интересно.
лобо против макса фарадея
Короче понятно)Никто не сможет дотронуться до Сорвиголовы)
Сможет, но придется попотеть.
Ты отошел от боя. Я до сих пор не понимаю, как Пантера победит Сорвиголову. Сорвиголова и на расстоянии сможет его покоцать, сделав бросок жезла, рикошетом об землю.
P.S. Сканы Сорвиголовы с Земли-Теней готовы, тебе куда их кинуть, в ЛС или сюда?
Как всегда отходишь от вопроса. Ты не знаком с персонажем. С тобой спорить бесполезно. Это все равно, что Путин с электриком будет обсуждать политику.
Тяжелая Броня: Обеспечивает защиту во время сражения. Управляема мысленно.
Мне кажется или жезл отпадает?
Мне кажется или жезл отпадает?
Кажется, так как он сейчас если я не ошибаюсь без брони. По крайне мере он был без брони в комиксе, когда он заменил Сорвиголову.
В ЛС давай.
Блин уже в мой комментарий я картинки выставил. Ниче, тут тоже можно, ниче же?
Сможет
Значит вот это в помощь:
http://marvel.wikia.com/Ebony_Blade
"Сорвиголова против Чёрной Пантеры (Т'Чалла)" - Мэтт, легко. Pride, не неси чушь. По поводу высказываний о когтях и броне - у Пантеры сейчас нет технологий Ваканды, сейчас его костюм не состоит из вибрания и другого оружия. Ах да, и Мэтт опаснее Пантеры, это уже признавали грабители.
Ах да, и Мэтт опаснее Пантеры, это уже признавали грабители.
Ему все равно, я уже это ему написал. Он наверное, ждет, чтобы это сказал Галактус.
Кажется, так как он сейчас если я не ошибаюсь без брони. По крайне мере он был без брони в комиксе, когда он заменил Сорвиголову.
Пруф,что Щас он без.В био об этом ни слова
ниче же?
Ниче.
В био об этом ни слова
Кэп подсказывает, что био не обновлялось.
Пруф,что Щас он без.
Да пожалуйста:
Вот его нынешний костюм:
Ладно,без технологий Т'Чалла проиграет.Ах да,про грабителей аргумент :
Специально для Pride. Сканы, как и обещал.
Уже другая глава:
Есть еще сомнения?)))
Даже тут они с ЧП дерутся на равных.
Ты серьезно?
Он его даже ударил.
Да, Человек-Паук, как обычно сработал отлично, но этот удар Сорвиголове ЗТ вред не принес. Росомаха его когтями воткнул, но дальше был послан в долгий нокаут. И после этого думаешь Паук с ним на равных? Нет, конечно, так как Сорвиголова ЗТ его превосходит в скорости, ловкости, реакции, хотя возможно она у них одинакова, в силе, прочности.
P.S. У меня есть один хороший скан с участием Паука, сейчас в Подвиги закину.
ЧП с Росомахой дрался на равных.
И? Сорвиголова ЗТ легко победил Росомаху.
А с ЧП он дольше махался)))
Ему все равно, я уже это ему написал. Он наверное, ждет, чтобы это сказал Галактус
Да хотя бы Росомаха или ЧП.