незнаю как в комиксах но в фильме он услышал как пуля летит - в комиксах он покруче штучки вытворяет.
хотя может и продует - нет, не продует. Ему проблем не составит увернуться от пуль Дэдшота, и в ходе уворачивания он сможет неожиданно пустить жезл в лоб, сомневаюсь, что он сможет увернуться, но если и сможет, то Сорвиголова просто рикошетом от земли пустит ему жезл в голову или же если это ему вред не принесет из-за его брони, то он жезл пустит ему в визор. Или же сможет жезлами отбивать пули без особых проблем, тем самым подходя к противнику и в ближнем бою его победить.
Супермэн, Капитан Марвел(ДС), Танос, Орион, Маджестик против Халка, Черного Адама, Капитана Марвела (Марвел), Дарксайда, Хэллспонта
Первые, благодаря Маджестику и Супермену.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Разошёлся он на этот раз... Срач удалён, два понравившихся мне поста будут занесены в цитатник. И ещё, на будущее: не срывайтесь на тупые оскорбления, даже когда спорите с Думом. Потому что какое-никакое, а всё же нарушение.
Супермэн, Капитан Марвел(ДС), Танос, Орион, Маджестик против Халка, Черного Адама, Капитана Марвела (Марвел), Дарксайда, Хэллспонта. Вторые, т.к. Супермен сейчас не о чём.
Сорвиголова против Дефстроука. Второй довольно легко.
P.S. Надо блин было не успеть на возвращение Дума.
Вот именно, как он их валил? Их тупо слили. Например Кайл, ну нафига ему надо было просто подойти и попытаться ударить его? Это тупо авторы сделали, чтобы он своей крутостью валил Лигу, как детей. Что самое интересное, это то, что пока Слэйд бился с одним противником, то другие стояли и в носу ковыряли, вместо того, чтоб вместе слаженно победить его. Хоукмен вообще демон, его как пацана Слэйд победил, это вообще кошмар! Черная Канарейка, как незнаю, но Слэйд ее победил так, как будто ее там не было, а вообще откуда у него был мешок, чтобы ее заткнуть? Не понятно. Один единственный, который дал хоть чем-то в глаз - Зеленая Стрела, а остальные, как будто вышли на пикник. Авторам большойминус.
А может ПРБ вернётся к лету? Хотя к тому времени может и Админ вернётся и придумает что-нибудь. Но меня пугает, что он в понедельник собирается армию свою привести.
Армия вряд ли будет. Однажды пришёл какой-то тип, пытался ему помогать, но одного бана ему хватило. Но меня беспокоит тот факт, что он сможет находиться на сайте сутками, в то время как модераторы - только в свободное время.
Дарведил всмысле Даредевил?
Да ошибочка
Тогда он наверное, незнаю как в комиксах но в фильме он услышал как пуля летит, хотя может и продует
в комиксах также.
Нечто против Песочного человека
Нечто против Песочного человека.Ничья
Дарведил против Дедшота.Дедшот.
Ка-Зар против Пумы.Ка зар
А разве песочный не сможет задушить Нечто, образовав песчаную бурю, как то так
Нечто против Песочного человека. Песочный человек
Меркурий против Песочного Человека.
P.S. Умри Друпал.
ССВ проти Призарочного Гонщика
ССВ
Было,ССВ
с какого перепугу?
Супермэн, Капитан Марвел(ДС), Танос, Орион, Маджестик против Халка, Черного Адама, Капитана Марвела (Марвел), Дарксайда, Хэллспонта
Первые.
Дарведил против Дедшота - было пользуйся поиском.
Ка-Зар против Пумы - Ка-зар
незнаю как в комиксах но в фильме он услышал как пуля летит - в комиксах он покруче штучки вытворяет.
хотя может и продует - нет, не продует. Ему проблем не составит увернуться от пуль Дэдшота, и в ходе уворачивания он сможет неожиданно пустить жезл в лоб, сомневаюсь, что он сможет увернуться, но если и сможет, то Сорвиголова просто рикошетом от земли пустит ему жезл в голову или же если это ему вред не принесет из-за его брони, то он жезл пустит ему в визор. Или же сможет жезлами отбивать пули без особых проблем, тем самым подходя к противнику и в ближнем бою его победить.
Первые, благодаря Маджестику и Супермену.
но ведь на сайте Супера сливают Адаму
Разошёлся он на этот раз... Срач удалён, два понравившихся мне поста будут занесены в цитатник. И ещё, на будущее: не срывайтесь на тупые оскорбления, даже когда спорите с Думом. Потому что какое-никакое, а всё же нарушение.
Hulk zen.
а что за посты если не секрет?
Зайди в цитатник, я уже выложил.
Hulk zen.
Сорвиголова против Дефстроука
Дэфстроук.
Hulk zen.
Дума забанил?
нет, повысил в модераторы
На определённый срок или на совсем?
Ему всегда перманент дают.
Насовсем. Вот только у него меняется АйПи, и он с лёгкостью может вернуться.
Hulk zen.
Найтвинг против него дергался, значит и Сорвиголова сможет.
Супермэн, Капитан Марвел(ДС), Танос, Орион, Маджестик против Халка, Черного Адама, Капитана Марвела (Марвел), Дарксайда, Хэллспонта. Вторые, т.к. Супермен сейчас не о чём.
P.S. Надо блин было не успеть на возвращение Дума.
было весело. Но мне грустно так как Линкольн спихнул меня с трона самого "ненавидимого" Дума
Легко? Тогда не смог бы ты мне описать, как он победит его "довольно легко"?
конечно не легко. но все же победит Дэфстроук
Ты видел, как Слэйд в одиночку валил ЛСА? Нынешний не так крут, но Сорвиголову победит.
Hulk zen.
Ты видел, как Слэйд в одиночку валил ЛСА?
Вот именно, как он их валил? Их тупо слили. Например Кайл, ну нафига ему надо было просто подойти и попытаться ударить его? Это тупо авторы сделали, чтобы он своей крутостью валил Лигу, как детей. Что самое интересное, это то, что пока Слэйд бился с одним противником, то другие стояли и в носу ковыряли, вместо того, чтоб вместе слаженно победить его. Хоукмен вообще демон, его как пацана Слэйд победил, это вообще кошмар! Черная Канарейка, как незнаю, но Слэйд ее победил так, как будто ее там не было, а вообще откуда у него был мешок, чтобы ее заткнуть? Не понятно. Один единственный, который дал хоть чем-то в глаз - Зеленая Стрела, а остальные, как будто вышли на пикник. Авторам большой минус.
Что???
Кстати, скоро школьные каникулы. Представляете, что он устроит?
Hulk zen.
Ой не говори))
У меня они уже начались, думаю, что и у всех тоже.
А может ПРБ вернётся к лету? Хотя к тому времени может и Админ вернётся и придумает что-нибудь. Но меня пугает, что он в понедельник собирается армию свою привести.
Армия вряд ли будет. Однажды пришёл какой-то тип, пытался ему помогать, но одного бана ему хватило. Но меня беспокоит тот факт, что он сможет находиться на сайте сутками, в то время как модераторы - только в свободное время.
Hulk zen.
Я же говорил, что надо модератора, который тоже сутками будет сидеть на сайте.
P.S. Ого, я уже за 4к постов перевалил, нифига я флудер.
Да какая нафиг армия) Этот "генерал" слил мне в личке)
Почему скоро? Уже.
Сорвиголова против Дефстроука. Деф скорее
Империкс против Феникса
Империкс против Феникса. Думаю первый.
Второй
Империекс против ФениксаПервый
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии