Сверхчеловеческая сила: Сила Ящера позволяет Коннорсу поднимать вес свыше 12 тонн. Курт также способен прыгать на расстояние до 5,5 метров (18 футов).
Сверхчеловеческая скорость: В форме Ящера Курт может бегать быстрее любого атлета и развить скорость до 72,5 км/ч (45 миль/ч).
Сверхчеловеческая выносливость: В форме Ящера продвинутая мускулатура Коннорса выделяет значительно меньше токсинов усталости, чем мускулатура обычного человека. Он может находится на пике своих возможностей в течении 24 часов, прежде чем Курт начнет уставать.
Сверхчеловеческая устойчивость: Чешуйчатая кожа защищает Ящера от травм и ушибов. Курт может упасть с большой высоты и остаться живым. Чешуя также спасает Коннорса от пуль небольшого калибра.
Сверхчеловеческая ловкость: В преобразованном состоянии ловкость, чувство баланса и координация Курта в разы больше, чем у любого спортсмена.
Сверхчеловеческая реакция: Реакция Ящера намного быстрее, чем у любого человека.
Регенерация: Несмотря на сверхчеловеческую устойчивость, Ящер может быть ранен и получать повреждения. В этом случае в ход вступает его регенерация. Курт может залечивать раны намного быстрее любого человека. Он также способен отращивать потерянные конечности, подобно ящерицам.
Хвост: У Ящера есть длинный хвост, который помогает ему сохранять равновесие, а также используетсякак оружие. Скорость хвоста при ударе может достигать 113 км/ч (70 миль/ч). Сила удара настолько велика, что способна проламывать бетонные стены.
Клыки и когти: У Ящера на пальцах рук и ног имеются когти, острые как бритва. Объединенные со сверхчеловеческой силой они способны прорезать самые крепкие материалы, включая кости, деревья, камни и некоторые виды металлов. Рот Курта наполнен острыми клыками, которые Ящер использует в ближнем бою.
Regressive Atavism: Killer Croc is afflicted with what seems to be some form of regressive atavism [1], meaning he has inherited some of the traits of ancestral species of the human race. Over time the primal reptilian part of his brain gains more control of his psyche.
Armored Skin: His skin has hardened to the point where it is invulnerable to most forms of abrasion and even high caliber weapons fired from a distance.
Superhuman Strength: He has grown so physically powerful and quick over the years that Batman has had to resort to planting explosive devices on Croc's chest to knock him unconscious. [12]He has also been able to rip a large bank vault door right off its hinges with ease.[13]
Wrestling: Croc has some experience at street fighting and wrestling, but he is nowhere near as proficient as Batman or Nightwing.
Intense Rage: He harbors great rage against humanity, to the point were he could probably even operate a Red Lantern Ring.
Strength level
Superhuman: Killer Croc's mutated strength level is many times greater than that of a normal human. Over the years, as Croc's body continued to mutate, his strength levels increased accordingly. Killer Croc can lift roughly 5 to 10 tons originally he could lift 1000lbs
Как бы намекает,что Крок не проиграет Ящеру.По силе практически равны.А от выносливости у Крока побольше.Да и боевые навыки получше.
Бэйн тоже в разы сильнее Бэтса,тем не мение это не мешает Брюсу провести бой в ничью или даже одолеть противника.Я не намекаю, на то, что Крок в сухую сделает Ящера.Я просто пояснил,что сливать Крока так просто нельзя!Они практически равны по физ. характеристикам.Сила Ящера всего лишь в 0.8 раз больше чем у Крока.Согласись,это не существенно,для таких масштабов.
Бэйн тоже в разы сильнее Бэтса,тем не мение это не мешает Брюсу провести бой в ничью или даже одолеть противника.
Пример абсолютно не связан с боем, а тем более с Кроком, у которого ума не хватит, что-либо сделать. Он просто полезет в ближний бой, но будет в проигрыше.
Сила Ящера всего лишь в 0.8 раз больше чем у Крока
2 тонны, это не всего лишь. Ты где видишь серьезные преимущества у Крока я не могу понять.
Пример абсолютно не связан с боем, а тем более с Кроком, у которого ума не хватит, что-либо сделать. Он просто полезет в ближний бой, но будет в проигрыше.
Ну Бэтс не всегда сражался с Бэйном используя только свой интеллект и оружие.Взять к примеру события,которые развивались после Knightfall.А именно,когда Рас Аль Гул и Бэйн терорезировали Готэм.Тогда Бэйн был избит до потери сознания из-за того,что Брюс переступил черту спокойствия и отделал южноамериканскую чуму.Тогда в его арсенал не входило логическое мышления.Он уже пошел по принципу"Либо сейчас,либо никогда"Ставка была слишком серьйозная-Готэм.
А если брать по интеллектам,то бэйн тоже довольно умен.А сдесь сражаются две тупоголовые рептилии.В ближнем как раз больше шансов у Крока.У него развиты навыки бойца рестлинга.реакция тоже сверхчеловеческая.
2 тонны, это не всего лишь. Ты где видишь серьезные преимущества у Крока я не могу понять
Берем опять пример боя Бэтмен-Бэйн.Сдесь преимущество второго как минимум в 4 раза.И Бэтс с ним зачастую дерется в ничью.хотя как я уже указывал высше Брюс может и победить,если захочет.
Сдесь же преимущество не существенное,для таких габаритов.
Да!Ну ты загнул.Ящер не обладает бойцовскими качествами.И как он будет справлятся с рестлером в ближнем бою?Хвостом говоришь-не покатет.одного хвоста будет мало!
Биография Ящера есть на сайте
а при чем сдесь это?ты вообще понял о чем я писал?
Как я уже утверждал, этот пример абсолютно неуместен.
Чем же он неуместен?практически аналогичные данные с точностью наоборот!Сдесь 2 тупые рептилии с практически одинаковыми характеристиками!
Знаешь, мне не охота тебе доказывать одно и тоже, что Ящер во всем его превосходит.
Явных преимуществ у Ящера нету.Только в силе и то не значительно.
Я прекращаю спор,а то я вижу,ты начинаешь уже драконится.Я тебе ничего не доказал,ты мне тоже!
Да!Ну ты загнул.Ящер не обладает бойцовскими качествами.И как он будет справлятся с рестлером в ближнем бою?
Наоборот, что сделает ему Крок? Бросок через бедро? А может болевой? А нет лучше пусть залезит на канат, как в рестлинге, постучит себя по груди и заведет зрителей, чтобы все орали от "радости", прыгнет на Ящера локтем и Бэйн вместе с Бэтменом, как судьи будут кричать и стучать по полу: "One! Two! Three!!! Killer Croc win!". Нет, что-то вроде такого не произойдет.
Хвостом говоришь-не покатет.одного хвоста будет мало!
Одного рэстлига будет ужасно мало, пусть идет тренироваться у Бэтмена, может тогда шанс и появится.
Я имел ввиду, что у Ящера тоже реакция, скорость, ловкость сверчеловеческая.
Сдесь 2 тупые рептилии с практически одинаковыми характеристиками!
Нет, не одинаковыми. Ящер сильнее и быстрее, а дальше, возможно, и одинаковые.
У Крока вообще преимуществ нет.
Я прекращаю спор,а то я вижу,ты начинаешь уже драконится.
Ху из Уфошники?
Это ребята,которые ищут НЛО)
http://www.comicvine.com/u-foes/65-3238/
Уфошники против Лиги.Флеш, и на всякий случай Супермен.
Доктор Стрэндж vs Призрачный Гонщик
ПГ.
Призрачный Гонщик побеждал Стренджа, даже когда тот был Верховным Волшебником.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Доктор Вуду (Верховный Волшебник) vs Доктор Стрэндж.Стрейдж.
Каратель против Двуликого.
Доктор Вуду (Верховный Волшебник) vs Доктор Стрэндж - Как бы не был опытен Стрендж, дух брата Доктора Вуду просто возьмет над ним контроль.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Икс 23 против Азазель(без телепатии)
бой в лимбо
против
Доктор Стрэндж vs Призрачный Гонщик. Стрендж.
Доктор Вуду (Верховный Волшебник) vs Доктор Стрэндж. Аналогично.
Икс 23 против Азазель(без телепатии). Азазель.
Доктор Стрэндж vs Призрачный Гонщик. Уже было.Призрачный гонщик
Доктор Вуду (Верховный Волшебник) vs Доктор Стрэндж. Стрейдж.
Икс 23 против Азазель(без телепатии). АИкс 23.
как азазель победит
Шредер(с мечем Тангу) vs Железный Кулак
Шредер(с мечем Тангу) vs Железный Кулак.Кулак.
Халк и Люк Кейдж против Существа и Колосса.
Халк и Люк Кейдж против Существа и Колосса.Халк соло.
Рам аль гул против Капитана америки.
Блин, ты специально имена перонажей каверкаешь?
Я печатаю быстро , в темной комнате без освещения.
Значит включи свет и печатай медленно.
Ок
Капитан америка против Соколиного глаза.
Железный человек против Халка.
1.КА
2.Халк
Капитан америка против Соколиного глаза.Первый.
Железный человек против Халка.Халк.
"Капитан Америка против Соколиного Глаза" - Кэп.
"Железный Человек против Халка" - на самом деле у ЖЧ есть некоторые шансы. С Ралком он сражался вполне успешно. Но всё же 80/20 в пользу Халка.
Hulk zen.
Агамотто против Дормаму и Мефисто.
Первый.
Агамотто легко.
Batman always wins."
Сто раз было. Скорее Динамо.
Hulk zen.
Динамо.
Крок убийца VS Ящер
Крок
Сто раз было.
Крок
Сверхчеловеческая сила: Сила Ящера позволяет Коннорсу поднимать вес свыше 12 тонн. Курт также способен прыгать на расстояние до 5,5 метров (18 футов).
Сверхчеловеческая скорость: В форме Ящера Курт может бегать быстрее любого атлета и развить скорость до 72,5 км/ч (45 миль/ч).
Сверхчеловеческая выносливость: В форме Ящера продвинутая мускулатура Коннорса выделяет значительно меньше токсинов усталости, чем мускулатура обычного человека. Он может находится на пике своих возможностей в течении 24 часов, прежде чем Курт начнет уставать.
Сверхчеловеческая устойчивость: Чешуйчатая кожа защищает Ящера от травм и ушибов. Курт может упасть с большой высоты и остаться живым. Чешуя также спасает Коннорса от пуль небольшого калибра.
Сверхчеловеческая ловкость: В преобразованном состоянии ловкость, чувство баланса и координация Курта в разы больше, чем у любого спортсмена.
Сверхчеловеческая реакция: Реакция Ящера намного быстрее, чем у любого человека.
Регенерация: Несмотря на сверхчеловеческую устойчивость, Ящер может быть ранен и получать повреждения. В этом случае в ход вступает его регенерация. Курт может залечивать раны намного быстрее любого человека. Он также способен отращивать потерянные конечности, подобно ящерицам.
Хвост: У Ящера есть длинный хвост, который помогает ему сохранять равновесие, а также используется как оружие. Скорость хвоста при ударе может достигать 113 км/ч (70 миль/ч). Сила удара настолько велика, что способна проламывать бетонные стены.
Клыки и когти: У Ящера на пальцах рук и ног имеются когти, острые как бритва. Объединенные со сверхчеловеческой силой они способны прорезать самые крепкие материалы, включая кости, деревья, камни и некоторые виды металлов. Рот Курта наполнен острыми клыками, которые Ящер использует в ближнем бою.
Как бы намекает, что Крок проиграет этот бой.
Как бы не на что не намекает
Abilities
Strength level
Как бы намекает,что Крок не проиграет Ящеру.По силе практически равны.А от выносливости у Крока побольше.Да и боевые навыки получше.
Как бы не на что не намекает
Facepalm. Я перевожу био Крока и знаю, что он проиграет этот бой.
Ты так уверен,что Крок проиграет из-за своей привязанности к Marvel? Только ответь по-честному!
всё дело в том,что Ящер в разы сильнее Крока.
Бэйн тоже в разы сильнее Бэтса,тем не мение это не мешает Брюсу провести бой в ничью или даже одолеть противника.Я не намекаю, на то, что Крок в сухую сделает Ящера.Я просто пояснил,что сливать Крока так просто нельзя!Они практически равны по физ. характеристикам.Сила Ящера всего лишь в 0.8 раз больше чем у Крока.Согласись,это не существенно,для таких масштабов.
Бэйн тоже в разы сильнее Бэтса,тем не мение это не мешает Брюсу провести бой в ничью или даже одолеть противника.
Сила Ящера всего лишь в 0.8 раз больше чем у Крока
2 тонны, это не всего лишь. Ты где видишь серьезные преимущества у Крока я не могу понять.
Ну Бэтс не всегда сражался с Бэйном используя только свой интеллект и оружие.Взять к примеру события,которые развивались после Knightfall.А именно,когда Рас Аль Гул и Бэйн терорезировали Готэм.Тогда Бэйн был избит до потери сознания из-за того,что Брюс переступил черту спокойствия и отделал южноамериканскую чуму.Тогда в его арсенал не входило логическое мышления.Он уже пошел по принципу"Либо сейчас,либо никогда"Ставка была слишком серьйозная-Готэм.
А если брать по интеллектам,то бэйн тоже довольно умен.А сдесь сражаются две тупоголовые рептилии.В ближнем как раз больше шансов у Крока.У него развиты навыки бойца рестлинга.реакция тоже сверхчеловеческая.
2 тонны, это не всего лишь. Ты где видишь серьезные преимущества у Крока я не могу понятьБерем опять пример боя Бэтмен-Бэйн.Сдесь преимущество второго как минимум в 4 раза.И Бэтс с ним зачастую дерется в ничью.хотя как я уже указывал высше Брюс может и победить,если захочет.
Сдесь же преимущество не существенное,для таких габаритов.
Как видешь все не так просто!
.В ближнем как раз больше шансов у Крока
Нифига.
У него развиты навыки бойца рестлинга
И? Он будет Ящера каждый раз на суфлекс бросать?
реакция тоже сверхчеловеческая.
Биография Ящера есть на сайте.
Сдесь преимущество второго как минимум в 4 раза.И Бэтс с ним зачастую дерется в ничью
Как я уже утверждал, этот пример абсолютно неуместен.
Знаешь, мне не охота тебе доказывать одно и тоже, что Ящер во всем его превосходит.
Да!Ну ты загнул.Ящер не обладает бойцовскими качествами.И как он будет справлятся с рестлером в ближнем бою?Хвостом говоришь-не покатет.одного хвоста будет мало!
Биография Ящера есть на сайтеа при чем сдесь это?ты вообще понял о чем я писал?
Как я уже утверждал, этот пример абсолютно неуместен.Чем же он неуместен?практически аналогичные данные с точностью наоборот!Сдесь 2 тупые рептилии с практически одинаковыми характеристиками!
Знаешь, мне не охота тебе доказывать одно и тоже, что Ящер во всем его превосходит.Явных преимуществ у Ящера нету.Только в силе и то не значительно.
Я прекращаю спор,а то я вижу,ты начинаешь уже драконится.Я тебе ничего не доказал,ты мне тоже!
Последнее слово можешь оставить за собой!
Что за новички пошли, даже фанбоить не умеют.
А ты так уверен,что я новичок?
Фанбоить,говоришь?С чего ты взял,что я фанбой Крока?
Я говорю. что да, и я уверен в этом примерно на 80%.
По твоим постам.
Это печально! Понятия"Писать пост о сравнении двух персонажей" и "быть фанбоем"-это для тебя синонимы?если да,тогда сдесь вообще не о чем говорить!
Я говорю. что да, и я уверен в этом примерно на 80%А ты видимо философ и знаток человеческой натуры.Ошибся ты!
Да!Ну ты загнул.Ящер не обладает бойцовскими качествами.И как он будет справлятся с рестлером в ближнем бою?
Наоборот, что сделает ему Крок? Бросок через бедро? А может болевой? А нет лучше пусть залезит на канат, как в рестлинге, постучит себя по груди и заведет зрителей, чтобы все орали от "радости", прыгнет на Ящера локтем и Бэйн вместе с Бэтменом, как судьи будут кричать и стучать по полу: "One! Two! Three!!! Killer Croc win!". Нет, что-то вроде такого не произойдет.
Хвостом говоришь-не покатет.одного хвоста будет мало!
Одного рэстлига будет ужасно мало, пусть идет тренироваться у Бэтмена, может тогда шанс и появится.
Я имел ввиду, что у Ящера тоже реакция, скорость, ловкость сверчеловеческая.
Сдесь 2 тупые рептилии с практически одинаковыми характеристиками!
Нет, не одинаковыми. Ящер сильнее и быстрее, а дальше, возможно, и одинаковые.
У Крока вообще преимуществ нет.
Я прекращаю спор,а то я вижу,ты начинаешь уже драконится.
последнее слово можешь оставить за собой!
I'll be back!
Вдвойне печально.Ты так увлекся бессмысленой показухой,что не упомянул как же Ящер в ближнем бою одолеет Крока.Байка про хвост отпадает!
ДЕТСКИЙ САД!
.Байка про хвост отпадает!
Как и твой бред про рестлинг. Неужели ты не понимаешь, что сам по себе стиль рестлинг не включает в свою основу скорость.