Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Watchmen

Вторые легко. 

Snake cool)

casey

чп2099с возможностями из игры spiderman edge of time (эми стелс режим) против мистера фриза

Master

ЧП 

Watchmen

ЧП легко. 

Snake cool)

Пушало

Соколиный глаз протмв Сеченого.

Второй.В его честь академию назвали.Соколины Глаз и в половину не так крут. 

Watchmen

Первый. 

Snake cool)

Дакен против Блейда

Watchmen

Пусть будет Блейд. 

Snake cool)

Ты прав.

А где все?

Пипиц против Говноголового.

Watchmen

Второй.

Snake cool)

Pride

Пипиц 

SnAkE

Да problems.

1. Пиши без ошибок.

2. Найди картинку в нормальном качестве, а не это убожество.

1.Ок

2.Попробую.

Серафим

Что за фильм?

x-mas

Эксперимент. Фильм, кстати хороший, один из немногих, что я захотел посмотреть.

Серафим

Спасибо.

Нео

Джим Джасперс против Взрослого франклина Ричардса

Серафим

Джасперс, ибо слишком читерский, даже для комиксового персонажа.

Не переоценивай его.Он с трудом защитился от Дня М,да и его валили без особого слива,так как он физиологически-обычный человек.Он с трудом то последнее своё убийство пережил. 

Серафим

Убить его не сложно, только он востанавливается после убийства. А Фюри авторы вообще создали специально, чтобы его грохнуть, дали ему иммун к варпу Джасперса и возможности сделать так, чтобы он не смог воспользоваться своими способностями после смерти.

Робби

Халк против Скаара 

Робби

Халк 

Ulviar

Зачем отвечать на бой, который только что сам поставил? И для кого я писал правила? Может, бой Халка со Скааром и не рассматривался отдельно, но сканы точно были.

Hulk zen.

Серафим

А может стоит банить за нарушение правил тут? Хотя бы на часок. Только не начиная с моего поста.

Серафим

Ралк vs Кэп Марвел (ДС).

Зелёный Шрам vs Чёрный Адам.

EVIL

Марвел

Поставлю на Шрама но скорей всего ошибаюсь.

Фауст

1) думаю что кэп 

2) наверное ЗШ, хотя победа Черного Адама мне предпочтительней

Agressor

Ралк vs Кэп Марвел (ДС).-второй

Зелёный Шрам vs Чёрный Адам.-второй

Десперо(максимум сил) против Натиска

Десперо(без изменения реальности) против Дарксайда

Sirius_Black

росомаха против соколиного глаза

Фауст

Для Соколинного глаза не составит труда пустить стрелу Россомахе в глазницу, загнать стрелу в могз и когда тот будет в отключке отделить ему голову от тела 

Sirius_Black

если только он успеет  то же самое может сделать Рос , а стрелы Соколиного глаза он может просто разрезать

Brick

Десперо(максимум сил) против Натиска

Натиск

Десперо(без изменения реальности) против Дарксайда

Десперо

Фауст

Черный Адам против Капитана Амома 

Dаredevil

Джейсон Тодд, Дэфстроук, Грозовая Тень, Глаз Змеи, Сорвиголова, Зимний Солдат, Арсенал, Зелёная Стрела, Дэдшот, Капитан Америка, Соколиный Глаз, Чёрная Вдова, Пересмешница, Черепашки-Ниндзя, Найтвинг, Красный Робин, Бэтмэн, Коготь, Катана, Женщина-Кошка, Таскмастер, Каратель, Хаш. vs 10000 ниндзя клана Руки.(Все герои с обычной экипировкой).

Первые, без особых проблем. Один Мэтт Мердок с Кингпином почти всех опасных зэков в тюрьме перебили, а тут такая крутая команда.  

Turtleman

Тут дело в том, что на каждого из них, как один пользователь посчитал, приходится по 380 человек, а это уже слишком.

Один Мэтт Мердок с Кингпином почти всех опасных зэков в тюрьме перебили, а тут такая крутая команда. 

Дай угадаю: они их мочили мелкими группами или даже по одиночке, я прав?

Dаredevil

Тут дело в том, что на каждого из них, как один пользователь посчитал, приходится по 380 человек, а это уже слишком. 

Если будут биться плечом к плечу, то нет проблем, тем более у Дефстроука регенерация, еще меч крутой. Другие вообще ходячие гаджеты.

Дай угадаю: они их мочили мелкими группами или даже по одиночке, я прав?

Нет, ты не прав. Куча зэков, как зомби толпой нападала на них. Бой был долгим, что аж Мэтт устал. Потом он еще вдобавок Кингпина и Меченого вместе победил. Слегка хитростью, но победил.

x-mas

Куча зэков, как зомби толпой нападала на них.

Куча зеков не тоже самое, что и смертоносный, обученные убийцы. А вообще, ты же фанбой, так что, все и так понятно.

Dаredevil

Куча зеков не тоже самое, что и смертоносный, обученные убийцы.  

Никакие они не обученные. Похоже ты не читал мой следующий пост: "Сорвиголова будучи под зверем говорил, что нынешние ниндзя клана "Рука" в отличие от прошлых - похуже. Один Меченый всю толпу втыкал с улыбкой на лице".

А вообще, ты же фанбой, так что, все и так понятно.

Что понятного? Меченый этих ниндзя, как детей бил. Они даже один удар не смогли ему нанести.  Например "Чистые", где членов в этом клане были лишь единицы, смогли оказать серьезное сопротивление всему клану "Рука". Так что мои аргументы насчет боев, где участвует Сорвиголова не надо отбрасывать, как  бред фанбоя. 

Brick

Черный Адам против Капитана Амома 

Адам

Pride

Ты сравниваешь зэков с ниндзя?

Dаredevil

Ты сравниваешь зэков с ниндзя? 

Да какие они ниндзя? Просто толпа неудачников, хотя те тюремщики тоже неудачники, но это было как маленькое сравнение. Сорвиголова будучи под зверем говорил, что нынешние ниндзя клана "Рука" в отличие от прошлых - похуже. Один Меченый всю толпу втыкал с улыбкой на лице, пока сам Сорвиголова не вступил в бой.

Дамаг

Джокер против Лунный Рыцарь

Дамаг

Джокер

D.A

Зачем ты отвечаешь на те бои что ставишь сам)))? 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

EVIL

Уфошники против Лиги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии