Не переоценивай его.Он с трудом защитился от Дня М,да и его валили без особого слива,так как он физиологически-обычный человек.Он с трудом то последнее своё убийство пережил.
Убить его не сложно, только он востанавливается после убийства. А Фюри авторы вообще создали специально, чтобы его грохнуть, дали ему иммун к варпу Джасперса и возможности сделать так, чтобы он не смог воспользоваться своими способностями после смерти.
Зачем отвечать на бой, который только что сам поставил? И для кого я писал правила? Может, бой Халка со Скааром и не рассматривался отдельно, но сканы точно были.
Для Соколинного глаза не составит труда пустить стрелу Россомахе в глазницу, загнать стрелу в могз и когда тот будет в отключке отделить ему голову от тела
Тут дело в том, что на каждого из них, как один пользователь посчитал, приходится по 380 человек, а это уже слишком.
Если будут биться плечом к плечу, то нет проблем, тем более у Дефстроука регенерация, еще меч крутой. Другие вообще ходячие гаджеты.
Дай угадаю: они их мочили мелкими группами или даже по одиночке, я прав?
Нет, ты не прав. Куча зэков, как зомби толпой нападала на них. Бой был долгим, что аж Мэтт устал. Потом он еще вдобавок Кингпина и Меченого вместе победил. Слегка хитростью, но победил.
Куча зеков не тоже самое, что и смертоносный, обученные убийцы.
Никакие они не обученные. Похоже ты не читал мой следующий пост: "Сорвиголова будучи под зверем говорил, что нынешние ниндзя клана "Рука" в отличие от прошлых - похуже.Один Меченый всю толпу втыкал с улыбкой на лице".
А вообще, ты же фанбой, так что, все и так понятно.
Что понятного? Меченый этих ниндзя, как детей бил. Они даже один удар не смогли ему нанести. Например "Чистые", где членов в этом клане были лишь единицы, смогли оказать серьезное сопротивление всему клану "Рука". Так что мои аргументы насчет боев, где участвует Сорвиголова не надо отбрасывать, как бред фанбоя.
Да какие они ниндзя? Просто толпа неудачников, хотя те тюремщики тоже неудачники, но это было как маленькое сравнение. Сорвиголова будучи под зверем говорил, что нынешние ниндзя клана "Рука" в отличие от прошлых - похуже. Один Меченый всю толпу втыкал с улыбкой на лице, пока сам Сорвиголова не вступил в бой.
Вторые легко.
чп2099с возможностями из игры spiderman edge of time (эми стелс режим) против мистера фриза
ЧП
ЧП легко.
Пушало
Соколиный глаз протмв Сеченого.
Второй.В его честь академию назвали.Соколины Глаз и в половину не так крут.
Первый.
Дакен против Блейда
Пусть будет Блейд.
Ты прав.
А где все?
Пипиц против Говноголового.
Второй.
Пипиц
Да problems.
1. Пиши без ошибок.
2. Найди картинку в нормальном качестве, а не это убожество.
1.Ок
2.Попробую.
Что за фильм?
Эксперимент. Фильм, кстати хороший, один из немногих, что я захотел посмотреть.
Спасибо.
Джим Джасперс против Взрослого франклина Ричардса
Джасперс, ибо слишком читерский, даже для комиксового персонажа.
Не переоценивай его.Он с трудом защитился от Дня М,да и его валили без особого слива,так как он физиологически-обычный человек.Он с трудом то последнее своё убийство пережил.
Убить его не сложно, только он востанавливается после убийства. А Фюри авторы вообще создали специально, чтобы его грохнуть, дали ему иммун к варпу Джасперса и возможности сделать так, чтобы он не смог воспользоваться своими способностями после смерти.
Халк против Скаара
Халк
Зачем отвечать на бой, который только что сам поставил? И для кого я писал правила? Может, бой Халка со Скааром и не рассматривался отдельно, но сканы точно были.
Hulk zen.
А может стоит банить за нарушение правил тут? Хотя бы на часок. Только не начиная с моего поста.
Ралк vs Кэп Марвел (ДС).
Зелёный Шрам vs Чёрный Адам.
Марвел
Поставлю на Шрама но скорей всего ошибаюсь.
1) думаю что кэп
2) наверное ЗШ, хотя победа Черного Адама мне предпочтительней
Ралк vs Кэп Марвел (ДС).-второй
Зелёный Шрам vs Чёрный Адам.-второй
Десперо(максимум сил) против Натиска
Десперо(без изменения реальности) против Дарксайда
росомаха против соколиного глаза
Для Соколинного глаза не составит труда пустить стрелу Россомахе в глазницу, загнать стрелу в могз и когда тот будет в отключке отделить ему голову от тела
если только он успеет то же самое может сделать Рос , а стрелы Соколиного глаза он может просто разрезать
Десперо(максимум сил) против Натиска
Натиск
Десперо(без изменения реальности) против Дарксайда
Десперо
Черный Адам против Капитана Амома
Джейсон Тодд, Дэфстроук, Грозовая Тень, Глаз Змеи, Сорвиголова, Зимний Солдат, Арсенал, Зелёная Стрела, Дэдшот, Капитан Америка, Соколиный Глаз, Чёрная Вдова, Пересмешница, Черепашки-Ниндзя, Найтвинг, Красный Робин, Бэтмэн, Коготь, Катана, Женщина-Кошка, Таскмастер, Каратель, Хаш. vs 10000 ниндзя клана Руки.(Все герои с обычной экипировкой).
Первые, без особых проблем. Один Мэтт Мердок с Кингпином почти всех опасных зэков в тюрьме перебили, а тут такая крутая команда.
Тут дело в том, что на каждого из них, как один пользователь посчитал, приходится по 380 человек, а это уже слишком.
Если будут биться плечом к плечу, то нет проблем, тем более у Дефстроука регенерация, еще меч крутой. Другие вообще ходячие гаджеты.
Нет, ты не прав. Куча зэков, как зомби толпой нападала на них. Бой был долгим, что аж Мэтт устал. Потом он еще вдобавок Кингпина и Меченого вместе победил. Слегка хитростью, но победил.
Куча зеков не тоже самое, что и смертоносный, обученные убийцы. А вообще, ты же фанбой, так что, все и так понятно.
Куча зеков не тоже самое, что и смертоносный, обученные убийцы.
Никакие они не обученные. Похоже ты не читал мой следующий пост: "Сорвиголова будучи под зверем говорил, что нынешние ниндзя клана "Рука" в отличие от прошлых - похуже. Один Меченый всю толпу втыкал с улыбкой на лице".
А вообще, ты же фанбой, так что, все и так понятно.
Что понятного? Меченый этих ниндзя, как детей бил. Они даже один удар не смогли ему нанести. Например "Чистые", где членов в этом клане были лишь единицы, смогли оказать серьезное сопротивление всему клану "Рука". Так что мои аргументы насчет боев, где участвует Сорвиголова не надо отбрасывать, как бред фанбоя.
Черный Адам против Капитана Амома
Адам
Ты сравниваешь зэков с ниндзя?
Ты сравниваешь зэков с ниндзя?
Да какие они ниндзя? Просто толпа неудачников, хотя те тюремщики тоже неудачники, но это было как маленькое сравнение. Сорвиголова будучи под зверем говорил, что нынешние ниндзя клана "Рука" в отличие от прошлых - похуже. Один Меченый всю толпу втыкал с улыбкой на лице, пока сам Сорвиголова не вступил в бой.
Джокер против Лунный Рыцарь
Джокер
Зачем ты отвечаешь на те бои что ставишь сам)))?
Уфошники против Лиги