«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Один не сокрушил Таноса. Они прекратили борьбу после того, как Танос встал после невероятной по мощи атаки Одина. Если мне не изменяет память, он усилил её через своё копье Гунгнир.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Ник Фьюри и Кейбл vs. Джейсон Тодд и Дэдшот (бой разумеется на оружии)" - Кейбл решает. Пушки мощнее, живучесть - больше. Не факт, что пуля в голову его убьёт. Первые.
"This high endurance has had other effects on his body, making even his soft tissues extremely durable, and more than up to the task of rendering him virtually immune to conventional firearms and conventional firearm munitions", - marvel.wikia.
То есть, мы все такое унылое г..., что пишем всякую ересь в биографиях, и потому ты веришь в то, что написано в биографиях на сайте. Молодец, жаль модераторы добрые.
с богом вселенной preacher не знаком. но возможно и нет.
Не обизательно, в каждых всленных способности и возможности разные......
У них всех одинаковые способности
Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.
А кем в своей мультивселенной является Матерь?
создатель
Она полностью управляет своей мультивселенной,также как и OAA?
в принципе да
Ладно,спасибо за ответы.
незачто
Не обязательно.....в каждых вселенных способности и возможности же разные
не пиши чушь. у них у всех безграничные способности. а безграничие разным не бывает
Спаун после яблока стал почти всемогущим и сильнее Кэпа, а сильнее Спауна на тот момент была только Матерь ( тоже из вселенной image ),
ты че тролль?
Нет.....
Железный Человек против Стали -первый
Зевс против Тора
Зевс против Таноса
Первый, если Тор обычный.
Первый если применит на всю свою
уличнуюмагию.Зевс против Тора - Зевс
Зевс против Таноса - Танос.
Ник Фьюри и Кейбл vs.Джейсон Тодд и Дэдшот. (бой разумеется на оружии)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Чего?
Если Кейбл пользуется только оружием, то вторые.
Поясни.
Что именно?
Свой вопрос. Кажется он звучал так: "Чего?".
На мой взгляд Зевс гораздо сильнее Таноса, если он конечно без побрикушек.
Танос без "побрякушек" завалил Чемпиона Вселенной с Камнем Силы и наподдал Галактусу. Плюс победил всех фаворитов Смерти.
Хотя да, я ещё раз подумал, Танос победит.
А вот про наподдал Галактусу где было?
В комиксе.
Даже Мефисто не смеет перечить Таносу.
Ты похоже даже не удосужился в био Таноса заглянуть?
Я и био читал и комиксы, не все конечно, но всёже. Просто Галактус с таносом сражался несколько раз походу, просто когда я видел, там Галан выйграл.
WTF?
It's очепятка.
Ник Фьюри и Кейбл vs.Джейсон Тодд и Дэдшот. (бой разумеется на оружии)-по моему вторые победят.
Nexus вопрос,действительно ли Зевс равен Одину?
Скорее всего, поскольку главы всех пантеонов богов равны между собой. Например они считают Вишну равным себе (во время рейда Небожителей).
А вообще есть специальная тема.
Значит Зевс победит Таноса,в КПЕ были предоставлены сканы,где Один побеждает Таноса и СС сразу,вроде ты их и вылаживал,если память мне не изменяет.
Один не сокрушил Таноса. Они прекратили борьбу после того, как Танос встал после невероятной по мощи атаки Одина. Если мне не изменяет память, он усилил её через своё копье Гунгнир.
"Ник Фьюри и Кейбл vs. Джейсон Тодд и Дэдшот (бой разумеется на оружии)" - Кейбл решает. Пушки мощнее, живучесть - больше. Не факт, что пуля в голову его убьёт. Первые.
Пруф?
"This high endurance has had other effects on his body, making even his soft tissues extremely durable, and more than up to the task of rendering him virtually immune to conventional firearms and conventional firearm munitions", - marvel.wikia.
Ты не понял. Пруф на то, что у этих слов есть комиксная подоплека. Скан желательно, где в Кейбла стреляют , а он бодренько бежит дальше.
Информация с marvel.wikia уже не аргумент? А, секундочку... Тут же участвует Дэдшот... Совсем забыл. Пойду-ка я.
Информация с marvel.wikiaне аргумент, если ее толковать, как толкуешь ты. А, секундочку... У тебя же нет пруфов... Совсем забыл. Пойду-ка я.
Особо забавно то, что вчера он в каком-то споре ссылался и на наши биографии и на викиевские.
Только на наши. И да, если найдешь тот спор, берусь предьявить сканы на все интересующие тебя моменты.
То есть, мы все такое унылое г..., что пишем всякую ересь в биографиях, и потому ты веришь в то, что написано в биографиях на сайте. Молодец, жаль модераторы добрые.
Глубокий смысл твоего поста прошел мимо меня.
Он устойчив к выстрелам в голову.
и хорошо поджарился позже
Ты про момент когда Галан без шлема остался и начал пилить глазами Таноса?
И также отделался лишь уничтожением костюма.
Благодаря силовому полю
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии