Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Фауст

с богом вселенной preacher не знаком. но возможно и нет. 

Master

Не обизательно, в каждых всленных способности и возможности разные...... 

Artemides

У них всех одинаковые способности

Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.

Sentinel

А кем в своей мультивселенной является Матерь?

Фауст

создатель  

Sentinel

Она полностью управляет своей мультивселенной,также как и OAA?

Фауст

в принципе да

Sentinel

Ладно,спасибо за ответы.

Фауст

незачто  

Master

Не обязательно.....в каждых вселенных способности и возможности же разные  

Фауст

не пиши чушь. у них у всех безграничные способности. а безграничие разным не бывает 

Master

Спаун после яблока стал почти всемогущим  и сильнее  Кэпа, а  сильнее Спауна на тот момент была  только Матерь ( тоже из вселенной  image ),     

Фауст

ты че тролль? 

Master

Нет..... 

Agressor

Железный Человек против Стали -первый

Зевс против Тора

Зевс против Таноса  

Mister Lux

Зевс против Тора
Зевс против Таноса  

Первый, если Тор обычный.

Первый если применит на всю свою уличную магию.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Nexus

Зевс против Тора - Зевс

Зевс против Таноса  - Танос.

Ник Фьюри и Кейбл vs.Джейсон Тодд и Дэдшот. (бой разумеется на оружии)

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Зевс против Таноса  - Танос.

Чего?

Ник Фьюри и Кейбл vs.Джейсон Тодд и Дэдшот. (бой разумеется на оружии)

Если Кейбл пользуется только оружием, то вторые.

Nexus

Поясни.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Что именно?

Nexus

Свой вопрос. Кажется он звучал так: "Чего?".

Серафим

На мой взгляд Зевс гораздо сильнее Таноса, если он конечно без побрикушек.

Nexus

Танос без "побрякушек" завалил Чемпиона Вселенной с Камнем Силы и наподдал Галактусу. Плюс победил всех фаворитов Смерти.

Серафим

Хотя да, я ещё раз подумал, Танос победит.

А вот про наподдал Галактусу где было?

Nexus

В комиксе.

Даже Мефисто не смеет перечить Таносу.

Ты похоже даже не удосужился в био Таноса заглянуть?

Серафим

Я и био читал и комиксы, не все конечно, но всёже. Просто Галактус с таносом сражался несколько раз походу, просто когда я видел, там Галан выйграл.

Mr.Blonde
Хэдшот

WTF? 

Nexus

It's очепятка.

Agressor

Ник Фьюри и Кейбл vs.Джейсон Тодд и Дэдшот. (бой разумеется на оружии)-по моему вторые победят.

Nexus вопрос,действительно ли Зевс равен Одину? 

Nexus

Скорее всего, поскольку главы всех пантеонов богов равны между собой. Например они считают Вишну равным себе (во время рейда Небожителей).

А вообще есть специальная тема.

Agressor

Значит Зевс победит Таноса,в КПЕ были предоставлены сканы,где Один побеждает Таноса и СС сразу,вроде ты их и вылаживал,если память мне не изменяет. 

Nexus

Один не сокрушил Таноса. Они прекратили борьбу после того, как Танос встал после невероятной по мощи атаки Одина. Если мне не изменяет память, он усилил её через своё копье Гунгнир.

Old Man Lincoln

"Ник Фьюри и Кейбл vs. Джейсон Тодд и Дэдшот (бой разумеется на оружии)" - Кейбл решает. Пушки мощнее, живучесть - больше. Не факт, что пуля в голову его убьёт. Первые.

Mr.Blonde
 Не факт, что пуля в голову его убьёт.

Пруф?

Old Man Lincoln

Даже мягкие таки тела Натана невероятно прочны, делая его невероятно устойчивым к выстрелам из огнестрельного оружия.

Mr.Blonde
Пруф? 
Old Man Lincoln

"This high endurance has had other effects on his body, making even his soft tissues extremely durable, and more than up to the task of rendering him virtually immune to conventional firearms and conventional firearm munitions", - marvel.wikia.

Mr.Blonde

Ты не понял. Пруф на то, что у этих слов есть комиксная подоплека. Скан желательно, где в Кейбла стреляют , а он бодренько бежит дальше. 

Old Man Lincoln

Информация с marvel.wikia уже не аргумент? А, секундочку... Тут же участвует Дэдшот... Совсем забыл. Пойду-ка я.

Mr.Blonde

Информация с marvel.wikiaне аргумент, если ее толковать, как толкуешь ты.  А, секундочку... У тебя же нет пруфов... Совсем забыл. Пойду-ка я.

x-mas

Особо забавно то, что вчера он в каком-то споре ссылался и на наши биографии и на викиевские.

Mr.Blonde

Только на наши. И да, если найдешь тот спор, берусь предьявить сканы на все интересующие тебя моменты.

x-mas

Только на наши.

То есть, мы все такое унылое г..., что пишем всякую ересь в биографиях, и потому ты веришь в то, что написано в биографиях на сайте. Молодец, жаль модераторы добрые.

Mr.Blonde

Глубокий смысл твоего поста прошел мимо меня. 

Watchmen

Он устойчив к выстрелам в голову. 

Snake cool)

Mr.Blonde
Скан желательно, где в Кейбла стреляют , а он бодренько бежит дальше.  

и наподдал Галактусу

и хорошо поджарился позже

Серафим

Ты про момент когда Галан без шлема остался и начал пилить глазами Таноса?

Nexus

И также отделался лишь уничтожением костюма.

Благодаря силовому полю

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии