Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Если не ошибаюсь в него из АК74 стреляют, так что не пойму причём здесь крупнокалиберные патроны.

x-mas

Если то 74, то это еще более странно, т.к. у 74-го унылый 5.45 патрон.

Mr.Blonde

Ну вот обязательно нужно было выскочить вам? Он же не знает разницу между крупнокалиберным оружием и обычным... 

BN
Он же не знает разницу между крупнокалиберным оружием и обычным...

Похоже ты не знаешь разницу между эитими понятиями.Если ты не знаешь,что есть к примеру мелкокалиберная винтовка а есть крупнокалиберный пистолет-пулемет.то усраняй свое невежество

Серафим

Самое интересное, что даже таким убогим патроном ему кровь пустили.

Mr.Blonde

Он только поцарапал. И любого из второй команды "убогий патрон" отправит на тот свет. 

x-mas

Стандартный 5.45 убьет всех, кроме Дефстроука, ну если не в голову. А вот старый 7.62 разнесет на куски всех из второй команды.

Mr.Blonde
есть к примеру мелкокалиберная винтовка а есть крупнокалиберный пистолет-пулемет

усраняй свое невежество.

Возникают плохие асоциации со словом "усранять"... 

BN

Если я пропустил одну букву(не по своему желанию),то это еще не повод асоциировать это слово с чем-то другим.

BN

Он не полностью устойчив к крупному огнестрельному оружию, но может выдержать прямое попадание из малого огнестрельного оружия без каких-либо трудностей. Обычные пули могут вызвать у Аквамэна кровотечение, но в остальном отскакивают от его толстой кожи. -ТВОЕ?сам для себя написал?Словосочетание "не полностью" тебя не смущает?

Где ты это нашел?В DC database такого нету
Читай био.
Прочитал.Да здесь я ступил.

Да меня как-то мало волнует, что ты думаешь

Взаимно.

Mr.Blonde
ТВОЕ?сам для себя написал?Словосочетание "не полностью" тебя не смущает?

Ну прям Петросян.Из био на сайте, чувак.

здесь я ступил.

Не только здесь.

Взаимно

И? На моей стороне факты на твоей - глубокомысленное "я думаю". Поздравляю, думай себе дальше. Но в КПЕ  просто "думаю", "мне кажеться" - не аргумент.

BN

ТВОЕ?сам для себя написал?Словосочетание "не полностью" тебя не смущает?

Ну прям Петросян.Из био на сайте, чувак.

Я не об этом.ты ничего не понял.

Mr.Blonde
.ты ничего не понял.

Так обьясни, мне, неандертальцу, о великий. 

BN

Ирония не к месту.Я имел ввиду,что ты вылажевая инфу противоречишь своим же постам.

Mr.Blonde

Где я противоречил? 

Old Man Lincoln

"Аквамэн, Бэйн, Красный Колпак vs Дэфстроук, Бэтмэн, Б1М" - Аквамэн мог бы в одиночку победить вторую команду. Ну а Бэйн и Колпак в довесок. Первые.

Ragnos

Человек Ястреб против Железного Человека

Killer Cap

В шапке забыли указать про бессмертных персонажей или неубиваемых)

"Аквамэн, Бэйн, Красный Колпак vs. Дэфстроук, Бэтмэн, Б1М" - первое. Вернее, Аквамэн - соло.

"Джаггернаут vs. Железный Человек" - не вижу их боя. Тони взлетит и будет палить репульсорами, если он сможет этим навредить Колоссу, то победит, если нет, то ставлю на ничью.

Mr.Blonde
 Тони взлетит и будет палить репульсорами, если он сможет этим навредить Колоссу

Killer Cap

Колоссу навредили лучи Циклопа, что намекает... Да и я написал, что толком не знаю, сможет ли оружие Старка навредить ему.

Mr.Blonde
Колоссу навредили лучи Циклопа

x-mas

Аквамэн vs Дестроук,Бэтмен,Бэтмен(1million). Аквамен, без проблем.

Ulviar

"Человек-Ястреб (Хоукмэн, вероятно?) против Железного Человека" - Старк легко.

Hulk zen.

Nexus

Легко этого не сделал даже Черный Адам. Хотя вполне мог порвать его кусочки. Хотя он и не хотел его убивать.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Brick

ЧП (90-ых) против Аквамэна

Можно сказать, что они на одном уровне сил, ведь оба держали здания и легко кидали танки.

Watchmen

ЧП. 

Snake cool)

Nexus

А какая разница между ЧП из 90-х и современным?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

prime

Человек паук vs Аквамен. Паук, благодаря паучьему чутью.

Mr.Blonde
Паук, благодаря паучьему чутью

prime

Что? Аквамену просто не хватит скорости, чтобы попасть про Пауку.

Nexus

Пока автор боя не скажет в чем разница между современным Пауком и Пауком из 90-х бессмысленно спорить. Быть может Паук из тех времен бил Галактуса и Халка одновременно. Тогда у Аквамэна действительно нет шансов.

Чародей против Обманщика

Watchmen

Чародей легко. 

Snake cool)

Рософака vs  Банши

Dаredevil
Ты специально так по НЕХ'овски написал, чтобы туда попасть?

Watchmen

Ты случайно не очепяталься? 

Snake cool)

Watchmen

Калькулятор vs Барон Фон Стракер

Маверик(без мутантских сил), Алтимейт СГ и Агент Икс(в хорошей форме) vs Дэфстроук и Разрушительница  

Snake cool)

Agressor

Человек Паук против Аквамена-второй

Зевс против Джаггернаута

Сверхразрушитель Миров,Красный Халк(переполненный Радиацией и Космической Энергией),Скаар(максимум силы),Мерзость (ВХ),А-Бомба,Корг против Таноса,СС,Тора. 

Nexus

Зевс против Джаггернаута - Божественная магия рулит.
Сверхразрушитель Миров,Красный Халк(переполненный Радиацией и Космической Энергией),Скаар(максимум силы),Мерзость (ВХ),А-Бомба,Корг против Таноса,СС,Тора. - Тор соло.

Agressor

А если Тор не будет предпринимать всю мощь молота? 

prime

Зевс против Джаггернаута. Зевс легко, Колосс ему в подмётки не годится.

Сверхразрушитель Миров,Красный Халк(переполненный Радиацией и Космической Энергией),Скаар(максимум силы),Мерзость (ВХ),А-Бомба,Корг против Таноса,СС,Тора. Вторая команда легко.

Pride

Я может что-то пропустил,но когда это Тор стал таким сильным?

Phoenix

Тогда, когда поднял молот. 

Pride

Это да,но чтобы соло 1 команду......РКТ да,но просто Тор.....Не могу представить.Если уж он Дикому Халку сливал.

Nexus

Для кого пишут биографии? Для меня? Быстро идем и читаем био Тора.

Pride

Для меня?

Думаю,для тебя тоже)

Перечитал био,но все равно не могу понять как он справиться с Сверхразрушителем,который во много раз сильнее Разрушителя миров,уничтожившего измерение.

Phoenix

Боевой молот Мьёльнир: Тор носит молот Мьёльнир, выкованный из металла уру (uru). Молот является практически неразрушимым, как земной металл адамантий, который покрывает скелет Росомахи, и сочетает в себе множество чар, наложенных на него Одином. Орудие может выдержать температуру солнца, взрывы, достаточные для уничтожения планет, и содержит в себе энергию, которой хватит, чтобы уничтожить целую галактику. Мьёльнир также даёт Тору множество способностей, например, управление фундаментальными силами вселенной, такими как электромагнитный спектр, гравитация и т.д. Вот некоторые силы, которые предоставляет своему владельцу молот: Поэтому и выйграет бой.

Phoenix

Боевой молот Мьёльнир: Тор носит молот Мьёльнир, выкованный из металла уру (uru). Молот является практически неразрушимым, как земной металл адамантий, который покрывает скелет Росомахи, и сочетает в себе множество чар, наложенных на него Одином. Орудие может выдержать температуру солнца, взрывы, достаточные для уничтожения планет, и содержит в себе энергию, которой хватит, чтобы уничтожить целую галактику. Мьёльнир также даёт Тору множество способностей, например, управление фундаментальными силами вселенной, такими как электромагнитный спектр, гравитация и т.д. Вот некоторые силы, которые предоставляет своему владельцу молот: Поэтому и выйграет бой.

Pride

Боевой молот Мьёльнир: Тор носит молот Мьёльнир, выкованный из металла уру (uru). Молот является практически неразрушимым, как земной металл адамантий, который покрывает скелет Росомахи, и сочетает в себе множество чар, наложенных на него Одином. Орудие может выдержать температуру солнца, взрывы, достаточные для уничтожения планет, и содержит в себе энергию, которой хватит, чтобы уничтожить целую галактику. Мьёльнир также даёт Тору множество способностей, например, управление фундаментальными силами вселенной, такими как электромагнитный спектр, гравитация и т.д. Вот некоторые силы, которые предоставляет своему владельцу молот: Поэтому и выйграет бой.

Я читал био.Все это не помешало Ралку отдубасить Тора и оставить на Луне.

Phoenix

Во первых тогда Ралк побеждал всех,даже халконутых героев,во вторых у многих героев есть, такая "болезнь" когда они забывают о множестве своих способностей поэтому Тор тогда не победил.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии