Он же не знает разницу между крупнокалиберным оружием и обычным...
Похоже ты не знаешь разницу между эитими понятиями.Если ты не знаешь,что есть к примеру мелкокалиберная винтовка а есть крупнокалиберный пистолет-пулемет.то усраняй свое невежество
Он не полностью устойчив к крупному огнестрельному оружию, но может выдержать прямое попадание из малого огнестрельного оружия без каких-либо трудностей. Обычные пули могут вызвать у Аквамэна кровотечение, но в остальном отскакивают от его толстой кожи. -ТВОЕ?сам для себя написал?Словосочетание "не полностью" тебя не смущает?
Где ты это нашел?В DC database такого нету
Читай био.
Прочитал.Да здесь я ступил.
Да меня как-то мало волнует, что ты думаешь
В шапке забыли указать про бессмертных персонажей или неубиваемых)
"Аквамэн, Бэйн, Красный Колпак vs. Дэфстроук, Бэтмэн, Б1М" - первое. Вернее, Аквамэн - соло.
"Джаггернаут vs. Железный Человек" - не вижу их боя. Тони взлетит и будет палить репульсорами, если он сможет этим навредить Колоссу, то победит, если нет, то ставлю на ничью.
Пока автор боя не скажет в чем разница между современным Пауком и Пауком из 90-х бессмысленно спорить. Быть может Паук из тех времен бил Галактуса и Халка одновременно. Тогда у Аквамэна действительно нет шансов.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Зевс против Джаггернаута. Зевс легко, Колосс ему в подмётки не годится.
Сверхразрушитель Миров,Красный Халк(переполненный Радиацией и Космической Энергией),Скаар(максимум силы),Мерзость (ВХ),А-Бомба,Корг против Таноса,СС,Тора. Вторая команда легко.
Перечитал био,но все равно не могу понять как он справиться с Сверхразрушителем,который во много раз сильнее Разрушителя миров,уничтожившего измерение.
Боевой молот Мьёльнир: Тор носит молот Мьёльнир, выкованный из металла уру (uru). Молот является практически неразрушимым, как земной металл адамантий, который покрывает скелет Росомахи, и сочетает в себе множество чар, наложенных на него Одином. Орудие может выдержать температуру солнца, взрывы, достаточные для уничтожения планет, и содержит в себе энергию, которой хватит, чтобы уничтожить целую галактику. Мьёльнир также даёт Тору множество способностей, например, управление фундаментальными силами вселенной, такими как электромагнитный спектр, гравитация и т.д. Вот некоторые силы, которые предоставляет своему владельцу молот: Поэтому и выйграет бой.
Боевой молот Мьёльнир: Тор носит молот Мьёльнир, выкованный из металла уру (uru). Молот является практически неразрушимым, как земной металл адамантий, который покрывает скелет Росомахи, и сочетает в себе множество чар, наложенных на него Одином. Орудие может выдержать температуру солнца, взрывы, достаточные для уничтожения планет, и содержит в себе энергию, которой хватит, чтобы уничтожить целую галактику. Мьёльнир также даёт Тору множество способностей, например, управление фундаментальными силами вселенной, такими как электромагнитный спектр, гравитация и т.д. Вот некоторые силы, которые предоставляет своему владельцу молот: Поэтому и выйграет бой.
Я читал био.Все это не помешало Ралку отдубасить Тора и оставить на Луне.
Во первых тогда Ралк побеждал всех,даже халконутых героев,во вторых у многих героев есть, такая "болезнь" когда они забывают о множестве своих способностей поэтому Тор тогда не победил.
Если не ошибаюсь в него из АК74 стреляют, так что не пойму причём здесь крупнокалиберные патроны.
Если то 74, то это еще более странно, т.к. у 74-го унылый 5.45 патрон.
Ну вот обязательно нужно было выскочить вам? Он же не знает разницу между крупнокалиберным оружием и обычным...
Похоже ты не знаешь разницу между эитими понятиями.Если ты не знаешь,что есть к примеру мелкокалиберная винтовка а есть крупнокалиберный пистолет-пулемет.то усраняй свое невежество
Самое интересное, что даже таким убогим патроном ему кровь пустили.
Он только поцарапал. И любого из второй команды "убогий патрон" отправит на тот свет.
Стандартный 5.45 убьет всех, кроме Дефстроука, ну если не в голову. А вот старый 7.62
разнесет на куски всех из второй команды.
Возникают плохие асоциации со словом "усранять"...
Если я пропустил одну букву(не по своему желанию),то это еще не повод асоциировать это слово с чем-то другим.
Он не полностью устойчив к крупному огнестрельному оружию, но может выдержать прямое попадание из малого огнестрельного оружия без каких-либо трудностей. Обычные пули могут вызвать у Аквамэна кровотечение, но в остальном отскакивают от его толстой кожи. -ТВОЕ?сам для себя написал?Словосочетание "не полностью" тебя не смущает?
Читай био. Прочитал.Да здесь я ступил. Да меня как-то мало волнует, что ты думаешьВзаимно.
Ну прям Петросян.Из био на сайте, чувак.
Не только здесь.
И? На моей стороне факты на твоей - глубокомысленное "я думаю". Поздравляю, думай себе дальше. Но в КПЕ просто "думаю", "мне кажеться" - не аргумент.
Ну прям Петросян.Из био на сайте, чувак.
Я не об этом.ты ничего не понял.Так обьясни, мне, неандертальцу, о великий.
Ирония не к месту.Я имел ввиду,что ты вылажевая инфу противоречишь своим же постам.
Где я противоречил?
"Аквамэн, Бэйн, Красный Колпак vs Дэфстроук, Бэтмэн, Б1М" - Аквамэн мог бы в одиночку победить вторую команду. Ну а Бэйн и Колпак в довесок. Первые.
Человек Ястреб против Железного Человека
В шапке забыли указать про бессмертных персонажей или неубиваемых)
"Аквамэн, Бэйн, Красный Колпак vs. Дэфстроук, Бэтмэн, Б1М" - первое. Вернее, Аквамэн - соло.
"Джаггернаут vs. Железный Человек" - не вижу их боя. Тони взлетит и будет палить репульсорами, если он сможет этим навредить Колоссу, то победит, если нет, то ставлю на ничью.
Колоссу навредили лучи Циклопа, что намекает... Да и я написал, что толком не знаю, сможет ли оружие Старка навредить ему.
Аквамэн vs Дестроук,Бэтмен,Бэтмен(1million). Аквамен, без проблем.
"Человек-Ястреб (Хоукмэн, вероятно?) против Железного Человека" - Старк легко.
Hulk zen.
Легко этого не сделал даже Черный Адам. Хотя вполне мог порвать его кусочки. Хотя он и не хотел его убивать.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
ЧП (90-ых) против Аквамэна
Можно сказать, что они на одном уровне сил, ведь оба держали здания и легко кидали танки.
ЧП.
А какая разница между ЧП из 90-х и современным?
Человек паук vs Аквамен. Паук, благодаря паучьему чутью.
Что? Аквамену просто не хватит скорости, чтобы попасть про Пауку.
Пока автор боя не скажет в чем разница между современным Пауком и Пауком из 90-х бессмысленно спорить. Быть может Паук из тех времен бил Галактуса и Халка одновременно. Тогда у Аквамэна действительно нет шансов.
Чародей против Обманщика
Чародей легко.
Рософака vs Банши
Ты случайно не очепяталься?
Калькулятор vs Барон Фон Стракер
Маверик(без мутантских сил), Алтимейт СГ и Агент Икс(в хорошей форме) vs Дэфстроук и Разрушительница
Человек Паук против Аквамена-второй
Зевс против Джаггернаута
Сверхразрушитель Миров,Красный Халк(переполненный Радиацией и Космической Энергией),Скаар(максимум силы),Мерзость (ВХ),А-Бомба,Корг против Таноса,СС,Тора.
Зевс против Джаггернаута - Божественная магия рулит.
Сверхразрушитель Миров,Красный Халк(переполненный Радиацией и Космической Энергией),Скаар(максимум силы),Мерзость (ВХ),А-Бомба,Корг против Таноса,СС,Тора. - Тор соло.
А если Тор не будет предпринимать всю мощь молота?
Зевс против Джаггернаута. Зевс легко, Колосс ему в подмётки не годится.
Сверхразрушитель Миров,Красный Халк(переполненный Радиацией и Космической Энергией),Скаар(максимум силы),Мерзость (ВХ),А-Бомба,Корг против Таноса,СС,Тора. Вторая команда легко.
Я может что-то пропустил,но когда это Тор стал таким сильным?
Тогда, когда поднял молот.
Это да,но чтобы соло 1 команду......РКТ да,но просто Тор.....Не могу представить.Если уж он Дикому Халку сливал.
Для кого пишут биографии? Для меня? Быстро идем и читаем био Тора.
Для меня?
Думаю,для тебя тоже)
Перечитал био,но все равно не могу понять как он справиться с Сверхразрушителем,который во много раз сильнее Разрушителя миров,уничтожившего измерение.
Я читал био.Все это не помешало Ралку отдубасить Тора и оставить на Луне.
Во первых тогда Ралк побеждал всех,даже халконутых героев,во вторых у многих героев есть, такая "болезнь" когда они забывают о множестве своих способностей поэтому Тор тогда не победил.