"Дэдшот vs. ЗФ" - тут кто быстрее: Флойд поднимает руку и стреляет или ЗФ силой мысли создаёт перед собой щит. Вопрос в опыте Фонаря. Любой "повидавший на своём веку..." справится. Конечно, для отдельных товарищей такая точка зрения недопустима, но спорить я не собираюсь.
"Танос vs Разрушитель миров" - Танос.
"Танос vs Супергёрл"- Танос.
"Падший vs Дарксайд" - Дарксайд.
"Крок, Ящер, Карнаж, Бэйн vs ЧП, Бэтмэн" - первые.
Люцифер,Михаил,Спектр против Всевышнего.Всевышний с такими как он никто в сравнение не идет.
Ралк против Думсдея.Думсдей,но бой будет долгим.
Танос против Разрушителя миров.Танос.
Танос против СуперГерл.Танос
A Hero's not afraid to give his life!
A Hero's gonna save me just in time!
"Локи, Тор и Железный Человек против Динамита, Доктора Дума и Доктора Стрэнджа" - кто есть Динамит? По идее первая команда легко благодаря Тору, но я не знаю, что за Динамит и насколько он силён.
Дум оказался не всемогущим по одной простой причине. Ванда и Виккан, обладавшие ничтожной по сравнению с Думом силой, легко и непринужденно лишили его силы Жизни.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ты пока что свою подпись не подтверждаешь.
Попробуй перечитать мою подпись.
Теперь да. Даже подпись свою изменил...
С учетом способностей.
Аквамен-ЧП 90-хАквамен
Бэйн-КрокБэйн.Хотя шансы и у Крока есть.
"Зевс против Тора"Зевс
"Зевс против Таноса"Зевс
Ник Фьюри и Кейбл vs. Джейсон Тодд и Дэдшот (бой разумеется на оружии)"Первая команда
Крэйвен-Охотник vs БлэйдВторой
Падший vs ДарксайдДарксайд
Джаггернаут,Лобо,Танос,Думсдей vs Халк,Супермен,Дарксайд,Монгул
Крок,Ящер,Карнаж,Бэйн vs ЧП,Бэтмен(Бой в городе)
Вторые.
"Дэдшот vs. ЗФ" - тут кто быстрее: Флойд поднимает руку и стреляет или ЗФ силой мысли создаёт перед собой щит. Вопрос в опыте Фонаря. Любой "повидавший на своём веку..." справится. Конечно, для отдельных товарищей такая точка зрения недопустима, но спорить я не собираюсь.
"Танос vs Разрушитель миров" - Танос.
"Танос vs Супергёрл"- Танос.
"Падший vs Дарксайд" - Дарксайд.
"Крок, Ящер, Карнаж, Бэйн vs ЧП, Бэтмэн" - первые.
Вроде как написали, что ЗФ-Синестро будет.
"Крок, Ящер, Карнаж, Бэйн vs ЧП, Бэтмэн" - первые. Согласен с Линкольном.
Дедшот стреляет быстрее скорости мысли.
А, ну да. Я-то и забыл)
Вообще странно, почему его движения еще не покрывают молнии, ведь он давным давно преодолел Спид Форс.
Вообще странно, почему его движения еще не покрывают молнии, ведь он давным давно преодолел Спид Форс.
Тонко)
"Джаггернаут, Лобо, Танос, Думсдэй vs Халк, Супермэн, Дарксайд, Монгул" - вторые.
"Крок, Ящер, Карнаж, Бэйн vs ЧП, Бэтмэн (Бой в городе)" - всех, кроме Карнажа ЧП и Бэтс победят, но вот Кэссиди вполне может расправиться с обоими.
Hulk zen.
Люцифер,Михаил,Спектр(без ограничений) vs OAA
Ралк vs Думсдей
Люцифер,Михаил,Спектр(без ограничений) vs OAA-ОАА(глупо ставить бои с его участием (участием авторов))
Ралк vs Думсдей. Думсдэй
Если честно,то не знал,что ОАА в Marvel-это сами авторы!Тогда не о чем спорить.
Я био для кого писал?
Молодец,что написал.Я много нового о нем узнал.
A Hero's not afraid to give his life! A Hero's gonna save me just in time!
Ну разве что аналог из вселенной DC.
A Hero's not afraid to give his life! A Hero's gonna save me just in time!
Ну разве что аналог из вселенной DC.
Люцифер мог влиять на волю своего отца)
Презенс - не высшая сила в DC.
Hulk zen.
А кто высшая?
Насколько я понял, авторы ДС никогда не говорили, что они=Презенс, так что Презенс не авторы, а значит и не самый сильный.
Какую же силу ты считаешь высшей в DC?
Локи,Тор и Железный Человек против Динамита,Доктора Дума и Доктора Стрэнджа. Вторые.
Мистер М... против Доктора Дума(с силой Жизни).
"Локи, Тор и Железный Человек против Динамита, Доктора Дума и Доктора Стрэнджа" - кто есть Динамит? По идее первая команда легко благодаря Тору, но я не знаю, что за Динамит и насколько он силён.
Hulk zen.
А как же Стрендж?)
У него нет силы Высшего Волшебника, он ничего не сделает.
Hulk zen.
Доктора Дума(с силой Жизни).
Аля Макс Фарадей?
Фиг знает. Вейбл утверждает, что ему варперы мультивселенских масштабов пофигу.
Презенс - не высшая сила в DC.
Вообще-то об этом говорилось ещё во времена ПРБ. Есть скан, где Презенс говорит, что есть силы выше него.
Hulk zen.
Даже если так что это за сила тогда )) ?
Толстяк в котелке, который это говорит не сам Presence.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Понятно
Сила Потустороннего ничто по сравнению с Силой Жизни.
Вообще-то об этом говорилось ещё во времена ПРБ. Есть скан, где Презенс говорит, что есть силы выше него.
Если ты про человека в котелке,то это не сам Презенс,а лишь его воплощение.
Вобщем я прочитал.И что могу сказать:
Хоть меня и смутило,что Дум воскресил Джин,но все же поставлю на Mister Mxyzptlk из-за одной цитаты :
"Он всемогущий,а не неузвимый"
Ну и то,что у него Человек Муравей в голове "поковырялся")
И Высота в челюсть дала)
Дум оказался не всемогущим по одной простой причине. Ванда и Виккан, обладавшие ничтожной по сравнению с Думом силой, легко и непринужденно лишили его силы Жизни.
Чемпиона и Женщина Халк била.
Она превзошла его не в грубой физической силе.
Однако нет ни слова про защиту от варпа)И поглотил он силы Ванды,а не больше)
Слив то в чем?)Как получил силы,так и потерял)
Так то Ванда Чудо Человека воскресила.А варп Mister Mxyzptlk мне показался лучше,ибо он пересоздавал реальность.
Супербой vs Арес
Если Арес из Марвел,то Супербой легко.