Вроде пока ничего не показала. Просто меня убила её последняя фраза в 7-м номере. После слов МО о том, что вселнной конец и они ничего не могут сделать, Дженни сказала "Теперь можно мне щенка?", а перед этим она задалбывала этим Энджи. Вот и решил её выставить против "щеночка".
Обе версии Дженни, Кваркс и Спаркс никогда не отличались ни умом, ни тем, что о них написано в биографиях. Вообще, это довольно странный персонаж. Они кажется единственнеы из всех "детей", которые тупы как пробки.
"Джаггернаут против Железного Человека в Жидкой Броне" - Старку хватит скорости, чтобы не попасть под удар, а вот ранить Джаггернаута у него может не получиться. Вся надежда на репульсорный клинок.
Он и так соло побеждает. Дэфстроуку при столкновении с ним чудом удалось сбежать. О других и говорить нечего. Аквамэн - это же совершенно другой уровень сил.
С каких это пор такое недооценивание Брюса?Здесь 3 варианта событий:
1)Брюс валит Джейсона,затем подключаеться к Дестроуку либо Б1М в бой с Аквамэном.Кто-то из остальных валит Бэйна и подключаеться в бой.
2)Брюс возит Бэйна,пока допустим Слэйд вырубает Колпака.Затем добивают Бэйна(хотя Уейн может и сам это осуществить будь у него большое желание).Потом переключаються на Аквамэна.
3)Кто-то из второй команды тупит и отгребают все втроем.
Никто и не спорит,что там серьезные персонажи.Я просто хотел подчеркнуть тот факт,что если кто-то начнет мешкать,то Аквамен вынесет всех за считаные минуты.Тут вопрос в том,насколько быстро отстронят от боя Колпака и Бэйна.И еще интересным и весьма спорным фактором будет являтся тактика Аквамена.Где-то случиться ему ступить и вторая команда не простит ему такой ошибки.В ином случае Аквамен и сам справиться.
Биологические адаптации атлантов: Атланты являются веткой человечества, которая биологически адаптировано к жизни под водой. Для большинства Атлантов это означает, что они могут дышать под водой, выдерживать давление на глубине (среди других адаптаций), а также проводить очень ограниченное время на поверхности. Аквамэн ко всему прочему обладает сверхчеловеческой силой, скоростью, выносливостью и стойкостью; все его внутренние органы обеспечивают ему выживаемость в самых глубоких впадинах, не обращая внимания на огромное давление морских глубин. Хотя другие атланты обладают схожими приспособлениями, Аквамэн – это супер-атлант, такой же, как сверхчеловек среди обычных людей. Поэтому он обладает большими физическими возможностями, чем обычный атлант.
Амфибийная природа: Аквамэн, как атлант и сын волшебника и королевы атлантов, может дышать как водой, так и воздухом, но должен возвращаться в водную среду с различными интервалами. Продолжительность нахождения на поверхности можно увеличить, если увеличить влажность воздуха.
Усиленное зрение: Его способность видеть в темных глубинах океана дает ему ночное зрение, когда он находится на суше. Аквамэн утверждал, что может видеть на глубине шести тысяч морских саженей (36.000 футов или 11 километров).
Усиленный слух: В несколько раз превышает уровень, доступный обычному человеку.
Усиленное обоняние: В несколько раз превышает обоняние обычного человека.
Сверхчеловеческая сила: Аквамэн обладает сверхчеловеческой силой, превышающей силу обычного человека примерно в 150 раз. Но его силу всегда недооценивали, считая только вес, который он может удержать. Такие материалы, как дерево, металл, кирпичные или бетонные стены не могут задержать его. Только очень прочные металлически усиленные барьеры имеют возможность остановить продвижение Аквамэна на какой-то промежуток времени. Он часто совершает подвиги супер-атланта (нормальный атлант может поднять/выжать около двух тонн) и сверхчеловека. Хотя он находится на разном уровне с Супермэном, Аквамэн доказал, что способен выполнить прыжок вверх до уровня 4 этажа (на земле или такой прыжок из воды), при этом поднимая и бросая танк (не менее 25 тонн), и даже сумел продержаться невероятно долго в бою против Чудо-Женщины. Его сила в некоторой степени зависит от того ,насколько он гидратирован. Примером является поднятие значительной части городского квартала Саб-Диего и смещение платформы нефтяной вышки, которая весит тысячи тонн. Сверхчеловеческая выносливость: Аквамэн обладает силой и выносливостью, которые позволяют ему плыть на скорости до 150 миль в час в течение четырех часов без значительных перерывов на отдых и восстановление сил.
Сверхчеловеческая стойкость: Усиленная физиология Аквамэна позволяет ему выдерживать воздействие, которое убило бы обычного человека или критически ранило среднего атланта. Он был замечен на глубине 20.000 футов (3,79 мили или 6,1 километра). Давление на такой глубине составляет 800 атмосфер, этого достаточно, чтобы превратить человека в мазок из крови и костей. Предполагается, что Аквамэн может путешествовать на глубине 36.000 футов, учитывая ,что он заявляет о том, что может видеть на такой глубине. Он не полностью устойчив к крупному огнестрельному оружию, но может выдержать прямое попадание из малого огнестрельного оружия без каких-либо трудностей. Обычные пули могут вызвать у Аквамэна кровотечение, но в остальном отскакивают от его толстой кожи. Энерго-тепловое сопротивление: Аквамэн чрезвычайно устойчив к атакам, основанным на энергетическом/тепловом излучении. Примером является то, что он выдерживал многократные выстрелы тепловыми лучами от Амазо (Amazo); тепловые лучи Черной Манты и энергетические выстрелы ОМАКА (OMAC)
Сверхчеловеческая скорость: Обычная скорость Аквамэна приблизительно равна ста милям в час, когда он плавает под водой, хотя и несколько меньше на поверхности. В трудное время этот показатель значительно увеличился, дойдя до тысячи узлов (1852 километра в час).
Сверхчеловеческие рефлексы: Хотя Аквамэн не является спидстером, его рефлексы превышают рефлексы Дэфстроука, который является почти метачеловеком (meathuman), а также в 12-15 быстрее, чем у обычного человека. Аквамэн вероятно величайший пловец в мире.
Если и ЭТО проигнорируешь, не вижу смысла в беседе. И да, своим "верю - не верю" очень напоминаешь верующих. Никаких фактов, только вера.
Я читал его био, но ты игнорируешь Б1М, который победил Карате Кида, который держался против Супермена и боя Прайма, а также наличие гигантского кол-ва гаджетов, благодаря коим они побеждали противников как Аквамен. Я же не говорю, что они стоя в воде в рукопашку его забьют.
И да, своим "верю - не верю" очень напоминаешь верующих. Никаких фактов, только вера.
Есть одно слово, которое я не могу написать, но оно начинается на "под" и заканчивается на "ал"
Бэтмэн 1.000.000 - Величайший боец во Вселенной DC, превзошедший в бою Карате-Парня (Karate Kid) и запомнив каждый боевой стиль, когда-либо созданный на Земле и десятках других планет; он создал свой собственный стиль,
Алая Ведьма vs Кисмет
Дженни Квантум vs Крипто. Крипто, во-всяком случае, если это Дженни до ФП. Если новая, то я без понятия, показала ли она что-то в новой вселенной.
Вроде пока ничего не показала. Просто меня убила её последняя фраза в 7-м номере. После слов МО о том, что вселнной конец и они ничего не могут сделать, Дженни сказала "Теперь можно мне щенка?", а перед этим она задалбывала этим Энджи. Вот и решил её выставить против "щеночка".
Обе версии Дженни, Кваркс и Спаркс никогда не отличались ни умом, ни тем, что о них написано в биографиях. Вообще, это довольно странный персонаж. Они кажется единственнеы из всех "детей", которые тупы как пробки.
"Дженни Квантум vs. Крипто" - Крипто, но исключительно благодаря суперскорости.
"Супермэн Золотого Века vs. Супермэн ПФ" - второй, легко.
"Мистик vs. Человек-Паук" - Питер.
второй
Мистик vs. Человек-ПаукА не жалко тебе Мистик,Ragnos?Паук победит меньше чем за минуту!
Люк Кейдж vs Радиоактивный человекПоставлю на Радиоактивного,так как в био Люка я не нашел способности противостоять высокому уровню радиации.
Люк Квейдж vs радиоактивный человек
Дарксайд,Танос,Халк,Думсдей vs Гранди,Супермен(ДФ),СС,Монгул
Джаггернаут против ЖЧ(ЖБ)
"Джаггернаут против Железного Человека в Жидкой Броне" - Старку хватит скорости, чтобы не попасть под удар, а вот ранить Джаггернаута у него может не получиться. Вся надежда на репульсорный клинок.
Hulk zen.
Дарксайд,Танос,Халк,Думсдэй против Соломон Гранди,Супермен(до ФП),Серебряный Сёрфер,Монгул
Первые
Люк Кейдж против Радиоактивного Человека
Второй
Ребят вы про правила слышали?
Может стоит всё же занести правила в шапку темы, пусть их не убдут читать, зато будет повод банить нарушителей?
Этот вопрос адресован к кому?
Модераторам, админ наврятли сейчас этим заниматься будет.
А.
Дарксайд,Танос,Халк,Думсдэй против Соломон Гранди,Супермен(до ФП),Серебряный Сёрфер,Монгул - Вторые легко за счет Монгула с Кольцами.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Про кольца-же не говорилось.
Вот как-то так.
Hulk zen.
Аквамэн,Бэйн,КК vs Дестроук,Бэтмен,Бэтмен(1million)
Джаггернаут,Халк vs Лобо,Думсдей
Аквамэн,Бэйн,КК vs Дестроук,Бэтмен,Бэтмен(1million). Вторые довольно легко.
Джаггернаут,Халк vs Лобо,Думсдей. Первые.
Конечно, была бы рядом вода, я бы поставил на его победу в соло.
Он и так соло побеждает. Дэфстроуку при столкновении с ним чудом удалось сбежать. О других и говорить нечего. Аквамэн - это же совершенно другой уровень сил.
Вторые
Джаггернаут,Халк vs Лобо,Думсдей
Первые
Первые. Бэтмен у вторых это слабое звено, если конечно КК это Карате Кид, а не Красный Колпак. Народ прекратите писать сокращениями.
Кстати да, я КК брал как Колпака, а не как Кида.
Я тоже.
КК-Красный Колпак
Бэтмен у вторых это слабое звеноС каких это пор такое недооценивание Брюса?Здесь 3 варианта событий:
1)Брюс валит Джейсона,затем подключаеться к Дестроуку либо Б1М в бой с Аквамэном.Кто-то из остальных валит Бэйна и подключаеться в бой.
2)Брюс возит Бэйна,пока допустим Слэйд вырубает Колпака.Затем добивают Бэйна(хотя Уейн может и сам это осуществить будь у него большое желание).Потом переключаються на Аквамэна.
3)Кто-то из второй команды тупит и отгребают все втроем.
Вот второй команде такие люди, что они не тупят.
Никто и не спорит,что там серьезные персонажи.Я просто хотел подчеркнуть тот факт,что если кто-то начнет мешкать,то Аквамен вынесет всех за считаные минуты.Тут вопрос в том,насколько быстро отстронят от боя Колпака и Бэйна.И еще интересным и весьма спорным фактором будет являтся тактика Аквамена.Где-то случиться ему ступить и вторая команда не простит ему такой ошибки.В ином случае Аквамен и сам справиться.
Чувак. Все у тебя гладко, но фишка в том, что Аквамэн выносит вторую команду в одиночку.
Да я и не оспариваю такой вариант.Здесь будет иметь место случай.
Какой еще случай?))) Как они навредят существу, у которого рефлексы выше чем у Дэфстроука и которое швыряеться танками?)))
Навредить не смогут,согласен,но можна вырубить.В этом и заключается случай.
От Аквамэна пули отскакивают. Он выдерживал удары Чудо Женщины. Они не смогут его вырубить.
Из био Б1М и это не учитывая миллиона безделушик в карманах у каждого.
Пруфов на его крутизну я так и не увидел кроме того, что он пинком опрокинул Бэтмэна.
З.Ы. До тебя правда не доходит что Аквамен легко и не напрягаясь победит всех троих?
В его победу у воды я верю не колебаясь, в Лимбо не верю.
Амфибийная природа: Аквамэн, как атлант и сын волшебника и королевы атлантов, может дышать как водой, так и воздухом, но должен возвращаться в водную среду с различными интервалами. Продолжительность нахождения на поверхности можно увеличить, если увеличить влажность воздуха.
Усиленное зрение: Его способность видеть в темных глубинах океана дает ему ночное зрение, когда он находится на суше. Аквамэн утверждал, что может видеть на глубине шести тысяч морских саженей (36.000 футов или 11 километров).
Усиленный слух: В несколько раз превышает уровень, доступный обычному человеку.
Усиленное обоняние: В несколько раз превышает обоняние обычного человека.
Сверхчеловеческая сила: Аквамэн обладает сверхчеловеческой силой, превышающей силу обычного человека примерно в 150 раз. Но его силу всегда недооценивали, считая только вес, который он может удержать. Такие материалы, как дерево, металл, кирпичные или бетонные стены не могут задержать его. Только очень прочные металлически усиленные барьеры имеют возможность остановить продвижение Аквамэна на какой-то промежуток времени. Он часто совершает подвиги супер-атланта (нормальный атлант может поднять/выжать около двух тонн) и сверхчеловека. Хотя он находится на разном уровне с Супермэном, Аквамэн доказал, что способен выполнить прыжок вверх до уровня 4 этажа (на земле или такой прыжок из воды), при этом поднимая и бросая танк (не менее 25 тонн), и даже сумел продержаться невероятно долго в бою против Чудо-Женщины. Его сила в некоторой степени зависит от того ,насколько он гидратирован. Примером является поднятие значительной части городского квартала Саб-Диего и смещение платформы нефтяной вышки, которая весит тысячи тонн.
Сверхчеловеческая выносливость: Аквамэн обладает силой и выносливостью, которые позволяют ему плыть на скорости до 150 миль в час в течение четырех часов без значительных перерывов на отдых и восстановление сил.
Сверхчеловеческая стойкость: Усиленная физиология Аквамэна позволяет ему выдерживать воздействие, которое убило бы обычного человека или критически ранило среднего атланта. Он был замечен на глубине 20.000 футов (3,79 мили или 6,1 километра). Давление на такой глубине составляет 800 атмосфер, этого достаточно, чтобы превратить человека в мазок из крови и костей. Предполагается, что Аквамэн может путешествовать на глубине 36.000 футов, учитывая ,что он заявляет о том, что может видеть на такой глубине. Он не полностью устойчив к крупному огнестрельному оружию, но может выдержать прямое попадание из малого огнестрельного оружия без каких-либо трудностей. Обычные пули могут вызвать у Аквамэна кровотечение, но в остальном отскакивают от его толстой кожи.
Энерго-тепловое сопротивление: Аквамэн чрезвычайно устойчив к атакам, основанным на энергетическом/тепловом излучении. Примером является то, что он выдерживал многократные выстрелы тепловыми лучами от Амазо (Amazo); тепловые лучи Черной Манты и энергетические выстрелы ОМАКА (OMAC)
Сверхчеловеческая скорость: Обычная скорость Аквамэна приблизительно равна ста милям в час, когда он плавает под водой, хотя и несколько меньше на поверхности. В трудное время этот показатель значительно увеличился, дойдя до тысячи узлов (1852 километра в час).
Сверхчеловеческие рефлексы: Хотя Аквамэн не является спидстером, его рефлексы превышают рефлексы Дэфстроука, который является почти метачеловеком (meathuman), а также в 12-15 быстрее, чем у обычного человека. Аквамэн вероятно величайший пловец в мире.
Если и ЭТО проигнорируешь, не вижу смысла в беседе. И да, своим "верю - не верю" очень напоминаешь верующих. Никаких фактов, только вера.
Я читал его био, но ты игнорируешь Б1М, который победил Карате Кида, который держался против Супермена и боя Прайма, а также наличие гигантского кол-ва гаджетов, благодаря коим они побеждали противников как Аквамен. Я же не говорю, что они стоя в воде в рукопашку его забьют.
Есть одно слово, которое я не могу написать, но оно начинается на "под" и заканчивается на "ал"
Дэдшот побеждал ЗФ. Не скажешь ли ты что Бэтмэн сильнее Кайла Райнера? И вообще, Кид не в счет. И да, Б1м его НЕ побеждал. Марш читать комиксы.
Пример?
Б1М никогда не встречался с Карате Кидом. В биографии написано, что он его превзошёл.
Если он его превзошёл, значит он даже более техничен чем КК, а КК держался против Суперов как раз за счёт техники.
Просто КК слили Брюсу, а Б1м - нет. И все. В технике КК лучше.
Из биографии Б1М.
См.
Цитата - хорошо, конечно, но лучше, когда знаешь, на основании чего она писалась.
Не совсем так.Крупнокалиберные его пробьют.
Они не смогут его вырубить.Я думаю,что это возможно.
Читай био.
Да меня как-то мало волнует, что ты думаешь. Фактов-то нет.
С каких пор АК-47(или 74) является крупнокалиберным оружием?