Думсдэй vs Серебрянного Серфера,Призрачного гонщика,Халка,Джаггернаута.В смысле каждый по отдельности с ним драться будет.Кто из них может победить Думсдея?
ДА! Матерь/ОАА/Презенс каждый из этих персонажей который самый сильный персонаж своей вселенной комиксов сила которых безгранична. В таком случае их можно отнести к одному и тому же лицу.
Баян.
Сорвиголова.
Думсдэй vs Серебрянного Серфера,Призрачного гонщика,Халка,Джаггернаута.В смысле каждый по отдельности с ним драться будет.Кто из них может победить Думсдея?
ПГ наверное сможет победить.
Никто. Хотя с ПГ у них ничья будет.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Думсдэй vs Серебрянного Серфера, Призрачного Гонщика, Халка, Джаггернаута" - Сёрфер и Халк победят, с ПГ скорее всего ничья, Джаггернаут проиграет.
Hulk zen.
Хм... а разве Гонщику можно как-то навредить?
Как показывает практика, это не слишком сложно.
Hulk zen.
К грубой физической силе он вроде бы равнодушен.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Как так?Остальные такие слабаки?А как же хваленые Джаг и Его Святейшество Халк?А Призрачный Гонщик выходит круче их?
Нынешний Джаггернаут - это Колосс. А он немного показывал.
Кэп, знаю.
ПГ vs ССВ
Галактус vs Франклин Ричардс.
1) Ничья.
2) Галактус.
1. Уверен?
2. Франклин такой слабый варпер?
1) Да.
2) Таких как Галактус он ещё не побеждал.
"Призрачный Гонщик против ССВ" - второй легко.
Hulk zen.
ССВ-Супермен Серебряного века?
Да.
Супербой ДФ,Капитан Америка,Человек Паук против Бэйна,Бетмена,Колоса.
Первые.
1) Второй, но я не уверен.
2) Вторые, но с главой Лиги Теней придется повозится.
Красный колпак vs Вейд Уилсон
Бэйн vs Баки Барнз(без оружия)
2
1
Осквернитель vs Карнаж
Осквернитель ( я так думаю )
Зевс против Тора
Зевс против Таноса
Мой первый бой!! Человек-паук ( в роли Капитана Вселенной ) против Спауна
я фанбой спауна так что этот бой я пропущу
Ну с тобой всё ясно.....Значит Спаун
ЧП в этой роли определенно победит
Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.
ЧП в этой роли определенно победит
Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.
ЧП)
Человек Паук легко.
почему легко?
Хотя бы потому что у Спауна есть ограничения в использовании сил
ограничения были только у первой версии спауна
А говорил, что бой пропустишь.
я не удержался
....)
А если Спаун после яблока?
Тогда я в поиске фейспалма.
Спаун легко
Спаун конечно очень сильный персонаж (В пределах вселенной image), однако Капитан Вселенная обладает весьма сильными способностями.
ты знаешь что Спаун после яблока стал всемогущ и единственный кто был сильнее спауна это Матерь/ОАА/Презенс?
Матерь, OAA, Presens - разные персонажи, несопоставимые силой с другими персонажами
Матерь, OAA, Presens - это один персонаж в разных вселенных комиксов
НЕТ
ДА! Матерь/ОАА/Презенс каждый из этих персонажей который самый сильный персонаж своей вселенной комиксов сила которых безгранична. В таком случае их можно отнести к одному и тому же лицу.
То есть их сила одинаково сопоставима и между ними будет ничья?
да.
В таком случае бог вселенной Preacher равняется с OAA, Presens, Матерью?...