Потерпевший поражение и обезумевший Феникс летит на Землю и в ярости воскрешает Джин Грей. В конечном счете, Джин сливается с Силой Феникса, и ещё раз превращается в Белого Феникса. Она возвращается в Белую Раскаленную комнату, чтобы найти её недостающие части.
Secret Wars, это сон Потустороннего. Я вижу на сайте у многих пользователей проблемы. Биографии пишут, а никто на них не обращает внимания и не читает. В частности био Потустороннего есть на сайте.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
С чего ты взял, что я намекнул? Намекнули на это лишь твои слова: Просто я не магистр по комиксам и не решаюсь что-то утверждать)
Ты прочитал, значит точно можешь утверждать, что знаешь о Потустороннем.
А то, что он схож с Библейским Богом не намекает что он самый сильный?
Он не поверит, даже если процитировать dc.wikia и дать скан из комикса, где Михаил говорит о том, что Presence и есть Всевышний. Да даже то, что Presence являлся в виде Гранта Моррисона это не аргумент.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Барнс – знаток своего дела; возможно, что он один из самых лучших убийц во вселенной Marvel, соперничающий с такими головорезами, как Меченый (Bullseye) и Электра (Electra).
Меченого Сорвиголова смог убить только будучи под демоном.
"Меченого Сорвиголова смог убить только будучи под демоном." - биография Сорвиголовы и Меченого есть на сайте, если и этого не достаточно, то дам потом сканы, где Сорвиголова без проблем бьет Меченого. Баки не потянет, единственный шанс на электрический заряд, но еще нужно попасть, а я уверен, что не попадет. Сорвиголова победит, не понимаю о чем спор вообще.
Вот на такие моменты, есть слово из 4 букв, которое очень хорошо объясняет, что находится на скане. Учитывая рисовку, комиксу наверное лет 20, быть не может, чтобы с того момента ничего не изменилось.
Вот на такие моменты, есть слово из 4 букв, которое очень хорошо объясняет, что находится на скане. Учитывая рисовку, комиксу наверное лет 20, быть не может, чтобы с того момента ничего не изменилось.
Facepalm себе сам поставишь? Скан может быть любого времени, это ничего не меняет и никак не влияет на значимость этого скана. Я могу запостить хоть сканы из первых комиксов Марвел в качестве доказательств. К тому же в Марвел отсутствовали перезапуски.
Возраст скана не имеет значения, если за время, что прошло с момента выхода комикса, в котором присутствовала эта страница, ничего не изменилось. В нашем случае оба продолжали тренировки и стали сильнее с того момента.
Он не имеет значения в любом случае. Можно брать подвиги из любого промежутка времени. Вопрос в том, насколько они позволяют судить о победе одного из претендентов.
А как же то, что тогда Сорвиголова не хотел с ней драться, а просто прочитать ей мораль насчет того, чтобы она перестала быть наемницей? А как же то, что Меченый однажды убил Электру, а Сорвиголова отомстил ему за это?
А воскресил ли он их?)И все ли силы Потустороннего он получил?Или только часть?
A Hero's not afraid to give his life! A Hero's gonna save me just in time!
Обычного Потустороннего?
Тогда вообще бред)Получил силы из сна и теперь сравнивает их с силой в реальности)
A Hero's not afraid to give his life! A Hero's gonna save me just in time!
Или он их не воскресал,а просто создал иллюзию или что-то типа того)Ибо Воскресить Феникса уж чересчур имбово)
Согласись воскресите и подавить силы две разные вещи)
Одно но-Джин не мертва)
Но Феникс то жив)
Потерпевший поражение и обезумевший Феникс летит на Землю и в ярости воскрешает Джин Грей. В конечном счете, Джин сливается с Силой Феникса, и ещё раз превращается в Белого Феникса. Она возвращается в Белую Раскаленную комнату, чтобы найти её недостающие части.
Secret Wars, это сон Потустороннего. Я вижу на сайте у многих пользователей проблемы. Биографии пишут, а никто на них не обращает внимания и не читает. В частности био Потустороннего есть на сайте.
Ну я и сказал,что это сон)Просто я не магистр по комиксам и не решаюсь что-то утверждать)
Не нужно быть "магистром", чтобы взять и прочитать био Потустроннего, уже переведенное.
Я читал его био.Я все био читаю.
Читал говоришь?
Я спросил у Vable.Где в этом вопросе я противоречил био?
Я это разве где-то писал? Или это расценивать, как риторический вопрос?
Я это разве где-то писал? Или это расценивать, как риторический вопрос?
Ты намекнул на то,что я не читал био,вот я и спросил где я противоречю ему?
Насколько я понял, авторы ДС никогда не говорили, что они=Презенс, так что Презенс не авторы, а значит и не самый сильный.
Если он не авторы, значит он не самый сильный.
С чего ты взял, что я намекнул? Намекнули на это лишь твои слова: Просто я не магистр по комиксам и не решаюсь что-то утверждать)
Он не поверит, даже если процитировать dc.wikia и дать скан из комикса, где Михаил говорит о том, что Presence и есть Всевышний. Да даже то, что Presence являлся в виде Гранта Моррисона это не аргумент.
Да уж Ретконить они в ближайшее время вряд ли будут.
Если он не авторы, значит он не самый сильный.
Вообщем это очередной файл авторов.
Виккан меня вообще убил.......
Фэйл то что он упомянул о силе Потустороннего,которую получил во сне последнего.
Ну а Виккан это вообще ужас....
Зелёный Шрам против Джаггернаута(воплощение страха)
Зелёный Шрам против Джаггернаута(воплощение страха)
Шрам.
Хотя меня и проигнорили 2 раза я повторю:
Ахти vs Алая Ведьма
Почему Шрам то,во время МВХ Джаггер был на равне с Халком,а сдесь он ещё мощнее.
Баки Барнс vs. Сорвиголовы
Ахти vs Алая Ведьма. Ссыль на Ахти запили.
Баки Барнс (Зимний Солдат - последняя версия) vs. Сорвиголовы. Второй.
http://dc.wikia.com/wiki/Kismet
Она победит Ванду.
Жаль. что это баба, а то я бы даже на перевод взял.
Дискриминация по половому признаку... чем же тебе так женский род не нравится?
Баки Барнс (Зимний Солдат - последняя версия) vs. Сорвиголовы
Почему не Баки?
Тим Дрейк vs Росомаха
Второй.
Смотрим био Барнса.
Барнс – знаток своего дела; возможно, что он один из самых лучших убийц во вселенной Marvel, соперничающий с такими головорезами, как Меченый (Bullseye) и Электра (Electra).
Меченого Сорвиголова смог убить только будучи под демоном.
А как же то, что Электра била без проблем Сорвиголову?
Facepalm себе сам поставишь? Скан может быть любого времени, это ничего не меняет и никак не влияет на значимость этого скана. Я могу запостить хоть сканы из первых комиксов Марвел в качестве доказательств. К тому же в Марвел отсутствовали перезапуски.
Возраст скана не имеет значения, если за время, что прошло с момента выхода комикса, в котором присутствовала эта страница, ничего не изменилось. В нашем случае оба продолжали тренировки и стали сильнее с того момента.
Он не имеет значения в любом случае. Можно брать подвиги из любого промежутка времени. Вопрос в том, насколько они позволяют судить о победе одного из претендентов.
Да ты не горячись. Я не фанат Баки, чтобы мне, что-то доказывать. Ну победит его Сорвиголова и победит.
Ладно.
Франклин Ричардс vs Нерон
1.Франклин нынешний
2.Взрослый.