Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pride

А воскресил ли он их?)И все ли силы Потустороннего он получил?Или только часть?

- Spider-Man -
Если Потусторонний может почти всё,то он тоже откроет портал

A Hero's not afraid to give his life! A Hero's gonna save me just in time!

Pride

Обычного Потустороннего?

Pride

Тогда вообще бред)Получил силы из сна и теперь сравнивает их с силой в реальности)

- Spider-Man -
Дум мог и соврать

A Hero's not afraid to give his life! A Hero's gonna save me just in time!

Pride

Или он их не воскресал,а просто создал иллюзию или что-то типа того)Ибо Воскресить Феникса уж чересчур имбово)

Pride

Согласись воскресите и подавить силы две разные вещи)

Pride

Одно но-Джин не мертва)

Pride

Но Феникс то жив)

Потерпевший поражение и обезумевший Феникс летит на Землю и в ярости воскрешает Джин Грей. В конечном счете, Джин сливается с Силой Феникса, и ещё раз превращается в Белого Феникса. Она возвращается в Белую Раскаленную комнату, чтобы найти её недостающие части.

Nexus

Secret Wars, это сон Потустороннего. Я вижу на сайте у многих пользователей проблемы. Биографии пишут, а никто на них не обращает внимания и не читает. В частности био Потустороннего есть на сайте.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pride

Ну я и сказал,что это сон)Просто я не магистр по комиксам и не решаюсь что-то утверждать)

Nexus

Не нужно быть "магистром", чтобы взять и прочитать био Потустроннего, уже переведенное.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pride

Я читал его био.Я все био читаю.

Nexus

Читал говоришь?

Разве Секретные Войны не признавались сном Потустороннего?

Просто я не магистр по комиксам и не решаюсь что-то утверждать)

Pride

Я спросил у Vable.Где в этом вопросе я противоречил био?

Nexus

Где в этом вопросе я противоречил био?

Я это разве где-то писал? Или это расценивать, как риторический вопрос?

Pride

Я это разве где-то писал? Или это расценивать, как риторический вопрос?

Ты намекнул на то,что я не читал био,вот я и спросил где я противоречю ему?

Pride

Насколько я понял, авторы ДС никогда не говорили, что они=Презенс, так что Презенс не авторы, а значит и не самый сильный.

А то, что он схож с Библейским Богом не намекает что он самый сильный?

Серафим

Если он не авторы, значит он не самый сильный.

Nexus

С чего ты взял, что я намекнул? Намекнули на это лишь твои слова: Просто я не магистр по комиксам и не решаюсь что-то утверждать)

Ты прочитал, значит точно можешь утверждать, что знаешь о Потустороннем.

А то, что он схож с Библейским Богом не намекает что он самый сильный?

Он не поверит, даже если процитировать dc.wikia и дать скан из комикса, где Михаил говорит о том, что Presence и есть Всевышний. Да даже то, что Presence являлся в виде Гранта Моррисона это не аргумент.

Pride

Ты прочитал, значит точно можешь утверждать, что знаешь о Потустороннем.

Просто я не вкурсе последних изменений в Марвел ,а что им в голову взбредет один лишь Бог знает.

Nexus

Да уж Ретконить они в ближайшее время вряд ли будут.

Pride

Если он не авторы, значит он не самый сильный.

Pride

Вообщем это очередной файл авторов.

Виккан меня вообще убил.......

Pride

Фэйл то что он упомянул о силе Потустороннего,которую получил во сне последнего.

Ну а Виккан это вообще ужас....

Agressor

Зелёный Шрам против Джаггернаута(воплощение страха)

Pride

Зелёный Шрам против Джаггернаута(воплощение страха)

Шрам.

Хотя меня и проигнорили 2 раза я повторю:

Ахти vs Алая Ведьма

Agressor

Почему Шрам то,во время МВХ Джаггер был на равне с Халком,а сдесь он ещё мощнее.

Nexus

Баки Барнс  vs. Сорвиголовы

Dаredevil
Сорвиголова. Баки его пулями не возьмет и в рукопашную не потянет.

Серафим

Ахти vs Алая Ведьма. Ссыль на Ахти запили.

Баки Барнс (Зимний Солдат - последняя версия) vs. Сорвиголовы. Второй.

Pride

http://dc.wikia.com/wiki/Kismet

Серафим

Она победит Ванду.

Жаль. что это баба, а то я бы даже на перевод взял.

x-mas

Жаль. что это баба

Дискриминация по половому признаку... чем же тебе так женский род не нравится?

Pride

Баки Барнс (Зимний Солдат - последняя версия) vs. Сорвиголовы

Думаю,все же второй.

Nexus

Почему не Баки?

Pride

Тим Дрейк vs Росомаха

Второй.

Nexus

Смотрим био Барнса.

Барнс – знаток своего дела; возможно, что он один из самых лучших убийц во вселенной Marvel, соперничающий с такими головорезами, как Меченый (Bullseye) и Электра (Electra).

Меченого Сорвиголова смог убить только будучи под демоном.

Dаredevil
"Меченого Сорвиголова смог убить только будучи под демоном." - биография Сорвиголовы и Меченого есть на сайте, если и этого не достаточно, то дам потом сканы, где Сорвиголова без проблем бьет Меченого. Баки не потянет, единственный шанс на электрический заряд, но еще нужно попасть, а я уверен, что не попадет. Сорвиголова победит, не понимаю о чем спор вообще.

Nexus

А как же то, что Электра била без проблем Сорвиголову?

Серафим

Вот на такие моменты, есть слово из 4 букв, которое очень хорошо объясняет, что находится на скане. Учитывая рисовку, комиксу наверное лет 20, быть не может, чтобы с того момента ничего не изменилось.

Nexus

Вот на такие моменты, есть слово из 4 букв, которое очень хорошо объясняет, что находится на скане. Учитывая рисовку, комиксу наверное лет 20, быть не может, чтобы с того момента ничего не изменилось.

Facepalm себе сам поставишь? Скан может быть любого времени, это ничего не меняет и никак не влияет на значимость этого скана. Я могу запостить хоть сканы из первых комиксов Марвел в качестве доказательств. К тому же в Марвел отсутствовали перезапуски.

Серафим

Возраст скана не имеет значения, если за время, что прошло с момента выхода комикса, в котором присутствовала эта страница, ничего не изменилось. В нашем случае оба продолжали тренировки и стали сильнее с того момента.

Nexus

Он не имеет значения  в любом случае. Можно брать подвиги из любого промежутка времени. Вопрос  в том, насколько они позволяют судить о победе одного из претендентов.

Dаredevil
Дело не в возрасте скана, просто я не видел супергероя, который будет драться на полную против своей бывшей девушки, кто-кто, но точно не Мэтт Мердок.

Dаredevil
А как же то, что тогда Сорвиголова не хотел с ней драться, а просто прочитать ей мораль насчет того, чтобы она перестала быть наемницей? А как же то, что Меченый однажды убил Электру, а Сорвиголова отомстил ему за это?

Nexus

Да ты не горячись. Я не фанат Баки, чтобы мне, что-то доказывать. Ну победит его Сорвиголова и победит.

Dаredevil
"Да ты не горячись" - нет же, я абсолютно спокоен.)

Nexus

Ладно.

Pride

Франклин Ричардс vs Нерон

1.Франклин нынешний

2.Взрослый.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии