Врядли без проблем! Манхэттан (Он же альтернативная версия Капитана Атома). даже после омега лучей он сможет (в случае если они вообще его изнечтожат, так как думсдэй, супермэн, супергерл и сам Атом их выдерживали + возможно М также сможет выдержать энэргию способную уничтожить целую вскленную) собраться заново. В теории оба бесмертны, могут изменять материю по желанию, но все же Манхэттан из-за "ограниченного" появления очень мало показывал всех своих сил и предел их неизвестен.
Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.
Покровитель Убийц кромсает всех, даже Всевышнего, а теперь Доктор Манхэттен (уф, сто раз пересмотрел, прежде чем написать его) может выдержать взрыв, который может уничтожить вселенную. Интересно, что же скоро будет. Я думаю это: "Читайте Watchmen".
Дарксайд стрелял в супергерл омега лучами в "Superman/Batman Apocalypse"
"Капитан Атом может выдержать энэргию взрыва уничтожения целой вселенной", хотел но не смог отредактировать сообщение, хотел сказать что "Броня Монарха была способна выдержать мощь энергии, способной уничтожить вселенную."
Я настоящий знаток темного исскуства, ведь в сердце каждого есть желания которые он скрывает, а я их раскрываю, в не зависимости от веры и желания.
"Нэмор vs. Железный Патриот" - поставлю на второго, ведь в Лимбо нет воды, а броня у Озборна очень хороша.
"Нэмор, Аквамэн, Б1М vs. Железный Кулак" - нынешний Кулак безумно силен, поэтому он победит. Тем более бой в лимбо и Нэмор, и Аквамен быстро проигрывают.
Дарксайд с Таносом на равных.У халка есть шансы вырубить Гранди,но,даже если он это сделает,Дарксайду он быстро проиграет.Останутся Танос с Дарксайдом.Ничья.
Галактус(сытый) и Феникс vs Амазо и Спектр(ничем неограниченный)
Ставить Росомаху (когти, многолетние тренировки и регенерация) с Роршахом (обычный человек с рукопашной подготовкой). Росомаха Wins в первые 2 секунды.
Доктор Манхеттен против Дарксайда
Дарксайд без проблем!
Врядли без проблем! Манхэттан (Он же альтернативная версия Капитана Атома). даже после омега лучей он сможет (в случае если они вообще его изнечтожат, так как думсдэй, супермэн, супергерл и сам Атом их выдерживали + возможно М также сможет выдержать энэргию способную уничтожить целую вскленную) собраться заново. В теории оба бесмертны, могут изменять материю по желанию, но все же Манхэттан из-за "ограниченного" появления очень мало показывал всех своих сил и предел их неизвестен.
сам Атом их выдерживали
Где такое было?
Ты случайно Дарксайда современного с СВ не перепутал?
Ты сам это на ходу придумываешь?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Дарксайд стрелял в супергерл омега лучами в "Superman/Batman Apocalypse"
"Капитан Атом может выдержать энэргию взрыва уничтожения целой вселенной", хотел но не смог отредактировать сообщение, хотел сказать что "Броня Монарха была способна выдержать мощь энергии, способной уничтожить вселенную."
Мультфильм не канон.
И это означает что супергерл не выстоит против омега лучей?
Когда покажут, как она их переживёт, тогда будет о чём говорить.
Наверно Дарксайд ( если омега лучи подействуют), но могу ошибаться
"Нэмор vs. Железный Патриот" - поставлю на второго, ведь в Лимбо нет воды, а броня у Озборна очень хороша.
"Нэмор, Аквамэн, Б1М vs. Железный Кулак" - нынешний Кулак безумно силен, поэтому он победит. Тем более бой в лимбо и Нэмор, и Аквамен быстро проигрывают.
"Нергал (демон Константина) vs. Блэкхарт"
Блэкхарт (как сын Мефистофеля) сильнее Нэргала, так что Блэкхарт победит
Черный Адам(3 Мировая) vs Хиро-Кала,ЖК,Нэмор,Мисс Марвел.
Черный Адам(3 Мировая) vs Высший
Черный Адам(3 Мировая) vs Хиро-Кала,ЖК,Нэмор,Мисс Марвел. Адам.
Черный Адам(3 Мировая) vs Высший. Адам.
"Чёрная Пантера, Брюс Баннер, Дэдпул vs Киборг, Синий Жук, Капитан Холод" - вторые
Грод против Эммы Фрост
Пользуйся поиском.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Чёрная Вдова, Сорвиголова, Люк Кейдж vs Тим Дрейк, Чёрная Летучая Мышь, Бэйн,
Первые
Чёрная Пантера, Брюс Баннер, Дэдпул vs Киборг, Синий Жук, Капитан Холод
Вторые
Апокалипс.Технологии круче чем у оппонентов.
Танос-ФениксФеникс
СС-ТерраксСС
Нэмор,Аквамен,Б1М-ЖКПервые
Технологии круче чем у оппонентов
Ты специально подписи огромные выбираешь?
Я?
Нет, Лермонтов.
Разрешенный формат не превышает.
Вновь уменьшил картинку. В следующий раз буду просто удалять.
Дарксайд и Гранди vs Танос и Халк
Дарксайд и Гранди vs Танос и Халк 50/50
Галактус(сытый) и Феникс vs Амазо и Спектр(ничем неограниченный) Вторые
1) Ничья.
2) Вторые.
Дарксайд и Гранди vs Танос и Халк
Дарксайд с Таносом на равных.У халка есть шансы вырубить Гранди,но,даже если он это сделает,Дарксайду он быстро проиграет.Останутся Танос с Дарксайдом.Ничья.
Вторые.Без вариантов.
Джаггернаут против Женщины Халк (бой в городе)
против
Думаю Женщина Халк
Росомаха против Роршаха
против
думаю Росомаха
Ты читал КПЕ?
Ставить Росомаху (когти, многолетние тренировки и регенерация) с Роршахом (обычный человек с рукопашной подготовкой). Росомаха Wins в первые 2 секунды.
Леди Смертельный Удар и Дакен против Горгона и Электры
Джаггернаут против ЖХ
Джаггер.
Росомаха против Роршаха
Росомаха.
Мне почему-то кажется,что Дарксайд посильнее Таноса будет!А Халк все-таки одолеет Соломона!
Думаю,Спектра хватило бы!)
Джаггернаут против Женщины Халк (бой в городе)
Росомаха против Роршаха
Леди Смертельный Удар и Дакен против Горгона и Электры
Огромные подписи, ещё более огромные картинки. Народ, будьте скромнее, что ли.
Придумайте правило по размерам картинок и подписей. Ваш К.О.
Это как с шапкой какой-либо темы: никто не станет читать.
Зато можно будеть обоснованно пинать тех, кто нарушает правила
Граф Нефария vs Халк.
Граф Нефария vs Халк.
Халк
"Дэдшот vs. Зеленая Стрела, Арсенал и Кэтмен (с тканью на 3 жизни)" - троих сразу Флойд не потянет.
Дэдшот vs. Зеленая Стрела, Арсенал и Кэтмен (с тканью на 3 жизни)
Константин (с подготовкой 24 часа) vs. Мефисто и Хеллсторм
Вторые,первые.не потянут.