"Бессмертные Орудия vs. Найтвинг ДФ, Стив Роджерс, Черная Канарейка ДФ, Брюс Уэйн, Горгон, Ник Фьюри, Дакен (рукопашный бой)" - то ли просто так, то ли Нексус был на модерации... Орудия, каждый из них минимум равен в навыках Железному Кулаку, некоторые из них гораздо старше Кулака, а значит опытнее. Да и по ходу Нексус имел ввиду еще и Давоса, ведь противников семеро. С ним победа Орудий еще более вероятна.
Спаун, ПГ, Хэллбой, Константин vs Супермен. Супер вроде не в ладах с магией, хотя я не думаю, что первые успеют что-то ему сделать. Так что всётаки поставлю на Супермена, но могу ошибаться.
ну он смог находясь чуть ли не в другом конце города услышать как его жена Ванда выстрелила себе в голову ( пистолет находился в нескольких см. от виска) добежал дотуда и успел споймать пулю. Даже если он и не быстрее Супера то отбежать и жахнуть его магией он сможет. Хотя я катострофически не знаток Супермена так что судить не мне
А Супермэн способен слышать сердцебиение каждого человека на планете. При этом различая у кого-какое сердцебиение. Он не сильно медленнее Флэша и способен двигаться на такой скорости, что даже Супергёрл не успевает среагировать.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Спроси лучше в Справочном бюро, там тебе всё хорошо объяснят, я не такой уж и знаток Халка, но насколько я знаю, он разрушил измерение ударив Красную женщину халк.
Нова против Тора. Тор.
Лекс.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Максима против Бури
Максима легко.
Бессмертные Орудия vs. Найтвинг ДФ, Стив Роджерс, Черная Канарейка ДФ, Брюс Уэйн, Горгон, Ник Фьюри, Дакен
Только рукопашный бой. Никаких сверхспособностей или когтей.
Люк Кейдж vs Радиоктивный человек .
Джаггернаут и Меченный vs Cоколиный глаз и Существо .
Лекс Лютор против Брюса Баннера (битва умов)-сложно сказать: Брюс умнее,но Лекс хитрее.
Бессмертные Орудия vs. Найтвинг ДФ, Стив Роджерс, Черная Канарейка ДФ, Брюс Уэйн, Горгон, Ник Фьюри, Дакен
Из-за имбовости ЖК поставлю на первых
Джаггернаут и Меченный vs Cоколиный глаз и Существо .
Первые
Джаггернаут(Воплощение Страха,с полной силой Рубина) vs Супермен ДФ
Поставлю на Кларка,так как сложно судить о силе первого по серии "Страх во плоти"!
Дэфстроук vs Миднайтер
"Бессмертные Орудия vs. Найтвинг ДФ, Стив Роджерс, Черная Канарейка ДФ, Брюс Уэйн, Горгон, Ник Фьюри, Дакен (рукопашный бой)" - то ли просто так, то ли Нексус был на модерации... Орудия, каждый из них минимум равен в навыках Железному Кулаку, некоторые из них гораздо старше Кулака, а значит опытнее. Да и по ходу Нексус имел ввиду еще и Давоса, ведь противников семеро. С ним победа Орудий еще более вероятна.
Я специально написал: "без сверхспособностей". Сюда входит и запрет на использование энергии ЧИ. Только рукопашная схватка.
Я, вообще-то, так и судил)
Джарвис vs Альфред .
Джарвис.
Халк - Тор
Халк - Геркулес
Тор - Геркулес
Все на максимуме, но Тор и Герк без изменения реальности и управления временем и т.п.
Всё из этого списка уже было и не раз.
Халк - Тор
Халк - Геркулес
Тор - Геркулес
Все на максимуме, но Тор и Герк без изменения реальности и управления временем и т.п.
1-Тор
2-Халк
3-Тор
Спаун, ПГ, Хэллбой, Константин vs Супермен
Спаун, ПГ, Хэллбой, Константин vs Супермен
Супермен,просто выкинет первых на солнце.
Спаун, ПГ, Хэллбой, Константин vs Супермен - Супермен
Джаггернаут - Тор
Джаггернаут - Халк
Джаггернаут - Геркулес
Опять же на максимуме, без изменений
Спаун, ПГ, Хэллбой, Константин vs Супермен. Супер вроде не в ладах с магией, хотя я не думаю, что первые успеют что-то ему сделать. Так что всётаки поставлю на Супермена, но могу ошибаться.
Все пантеоны богов (Марвел) vs Джасперс 616.
но ведь у Спауна тоже есть суперскорость
Помойму не такая как у Супера, но могу ошибаться, я не знаток Спауна.
ну он смог находясь чуть ли не в другом конце города услышать как его жена Ванда выстрелила себе в голову ( пистолет находился в нескольких см. от виска) добежал дотуда и успел споймать пулю. Даже если он и не быстрее Супера то отбежать и жахнуть его магией он сможет. Хотя я катострофически не знаток Супермена так что судить не мне
А Супермэн способен слышать сердцебиение каждого человека на планете. При этом различая у кого-какое сердцебиение. Он не сильно медленнее Флэша и способен двигаться на такой скорости, что даже Супергёрл не успевает среагировать.
Джаггернаут - Тор
Джаггернаут - Халк
Джаггернаут - Геркулес
Опять же на максимуме, без изменений
Алая Ведьма против Доктора Стренджа
против
Эмма Фрост против Чарльза Ксавье(Профессор Х)
против
первые
Джаггернаут - Тор. Второй, т.к. на максимуме мощь молота не будет сдерживать.
Джаггернаут - Халк. Максимум - это Сверхразрушитель, такой максимум не по силам Джагеру.
Джаггернаут - Геркулес. Джагер победит.
Смотрю я на новичков и диву даюсь, всё хуже и хуже. Мне уже Кот и Армор Хиро на их фоне нравиться начинают.
Повторюсь:
Все пантеоны богов (Марвел) vs Джасперс 616.
Можно вопрос не по теме? Что за Сверхразрушитель и кому он по силам?
Спроси лучше в Справочном бюро, там тебе всё хорошо объяснят, я не такой уж и знаток Халка, но насколько я знаю, он разрушил измерение ударив Красную женщину халк.
Все пантеоны богов (Марвел) vs Джасперс 616. - что за Джасперс?
Супермен - Тор
Супермен - Халк
На максимуме, без изменений
Бои наидичайшие бояны. Вот ссыль на Джасперса.
Все пантеоны богов (Марвел) vs Джасперс 616 - У богов нет никаких шансов.
Алая Ведьма и Доктор Дум vs. Надьки Саммерс (может скопировать только одну способность) и Джина Грей (Феникс)
Ну если Хоуп берет способность Алой Ведьмы к варпу, то тогда вторые.
Хотя стоп, последняя версия Дума - это с Жизненной Силой которая?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Это был обычный Разрушитель Миров. Сверхразрушитель гораздо сильнее.
Hulk zen.
Бои возможно были,но, все же, прошу ответить:
ЖТ vs Михаил Демиург
ЖТ vs Люцифер Морнингстар
Впервую очередь хотелось бы услышать мнения знатоков,таких как наши модераторы и "старички" сайта.
Если читал био Мишки и Люцифера, то ответ очевиден.
Я читал,но у меня с Гиясом небольшой холливар,требуются авторитетные мнения.
Я думаю победят Братья( но как говорится In My Humble Opinion)
Супербой Дф против Осириса.
Осирис.
А если у Супербоя пропадет слабость к магии?
Все равно скорее всего Осирис.
Боевой Поп vs Судья Дредд
Понятия не имею кто первый, но поставлю на второго.
Маджестик vs Джаггернаут.
Маджестик vs Разрушитель миров.
Доктор vs Алая Ведьма.
ты незнаешь Боевого Попа?! Самый извращенный после Бутчера Бэйкера комикс Image Comics?!
1
2
поставлю на 1
Маджестик vs Джаггернаут.
Маджестик vs Разрушитель миров.
Думаю Маджестик,не сильно напрягаясь!
Доктор vs Алая Ведьма.
Здесь уже подожду "старейшин" сайта!)