Лестер (Портал Юрского Периода) vs Гермес (Футурама)
Лестер
Родимус Прайм G1 vs Оптимус Прайм
Оптимус
Король Лич и Плеть (Варкрафт) VS Ходоки (Игры Престолов)
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Нужен Трайко Слаттерус с веслом. Он - чемпион вселенной, изучавший боевые искусства миллиарды лет, так что у него есть какие-то шансы против ВВП и его уровня дзюдо. Весло нужно потому, что ЧН уязвим к ударам веслом (пруф). Также проклятие самой Смерти делает Трайко и всех Старейших невосприимчивым к эффекту мгновенной смерти, накладываемого УЧННсР.
Гоку против Звёздной Метки
Мудрец Шести Путей против Звёздной Метки
Эдо- Хокаге против Звёздной Метки
П.С. не знаю точно в какую тему писать данные бои.
даже против абсолютной иллюзии, создания персональной Матрицы?
и гендзютсу- не телепатия. попадание почти стопроцентное, достаточно посмотреть в третий глаз.. из Матрицы носитель Глифа( если это не носитель Ночной Маски с Земли- 616) вырваться не сможет- не захочет. а конечным результатом будет возможно самый сильный Белый Зетсу.
Не понимаю этих боёв с ЗМ. Год-два, а может и меньше и её постигнет та же судьба, что ПРБ или Джасперса. И потом все (большинство, не сильно увлекающееся комиксами) благополучно про неё забудут,
Всё просто. Через некоторый промежуток времени мы узнаем, что на самом деле Метка "вставить что-нибудь" и окажется, что мы абсолютно не правилньо оценивали его силу. Поэтому мы как бы переносимся в будущее и зная, что произойдёт в будущем, избегаем ошибок сейчас.
Юнит это поражение оправдал тем, что ЗМ-Рид тогда всё же выполнил свою задачу (смог защитить убегающих Ридов), а значит, его итоговая смерть не так уж важна.
Юнит же утверждал что владелец метки не умрет если не захочет,и энергия ЗМ выше всяких созданий,а с умом Рида Ричардса она должна была быть самой мощной,однако силили его,что тут не так.)))
Собственно не сильно он их и спасал, от множества альтернативных Ридов, где-то пять и осталось. притом один из них потом заключил сделку с Аннигилусом.
Поставлю на Ангелов. Хотя тут должен сыграть эффект неожиданности в большей степени.
Капитан америка vs Гамора
Кэп, ибо в кино побеждают "хорошие"
Тор vs Ронан, оба поединка киношные версии
Тор
Берсеркеры Кхорна против Черной Роты Кровавых Ангелов, у которых давно сорвало башню от генетического дефекта их Ордена.
Вопрос хороший, дисскусионный. Субъективно, берсеркеры Кхорна и ЧРКА, обладают существенным препядствием к сопоставлению их боевых качеств. Безумие и и неконтролируемая агрессия делают предсказание исхода их сражения невозможным. Решающим может стать любой случайный удар топора или меча. Так что, мне кажется, 50 на 50.
Хотя опять же я не обладаю обширными знаниями в области Вахи.
Имперские Кулаки vs Кровавые Вороны.
1) Задача Воронов (3 роты) занять фортификационное сооружение занятое Кулаками (3 роты). И наооборот
2) Первыми взять отлично укрепленное фортификационное сооружение (по 3 роты у каждого)
3) Прямое столкновение в поле (по три роты, есть некоторое время на подготовку)
Dante(Dmc) со всеми стилями оружиями и полной демонской формой против Ралка
Данте(все тот же) против железного человека
Данте(все тот же) против человека-паука
Ставлю на G1, вроде опыта чем у остальных больше
Где-то там есть миры. Там пылают небеса, воды спят и реки видят сны, народы из дыма, города из песни. Где-то опасность, где-то несправедливость, а где-то стынет чай ©
g1 в говнецо других,и да вы забыли оптимусаиз трилогии юникрона.((
Звёздный Меч одним взмахом почти сбил корабль Мегатрона и разрушил Омега Замок.Да и сам оптимус не лыком шит после истории с молотом.
Лестер (Портал Юрского Периода) vs Гермес (Футурама)
Доктор (Доктор Кто) vs Бустер Голд
Рассилон vs Палпатин
UPD Я понял что Палапатин сольет Рассилону с перчаткой и короной
Где-то там есть миры. Там пылают небеса, воды спят и реки видят сны, народы из дыма, города из песни. Где-то опасность, где-то несправедливость, а где-то стынет чай ©
Гримлок G1 vs Циклонус G1
http://tfwiki.net/wiki/Grimlock_(G1)
http://tfwiki.net/wiki/Cyclonus_(G1)
Родимус Прайм G1 vs Оптимус Прайм G1
http://tfwiki.net/wiki/Hot_Rod_(G1)
Доктор
Лестер (Портал Юрского Периода) vs Гермес (Футурама)Лестер
Родимус Прайм G1 vs Оптимус ПраймОптимус
Король Лич и Плеть (Варкрафт) VS Ходоки (Игры Престолов)
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Фрэнк Хорриган (Fallout 2) против супермутанта-бегемота (Fallout 3).
Добро не нужно желать; его нужно делать.
ВВП и Чак Норрис против....... кого...... и сколько хотите вообщем можете ставить,пофиг.
И в чём смысл этого поста?
Бредовый файт же.
Вот я и спрашиваю, зачем этот недописанный файт написан.
Смысл в том что это проверка вашей фантазия.
Странная такая проверка. Больше похоже, что тебе было влом противостояние придумывать.
Для создание противников этим двум нужно имееть недююенную фантазию,у меня такой нет^^.
Нужен Трайко Слаттерус с веслом. Он - чемпион вселенной, изучавший боевые искусства миллиарды лет, так что у него есть какие-то шансы против ВВП и его уровня дзюдо. Весло нужно потому, что ЧН уязвим к ударам веслом (пруф). Также проклятие самой Смерти делает Трайко и всех Старейших невосприимчивым к эффекту мгновенной смерти, накладываемого УЧННсР.
Гоку против Звёздной Метки
Мудрец Шести Путей против Звёздной Метки
Эдо- Хокаге против Звёздной Метки
П.С. не знаю точно в какую тему писать данные бои.
Либо ничья,либо Метка.Убить окончательно его никто не сможет.
Бесконечным Цукуёми Метку вынести можно.
Даже несмотря на абсолютную неуязвимость и полное бессмертие?
даже против абсолютной иллюзии, создания персональной Матрицы?
и гендзютсу- не телепатия. попадание почти стопроцентное, достаточно посмотреть в третий глаз.. из Матрицы носитель Глифа( если это не носитель Ночной Маски с Земли- 616) вырваться не сможет- не захочет. а конечным результатом будет возможно самый сильный Белый Зетсу.
Вот только у Метки нету чакры,а значит не сработает гендзюцу)
Чакра=Ки, а значит Метка станет Зетсу.
Не понимаю этих боёв с ЗМ. Год-два, а может и меньше и её постигнет та же судьба, что ПРБ или Джасперса. И потом все (большинство, не сильно увлекающееся комиксами) благополучно про неё забудут,
Эмм..и где среди это текста, ты объясняешь почему сейчас нет смысла выставлять с ним бои?Здарова Серафииим!)
Всё просто. Через некоторый промежуток времени мы узнаем, что на самом деле Метка "вставить что-нибудь" и окажется, что мы абсолютно не правилньо оценивали его силу. Поэтому мы как бы переносимся в будущее и зная, что произойдёт в будущем, избегаем ошибок сейчас.
И тебе привет.
+
Собственно, одну Звездную Метку, Целестиане уже убили (по крайней мере он больше не появлялся)
А что за комикс? Почему там злые Целестиалы?
Fantastic Four 583
Собственно, они хотели захватить Мультивселенную.
Юнит это поражение оправдал тем, что ЗМ-Рид тогда всё же выполнил свою задачу (смог защитить убегающих Ридов), а значит, его итоговая смерть не так уж важна.
Юнит же утверждал что владелец метки не умрет если не захочет,и энергия ЗМ выше всяких созданий,а с умом Рида Ричардса она должна была быть самой мощной,однако силили его,что тут не так.)))
Собственно не сильно он их и спасал, от множества альтернативных Ридов, где-то пять и осталось. притом один из них потом заключил сделку с Аннигилусом.
Акеми Хомура vs главный герой игры Timeshift.
Акеми Хомера vs Сакуя Идзаёи
Сакуя Идзаёи vs главный герой игры Timeshift
Акеми Хомура vs главный герои игры Timeshift vs Сакуя Идзаёи
Не знаю ни одного персонажа из поставленных выше, но могу ответить на несколько боев, которые были раньше:
"Доктор (Доктор Кто) vs Бустер Голд" - Доктор)
"Рассилон vs Палпатин" - поставлю на Палпатина, так как Рассилион в ньюскуле не впечатлил.
Поставлю свои бои:
10 сонтаранцев vs 10 киберменов
Сонтаранцы ньюскуловские, кибермены ньюскуловские из паралелльной вселенной.
10 далеков vs 10 плачущих ангелов
Далеки ньюскуловские, улучшенные, ангелы полны сил и энергии.
1 10 сонтаранцев vs 10 киберменов-ставлю на киберменов.
2-10 далеков vs 10 плачущих ангелов-далеки че нибудь отчебучат.
Капитан америка vs Гамора
Тор vs Ронан, оба поединка киношные версии
10 сонтаранцев vs 10 киберменов
Киберлюди, броня и оружие решают
10 далеков vs 10 плачущих ангелов
Если Ангелы успеют, то вылезут через экран в броне, если нет, уничтожат далеки
Берсеркеры Кхорна против Черной Роты Кровавых Ангелов, у которых давно сорвало башню от генетического дефекта их Ордена.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Кибермэны
Поставлю на Ангелов. Хотя тут должен сыграть эффект неожиданности в большей степени.
Кэп, ибо в кино побеждают "хорошие"
Тор
Вопрос хороший, дисскусионный. Субъективно, берсеркеры Кхорна и ЧРКА, обладают существенным препядствием к сопоставлению их боевых качеств. Безумие и и неконтролируемая агрессия делают предсказание исхода их сражения невозможным. Решающим может стать любой случайный удар топора или меча. Так что, мне кажется, 50 на 50.
Хотя опять же я не обладаю обширными знаниями в области Вахи.
Имперские Кулаки vs Кровавые Вороны.
1) Задача Воронов (3 роты) занять фортификационное сооружение занятое Кулаками (3 роты). И наооборот
2) Первыми взять отлично укрепленное фортификационное сооружение (по 3 роты у каждого)
3) Прямое столкновение в поле (по три роты, есть некоторое время на подготовку)
Quis custodiet ipsos custodes?
Допустим, любая из 10, которая понадобится
10 - это резерв и Скауты)
А вообще, если по условиям, то думаю так:
1) Кулаки лучшие в обороне, это факт еще с Великого Крестового Похода
2) Вот здесь поставлю опять же на Кулаков, штурм Бесконечной Крепости подтверждает.
3) Ничья, хотя у Кулаков есть Лисандер и Первая Рота, а вот у Воронво таких ребят не показывали.
Штиль (рассказ)
Вальтер Майер против Сайлар против Мимик(Изгнанники) против Мимик(Земля-616) против Амазо
Кхарн (Ересионный, но еще не Избранник Кхорна) против Севатара (Первый Капитан Повелителей Ночи)
Сигизмунд (Чемпион Императора) против Аргел Тала (Гал Ворбак, с полным набором Одержимого демоном, высшего порядка)
Штиль (рассказ)
Dante(Dmc) со всеми стилями оружиями и полной демонской формой против Ралка
Данте(все тот же) против железного человека
Данте(все тот же) против человека-паука
Гален Марек vs Кайл Катарн
Мэйс Винду vs Граф Дуку
Мэйс Винду vs Граф Дуку
Винду.
Кайл, конечно, хорош, но Гален его просто Силой задавит.
Таки в первом бою побеть Катарн, ибо для джедая/сита Марек ну уж слишком имба, даже не смешно как-то.
А во втором Винду, ваапад решает, макаши сосо.
Не совсем понял про 1ый бой,ты говоришь,что победит Катарн?
Да, ибо уж слишком Гален имба=)