Мы же с тобой об одном ПЕСе говорим? По графике, он до указанного мной срока, был лучше, управление было намного сложнее и интереснее чем заскриптованная игрулька от EA, гейплей... если такое слово применимо к симулятору футбола, то и он был интересней в ПСЕ. ФИФА да, лицензиями всегла была привлекательней. И так к слову: именно излишняя аркадность, типо "множества режимов карьеры" и губит Песика.
Как показал фильм Фредди Крюгер против Джейсона, Джейсона можно и прокалывать и ранить и даже убить, чего не скажешь об Дэдпуле, так что думаю победит второй.
Я уже год не смотрел рестлинг, да и тут сложно выбрать одно. Лучше по критериям. Иногда новости посматриваю.
1) NJPW и CZW
2)ROH(до сих про помню Ричардс вс Беннет. Бой на 5 звезд) и WWE
3)ROH и CZW(Клетка Смерти)
4)У TNA вечно сюжеты были не очень. У WWE иногда были хорошие, но выше среднего. Тут тогда ROH, CZW и WWE(атетьюда эра)
И можешь написать мне в ЛС где сейчас выступает Дейви Ричардс.
И да я обожаю хардкор. Да и матчи очень хорошие бывают. Та же клетка смерти чего стоит. После смерти ECW хардкора почти не осталось(
ААА и ДрагонГейт это очень хорошие воспитанники талантов. Но бои тоже норм. Правда иногда бывают серьезные ботчи. А япошки совсем другая лига. У них и свой стиль, и свой ринг, и свои нормы(поединок 50 на 1 чего стоил)
Забыл добавить Чикару и AJPW. Такое нельзя забывать.
У япошек очень жесткие бои случаются. Советую подобрку BJW - Blood and Death History.
Правда иногда бывают серьезные ботчи.
У них в почете оверселлинг. Поэтому даже не всегдя понятно, где был ботч, а где неправильно приняли.
Ну да, и мы с тобой прям одновременно про Чикару вспомнили. Действительно очень здорово. Правда развития промоушен не получает. Своих реслеров очень мало, все подписаны еще где-то.
Промоушен хорош. Ну а на развития просто не хватает денег. Но есть и плюсы: промоушен открывает нам новые таланты. Много воспитанников отправилось потом в РОХ, ТНА, CZW, FCW, НВА. Некоторые транзитом через другие федерации выходили на большой ринг, а некоторые сразу в крупные, типа WWE. Чикара, как и другие компании питомник талантов для других федераций. Но я очень хочу, чтобы появилось новое подобие WCW. И снова были две крупнейшие компании.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Соник Икс это название аниме. Персонажа ты какого предлагаешь?
Нео(Матрица) vs Железный Кулак(Дэнни Рэд) - смотря где происходит бой,если в реальном мире,то ЖК,если же в матрице,то Нео.
Кид флеш vs Соник Икс - Соник из мультсериала проиграет,а если из комиксов Арчи то победит.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Шоквэйв VS Гримлок
Оптимус Прайм VS Родемус Прайм
Знаю какое чудище Гримлок,но Шоквэйв всё же второй после Мегатрона вроде.
Оптимус.Родимусу не хватает опыта.
Омега Суприм против Метроплекса.
ФИФА. Она лучше, и всегда была лучше.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Не всегда, до 11 ФИФА конкретно отставала от ПСА, и сейчас она лучше только по тому, что японцы сдулись.
По бою: ФИФА)
Quis custodiet ipsos custodes?
ПЭС считалась лучше из-за лёгкости управления и множества режимов карьеры. Но по графону, геймплею и командам ФИФА лучше.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Мы же с тобой об одном ПЕСе говорим? По графике, он до указанного мной срока, был лучше, управление было намного сложнее и интереснее чем заскриптованная игрулька от EA, гейплей... если такое слово применимо к симулятору футбола, то и он был интересней в ПСЕ. ФИФА да, лицензиями всегла была привлекательней. И так к слову: именно излишняя аркадность, типо "множества режимов карьеры" и губит Песика.
до 11 ФИФА конкретно отставала от ПСА
Плюсую.
На любителя, мне больше по душе Фифа.
Макдональдс VS KFC,Subway
Dota VS Dota 2
KFC рулит. Победа за вторыми.
Дота 2
Subway соло, за счет халапеньо.
А где Бургер Кинг, Яма Ки, Сбарро?
Сабвэй мой выбор. Ибо Макдональдс это одна сплошная концентрация шлаков.
Макдональдс, за счёт количества точек и относительной дешивизны...
точек у Субвея больше.
Макдональдс VS KFC,Subway
Всё уг...
Dota VS Dota 2
В первую играл дольше, так что она
Раз тут собрались такие знатоки мой бой:
Кружка vs СПБ vs Подъезд
Джейсон Вурхиз против Дэдпула.
Как показал фильм Фредди Крюгер против Джейсона, Джейсона можно и прокалывать и ранить и даже убить, чего не скажешь об Дэдпуле, так что думаю победит второй.
Согласен,отрубить ему руки и чем интересно он будет держать мачете?)
Sharp присоединяется к maxmister'у в недельном бане. Как бы мне опять про кого-нибудь потом не забыть.
Hulk zen.
Поставь напоминание, а то действительно забудешь.
TNA vs WWE vs DragonGate vs CZW vs NJPW vs ROH vs AAA
Лучший определяется по категориям:
Все промоушены на текущий момент.
Ты я смотрю по хордкору угараешь, вон сколько раз CZW упомянул! :3
А мне вот ААА с ДрагонГейтом нравятся, такой-то спотфест! Ну и япошки конечно.
Ну во-первых хардкор.
И да я обожаю хардкор. Да и матчи очень хорошие бывают. Та же клетка смерти чего стоит. После смерти ECW хардкора почти не осталось(
ААА и ДрагонГейт это очень хорошие воспитанники талантов. Но бои тоже норм. Правда иногда бывают серьезные ботчи. А япошки совсем другая лига. У них и свой стиль, и свой ринг, и свои нормы(поединок 50 на 1 чего стоил)
Забыл добавить Чикару и AJPW. Такое нельзя забывать.
У япошек очень жесткие бои случаются. Советую подобрку BJW - Blood and Death History.
У них в почете оверселлинг. Поэтому даже не всегдя понятно, где был ботч, а где неправильно приняли.
Ну да, и мы с тобой прям одновременно про Чикару вспомнили. Действительно очень здорово. Правда развития промоушен не получает. Своих реслеров очень мало, все подписаны еще где-то.
Промоушен хорош. Ну а на развития просто не хватает денег. Но есть и плюсы: промоушен открывает нам новые таланты. Много воспитанников отправилось потом в РОХ, ТНА, CZW, FCW, НВА. Некоторые транзитом через другие федерации выходили на большой ринг, а некоторые сразу в крупные, типа WWE. Чикара, как и другие компании питомник талантов для других федераций. Но я очень хочу, чтобы появилось новое подобие WCW. И снова были две крупнейшие компании.
Гомер Симпсон против Фрая из Футурамы
Гомер.
Фрай.
ок,Фрай сможет поднять мотоцикл Харлей Девидсон и избить им банду байкеров?
А у Фрая есть Бэндер) Который собственноручно расфигачет байкеров)
ну,это уже не честно)
Гомер
Гомер
Крокодил Данди VS Беар Гриллс
Сет и Ричи Гекко(От Заката до Рассвета) VS Винсент Вега и Джулс Уиннфилд(Криминальное Чтиво)
1) Беар
2) Братья победят.
Учиха Мадара против Тора.
Мадара живой или ЭТ?
Блейд (Земля-616) vs Эдвард Каллен (Сумерки)
Блейд (Земля-1610) vs Эдвард Каллен (Сумерки)
Блэйд с одной рукой, ногой и завязанными глазами
Блейд (Земля-1610) vs Эдвард Каллен (Сумерки) - сон Блэйда станет реальностью.
"Блейд (Земля-616) vs Эдвард Каллен (Сумерки)" - у первого есть необходимый арсенал для уничтожения вапиров.
"Блейд (Земля-1610) vs Эдвард Каллен (Сумерки)" - аналогично. Да и вообще намного больше первый нравится.
Оливер Квин (Стрела) vs Брюс Уейн (Темный Рыцарь).
1) Рукопашный бой
2) Стандартное снаряжение у обоих. Бой в не слишком темной большой комнате.
Оливер Квин (Стрела) vs Брюс Уейн (Темный Рыцарь).
1) Брюсси.
2) Бэтмен заорет его до смерти, а по чесноку Стрела.
Блейд (Земля-616) vs Эдвард Каллен (Сумерки)
Блейд (Земля-1610) vs Эдвард Каллен (Сумерки)
Блейд порежет на мельчайшие кусочки. По такому случаю надо снять фильм.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии