Если Брама имеется в виду "настоящий", то он, так как один из Тримурти. Если марвеловский, то естественно проиграет.
Ктулху против Одина.
Опять же, какие персонажи? Все таки склоняюсь к тому, что скандинавский бог победит.
Elder God Demonbane против Михаила Демиургоса.
Демонбэйн сверхлегко. Например он может призвать новых Демонбэйнов в количестве "бесконечность помноженная на бесконечность", которые затем используют атаку Lemuria Impact, каждый удар в которой равняется Большому Взрыву. Ну и конечно всякая "фигня" в виде бесконечной энергии от бесконечного числа миров.
Саурон, особенно если брать самую раннюю его версию, а не ослабевшую со временем.
А по второму бою могу сказать, что нехватает информации для сравнения. Об Айнур очень мало написано. Вроде бы их может уничтожить только сам Илуватар. Если исходить из этого, то конечно они кажутся более бессмертными, чем ребята из вертиго. Но что можно сказать об их интеллекте, хитрости, способностях? Ничего. Покрайней мере лично я не знаю.
XCOM, ибо арахниды тупые...
Сандро(M&M мультивсенная) против Доктора Дума
Арчибальд Айронфист против Доктора Стрэнджа
Гэвин Магнус против Доктора Стэнджа
X-COM, если только арахниды не уничтожат человечество первым же зерг-рашем. Как только доктор Вален вскроет первый труп, чаша весов склонится на сторону людей.
По поводу первого боя. А Рыжая Соня смогла бы хотя бы в одиночку победить Персидскую Армию при Фермопилах?! Конечно нет, что уж там говорить о победе на над Дьяволом. Первой далеко до Зены.
Селестиальский что ли? Потому что который главный он ТОАА. Предполагаю, что ты его и имел ввиду. Он победит, потому что распространяет свое влияение и на омнивселенную.
Киберлюди, с киберинженером ( с 50% разума Дока ) во главе vs Мстители ( ныняшний состав.
Битва Происходит на всей планете , Мстители не знают о существование Кибериады , но обнаруживают массовую пропажу людей и конечно стараются это остановить. Цель Кибериады "усовершенствовать" всё живое на Земле.
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Если среди Мстителей не найдется желающих разрушить планету, то у них варинт только уносить врагов на Солнце, к примеру. Потому что они адаптируются на ходу. Электричество-апгрейд. Киберпушка-апгрейд. Апгрейд-апгрейд-апгреееейд! Ну или если Мстители раздобудут образчик киберчеловека, то смогут сделать отключалку-импульсник действующий на расстоянии-умников там хватает. Ну и по планете пролететься с ним. Так что Мстители победят, если не ступят и если апгрейд не будет совершенно фантастическим (ну вроде как Дарвин освоил телепортацию, вместо того чтобы укреплять себя). Ну и не стоит забывать, что могут на Мстителей кинуть контроль-устройства и сделать некоторых частью Кибериады.
Риддик vs. Хищник. (Давненько был бой в нигде и без условий) Итак, место действия-"египетская" пирамида. Крушение. Хищнику к едреней фене разнесло лазеры-шмазеры. Есть копье, перчатка с когтями, камуфляж функционирует с перебоями. Риддик-в грузовом отсеке, закреплен кандалами (в общем состояние как при крушении в "Черной дыре"), на полу в метре его изогнутые улакские клинки, запутанные в очках. До грузового отсека Хищнику топать 4 минуты. Идет проверить пленника. Настороже.
Все зависитот того, в чьем фильме они встретятся, хе.
Но если говорить объективно, то главным фактором будет - какой хищник был за рулем? Если это новички из первых двух фильмов, то они скорее всего проиграют, если это ветеран, то вероятность поражения Риддика высока, если это супер-хищник, то шансы на мой взгляд 50 на 50, если это древний, то он выйграет без особого напряга. Если это комиксовые хищники, то они намного быстрее аналогов из фильма и поэтому победят.
Нет, он просто так, катается в кандалах... Просто в предыдущем файтинге, в него выстрелили сетью и задействовали парализатор. Так что Риддик знает что это не человек, и несколько секунд до применения парализатора видел прыжки и использование камуфляжа, но возможности препарировать хищника у него явно не было.
Пикачу vs. Бьянка (зеленый R`n`B исполнитель из Street Fighter)
Может все таки Бланка? В Марвел суперхироес вс стритфайтер Халк говорил, что Бланка тоже таким стал после облучения гамма излучений (неканон конечно). Так что он просто наступит на желтую крысу и все...
у Лансера слабый Фантазм... но выиграют Героические Души, если только Хассан не появится весь сразу... только я не понял сколько всего Хассанов существует?
Жабы конечно,причем довольно таки лекго.
То есть Демонбэйн сможет победить даже Яхве и других воплощений? Кстати, не подскажешь из какого он аниме?
Есть аниме Demonabane, там 12 серий. Но первоначально это была эротическая хммм игра, на ПС и второй соньке.
Marvel против DC. Чьи сюжеты и персонажи лучше?
Marvel против DC?Оригинально.
Я на оригинальность и не претендую, просто интересно услышать аргументы за и против.
На сайте, в разделе "Персонажи" имеется специальная тема, посвященная этому противостоянию.
1-Хейзенберг он же Уолтер Вайт(Во все тяжкие) vs Шерлок(Элементарно), Шерлок должен узнать правду и остатся в живых
2-Жириновский vs Рамзан Кадыров.
Кадыров моложе, к тому же у него и здоровья больше и умения.
Дормамму против Саурона.
Айнур (Властелин колец) против Михаила и Люцифера (Вертиго).
Саурон, особенно если брать самую раннюю его версию, а не ослабевшую со временем.
А по второму бою могу сказать, что нехватает информации для сравнения. Об Айнур очень мало написано. Вроде бы их может уничтожить только сам Илуватар. Если исходить из этого, то конечно они кажутся более бессмертными, чем ребята из вертиго. Но что можно сказать об их интеллекте, хитрости, способностях? Ничего. Покрайней мере лично я не знаю.
Гарик Харламов VS Тимур Батрудинов
Лис(Антикиллер) VS Ринат Литвинов(Антикиллер)
XCOM (XCOM: Enemy Unknown) vs Арахниды (Starship Troopers)
XCOM, ибо арахниды тупые...
Сандро(M&M мультивсенная) против Доктора Дума
Арчибальд Айронфист против Доктора Стрэнджа
Гэвин Магнус против Доктора Стэнджа
Сандро, т.к. неубиваемый лич.
Доктор Стрэйндж, т.к. Арчи облажался.
Гэвин Магнус, хотя бы из-за его неубиваемости. Впрочем, Магнус теперь парализован, если я правильно помню.
про Арчибальда: он всё равно умер во время Расплаты, а Дейджу у него отобрал Кастор... это вина рарабов что они Энрот уничтожили
XCOM, эх думаю о одном, вспоминаю другое...
Ладно что то я не в ту кабинку ушел. А так конечно сомы лидируют.
X-COM, если только арахниды не уничтожат человечество первым же зерг-рашем. Как только доктор Вален вскроет первый труп, чаша весов склонится на сторону людей.
1-Рыжая Соня vs Зена, бой до смерти
2-Бриджет Нильсен в роли Рыжей Сони vs Люси Лоулесс в роли Зены, кто симпотней получился
По поводу первого боя. А Рыжая Соня смогла бы хотя бы в одиночку победить Персидскую Армию при Фермопилах?! Конечно нет, что уж там говорить о победе на над Дьяволом. Первой далеко до Зены.
ИМХО, Вторая.
О.А.А против Микки Мауса.
Селестиальский что ли? Потому что который главный он ТОАА. Предполагаю, что ты его и имел ввиду. Он победит, потому что распространяет свое влияение и на омнивселенную.
Учитывая терепешние реалии мира. Думаю победа будет у Микки. Ибо Марвел куплена Дисней, а уж они могут сделать так что Мышонок будет сильнее OAA.
Целестиалы против Древних(M&M мультивселенная)
Мне кажется целестиалы. Упадок Древних, на сколько я помню, начался после вторжения другой расы.
Киберлюди, с киберинженером ( с 50% разума Дока ) во главе vs Мстители ( ныняшний состав.
Битва Происходит на всей планете , Мстители не знают о существование Кибериады , но обнаруживают массовую пропажу людей и конечно стараются это остановить. Цель Кибериады "усовершенствовать" всё живое на Земле.
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Если среди Мстителей не найдется желающих разрушить планету, то у них варинт только уносить врагов на Солнце, к примеру. Потому что они адаптируются на ходу. Электричество-апгрейд. Киберпушка-апгрейд. Апгрейд-апгрейд-апгреееейд! Ну или если Мстители раздобудут образчик киберчеловека, то смогут сделать отключалку-импульсник действующий на расстоянии-умников там хватает. Ну и по планете пролететься с ним. Так что Мстители победят, если не ступят и если апгрейд не будет совершенно фантастическим (ну вроде как Дарвин освоил телепортацию, вместо того чтобы укреплять себя). Ну и не стоит забывать, что могут на Мстителей кинуть контроль-устройства и сделать некоторых частью Кибериады.
Риддик vs. Хищник. (Давненько был бой в нигде и без условий) Итак, место действия-"египетская" пирамида. Крушение. Хищнику к едреней фене разнесло лазеры-шмазеры. Есть копье, перчатка с когтями, камуфляж функционирует с перебоями. Риддик-в грузовом отсеке, закреплен кандалами (в общем состояние как при крушении в "Черной дыре"), на полу в метре его изогнутые улакские клинки, запутанные в очках. До грузового отсека Хищнику топать 4 минуты. Идет проверить пленника. Настороже.
Все зависитот того, в чьем фильме они встретятся, хе.
Но если говорить объективно, то главным фактором будет - какой хищник был за рулем? Если это новички из первых двух фильмов, то они скорее всего проиграют, если это ветеран, то вероятность поражения Риддика высока, если это супер-хищник, то шансы на мой взгляд 50 на 50, если это древний, то он выйграет без особого напряга. Если это комиксовые хищники, то они намного быстрее аналогов из фильма и поэтому победят.
Риддик знает с кем ему предстоит сразиться?
Нет, он просто так, катается в кандалах... Просто в предыдущем файтинге, в него выстрелили сетью и задействовали парализатор. Так что Риддик знает что это не человек, и несколько секунд до применения парализатора видел прыжки и использование камуфляжа, но возможности препарировать хищника у него явно не было.
Риддик vs Хищник
Лысый победит)
Quis custodiet ipsos custodes?
Я тоже за Лысого.
Риддик vs. Хищник
Риддик просто снимет очки и Хищник завопит как девочка.Победит Риддик конечно.
О, старые добрые аргументы... Гуд.
Пикачу vs. Бьянка (зеленый R`n`B исполнитель из Street Fighter)
Кратос vs. Спаун. Спаун без огрызка. Кратос... Ну пускай пробует арсенал на момент конца различных частей.
Может все таки Бланка? В Марвел суперхироес вс стритфайтер Халк говорил, что Бланка тоже таким стал после облучения гамма излучений (неканон конечно). Так что он просто наступит на желтую крысу и все...
Думсдей vs Берсерк
Тёмные Мстители (Железный Патриот, Ай Апак, Лунный Камень, Рагнарёк, Скаар, Токсичная Докси, Трикшот, Арес, Нох-Варр, Соколиный Глаз/Меченый, Мисс Марвел/Суперия, Часовой, Веном (Мак Гарган), Дакен, Горгон), Тёмные Люди-Икс (Эмма Фрост, Плащ и Кинжал, Нэмор, Тёмный Зверь, Мимик, Омега) vs Гильгамеш, Хассан ибн Саббах, Ланселот, Жиль де Рэ, Диармунд Уа Дуйбне, Александр Великий (Македонский), Артурия Пендрагон
Тёмные Мстители (Железный Патриот, Ай Апак, Лунный Камень, Рагнарёк, Скаар, Токсичная Докси, Трикшот, Арес, Нох-Варр, Соколиный Глаз/Меченый, Мисс Марвел/Суперия, Часовой, Веном (Мак Гарган), Дакен, Горгон), Тёмные Люди-Икс (Эмма Фрост, Плащ и Кинжал, Нэмор, Тёмный Зверь, Мимик, Омега) vs ЭМИЯ, Сасаки Кодзиро, Геракл, Медея, Кухулин, Медуза, Артурия Пендрагон
Думсдей
Тёмные Мстители
Тёмные Мстители
Уверен? Доказать сможешь?
у Лансера слабый Фантазм... но выиграют Героические Души, если только Хассан не появится весь сразу... только я не понял сколько всего Хассанов существует?
Штук 19.
2). Гильгамеш соло... у первой команды нет ни шанса против зеровцев.
П.С. если кто не верит посмотрите Fate\Zero...
а как слуги атакуют? все вместе?
Да.
из Зеровцев сольются только Хассан и Диармайд... остальные должны победить...
Тринадцать Праймов против Лиги Справедливости.
Лига
Почему?
это первые Праймы? Лига современная?
если Лига современная и не будет союзников то Праймы...
Да,Праймы-первые,Лига последняя)))