Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Purgatori

Ангрон,Фулгрим,Лоргар(Демон Принцы) VS Мефисто,Баал,Дьябло

Soul Rare

Вторые хм... с... легко. 

D.A

Согласен 2 сильнее на мой взгляд Диабло там архангелов побеждал 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Purgatori

Ну он побеждал обычных "рядовых" архангелов,а версия из третьей игры была супермега усилена и победила самого Империя,хотя...если посмотреть мультфильм Diablo Wrath,то мы видим,что вполне обычный Дьябло спокойно сдерживает Империя и даже превосходит его.

Kiri-Jolith

Какие такие рядовые архангелы? Плохое принижение придумал, я думал намного лучше твое принижение будет, а это принижение совсем никуда не годится. :3 Скорее в гугл искать что такое Совет Ангирис, смотри кто туда входит и дальше уже по сюжету Диаблы полистай, чтобы понять, какие такие рядовые архангелы пали (пали либо скорраптились) пред первичным злом.

Purgatori

Я знаю про Совет Ангирис,но ведь по мимо них есть и другие Архангелы,так сказать "солдаты",которые гораздо ниже рангом.

Sharp

Пикачу против Электро

Оптимус Прайм против Наруто

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Электро.Тупо запинает зверушку.

Сложный вопрос,но я болею за Прайма.

Sharp

Гринпис не обидется? И Пикачу не даст себя запинать.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Куда он денется?Макс раз в 10 больше,а у Пикачу не развитые клыки.

Purgatori

Смотря какая версия Прайма.

Purgatori

Предакинг,Брутикус VS Диноботы,Дефенсор(все G1)

Гримлок VS Гальватрон(G1)

SnAkE

При покупке чего нибудь на ebay дорого обходится доставка и сколько она занимает по времени?

Flashbacca

месяц минимум, хотя это оптимальный сорк доставки

Pashtet

Какаси Хатакэ(с сяринганом) vs Полуночник

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

invisible and silent

Какаши.

Pre-retcon Beyonder
" Какаси Хатакэ(с сяринганом) vs Полуночник" - Полуночник. Спецыально бой с персонажем со скилами из вахи. Захариал vs Мадара и Тоби...

Soul Rare

Баян)) Я уже отвечал на этот бой, на отвечу ещё раз. Захариал легко))

Purgatori

Сатана(кф Константин) VS Джон Милтон(кф Адвокат Дьявола)

Воланд(версия из романа) VS Мефистофель(Фауст)

Soul Rare

Гаргатулот vs Аншинин

D.A

Гаргатулот vs Аншинин-Аджиму Наджими подразумевается как создатель вселенной + звезды взрывает + over90000 Навыков ( хоть и Ихико унижал ее то все же она дала Зенкичи силу чтобы тот побил Ихико) короче она явно вин особенно если и правда творец вселенной это выше галактического уровня вахи

Сатана(кф Константин) VS Джон Милтон(кф Адвокат Дьявола)- Конечно Милтон на мой взгляд это самый яркий образ Сатаны в киноундустрии

Ps( Сатана это уже искаженное Арамейское прочтение или даже точнее произношение оригинального термина на иврите Сатан без буквы А что переводится как противник, обвинитель и это не имя а должность, те любой демон противник может быть так назван, но имя того кого называют Сатаной( или если говорить более верно Сатаном ) имя Таумиель( Томиель/Теумиель тут есть варианты прочтения) и переводится как двойник Бога( или иногда обезьяна Бога которая коверкает действия творца) отраженный на древе клипот как противоположность кетер( божественного единства)

Воланд(версия из романа) VS Мефистофель(Фауст)-Мефистофель вообще не главный демон, а лишь 1 из падших духов зла. Тут Воланд без сомнения победит 

Purgatori

Согласен Аль Пачино был неподражаем,но и Петер Стромаре отыграл на 5+,мимика,жесты очень впечатлило.

Soul Rare

Аджиму Наджими подразумевается как создатель вселенной

Не было такого. 

+ звезды взрывает

Против Гаргатулота не катит.

+ over90000 Навыков

я знаю сколько у нее навыков. И почти все они дибильные и не были показаны, те что были показаны не навредят Гаргатулоту.

Kiri-Jolith

Может отменить действие любой способности (умения, навыка и пр.) по собственному желанию.

Может находиться когда пожелает где пожелает, причем может одновременно находиться во всех этих местах одновремнно. Под "где пожелает" понимаются не только части материального мира, но и любой концепции (мечта, сон, душа, сердце и пр.) 

Pashtet

Гаргатулот vs Аншинин - Аншинин потенциально бессмертная и всемогущая,в одиночку победила вселенную Фейри Тейл,Наруто,Блич,Ван Пис,Ди Гурэйман,Вельзевул,Репетитор-киллер Реборн.Она определенно вин.

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Soul Rare

Аншинин потенциально бессмертная и всемогущая

Гаргатулот тоже потенциально властитель галактики, не аргумент. И можно пруфик, где она хотя бы что-то галактического масштаба творит?

в одиночку победила вселенную Фейри Тейл,Наруто,Блич,Ван Пис,Ди Гурэйман,Вельзевул,Репетитор-киллер Реборн.

Гаргатулот тоже в соло их всех вместе победит.

D.A

Nexus

Исходный Код vs Начало

Где тема Разума была раскрыта лучше?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Bars

В Начале.

Purgatori

Солидарен.

Бел Ріоз

Вся вселенная Вархаммер против My Little Pony

WRYYYYY

Kiri-Jolith

Как-то так наверное? 

Soul Rare

Пинки Пай в соло.

Sharp

Пони с легкостью.

Kiri-Jolith

Sanji and Roronoa Zoro (current) vs. Spiderman (Peter Parker) and Deadpool (w/o Immortality)

Бой на арене Cell Games (DBZ). 

Ulviar

Просто интересно: почему ты всегда пишешь имена и названия по-английски?

Hulk zen.

Kiri-Jolith

Пишу те имена, под которыми мне эти персонажи знакомы. По сути для того, тобы не возникало недопонимания.

Перевод имен собственных это целая песня, поэтому без особой надобности выгоднее оставлять оригинал. Я вот когда вижу как в бой вставляют какого-нибудь "Высшего" или "Ярость", меня просто коробит. 

SnAkE

А зачем слова нынешние и бессмертие на англиском?

И если пишешь, то пиши правильно.

Kiri-Jolith

Интересненько, а что же я написал неверно? Кстати это уже оффтоп. Лучше бы поединком занялись.

SnAkE

Интересненько, а что же я написал неверно?

Spiderman

Kiri-Jolith

Ох лол, да действительно. На будущее учту использование дефиса в его имени, кто бы мог подумать, что ты не догадаешься о ком идет речь. 

Сделаю себе шпаргалку, пожалуй: Spider-Man, но Batman.

Flashbacca

Можно отвечать нормально, а без сарказма. В следующий раз - пост исправлю так, как считаю нужным. Шутники здесь ни к чему, когда они не к месту.

invisible and silent

тогда тебе надо писать имена персонажей по японски.

Soul Rare

Первые с большим трудом, из за Паука во второй команде.

Soul Rare

Зена Королева Воинов (с оружием Убивающие Богов, с силой убивать Ангелов, с подготовкой 1 неделя) Vs Мстители.

Бой в Лимбо, у Зены только свое оружие и Оружие убивающие Богов.

Kiri-Jolith

Зена не обладает сверхспособностями. Ее характеристики можно отнести к peak human. Соответственно она проигрывает в скорости, а живучести ей явно не хватит чтобы вынести удары супергероев.

Soul Rare

Физические показатели у нее гораздо выше чем пиковые человеческие. 

Зена обладает сверхспособностями, которые за пределами человеческих. Она с помощью магии обратила целую армию в камень. Но это так небольшой пример.

Читай внимательнее я написал что у нее Оружиее Убивающие Богов и Силы Убивать Ангелов.

Она почти убила Архангела Михаила. 

Она победила Ареса, избила Одина, убила Афину.

Она сражалась на равных с Люцифером и Сатаной когда те были очень могущественными.

SnAkE

У Мстителей есть Халк, Гиперион, Тор, Капитан Вселенная.

Soul Rare

Тора она убьет. Кэп тоже не проблема. 

А вот Гиперион, действительно большая проблема.

Phoenix

Кэп тоже не проблема.

Ещё какая,возможно самая опасная.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии