"Оливер Квин против Брюса Уэйна". 1) Рукопашный бой. Здесь победит Оливер. Он гораздо более ловок и подвижен, а его приёмы разнообразнее. Хотя физически Бэтс сильнее - Олли не сгибал ружья одной рукой - боевые навыки Стрелы всё же круче.
2) Стандартное снаряжение у обоих. Стрелы не пробьют костюм Бэтмэна, что резко повышает шансы последнего на победу. Гаджеты же Бэтса (в первую очередь дротики со снотворным) будут довольно эффективны. Уэйн.
В принципе, это вариант. Только по условию комната не очень большая, и Оливеру будет трудно достать стрелу, прицелиться и выстрелить раньше, чем Бэтмэн, например, достанет и кинет пиротехнический заряд. Хотя опять же, из-за небольшого пространства всё может свестись к рукопашному бою.
Разве в костюме из БН была пневматика? Я думал, у него было только устройство для поддержания коленки в третьем фильме (и то во время побега из Ямы он загадочным образом обходился без него).
В условии боя Бэтс с подготовкой,так что может что-нибудь придумать.Тем более киношные трансформеры неплохо выпиливались взрывчаткой и крупнокалиберным оружием.
Не показали.Во время финального боя с Кэриган он сперва принял облик молодого Рэйнера,а потом и ещё не обработанной зергами Сары,в котором и умер от крыльев настоящей Сары.
Мне кажется поединок сведется к дуэли Аокидзи и Грея Фулбастера. Если логия будет логией, то навредить ей же льдом будет крайне тяжело. Тогда как Грей все таки адепт льда, а не сама сущность льда. Вероятно 6 к 4 на победу первой команды.
В Либирейшон не играл. Про Эдварда ничего толком неизвестно. В итоге я бы поставил на Эцио.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
I) Эцио, просто из-за смертельно опасных турецких гранат.
II) Эдвард с четырьмя пистолетами
III) Авелина с четырёхствольным пеппербоксом
IV) Радунхагейду с парой пистолетов
V) Альтаир с потайным пистолетом
VI) Дезмонд только с парными клинками
2) Скрытый клинок
I) Эцио, за счёт ядовитых дротиков Леонардо и потайного пистолета (да-да, это-часть потайных клинков). К тому же Эцио просто сильнее остальных - он сражался с врагами, полностью закованными в броню.
II) Радунхагейду с ядовитыми дротиками и вынимаемым ножом
III) Дезмонд: владеет стилями всех своих предков, но клинки простые, без примочек
IV) Эдвард (хотя неизвестно, будет ли у него что-нибудь впридачу)
V) Авелина: простые клинки, слабее остальных
VI) Альтаир: он изобрёл парные клинки и не может иметь никакой практики сражения против противника с парными клинками, в отличие от всех остальных. Есть потайной пистолет, но остальные имеют опыт сражения с врагами, вооружёнными куда лучшим огнестрельным оружием.
Золотой и Серябряный Братья(Наруто) против Дедпула...
Оливер Квин (Стрела) vs Брюс Уейн (Темный Рыцарь).
1) Рукопашный бой
2) Стандартное снаряжение у обоих. Бой в не слишком темной большой комнате.
1) Бэтс
2) И снова Бэтс
Золотой и Серябряный Братья(Наруто) против Дедпула
Я не заню первых двух, но раз они из аниме, значит непупически сильны, круты и бородаты...Значит победит Делпул)
Quis custodiet ipsos custodes?
"Оливер Квин против Брюса Уэйна". 1) Рукопашный бой. Здесь победит Оливер. Он гораздо более ловок и подвижен, а его приёмы разнообразнее. Хотя физически Бэтс сильнее - Олли не сгибал ружья одной рукой - боевые навыки Стрелы всё же круче.
2) Стандартное снаряжение у обоих. Стрелы не пробьют костюм Бэтмэна, что резко повышает шансы последнего на победу. Гаджеты же Бэтса (в первую очередь дротики со снотворным) будут довольно эффективны. Уэйн.
Hulk zen.
А пустить стрелу в рот?Да и некоторые стрелы бьют сильнее пуль.
В принципе, это вариант. Только по условию комната не очень большая, и Оливеру будет трудно достать стрелу, прицелиться и выстрелить раньше, чем Бэтмэн, например, достанет и кинет пиротехнический заряд. Хотя опять же, из-за небольшого пространства всё может свестись к рукопашному бою.
Hulk zen.
Оливеру не обязательно лезть за стрелой, у него на руках закреплены дротики, среди которых есть и взрывающиеся.
Бэтс это делал когда в его костюм пневматика была установлена.
Разве в костюме из БН была пневматика? Я думал, у него было только устройство для поддержания коленки в третьем фильме (и то во время побега из Ямы он загадочным образом обходился без него).
Hulk zen.
Да была.
Оптимус Прайм против Бэтмена(с подготовкой и гаджетами)
Бэтмен(с подготовкой и гаджетами) против Мегатрона
Бетмэн конечно.
А как бетмэн победит их?
Смотря какая версия Оптимуса и Мегатрона.Если киношные,то у Бэтмена есть шансы.
Не смотря на то,что я считаю киношных кибертронцев жутким днищем,я не представляю что Бэтмен может сделать двум лордам-протэкторам Кибертрона.
В условии боя Бэтс с подготовкой,так что может что-нибудь придумать.Тем более киношные трансформеры неплохо выпиливались взрывчаткой и крупнокалиберным оружием.
Это да,но Оптимус с Мегатроном по сюжету киновселенной-лорды протэкторы.Они по определению в несколько раз сильнее других кибертронцев.
Многое будет зависить от того сколько времени у Бэтмэна на подготовку и какой информацией о трансформерах он обладает, а также от версий ТФ.
Если у Бэтса получится заложить заряд рядом с головой,то победа за ним.Хотя роботы ведь тоже не истуканы,двигаются вполне быстро.
В ТФ: Прайм люди весьма неплохо вырубали, а затем препарировали трансформеров.
Напомню,то оружие работало только когда кибертронцы не ждали атаки.Исключение-зажатый Старскрим не додумавшиийся сделать хоть что нибудь.
Всмысле?По твоему они напали на людей и даже не ждали сопротивления?
МЕХаноиды нападали сами и неожиданно.Самих их хрен найдёшь.
Мегатрон G1 VS Мегатрон Beast Wars(Трансметалл)
Мегатрон из Предаконов.
Зератул против Наруда
Наруд,тк почти убил саму Керриган.
В энергетическом плане он без алтарей ей по жёсткому слился,а шэйпшифтинг-не настолько мощная способность,чтобы гарантировать победу над Зератулом.
а истинный облик Наруда какой?
Не показали.Во время финального боя с Кэриган он сперва принял облик молодого Рэйнера,а потом и ещё не обработанной зергами Сары,в котором и умер от крыльев настоящей Сары.
Зератул ничего толком не показывал.
Алекс и Дэвид Мейсон против Соупа и Прайса.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Лёд (DC) vs Саб-Зиро (Мортал Комбат) vs Аокидзи (Ван Пис)(пробиваем) vs Человек-Лед ( Марвел) vs Грей (Фери Тейл) vs Хицугая (Блич) ( видим,осязаем)
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Мне кажется поединок сведется к дуэли Аокидзи и Грея Фулбастера. Если логия будет логией, то навредить ей же льдом будет крайне тяжело. Тогда как Грей все таки адепт льда, а не сама сущность льда. Вероятно 6 к 4 на победу первой команды.
Грэй?Ты серьёздно?Он и близко не так силён как Человек Лёд,который сейчас местами круче логии.Да и Хицугая покруче Грэя будет.
Какими местами он круче логии? Как вообще можно быть круче сущности?
Олсо, у Фулбастера намного шире спектр того, что он может делать изо льда, например тех же клонов, живых големов и прочее, а не только оружие и щиты.
Ээээ,всеми.Он умеет всё то же самое,и даже немного больше,но лишён всех слабостей.
Про клонов попрошу пруф,ибо я такого не помню.А про остальное-ты явно человек плохо знакомый с Человеком-Льдом.
Ну раз я не знаю про Человека Льда, тебя же не затруднит мне о нем рассказать, со сканами, для пущей наглядности и доходчивости, не так ли?
Альтаир Ибн-Ла'Ахад vs Эцио Аудиторе да Фиренце vs Эдвард Кэнуэй vs Авелин де Грандпре vs Ратонхнхэйк:тон/Коннор vs Дезмонд Майлс
Все в лучшей физической форме.
1) Всё доступное персонажу оружие и снаряжение
2) Скрытый клинок
В Либирейшон не играл. Про Эдварда ничего толком неизвестно. В итоге я бы поставил на Эцио.
Поставлю на Эдварда , ибо боевой опыт всех предыдущих ассасинов решает )
Участников много, так что распределю места.
1) Всё доступное персонажу оружие и снаряжение
I) Эцио, просто из-за смертельно опасных турецких гранат.
II) Эдвард с четырьмя пистолетами
III) Авелина с четырёхствольным пеппербоксом
IV) Радунхагейду с парой пистолетов
V) Альтаир с потайным пистолетом
VI) Дезмонд только с парными клинками
2) Скрытый клинок
I) Эцио, за счёт ядовитых дротиков Леонардо и потайного пистолета (да-да, это-часть потайных клинков). К тому же Эцио просто сильнее остальных - он сражался с врагами, полностью закованными в броню.
II) Радунхагейду с ядовитыми дротиками и вынимаемым ножом
III) Дезмонд: владеет стилями всех своих предков, но клинки простые, без примочек
IV) Эдвард (хотя неизвестно, будет ли у него что-нибудь впридачу)
V) Авелина: простые клинки, слабее остальных
VI) Альтаир: он изобрёл парные клинки и не может иметь никакой практики сражения против противника с парными клинками, в отличие от всех остальных. Есть потайной пистолет, но остальные имеют опыт сражения с врагами, вооружёнными куда лучшим огнестрельным оружием.
1) Эцио или Эдвард(надо поиграть) 2) Эцио или Коннор
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Новые Мстители vs Орочимару с 4-мя ЭТ Хокаге ( Наруто)
Чёрный Гром соло,Доктор Стрэйндж соло.
Разве Гром есть в новых мстителях?
Да.
Что Гром сделает мертвым?
Да и Стрейндж - Стрйнджу рознь. Не факт что у него будет с собой книга Вишанти с заклинаниями изгнания нежити.
Пошепчет,и те испарятся.
Он очень много заклинаний помнит сам.Он блин верховный волшебник.
Дейсатвительно, на что это я расчитывал задавая этот вопрос?
Пруфы есть, где Стрэнж без книги проводит Turn Undead?
Биг Босс,Солид Снэйк,Ликвид Снэйк(все в своей лучшей форме)
VS
Крис Редфилд,Лион Кеннеди,Джек Краузер(без Лас Плагас)
Райден(MGSR) VS Сара Керриган(Королева Клинков)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии