Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Kiri-Jolith

Abdul Alhazred (with Necronomicon) vs. Pandora (with Box)

D.A

Abdul Alhazred (with Necronomicon) vs. Pandora (with Box)-пф Альхазред несложно, древние боги хаоса несопоставимо выше языческого греческого пантеона, тк это боги не людей но иные божества  особенно если Альхазред вызовет самого Йог Сотота  например, который олицетворят из себя все сущее то тут просто ни шанса. К тому же известно что вся реальность это лишь сон Азатота, а некрономикон на сколько я помню позволяет например призвать его посланника Ньярлотхотепа так что тут Пандора курит в сторонке 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Kiri-Jolith

Вопрос еще вот в чем, а сможет ли Абдул (хотя бы вызвать, ну ладно, предположим, что сможет) контролировать Ньярлатотепа или Йог Сотота? Скорее всего нет, а значит он может стать жертвой первым, ведь взор призванного будет в первую очередь направлен на самого саммонера. В отличие от Пандоры, которая лишь выпускает все болезни и страдания на свободу, и шанс быть подвергнутой напастям первой 50 на 50. 

D.A

контролировать Ньярлатотепа или Йог Сотота? Скорее всего нет-точно не сможет. 

а значит он может стать жертвой первым, ведь взор призванного будет в первую очередь направлен на самого саммонера-Правда, это и в настоящем оккультизме так первый взор на инвокатора. Поэтому да пожалуй ты прав тут исход боя зависит от того убьет ли Альхазреда его  же призыв, если да то тут Пандора вин ,если же все таки Альхазред сможет уболтать свой призыв чтобы в начале убили пандору тогда он победит( правда в конце скорее всего и его убьют тк эти чуждые боги никого не щадят их цель вернуть все в изначальный хаос и все дела) 

Purgatori

Джейсон Вурхиз,Кэндимен VS Кожаное Лицо,Майкл Майерс

Джафар(волшебник,не джин),Малефисент VS Дамблдор,Гендальф

Soul Rare

Гендальф

Майа, в соло, легко.

Sharp

Джейсон Вурхиз,Кэндимен VS Кожаное Лицо,Майкл Майерс  

Вторые. Даже комикс был.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Bars

Федор Емельяненко против 3 бойцов нашего ОМОНА. Бой без оружия

Федор против 3 бойцов военного спецназа  Бой без оружия

Виктор (х/ф Другой мир) против Ван Хелсинга (х/ф Ван Хелсинг) 

Мстители (к/ф Мстители) против Маски, Сына Маски, Локи (х/ф Маска)

Purgatori

1 Федор раскидает,но с трудом.

2 Тут Федору дадут по шее.

3 Виктора довольно легко выпилили в фильме,думаю что победа за Ван Хелсингом(а если он еще и в форме оборотня то просто съест Виктора).

4 Это Шутка?вторую команду впринципе невозможно уничтожить.

Kiri-Jolith

Федор Емельяненко против 3 бойцов нашего ОМОНА. Бой без оружия

Федор против 3 бойцов военного спецназа  Бой без оружия

Все зависит от условий боя. Если это аля "трое из-за угла в темном и узком коридоре", то у Федора скорее всего не будет шансов, как и у любого другого бойца. Численность тут играет важную роль. Тем более все таки Федор спортсмен, в боях на ринге есть правила, а в боях на улицеяв подворотне их нет.

Мстители (к/ф Мстители) против Маски, Сына Маски, Локи (х/ф Маска)

У мстителей неплохие шансы, потому что "маска" обладает силами меньше своего создателя, Локи. А Локи вполне себе неплохо вырубался тем же Тором.

Bars

А кто говорит об уничтожении?

Purgatori

Всеравно Мстители проигрывают.

D.A

Моргот ( Мелькор) vs Нарутоверс

Soul Rare

Первый легко, так как Вала.

Сильно зависит.Его вполне могут скормить богу смерти,или заточить в другом измерении.

Kiri-Jolith

Ну Валар и что дальше? А у Нарутоверса свои божества. Тем более оказалось что его можно ранить, его можно ослабить, он сам теряет силы с течением времени. 

Soul Rare

С Фанбойями Нарутоверса, спорить бесполезно, Мелькор с течением времени стал лишь вторым после Манвэ, но и все ещё очень силен, правда творить он уже не может, но что мешает ему исказить Нарутоверс?

Kiri-Jolith

С Фанбойями Нарутоверса, спорить бесполезно

Mr.Majestros ты штоле? :3

Ну пусть искажает, вот только процесс этот далеко не мгновенный (это очень мягко сказано).

Да и потом, его сделал хромым Финголфин ударом меча Рингил (суть есть зачарованный холодом меч). Кроме того что Финголфин был королем Нолдор, никаких специальных способностей у него не было (я помню что у них есть чары, но конкретики там никакой нет). 

Что тут такого уж особенного с точки зрения Нарутоверса? Нету мечей или ледяных техник? Все есть, Хаку или Фубуки. И это мы еще делаем допущение, что урон наносит именно обжигающий лёд, а не само лезвие (колотые\резаные раны).

Purgatori

Юникрон VS Мыслеробот,Антимонитор

Soul Rare

Эм... Юникрон конечно крут, но он планетарный уровень, максимум уровень звезды, любой из вторых Соло легко.

Purgatori

А как же "Матрица Лидерства Автоботов" только она способна его уничтожить.Он размером с Сатурн и удар у него может расколоть планету.

SnAkE

А какая версия Юникрона рассматривается (из какого континьюти)?

Purgatori

G1 версия

Good day

Была бы третья версия из комикса.

Он бы протсо переписал код вселенной так что атомов молекул квантов не существует,они заменяютсья на другие элементарные частицы,таким образом такой юник многих в экскримент. 

Phoenix

И?

Purgatori

что и? он за несколько секунд поменял структуру Мегатрона сделав из него Гальватрона,что мешает ему превратить Мыслеробота во что-нибудь?

Phoenix

Мыслеробот тут же восстановится.

Pre-retcon Beyonder
Прежде чем он успеет что либо сделать(даже подумать),он превратится в илементарные частицы.Еслеже Маслеробот будет просто стоять и нечего неделать,а Юникрон будет отакавать его всем что у него есть,всеравно он даже обшивку Мыслеробота непоцарапает....

Soul Rare

Я знаю каких он размеров, я знаю что одним выстрелом он может выкочать энергию звезды, я знаю что он рвет планеты руками. Но он ничто против чувака, которые уничтожает вселенные как орешки. И чувака, который способен одолеть любую угрозу. В данном случае слив с матрицей не катит.

Pre-retcon Beyonder
"Юникрон VS Мыслеробот,Антимонитор" Любой в десятки тысячь раз более слабый персонаж чем Мыслеробот,легко уделает Юникрона.Прежде чем создавать бои,нужно хоть чтото знать о персонажах которые в них участвуют...

Purgatori

окей

wolf 92

1 Капитан Америка + Спайди VS Федор Емельяненко с сывороткой + Каин Веласкез с симбиотом.

2 Нео vs Касперский

Soul Rare

Асдрубаэль Вект vs Нарутоверс (слив нарутоверса конечно, но мне интересно что скажут его фанаты)

D.A

И вообще не слив конец Векту -Рикудо с Джуби соло. ( хотя я не фанат нарутоверса) А вот если бы скажем Магнус рыжий ( демон принц) вот это было бы гг нарутоверсу))

Soul Rare

Пффф, где гарантии того что Рикудо с Джуби затащят? Тем более Джуби уже сливают.

А вот Вект взглядом может из человека душу вынуть. Что Рикудо ему сделает?

D.A

Ты и правда веришь что вот это http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/Аздрубаэль_Вект победит целый верс( ну пусть верс наруто далеко не сильный, но все же некоторые способности там весьма впечатляют) единственно чем он вытащить может в теории это интелектом тк Вект очень хитер и крайне умен. Но чисто силой он не затащит. Да даже примарх тот же Сангвиний если будет 1 едва ли победит нарутоверс(тк там есть та же печать бога смерти пламя аматерасу ринеган с помощью которого тоже может вырвать душу и тп) а уж Вект и подавно единственный шанс это хитрость и стратегия.

PS Ответ на вопрос что Рикудо сделает Векту ну тут много вариантов. Раздавит гравитацией закинет его в космос при помощи шинра тенсей которая наверняка в сотни раз сильнее чем у Нагато ( которая разрушила деревню ). Вытащит из него душу первым при помощи своих глаз + у него техника позволяющаяя манипулировать границей иллюзии и реальности( совершенное изанаги или как то так) 

Soul Rare

Во первых, хочу дать тебе совет, не пользуйся этим посредственным сайтом. Мало того что там очень посредственная информация о аниме-персонажах, которую пишут школьники, так и в добавок у этих школьников ни грамма знаний о вселенной вархаммера конкретно ни Асдрубаэля Векта в частности. Хм... тебе здам вот такой вопрос, что сделает Рикудо, Векту, он пережил рождение Слаанеш? Рикудо даже на масштаб планеты.

D.A

78 процентов инфы там основанно на пруфах особенно вселенная Юминек, Slayers demonabne и тп второе на этом сайте я лично знаком с 2 людьми и хоть некоторые статьи и страдают но некоторые вполне достоверно описываются c пруфами на новеллу мангу и тп в зависимости от того откуда персонаж. Ну и главное ты так и не сказал что такого может Вект желательно с пруфами чтобы спастись от Чибаку тенсей которым была создана луна и что помешает джуби попасть по нему Биджу дамой превратив Векта в угольки. А насчет пережил рождение Слаанеш ( это как я помню появление ока ужаса те дыра в варп) ну так он псайкер + хитрый стратег видимо как то закрысился или хочеш сказать он находился в самом центре ока ужаса в момент его рождения. А вот против гравитации он явно не воевал и та же Чибаку тенсей тупо его раздавит против печати смерти он тоже не выстоит если кто то применит на него то Шинигами просто заберет его ну потеряет нарутоверс одного но победа за ними. Ну как то так но это мое имхо можешь считать иначе никто не заставляет))) я свое мнение изложил

Soul Rare

Во первых, ставь знаки препинания, я тебя почти не понимаю.

Во вторых, он не закрысился. Он как и вся Империя древних эльдар был прямо аккурат по середине Глаза Ужаса , во время Рождения Слаанеш, по галактике пронеслась психическая волна, миллиарды эльдар погибли на месте, +миллиарды милилардов всякой разной живности, возник Глаз Ужаса, Вект пережил это. Потом он благодаря своему гению и исскуству манипуляций, поднялся с низов в Коммараге, захватил боевой крейсер ордена Саламандр, отвел анальную угрозу и посягательства Империума на темный город, отмудохал Орден Саламандр, встал во главе Коммарага, он может взглядом, мгновенно выдернуть душу у существа и поглотить ее(в том числе у большого количества одновременно), от этого он становиться сильнее. Посчитай сколько он поглотил душ за больше чем 40 000 лет?  И какие у него способности, с каждой поглощенной душой, Темный Эльдар становиться моложе, быстрее, круче и пафоснее. 

Так что к тому моменту, как он предстанет перед Рикудо он уже +к своему уровню сил заимеет ещё с десяток тысяч душ.

D.A

Обычно я всегда ставлю знаки препинания, просто когда печатал тебе это сообщение я торопился ( мне уходить надо было по делу). Но я кажется все тебе уже сказал, я считаю так ты можешь считать иначе. 

Kiri-Jolith

Ая-я-яй, товарища тыкаете в ошибки с пукнтуацией, а сами мягкий знак в "-тся\ться" расставить правильно не можете или дефис в вводных словах забываете. Давайте не будем столь мелочными? Тем более тут есть индивидуумы, текст которых читать действительно невозможно. =-\

Ну а по сути. Знаете что мне непонятно? Почему у вас такое желание, ставить одного персонажа против целого верса без учета всех нюансов и всех скиллов всех участников верса? Вы сами сначала затрудняете возможность ведения диалога (потому что невозможно учесть одновременно сразу все способности всех персонажей), а потом сами же открещиваетесь, максимально упрощая битву говоря мол я не верю, убеждайте меня еще.

Второй аспект. который я уже неоднократно называл. И который является серьезным камнем преткновения в спорах с участием вселенной Вархаммера. Я говорю об отстутствии конкретных скиллов. Не достижений, которые в Вархаммере описываются крайне красочно и гиперболизированно, а конкретных умений, навыков, суперсил (этот термин более пнятен, потому что у нас тут ресурс все таки комиксовый). Иначе как мы будем сравнивать персонажей?

Вот ты написал здоровое полотно текста, о том какой хороший парень этот твой эльдарец и как много всего он пережил. Но как мы сможем это экстраполировать на нарутоверс? С чего вы взяли, что рождение Слаанеш вещь более пагубная, чем какое-нибудь тсукиеми? Ну вот с чего? Или вы изначально считаете вселенные неравноправными? В таком случае, вам ответ известен заранее, а весь бой - это желание родить очередной холивар на пустом месте и убедить или доказать тут что-то невозможно. Собственно свою позицию - доминирования вархмаммера над нарутоверсом - показываешь самой постановкой боя, ставя всего одного персонажа против целой вселенной.Так в чем же суть? Разжечь очередное фекалиеметание или поговорить предметно?

Если говорить предметно, то из всего описания персонажа, внимания заслуживает только способность похищения души. У меня несколько вопросов: Как работает эта способность, что нужно чтобы вытянуть душу? Есть ли у самого эльдара душа? 

Soul Rare

а потом сами же открещиваетесь, максимально упрощая битву говоря мол я не верю, убеждайте меня еще.

Я никогда такого не говорил, я всего лишь просил предьявить мне пруфы, что Рикудо первым вынет душу из Векта. Ведь по сути мы ничего толком о нем не знаем, и приписывать ему победу над Вектом ещё рано.

Я говорю об отстутствии конкретных скиллов. Не достижений, которые в Вархаммере описываются крайне красочно и гиперболизированно, а конкретных умений, навыков, суперсил (этот термин более пнятен, потому что у нас тут ресурс все таки комиксовый). Иначе как мы будем сравнивать персонажей?

А чем тебе достижения не доказательства скиллов? Ну например Фулгрим(как демон-принц) победил Аватара Кхаина, не это ли показывает его силу и скилл в рукопашки и фехтовании, так как Аватары Кхаина, наряду с Хранителями Секретов, имею запредельный(реально запредельный) скилл рукопашки и фехтования., а также огромную силу.

С чего вы взяли, что рождение Слаанеш вещь более пагубная, чем какое-нибудь тсукиеми?

Эм... ну по моему это элементарно, даже Вечное Тсукиеми, это масштаб планеты. Тут же говориться об огромном катаклизме. Рождение Слаанеш, повлекло за собой появление самого огромного варп-шторма(грубо говоря) в галактике, Глаза Ужаса. Древняя Империя Эльдар(самой соврешенной расы на тот момент, так как некроны спали), находилась точно по середине Глаза Ужаса, Психическая волна при рождении Слаанеш, мгновенно убила миллионы эльдар, и миллиарды других существ в добавок. Немногие выжили, которые находились как раз там, лишь эльдары которые находились на краю галактики выжили (ну и эльдары на искуственных кораблях). Тут масштаб сектора, и даже больше.

В таком случае, вам ответ известен заранее, а весь бой - это желание родить очередной холивар на пустом месте и убедить или доказать тут что-то невозможно. Собственно свою позицию - доминирования вархмаммера над нарутоверсом - показываешь самой постановкой боя, ставя всего одного персонажа против целой вселенной.Так в чем же суть? Разжечь очередное фекалиеметание или поговорить предметно?

И где же я разжигаю холивар?! Уже внизу, я открыто признал что Примархи(пусть они и демон-принцы), сливаються Дьябло и Ко.

Если говорить предметно, то из всего описания персонажа, внимания заслуживает только способность похищения души. У меня несколько вопросов: Как работает эта способность, что нужно чтобы вытянуть душу? Есть ли у самого эльдара душа? 

Работает способность так, темный эльдар(именно темный, а не просто эльдар), или вследствии пыток или как например гомонкулы и архоны (просто поглащая души), вот они поглощают души, и от этого напрямую зависит физическое состояние эльдар, чем больше он поглотил душ, тем он здоровее, сильнее, молодее, пафоснее, кароче тем он лучше во всех спаектах, а таким ТЭ как архоны и гомонкулы и тд, поглощение душ дает ещё и спецефические абилки, грубо говоря магия. Поглощение душ не обязательно регулярно, но желательно, иначе ТЭ чахнет, также энергию он может поулчать от боли, и чем сильнее и экзотичнее пытка тем больше удовольствия и энергии(оппять таки все это грубо говоря), он получит. Теперь что касается Векта, он поглошает души просто взглядом( может в большом количестве), зрительный контакт не обязателен( то есть в глаза жертве смотреть не обязательно), душа поглощается мгновенно. Вообще Души и рабы в Коммараге используются как деньги, их принято дарить архонам просто так или чтобы задобрить, естественно Вект каждый день поглощает души. Теперь о вопросе его силы(которая в душах), Векту больше 40000 лет, И как ты думаешь сколько он душ поглотил?! Он очень силен. Да у ТЭ есть душа, но ее очень сложно поглотить, если ты об этом. (а вообще это бездушные твари))

Kiri-Jolith

Чтобы говорить про достижения, сначаа нужно прояснить вопрос о гомогенности сравниваемых объектов. Почему достижения можно использовать в спорах комиксовых персонажей? Потому что структура миров к примеру DC и Марвела скожа. Они примерно равны по масштабу, у них и там и там используются суперсилы в качестве способностей,  и там и там есть земля с земными же законами, масштабы достижений героев потенциально сравниваемы. Есть даже всякие кроссоверы, которые позволяют нам говорить и судить о том, что супергерой из ДС не будет чувстввовать себя ущербно или некомфортно в другой вселенной. Они из одной выборки и обладают такими же критериями оценки. В конце концов авторы, сценаристы, художники зачастую работают и там, и там.

В случае же Вархаммера, ну и манги, все обстоит иначе. Это другие литературные стили. Другая манера изложения. Ударения делаются на совершенно разных вещах. Я даже не могу себе представить, что будет делать десантник в мире Наруто, он там как бельмо в глазу.

Поэтому разумно допустить, что миры равны (кстати что Вархаммер, что Наруто - это мультиверсы), что Верховные боги вселенных между собой равны, иначе у нас нет отправной точки рассмотрения персонажей.  Вот как быть к примеру есть Бог вселенной А, он всемогущ, есть Бог вселенной Б, он тоже всмогущ. Но один взрыва планету, а другой галактику, потому что в первом случае все дййствие литературного произведения не выходит за пределы планеты, а в другом - речь идет о космосе. И кто из них сильнее, если они оба всемогущи? Неужели первое произведенеие и его персонажи слабее только потому, что их автор не сообразил переместить сюжет в Омниверс? Разве от этого страдают характеристики способностей персонажей? Или одно всемогущество становится менее всемогущным?

Я конечно не отрицаю, что теоретически может и разумно для начала сравнивать именно вселенные. Но тогда вопрос, зачем постоянно выставлять бои против той вселенной, которая заведомо меньше, т.е. типа как заведомо слабее? (посмотри тему, сколько здесь поединков Ваха вс Наруто и совсем нету Ваха вс Марвел, вероятно боятся что их будут так же затыкать, мол в марвеле мультивселенная, а ты тут со своим галактическим урвонем пришел...)

Поэтому я и исхожу из способностей, раз сравнивать вселенные нет смысла. А со способностями у Вархаммеровцев не густо. Фехтование, рукопашка - это все есть в других вселенных. Вопрос как сравнить? Ну вот к примеру, если бы мы знали, что такой-то герой смог разрубить мечом скалу размером с Эверест, то да, можно сказать, что это оче круто. А вот если он разрубил какого-то демона, это вообще ни о чем не говорит, потому что приходится в таком случае выяснять, а на сколько крут был демон, каков его уровень силы и выносливости.

Ну вот окей, Волна психической атаки. Она повреждения какие наносит? Физические, их разрывает на кусочки, как от звуковой волны внутренности в кашу? Или они умирают от "звуков в голове"?

Дальше, вот твой Вект, раз он может поглощать души, да еще и без контакта, то чего он не убил всех просто не поглотив души всех в вахе (ну как минимум всех человеков, эльдар, все тех у кого эти души есть)? В чем проблема сесть на корабль, и лететь к имперцам, они к нему только сунутся - а уже души высосаны. Значит есть "ранжа" есть какие-то барьеры на использование? 

Soul Rare

Вот ты тут разглагольствуешь, пишешь стену текста, а мне лень отвечать на весь этот поток, поэтому пишу по делу.

А вот если он разрубил какого-то демона, это вообще ни о чем не говорит, потому что приходится в таком случае выяснять, а на сколько крут был демон, каков его уровень силы и выносливости.

Окай. Чтобы ты сказал о "человеке", который победил демона, который создал космический суб-сектор? И тут нету никаких гипербол, он реально его победил.

Ну вот окей, Волна психической атаки. Она повреждения какие наносит? Физические, их разрывает на кусочки, как от звуковой волны внутренности в кашу? Или они умирают от "звуков в голове"?

Психические, миллионы эльдар просто умерли на месте, а волна психической энергии разнеслась на 10000 световых лет,  +куча низших рас. 

Но один взрыва планету, а другой галактику, потому что в первом случае все дййствие литературного произведения не выходит за пределы планеты, а в другом - речь идет о космосе. И кто из них сильнее, если они оба всемогущи?

Значит у первого всемогущество в меньшей степени, это же уже тысячу раз обсуждали. Для обычного человека Галактус всемогущ, и ведь по сравнению с обычным человекмо он реально всемогущ, он может все. Но он сошка по сравнению с Истинным OAA, который создал Мультиверс Маврел, мы говорим о разных степенях всемогущества.

Значит есть "ранжа" есть какие-то барьеры на использование? 

Есть, называется этот барьер GW. Он же сдерживает галактику Вархаммера, от пожирания тиранидами, заражения Хаоса и прочие.

Kiri-Jolith

Ну вот опять. Ну хорошо. Сделал сектор, молодец. Это как-то говорит о его живучести, выносливости, скорости перемещения, силе удара? Понимаешь, когда ты говоришь, мол в моей вселенной Y убил Z, для персонажа X из другой вселенной это ничего не значит? Потому что фактически ты подменяешь сравнение X и Y, на сравнение X и Z, не разруливая ситуацию, а наоборот усложняя ее вводом новых персонажей для сравнения?

Так, у твоего чара есть защита от психической волны.

1) А что если к примеру Шикамару поймает его тенью и задушит (он дышит вообще? Ну если не дышит, то попробуют другие способы убийства)?

2) А что если Ину подменит свою душу его. А затем у нарутоверса будет прорва времени для того, чтобы потренироваться в навыках "убиения". В конце концов можно совершить обмен "мгновенным убийством".

Со всемогуществом все так просто, только если речь идет об одной вселенной, как в твоем случае, что Галан, что ТОАА принадлежат одному мультиверсу. А у нас речь про РАЗНЫЕ мультиверсы и для своих версов они всемогущие. 

А почему тогда темные эльдары еще не убили всех кроме имперцев, у кого тоже есть души?

Soul Rare

Сделал сектор, молодец. Это как-то говорит о его живучести, выносливости, скорости перемещения, силе удара?

У этого демона есть скиллы, сейчас я выставлю бой с ним. И живучесть и прочее.

Так, у твоего чара есть защита от психической волны.

Это не совсем психическая волна, это псионический вопль, это будет более точнее. И урон был ещё и физический. 

1) А что если к примеру Шикамару поймает его тенью и задушит (он дышит вообще? Ну если не дышит, то попробуют другие способы убийства)?

Не успеет. Тут 2 варианта:

1)Моментальное поглощение души.

2)Скорость намного больше. ТЭ самая быстрая раса в вахе. Чем больше душ поглощено тем больше скиллы, т.е. скорость к примеру.

2) А что если Ину подменит свою душу его. А затем у нарутоверса будет прорва времени для того, чтобы потренироваться в навыках "убиения". В конце концов можно совершить обмен "мгновенным убийством".
А сможет? Или успеет, Вект на месте стоять не будет, да и у него есть оружие, которое быстрее шиноби и может поглощать их жизненные силы. Которыми Вект питается.

А почему тогда темные эльдары еще не убили всех кроме имперцев, у кого тоже есть души?
На всех сил не хватит, ТЭ редко когда собираються большими силами. Огромное количество банд ТЭ пиратствует сами по себе. Коммараг в случае чего сможет за себя постоять. А большего и не надо, они же неи Хаос чтобы галактику захватывать))
Kiri-Jolith

2)Скорость намного больше. ТЭ самая быстрая раса в вахе. Чем больше душ поглощено тем больше скиллы, т.е. скорость к примеру. 

+

А сможет? Или успеет, Вект на месте стоять не будет, да и у него есть оружие, которое быстрее шиноби и может поглощать их жизненные силы. Которыми Вект питается.

Давай по-порядку, у тебя какие-то конкретные возражения против самих способностей есть? Пытался кто-то в врахаммере управлять через тень самим существом, пытался кто-то сделать такое с твоим эльдером? Пытался кто-то обменяться с ним душой?

На всех сил не хватит

Ага, уже что-то. Range (если эта абилка целевая) или scale (если работает в радиусе от твоего героя) способности "поглощение души" известна?

Soul Rare

Давай по-порядку, у тебя какие-то конкретные возражения против самих способностей есть? 

Нету, но он не успеет ими воспользоваться.

Пытался кто-то в врахаммере управлять через тень самим существом, пытался кто-то сделать такое с твоим эльдером? Пытался кто-то обменяться с ним душой?

1)Нет, 2)Нет, и 3)Нет (и это почти невозможно).

Ага, уже что-то.

Зато у них хватает сил, чтобы быстренько нагинать планету, захватывать рабов и по бырому сваливат, прежде чем имперцы очухаются))

Range (если эта абилка целевая) или scale (если работает в радиусе от твоего героя) способности "поглощение души" известна?

Нет. Он просто поглощает души взглядом, расстояние точное неизвестно. Даже по сути зрительный контакт постоянный не обязателен. Одного взгляда хватит чтобы выцепить душу.

Kiri-Jolith

Окей. Раз нет возражений и нет объективных причин считать что техники не могут быть использованы продолжаем:

С помощью шара Обито мы можем следить за перемещениями эльдара. С помощью техник телепортации закидываем к нему любого зверя или мертвеца, то есть того, у кого нет души. Его задача не нападать, а создать либо технику иллюзии, либо создать как можно больше облаков газа\тумана. Очень подойдет "бездушный" Забуза с его Киригакуре-но-джутсу.

Вслед за ним закидываем вне радиуса видимости эльдара Шикамару или Шикаку, который использует технику захвата тени, ему не требуется видеть объект, чтобы использовать технику, как он показывал это в бою на турнире, батя вообще умеет "взрывать тень" так что она захватывает вообще всех врагов вокруг, в т.ч. и за спиной, где обзора нет. После того как Эльдар пойман в ловушку, к нему неспеша из-за спины приходит любой герой имеющий способность "убить-с-одного-удара", например змеи Анко, которую конечно заблаговременно реснут.

Первой части плана есть альтернатива: не телепортаваться к нему, а наоборот, призвать самого эльдара в нужное, уже подготовленное место.

Таким образом нужные персонажи находятся вне зоны действия высасывания души и даже защищены от случайно брошенного взгляда защитными техниками. 

Soul Rare

Окай.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии