Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

Доктор Осьминог vs Райден

Unit No782

Райден, определённо Райден.

Purgatori

Райден,не особо напрягаясь.

SharK

Райден легко

wolf 92

Дедшот(сериал Стрела) vs Теклбери(полицейская академия)

Purgatori

Тек конечно крутой,но это не его уровень.

hallas

Сериальный меня не впечатлил, поэтому Тэкэлберри

Quis custodiet ipsos custodes?

SharK

Первый

SharK

Скорпион(вселеная Mortal Kombat) против Дедпула,Бэйна,Венома(Эдди Брока),Дефстроука,Найтвинга,Пугало,Грозовой Тени,Глаза Змеи,Дедшота,Бетмена Будущего,Убийцы Крока и Черной Маски(Романа Сиониса)

Sharp
Вторые числом и толпой.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SharK

Почему вторые?Ты знаеш способности Скорпиона?

Kiri-Jolith

А что у него есть такого, что поможет ему разбросать такую толпу? Типа бессмертие? Но его достаточно вырубить. Тем более его Джони побеждал, который вообще без суперспособностей.

SharK

А что ему помешает затащит в Ад соперников?

Dаredevil

Бой в лимбо. Нет никаких затаскиваний в Ад.

Dаredevil

В данном случае фильм не канон, так как игра первее вышла. И Джонни с суперспособностями. Все персонажи мк с способностями. Насчет Страйкера не знаю. Насчет боя, то уверенная победа второй команды.

Kiri-Jolith

В описании боя не сказано откуда конкретно взят персонаж. Фильм тоже относится к вселенной МК. С Джони до конца не ясно. В фильме показано, что зеленая вспышка может олицетворять быстрое перемещение, а в случае удара - сильный удар. В игре бросал шарики зеленые, помню, достаточно бесполезные кстати. Прямо скажем не очень мне нравился этот персонаж. =-\

SnAkE

В описании боя не сказано откуда конкретно взят персонаж. Фильм тоже относится к вселенной МК.

Обычно, если не указано откуда персонаж, то принимается, что берется персонаж из первоисточника.

Kiri-Jolith

Ты зачем-то переносишь правила из КПЕ на тему БРЕДОВЫХ файтингов. На то они и бредовые, тут нет канонов и прочего. Который раз уже этот вопрос поднимается.

Пусть уже кто-нибудь запилит правила в шапку тогда, но только в том случае, если они тут действительно нужны.

Phoenix

Бой по брутальности,крутости и эпичности.Каждый сам за себя.(Изображения бяка я знаю.)

invisible and silent

победят Кратос и мозг Юджиро...

Серафим

Кратос вин.

Phoenix

Кратос испугается глаз Риддика.

SnAkE

vs  vs 

Черепаший Фургон (1987) vs Боевой Панцирь (2003) vs Шеллрейзер (2012)

Sharp

2003 просто шикарен по сравнению с другими.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

hallas

Первая без вариантов)

Quis custodiet ipsos custodes?

Bars

Ретро вырулит.

Shepherd of Suns

Определенно, самый первый транспорт черепашек.

Итак, слив вархаммеру всего и вся продолжается))

Флот-Улей Нага( Всех тех абилок и прочего что они себе набили в битвах с Тау, у них нету. Но  приспосабливаемость и тд. у неё те же).

vs.

Вселенная Mass Effect.

Unit No782

Вселенная ME. Если Жнецов пережили, то один Флот-Улей тиранидов и подавно. У тиранидов есть масса уязвимостей, которые можно использовать. Например можно воссоздать устройство (не помню, как называется) из WH40K: Space Marine, уничожающее определённые виды ксеносов: нужен, например, пленный ликтор, чтобы его настроить. Также возможность отравить разом весь флот-улей ядом, выделенным на основе оригинальной ДНК (опять же нужен пленный ликтор) или, скажем, подавить синаптическую связь, после чего большинство тиранидов станут просто тупыми хищными животными. После "зелёной" и "синей" концовок тиранидов просто можно истребить в одном генеральном сражении с участием Жнецов и лобъединённых флотов: рой будет разгромлен и просто не сумеет восстановиться.

invisible and silent

Эмия Киритсугу( Fate\Zero) против Дефстроука
Котомине Кирей(Fate\Zero) против Бэтмэна:
1). Бэтмэн на пике
2). Современный Бэтмэн
П.С. Кирэй не использует клинки
Эмия Киритсугу против Доктора Стрэнджа:
1). обычный бой( Киритсугу может испольвать весь свой арсенал, кроме читерного пистолета.)
2). Доктор Стрэндж не видит Киритсугу, у  Киритсугу есть возможность один раз выстрелить из читерного пистолета

Pre-retcon Beyonder

"Думсдей vs Берсерк" - пффф,первый.

".......Мимик, Омега) vs Гильгамеш, Хассан ибн Саббах.....". -  Первые.

".....Мимик, Омега) vs ЭМИЯ,......" - Первае.

"П.С. если кто не верит посмотрите Fate\Zero..." - Смотрел,единственное что могу посоветовать,начать читать комиксы.....

"Скорпион(вселеная Mortal Kombat) против Дедпула,Бэйна,Венома(Эдди Брока),Дефстроука,Найтвинга,Пугало,Грозовой Тени,Глаза Змеи,Дедшота,Бетмена Будущего,Убийцы Крока и Черной Маски(Романа Сиониса)" - Дефструк...

"Флот-Улей Нага( Всех тех абилок и прочего что они себе набили в битвах с Тау, у них нету. Но  приспосабливаемость и тд. у неё те же).

vs.

Вселенная Mass Effect." - Флот-улей(в любом случае "матка" зарешает...

invisible and silent

и ты думаешь Энума Элиш Гильгамеша не остановит мутантов?  у него уровень Анти-мир...

invisible and silent

про бой Думсдея я с тобой согласен, у Геракла специфичные фантазмы.
по второму бою: почему это победят первые? Эа Гильгамеша(тип Анти-мир), Экскалибур Артурии(тип Анти-юнит, с силой уничтожать крепости), книга Жиля... из второй команды сольются только Диармайд и Хассан... попробуй опровергнуть...

Purgatori

Кастор Трой(Без Лица) VS Гэбриэл Шир(Пароль Рыба Меч)

Мемфис Рейнс(Угнать за 60 секунд) VS Доминик Торетто - гонка по городу с преследованием полиции,кто первый добереться до финиша?Рейнс - Shelby gt500 Eleanor 1967,Доминик - Dodge Charger R/T из первого фильма.

SnAkE

Ёжик Соник (Sonic) vs Дорожный Бегун (Looney Tnes)

Кратос (God of War) vs Халк

Самурай Джек (Samurai Jack) vs Химура Кеншин (Rurouni Kenshin)

Леголас (Lord of the Rings) vs Соколиный Глаз

Питер Венкман (Ghostbusters) vs Битлджус (Beetlejuice)

Соник,он тупо лучший боец.

Халк.

Джек,лучше подготовка.

Соколиный Глаз,ибо арсенал больше.

У Вэнкмана есть его чудо валына?

SnAkE

У Вэнкмана есть его чудо валына?

Что за чудо валына?

Purgatori

Снэйк,а кто у тебя на аватаре справа?Снейкайза я узнал,а вот второго нет.

SnAkE

И там и там Снейк-Айз. Правая половина (относительно самого Снейк-Айза) - его "ниндзевский" облик, левая - коммандосовский облик.

Purgatori

Мне кажется или правая половина смотрится поинтереснее.

Purgatori

Ёжик Соник (Sonic) vs Дорожный Бегун (Looney Tnes) - думаю,что Соник выиграет,но у Бегуна есть "аура удачи",так что на Соника вполне может упасть какая-нибудь наковальня)

Кратос (God of War) vs Халк - Кратос со всеми своими примочками просто размажет Халка.

Леголас (Lord of the Rings) vs Соколиный Глаз - Леголас победит.

Питер Венкман (Ghostbusters) vs Битлджус (Beetlejuice) -тут Джус выигрывает определенно.

Что Кратос сделает Халку?

Purgatori

У Кратоса туева хуча разных артефактов,разной степени действия,которыми он крошил богов,титанов,атлантов и прочий сброд.

Phoenix

Как и Халк,без артефактов.

Халк однако может делать всё это и без артефактов.

Purgatori

Но Кратос ведь намного брутальней)не буду с вами спорить господа,просто мой выбор падает на спартанца)

invisible and silent

Мато Зокен(Fate) против Феликса Фауста

SnAkE

Саб-Зиро (Би Хан) vs Саб-Зиро (Куай Лианг)

P.S. Би Хан именно как Саб-Зиро, а не как Нуб Сейбот. Куай Лианг тоже как Саб-Зиро, а не как Кибер Саб-Зиро.

Purgatori

У Куай Лианга есть медальон дракона?если нет,то победит Би Хан,потому что его замораживающие способности выше чем у Лианга.

Kiri-Jolith

Эээ... то есть мы сраниваем Саб-Зиро (первое появление МК1) и Саб-Зиро (первое появление МК2), а не самих персонажей с их историей и способностями?  Возможно победит первый, как у "игровго персонажа" количество способностей у него пусть и меньге, но как у "персонажа истории" больше опыта, выше статус и противники были более серьезными (Шиннок и Куан Чи).

Если же все таки брать Нуб-Сайбота, то он победит безусловно. 

SnAkE

Сравниваем как персонажей вселенной (с историей и способностями), но на определённом жизненном промежутке.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии