Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Purgatori

14 тепловых пушек и конечно же Лазерный Шторм,так что проиграть могут все.

А про биоракеты забыл?

Purgatori

ах да,забыл)и я думаю что железяки не выдержать напряжения в 2 миллиона вольт.

И ты конечно же забыл про виброклинки.

Purgatori

ну это для ближнего боя,не думаю что железки пойдут на это.

Purgatori

Сара Керриган,Зератул VS Каин,Разиель

SnAkE

Ulviar

Однозначно Соколиный Глаз.

Hulk zen.

Bars

Десантник против Спецназовца ГРУ . Рукопашный спаринг. 

Десантник против Спецназовца Гру. Спаринг на ножах.

Purgatori

ммм,думаю что Спецназовец выиграет в обоих боях.

Kiri-Jolith

Чем уже специализация, тем труднее набор, тем выше качество подготовки. Поэтому любое специальное подразделение лучше, чем общие подразделения. Поэтому вторые в обоих случаях.

Bars

Воздушно-десантные войска тоже войска специального назначения, на не общие войска.  ГРУ и ВДВ имеют примерно равное количество бойцов и офицеров. 

Kiri-Jolith

На 2010г.: ВДВ - 35 тыщ, ГРУ - 6-15 тыщ. В ВДВ можно попасть по распределнию прям из военкомата: ВВС - ВДВ, достаточно иметь хорошее здоровье и физ подготовку. В развед управление же кого попало не берут, уже как минимум потребуется высшее образование.

Bars

Если сравнивать с ГРУ только разведку ВДВ, то количество бойцов у них равное, а насчет специализации, так разведка ВДВ имеет те же цели, что и ГРУ. А в бою я бы поставил на своих, так как подготовка, как я считаю, лучше. 

Гайвер Гигант против Лиги Справедливости.

Бел Ріоз

Давай колись говори, кто такой Гайвер Гигант? потому, что знаю, ты любиш рассказывать

WRYYYYY

Purgatori

http://guyver-world.ru/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA_%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80

краткая инфа.

Purgatori

Гигантик Дарк VS Альтрон(сильнейшая версия)

Kiri-Jolith

Мне интересно, а за счет чего ты считаешь Агито может победить? Вот его лучшее достижение:

Gigantic Dark was able to destroy Imakarum's black hole with his Gigasmasher, Agito also threatened to have enough power to destroy one of Chronos' bases, essentially a mesa in its own right, Barkus backed up his ability to do this and further added he'd be able to destroy the whole base without leaving so much as a trace remaining, Sho in control of the Gigantic Guyver Suit also overpowered Neo Zxtole's blast with his Gigasmasher that was stated to have enough power to completely vaporize Tokyo

Тогда как Альтрон побеждал тех для кого черная дыра не является угрозой, он же перебил всех Эвэнжеров. Альтрон-16 Алую Ведьму бил. Давал пинков Часовому и Адаму...

Purgatori

Гигасокрушитель,Гравитационная бездна,Высокочастотные клинк, это не поможет?

Гравитационная бездна у Гиганта XD.

Purgatori

Ну он же может быстро трансформироваться в КрасноТемного Гиганта)

Pre-retcon Beyonder
Все это просто хлам,который даже поцарапать Альтрона несможет.Большинство боев которые ты предлагаеш,это просто слив персонажей манги...

Pre-retcon Beyonder

"Гайвер Гигант против Лиги Справедливости." - Суп в соло..
" Гигантик Дарк VS Альтрон(сильнейшая
версия)" - Незнаю первого,но у меня есть ошушение что он сольет...

А Супермен пробьёт его щит?

Pre-retcon Beyonder
Да,и незаметит что там шит какойто был.У меня такое ошушение что появился какойто клан ненавистнеков гайвера,и они спецыално создоют бои в которых гайверцы сливают без шансев....

У тебя есть хоть одно доказательство что Супермен его легко пробьёт?

Pre-retcon Beyonder
Помоему подвиги супа всем хорошо известны,этот шит крепче тех что суп уже пробивал?Или хотябы крепче конструкций фонарей?

А насколько крепки были конструкции джордана?Я знаю что они настолько же крепки как и воля,но я не видел уравнения по которому эту крепость можно вычислить.

Bars

Вы ПФ Лигу обсуждаете?

Pre-retcon Beyonder
С помошю конструкций джордона перимешали планету массой больше земли,зашитные поля выдерживали атаки привосходяшии атомные взрывы,они имеют колосальную прочьность,но суп пробивал их как пуля бумагу.Да и в сражении Гайвер умрет еше до того как что либо включит,разница в скорлсти просто чудовишна,как и в силе с интилектом...

Bars

Че трудно ответить на мой вопрос?

Pre-retcon Beyonder
По сути этот вопрос к Дону,но так как он неуточнил то думаю мы рассматриваем оба варианта...

SnAkE

Боец 1-го ООСН "Дельта" vs боец САС

Bars

Боец Дельты победит.

Arsenal
Джон Джонс vs Андерсон Силва

wolf 92

Джонс с помощью локтей утопит Сильву в крови

Bars

Силва победит.

Kiri-Jolith

Почему ты так считаешь? Джонс тяжелее почти на 10 килограмм, выше, а главное моложе, Сильве как бы уже сороковник. Более того, Джонс текущий чемпион UFC.

Да, Сильва опытнее, но по качеству поединков, я не могу сказать, что Донс ему сильно уступает, по статистике у Сильвы 37 бояев и 33 победы, а у Джонса 18 боев и 17 побед. 

Bars

Мало того, что Силва опытнее, он еще и является реальным мастером боевых искусств и имеет категорию, а у Джонса этой конкретной категории нет известно только, что он неплохой борец и ударник, но ничего конкретного. Кроме того у Джонса не было противников уровня Силвы, ну кроме может Бельтора, а Силва не мало сильнейших бойцов по перебивал. 

Purgatori

Имхотеп(мумия) VS император Цинь Ши Хуан(из кф)

3 первородных зла(Мефисто,Баал,Дьябло) VS Килджеден,Архимонд и Лич Кинг(в теле Артаса)

Kiri-Jolith

3 первородных зла(Мефисто,Баал,Дьябло) VS Килджеден,Архимонд и Лич Кинг(в теле Артаса)

Дьябло с камнем соло. Потому что сокрушил небеса и архангелов. А в вове что не арка - то "новый теперь то уж точно самый сильный злодей".

Purgatori

без камня пусть будет,с камнем он имбовый слишком.

Bars

Имхотеп(мумия) VS император Цинь Ши Хуан(из кф) 

Имхотеп победит.

Фауст

Грей Фокс против Райдена

SnAkE

Райден.

Фауст

почему?

SnAkE

Он более сильный. Опыта может и меньше, но несильно. Лис сдох от Рекса, а Райден спокойно аналоги Реев на кусочки режет и кидается ими.

-.-

"Грей Фокс против Райдена" - Второй.

Ханма Юдзиро vs Гэбриэль Юлоу

Pre-retcon Beyonder
"Ханма Юдзиро vs Гэбриэль Юлоу" - Юдзеро...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии