Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mister Lux

Да ла~а~адна, можно еще проще: Mудрец щелкает пальцами и пересоздает Нарутоверс без тиранидов.

О да чувак, продолжай пороть чепуху, мне это доставляет.

Во первых, несчастный Нарутоверс ограничиваеться одним континентом и группой островов. 

Во вторых пруф, что Мдрец шелчком пальцев может пересоздать Нарутовес.

В третьих, он не творец, а всего лишь по сути первый шиноби.

Да, первый раз видят таких монстров, но это не значит, что у них включается режим "тупки", а у тиранидов режим "мы-в-курсе-всего-происходящего-и-план-уже-готов-и-преводится-в-исполнение".

Как раз таки, внешность Тиранидов + кое-какие факторы являеться ключевыми, и тупить по началу шиноби хоть как будут. За меньшее время, пожирались и перерабатывались целые планеты, с куда более крутыми силами чем многострадальный Нарутоверс.

Коллективный разум улья, вполне способен быстро активизироваться. 

Вот чем меня забавляют дискуссии "вархаммер против Х":
Тсукиеми? Зонатропы! Неживые? Зоантропы! Мгновенное перемещение со смертельным ударом? Зоантропы! Непробиваемая защита? Зоантропы! Джуби? Зоантропы! Мудрец? Зоантропы! Зоантропы!! Зоантропы!!!
Зоантропы нужны против "ключевых шиноби". Цукиеми не подействует. Пруфов нету. Да и про мнгновенное перемещение со смертельным ударом, у Зоантропов мнгновенная психическая реакция, к моменту выхода врага уже буду ждать выжигание мозгов.
И какая нафиг непробиваемая защита? В Наруто, много раз доказывали что непробиваемых защит нету.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Kiri-Jolith

Пруфы? Да ты с первого поста не можешь объяснить, каким макаром твои букашки-зоантропы вырвутся из Тсукиеми, хотя вся твоя демагогия строится именно на том, что они являются ключевой фигурой битвы,, тогда как я приводил множество техник и героев! Хотя о чем речь вообще, если ты сам говоришь, что:

Пруфов нету.

Вот в принципе и все. :3

PS. Про Sage:

The Sage of the Six Paths (六道仙人, Rikudō Sennin) was the legendary figure who founded the arts of ninjutsu and created the ninja world.

Pre-retcon Beyonder

1.У "букашек"нет чакры... 2.Даже если допустиь что она есть(хотя это нетак),чтобы они попали под гендз надо посмотреть каждаму тераниду на планете в глаза,т.к. колективный разум. 3.Чакры у шиноби не бесконечьное каличество. И тут нет смысла обсуждать исход боя,т.к. это слив нарутоверса,изначально в этом бою у шиноби нет шансов.Спорить с этим фактом можно только нечего незная о способностях "букашек".Скажу больше,даже присуцтвие Мудреца шести путей неизменило бы исход боя,а лиш отсрочилобы его....

Kiri-Jolith

N0p3, U r WR0N9 4941N 4ND 4941N. 73ND3NCy. :3 ku2 17 W42 pR0v3d 1n 73H 5c3n3 Wh3N 174Ch1 PR150N3d 4 L07 0f "R08072" @ 73h 54M3 71m3. 7H3R3 12 4L50 P055181L17132 70 r3570r3 CH4kR4, 9009L3 17. 4nD u k33p 4r9U1n' u51n' 4850lU7ly n07h1n' 70 w17H574nd 70 73h R34l 481l17132 4Nd 5K1LL2 0F 73h H3R032 1N N4rU70v3R23. 

4ND 5UR3, 7H@'2 n07 4 819 d34l f0R 5493, wh0 m19H7 3Nd 7H12 8477l3 U51N' 4 5m4ll p0r710n 0F H12 p0w3r2 42 4 Cr3470R 0F 4 WH0L3 n-v3R23.
Pre-retcon Beyonder

Походу у тебя чтото нето с компом,перепеши чтобы я понял(а то одни цыфры в твоем посте)...

Pre-retcon Beyonder
Захариил" Легион Темных Ангелов" vs Тоби и Мадара.

Pre-retcon Beyonder
А че на мой бой никто неотвечает,хотели скилы,я взял перса со скилами...

Mister Lux

Неотвечают потому что, они не знаю кто такой Захариель. И Нексуса с Флешбакой на сайте вроде нету.

Но если тебе нужен ответ))

Захариель легко, хотя нет, сверхлегко. Не уверен даже что вторые ему хоть какой-то урон нанесут. Приспокойненько пешочком, неуязвимый, пройдет сквозь Сусанно, определит слабое место, и бум-бац, Победа.

Кому надо, могу расписать скилы Захариеля.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Mister Lux

Эльдары (без ограничений) vs Вселенная Наруто, Блич(осязаемы). Ван Пис, Фейри Тейл (так же без ограничений).

Pre-retcon Beyonder
Есле на данный момент(ну тоесть я незнаю силы короля душ,может он убер крут),то манга сливает....

Ulviar

Lord Majestros, естественно, забанен на две недели за игнорирование известных ему правил и мат.

Hulk zen.

Pre-retcon Beyonder
Нам будет его нехватать,он сражался достойно:'(....

Kiri-Jolith

Mr. Majestic (Universal) vs. Warhammer 40k (whole verse)

Pre-retcon Beyonder
Ничья...

D.A

ЧТо))))? Какая  к черту ничья ? Ваха это галактический уровень верса, но Мадж универсал, вроде как multiversal being, едва ли он даже заметит такую безделицу как warhammer верс. Конкретно по бою Мадж Универсал сверхлегко 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Kiri-Jolith

Ты просто ничего не понимаешь в Вархаммере, там же зоантропы! Они сжуют его мозг! А всякие Фулгримы? разорвут и не заметят! А ведь есть еще сверхзбыстрые эльдары, которые быстрее всех всех существ комиксов вместе взятых, или некроны, которых невозможно уничтожить. А боги-варпа? Зоантропов я упоминал? Ужас и пичаль. Я переживаю за универсалия. :C

D.A

некроны, которых невозможно уничтожить. А боги-варпа? Зоантропов я упоминал? -АА ну раз невомзожно уничтожить тогда что ж поделаешь sad тут nuf said yes

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Flashbacca

Вы оба задолбали.  понимаю ваше недоверие, и ставлю на то, что Мадж выиграет. Насчет всего остального - Я не стану внимательно читать ваши переписки ,где Тираниды бьются с Наруто и прочими ребятами, скажу лишь одно. У всех равные шансы победить. У всех. В тех боях ,п окрайней мере. Если я еще раз увижу недовольство пафосом Вахи, что явялется её неотъемлемой частью, я буду недоволен. Потому что сторонники Вахи здесь - фанбои, может кроме меня и Нексуса. Вы же легко выходите из себя, как дети. Не получается доказать правоту? Оставьте все как есть. Потому что аспектов боя, где сталкиваются даже не армии, а вселенные ,слишком много. Всего не учесть. 

Pre-retcon Beyonder
" Потому что сторонники Вахи здесь - фанбои, может кроме меня и Нексуса." А вот это,оскорбление.Обосновать свое утверждение ты можеш?

Flashbacca

Пруф на то, что Вулкан выдерживал заряд пушки Диес Ирие? Пруф на то, что Фулгрим так уж силен? Феррус Маннус еще может быть, да и все равно умер.

Я так пишу, потому что уж очень легко сливается Нарутоверс. Просто уж очень легко

И еще, могу назвать тебя нелюбителем правописания, если на то пошло. И пруфов у меня - вся эта тема. 

Pre-retcon Beyonder
" Я так пишу, потому что уж очень легко сливается Нарутоверс. Просто уж очень легко" Ну уж,нетак и легко,за исключением боя с "букашками",т.к. на мой взгляд это просто преднамеренный слив... " Пруф на то, что Вулкан выдерживал заряд пушки Диес Ирие? Пруф на то, что Фулгрим так уж силен? Феррус Маннус еще может быть, да и все равно умер." Битва на Истване 5,он выдержал прямое поподание(это почти самый конец книги "Фулгрим").Фулгрим дважды попеждал Маннуса,причем первый раз без помоши демонического клинка.И убил Маннуса именно Фулгрим... " И еще, могу назвать тебя нелюбителем правописания, если на то пошло." И будеш слишком мягок,я самый злостный и непримеримый враг правописания.. " И пруфов у меня - вся эта тема." У тебя неоспоримое докозательство,моего великого крестового похода против злостного правописания..

Flashbacca

хм, Маннус был в ярости, и никакой концентрации ,кроме того, в конце концов его убил демон внутри клинка, а не сам Фулгрим. Маннус вообще выпилил в схватке один на один некронского паука, и джае не паука, а червя, может и хранителя гробницы некронов на Медузе. 

Pre-retcon Beyonder
"Маннус был в ярости, и никакой концентрации " Неспорю так и было,и это делает победу Фулгрима менее достойной,но и сам Фулгрим сильно колебался,т.к. нехотел убивать своего любимого брата,и сделал это лиш потаму,что демон смутил его разум. " ,кроме того, в конце концов его убил демон внутри клинка, а не сам Фулгрим. " Ну уж,он же просто заставил опустить клинок в последний момент,что вконец свело Фулгрима с ума и позволило демону завладеть его телом. " Маннус вообще выпилил в схватке один на один некронского паука, и джае не паука, а червя, может и хранителя гробницы некронов на Медузе." А вот этого я пока нечитал.Как книга называется?

Kiri-Jolith

Ты конечно вправе сказать своё "фу" нашим рассуждениям и уж тем более результатам (которые весьма плачевны). Но в том есть и твоя вина тоже. Почему лично ты, как человек разбирающийся (я сужу по этой теме и вполне адекватных и предметных разговорах с Нексусом), как минимум в части предмета диспута (Ваха-версе), не вмешался и не постарался разъяснить (либо защитникам Наруто, либо сторонником Вахи) ? Почему допускаешь это дикое фанбойство, доходящее до гротеска?

Я конечно не большой знаток вселенной Вархммер и никогда этого не утверждал, но когда персонаж, не обладающий очевидными способностями (ну или если его способности не могут адекватно разъяснить, рвать что-то там голыми руками - это не объяснение если что) безапелляционно побеждает в "форумных войнах" целые литературные вселенные... Вообщем на мой взгляд это требует хирургического вмешательства, что и происходит в той или иной степени.

Pre-retcon Beyonder
Опять блешиш своим незнанием,прежде чем высказывать мнение нужно хорошо знать обе стороны противрстояния...

Kiri-Jolith

I K4NN07 B3 m0R3 inc0MP373n7 7H4n J00 In 4Ll R35p3c72.

Pre-retcon Beyonder
:-?

Bars

Наполеон против Чингисхана. 

Обоим дано по 100 тысяч воинов, из оружия только луки и стрелы, мечи, копья. 1 день на подготовку. 

Батый против Юлия Цезаря. 

Обоим дано по 100 тысяч воинов, из оружия только луки и стрелы, мечи, копья. 1 день на подготовку. 

Бел Ріоз

"Наполеон против Чингисхана" - конечно же Наполеон.

"Батый против Юлия Цезаря" - Цезар

WRYYYYY

Bars

конечно же Наполеон.  

Разве его победа так очевидна? Ведь Чингисхан до самой смерти не потерпел ни одного поражения в то время, как Наполеон проиграл в Отечественной Войне. 

Если тебе не сложно распиши в кратце твое видение боев.

Бел Ріоз

как Наполеон проиграл в Отечественной Войне.

Он там не проиграл ни один бой, которым лично командовал.

Тем более, он еще в училище изучал различные техники боевых действий.

WRYYYYY

Bars

Он там не проиграл ни один бой, которым лично командовал. 

Кутузов его уделал.

Бел Ріоз

Кутузов его уделал.

Эдинственній раз уделали при переходе Березино, но там и близко не было Кутузова, а адмирал Чичагов

При Бородино, Кутузов даже не командовал армией, он обедал. И там русские отступили.

WRYYYYY

Bars

В общем в войне 1812 года наши победили, значит Наполеон проиграл.

Бел Ріоз

И?

WRYYYYY

Bars

А значит есть в его активе поражение, с этого и начинался спор.

hallas

Но проиграв войну, он фактически лично не потерпел поражения не в одной из битв в которой учавствовал. А в условии боя говорится не о войне, а о одном конкретном сражении, где перевес будет на стороне более продвинутого интеллектуально полководца.

Quis custodiet ipsos custodes?

Bars

Только вот этот интеллектуал не удосужился произвести разведовательную операцию и ознакомится с географическими особенностями местности на которой собирался проводить военные действия, просто отправил своих солдат умирать. К тому же солдаты Наполеона едва ли также хорошо обращаются с мечами, луками и стрелами и копьями, как воины Чингисхана, для которых это вооружение было основным. 

hallas

Только вот этот интеллектуал не удосужился произвести разведовательную операцию и ознакомится с географическими особенностями местности на которой собирался проводить военные действия, просто отправил своих солдат умирать.

Эт когда это? Тоесть ты хочешь сказать, что Наполеон всегда "работал" без разведки и просто на шару подмял под себя всю континентальную Европу? И вообще покажи мне трёх полководцев, которые не посылали бойцов своих на смерть. Просто интересно

К тому же солдаты Наполеона едва ли также хорошо обращаются с мечами, луками и стрелами и копьями, как воины Чингисхана, для которых это вооружение было основным. 

В условиях боя не сказанно, что бойцы того же времени, что и исторические персонали, а значит берем миенно тех, кто умеет пользоваться перечисленным оружием.

Bars

Эт когда это? Тоесть ты хочешь сказать, что Наполеон всегда "работал" без разведки и просто на шару подмял под себя всю континентальную Европу?   

Когда на Москву шел, был недостаточно осведомлен о местном климате, оттого солдаты его и поумирали от холода и голода, так со своими людьми не поступал никто. 

И вообще покажи мне трёх полководцев, которые не посылали бойцов своих на смерть. Просто интересно 

1) Александр Македонский 

2) Батый 

3) Атилла  

эти люди не отправляли своих воинов на верную смерть, как Наполеон, и ошибок таких не совершали. 

В условиях боя не сказанно, что бойцы того же времени, что и исторические персонали, а значит берем миенно тех, кто умеет пользоваться перечисленным оружием. 

Ладно, с этим вопросом разобрались.

Бел Ріоз

Когда на Москву шел, был недостаточно осведомлен о местном климате, оттого солдаты его и поумирали от холода и голода, так со своими людьми не поступал никто.

И все по одной причине, Наполеон расчитывал, что Александр предложыт заключить мир, еще до начала зимы.

1) Александр Македонский

Индийский поход, это что было? Или переход через Гедрозийскую пустыню? уде у загинуло треть армии без единого сражения.

3) Атилла

Учитывая, что тогда гунны переживали пик рождаемости своего населения, плюс у его орды было множество подчиненных племен, он с легкостью мог востановить свою армию.

У, с одними только бургундами, в Аттилы было порядка 300 сражений, представь сколько там народа сгинуло.

WRYYYYY

Bars

Индийский поход, это что было? Или переход через Гедрозийскую пустыню? уде у загинуло треть армии без единого сражения. 

Да не счадил он своих воинов, но намеренно на смерть не посылал. 

У, с одними только бургундами, в Аттилы было порядка 300 сражений, представь сколько там народа сгинуло. 

Опять же его воины погибли на поле брани.

hallas

А повести свою армию через пустыню без подготовки это не посылать солдат на смерть, не. Так, чисто не повезло) И не одно из 300 сражений нельзя было обойти , чтобы избежать жерв. Действительно, а на фига?)

Бел Ріоз

Да не счадил он своих воинов

Плисть с Неахом было проще, да и флот тогда был в Александра.

но намеренно на смерть не посылал.

Особенно, это проявилось, когда Александр хотел продолжить Индийский поход против государства Магадха, но его армия воспротивилась.

Опять же его воины погибли на поле брани.

В то время мало кто считал, кто погиб на побе брани, еще меньше, тех кто погиб в походе.

А вот походы Наполеона, очень точно зафиксированы в человеческих потерях, хотя и иногда есть разночтения.

WRYYYYY

hallas

А до него россию за курорт без снега и зимы в Европе воспринимали) Другое дело, как правильно тут уже писали Напа не думал тут долго находится - он думал, что будет, как и в других европейских странах - победоносное генеральное сражение, а после подписание капитуляции. А с нами так не полулось. Зимовать у нас он не хотел. Плюс партизаны громили тылы французов, поэтому им и было трудно, учитывая, что Великая армия отступала уже по разоренным местностям.

1) Александр Македонский 

2) Батый 

3) Атилла  

эти люди не отправляли своих воинов на верную смерть, как Наполеон, и ошибок таких не совершали. 

Как вы тут говорите?) Ах да, пруф пожалуйста)

Bars

Как вы тут говорите?) Ах да, пруф пожалуйста) 

Ну во-первых я предпочитаю не использовать такой сленг, а во-вторых история является доказательством моих слов, все ответы кроются на её страницах.

hallas

Я всегда открыт для "новых" историй) Трави по-маленьку)

Бел Ріоз

просто отправил своих солдат умирать

Ты хотя бы знаеш, что сделал это он, фактически нарочно. Значительная часть "Великой армии" состояла из тех, кто уклонялся из военной службы, ненадежных елементов населения Французкой империи, союзников (например из Испании). Потому, было такое огромное дезертирство во время войны.

разведовательную операцию и ознакомится с географическими особенностями местности на которой собирался проводить военные действия

Вобще-то она проводилась. Вот только, точных карт местности (там где происходили военные действия) России не было, были очень приблизительны.

Да и сама война за планами Наполеона состояла в том, чтобы сразу уничтожыть Первую, а потом и Вторую армии Барклая и Бернадота. И не дать им соединится.

А Третья армия Тормасова, вобще угрозы не представляла.

Но, русские смогли во время отступить, и соеденится про Смоленске, и гибельно, на три дня остановить Наполеона.

едва ли также хорошо обращаются с мечами

Маршал Мюрат от хохота в могиле перевернулся.

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder
"Наполеон против Чингисхана" - конечно же Чнгисхан. "Батый против Юлия Цезаря" - Юлий...

hallas

Наполеон против Чингисхана.

Наполеон

Батый против Юлия Цезаря. 

Цезарь

Перепилиха против Чёрной Канарейки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии