Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Флот-Улей Левиафан и Бегемот vs Ока Ужаса

Будем считать, что хаоситы и демоны не могут контролировать Тиранидов.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

D.A

Конечно око, там даже нормальные законы физики перестают работать и никто не знает сколько демонических миров внутри ока. Шансы тиранидов меньше 10 процентов  на мой взгляд 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Flashbacca

Ставлю на Четверку Хаоса

Mister Lux

Тиранидам там ловить нечего.

ИМХО и Легионы-Предатели справяться, а там помимо них всякого сорта демоны, еретики, ренегаты.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
SnAkE

Nexus

Кэл как мне кажется более лучше тренирован, чем Валон.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder
"Lord Majestros А если к Лямбде Дельте прибавить ещё Бернкастель http://ru.anime- characters-fight.wikia.com/wiki/ Umineko_no_naku_koro_ni Те Рейстлин и Пондохва против Лямбды и Берн" Если говарить о конечьной версии Лойсо,то он соло их отутюжит... " Kami Tenchi vs. Ведьмы (Фезерин, Лябдадельта, Беатриче, Бернкастель и пр.)" Слив ведьм... Ведьмы (Фезерин, Лябдадельта, Беатриче, Бернкастель и пр.) vs Макс Фрай...

D.A

Если говарить о конечьной версии Лойсо,то он соло их отутюжит... А что у него там в конечной версии такого что он отутюжит 2 ведьм которые могут вселенную разбить об стол в метамире?
" Kami Tenchi vs. Ведьмы (Фезерин,
Лябдадельта, Беатриче, Бернкастель и пр.)"
Слив ведьм...
Ведьмы (Фезерин,
Лябдадельта, Беатриче, Бернкастель и пр.) vs Макс Фрай... Думаю ведьмы Фезарин его если сможет переписать то просто сотрет его из бытия но я не так с ним хорошо знаком с ( Макс Фраем) 

Pre-retcon Beyonder
" А что у него там в конечной версии такого что он отутюжит 2 ведьм которые могут вселенную разбить об стол в метамире?" Такие фокусы как уничьтожение бесконечьных вселенных,на которые некак невлияет манипуляцыии реальностью и магия,Лойсо проделывал сразу после освобождения.Он уничьтожил,более дети тысячь бесконечьных вселенных,и поглатил их все.После этого он стал сушеством за гранью понимания... "Думаю ведьмы Фезарин его если сможет переписать то просто сотрет его из бытия но я не так с ним хорошо знаком с ( Макс Фраем)"- Нельзя стереть то чего несушествует,на самом дели это такойже слив ведьм как и с Тенчи...

D.A

Нельзя стереть то чего несушествует,на самом дели это такойже слив ведьм как и с Тенчи... Ну если Макс не существует то и побеждать некого с другой стороны я не так хорошо знаком с максом чтобы спорить здесь

PS Можно удалить саму концепцию отсутствия( несуществования) но для этого нужно истинное Всемогущество которого у фезарин конечно же нет она далеко не уровень Всевышнего ( в его нормальном понимании ) 

Kiri-Jolith

Ехо - не мультивселенная. Это обычная вселенная с подпространствами\измерениями. Так что ты просто сливаешь Макса.

Ulviar

Само Ехо (точнее, мир Стержня) - Вселенная с разными измерениями (в т.ч. Тёмной Стороной и её Изнанкой). Но Макс действует на мультивселенском уровне.

Hulk zen.

Kiri-Jolith

Макс - да действует (но не во всех произведениях он одинаково могущественен кстати), а вот Лойсо, Джуффин, Шурф и прочие - нет.

Pre-retcon Beyonder
Вобшето я жестко слил ведьм,а Макс действует в приделах всево сушего.....

Kiri-Jolith

Такие фокусы как уничьтожение бесконечьных вселенных,на которые некак невлияет манипуляцыии реальностью и магия,Лойсо проделывал сразу после освобождения.Он уничьтожил,более дети тысячь бесконечьных вселенных,и поглатил их все.После этого он стал сушеством за гранью понимания...

Whaaaat? В произведениях о Фрае вообще никогда понятия типа "вселенная" не используются. Поэтому это лично твои домыслы о структуре мира Ехо.

всево сушего

Лучше не оборачивайся...

D.A

Я давно привык к его грамматике, еще с той поры про пустоту и бумагу 

Pre-retcon Beyonder
И правильно сделал,иначе не писал и никогда не буду...

Pre-retcon Beyonder
"Whaaaat? В произведениях о Фрае вообще никогда понятия типа "вселенная" не используются. Поэтому это лично твои домыслы о структуре мира Ехо." Используется и нераз,Ехо тут в принцепе непричем,т.к. это всего лиш один из многих миров в котором побывал Макс.. " Лучше не оборачивайся..." ;-).......

Kiri-Jolith

Используется и нераз,Ехо тут в принцепе непричем,т.к. это всего лиш один из многих миров в котором побывал Макс

"...Если верить мифу, Лабиринт Мёнина соткан из обрывков разных Миров — всех Миров, какие только существуют в бесконечности Вселенной..." Лабирит Мёнина.
Так что вселенная одна, а миров - пространств в нем бесконечное количество. Вот в них все события произведений и происходят. 
Поэтому, как уже заметил Ульвиар, Макса можно считать существом мультивселенского уровня, только по той причине, что он встречается в произведениях, которые напрямую друг с другом не связаны. Однако, возможности настоящего могущественного мага он показывал только в Ехо, частично в Рагнароке, а в той же Телеге ничего подобного не было.
Nexus

Кхарн и Ангрон vs Джагатай Хан и Данте (глава Кровавых Ангелов)

Mister Lux

Первые затащят.

Хан в принципе большой угрозы не представляет. А вот Данте.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Nexus

Это один из примархов то не представляет угрозы?

Mister Lux

Хан не показывал чего либо эричного. Да и против Ангрона и Кхарна, да не предстовляет.

Flashbacca

Первые, но Хан станет проблемой Ангрону, как и Данте Кхарну. Можно конечно вдвоем им уничтожить Кхарна, но потом Ангрон их накроет. 

invisible and silent

Лорд Карс, Вам, Эйсидиси, Сантана против семи бессмертных орудий.
П.С. бой ночью.

Дрейк

Кенширо из аниме, на пределе сил  против Гримджоу Джагерджака(видим, осязаем, давления реяцу нет)

D.A

Гримджоу должен затащить

invisible and silent
Кенширо.
D.A

Elder God Demonbane vs ССВ и Мыслеробот 

Mister Lux

Ололо, Первый очень легко. Ибо слишком имбовый даже для Мыслеробота, куда уж там ССВ.

D.A

Я удивлен, ну хоть кто то на стороне объективности а то любая угроза любая угроза)))) 

Mister Lux

Нет, конечно у Мыслеробота есть шансы. Я бы даже сказал что неплохие.

Но тот же ССВ, будет стерт в пыль в одну секунду. Ибо это уже уровень мультиверс.

D.A

Мыслеробот слабее Ньярлотхотепа а Elder God demonbane размажет ньярла тут и говорить неочем я намеренно слил 2 потому что достало уже про любую угрозу, вон самурай говорит что мыслеробот рвет ЖТ что за жопа ))) он точно пьян

Mister Lux

Он победил всех)) И Йог-Согота и прочих. Причем если мне не изменяет память ненапрягаясь.

А там уже был уровень мултивселенной.

D.A

Вот именно )) он крайне силен наверно уровень Люцифера и Михаила как бы не выше тк побеждал существ которые воплощают все сущее ( тот же Йог сотот) 

Mister Lux

До Люцифера ему далеко.

D.A

Аргументируй Ньярлотхотеп Мультивселенский Йог сотот или Азатот еще сильнее чем Ньярл а Демонбейн легко побеждал их всех Люцифер тоже мультивселенский ведь

Mister Lux

Люцифер вне мультивселенной может находиться.

Без проблем пережил удар в упор, способный уничтожить мультивселенную.

Создал свою вселенную/мультивселенную.

D.A

Азатот тоже вне находится а Йог сотот воплощение всего бытия, но ДБ в легкую их побеждает 2 сверхсущества 1 из которых олицетворяет все сущее ( Йог сотот) и кстати Демонбейн тоже может быть вне нормальной мультивселенной помоему Люцифер от силы может быть равень ДБ может чуть чуть сильнее но не более 

Kiri-Jolith

Взрыв не оставил и следа (еще не факт, что он танковал этот взрыв, учитывая его возможно к мгновенному перемещению между измерениями), а путешествие до дерева пощипало его как липку, до кровоподтеков.

Олсо, когда он находился вне мультивселенной? Ты имеешь ввиду Пустоту ("outside creation")? Не факт что она вне мультивселенной. Более того, в комиксах всего несколько раз используются термины мульти, и у меня подозрение что это обычная гипербола. Там даже когда к ним обращается Голос, речь идет просто о вселенной.

Mister Lux

Взрыв не оставил и следа (еще не факт, что он танковал этот взрыв, учитывая его возможно к мгновенному перемещению между измерениями), а путешествие до дерева пощипало его как липку, до кровоподтеков.

Ну да не факт, но он мог вполне и переместиться. Несмотря на то что взрыв был в упор.

Хм... Пустота как раз вроде находиться за пределами мультивселенной/или вселенной, так в комиксе вроде так и сказанно. 

Kiri-Jolith

Вот скан взрыва и Люцика тут не видно, но вообще дураком бы он был, если бы стоял и смотрел.

Mister Lux

Я видел этот скан, если его не видно это не значит что он уничтожен.

Я уже точно не помню, но у него тогда только крылья обгорели. Или это уже другое. Не помню я.

Кстати насчет дурака. Люцифер смог убить 2 богов, и обмануть ещё 3 из Японского пантеона, будучи смертным и без вообще каких-либо сил.

Kiri-Jolith

А я и не говорю, что уничтожен, я предполагаю, что он "скрылся" на момент взрыва. Олсо, заметь, во время взрыва ничто не указывало на масштабы его разрушительной силы. 

Вот продолжение:

А опаленные крылья были именно в том бою когда Миша "умер".

Обмануть представителей пантеонов обычных богов? Ну это несерьезно. Вон у греков только и делают, что друг друга дурят. Хотя ты прав в том, что комбинаторские способности у Люца одни из самых развитых. Такие эпичные многоходовки только какой-нибудь Локи делал.

Mister Lux

Тут скорее не обман. А умелое манипуляторство, очень грамотное. Плюс навыки троллинга и бойцовские навыки взяли свое.)))

lalabay

Спаун против Багза Банни

Mister Lux

Багз Банни сверх легко.

lalabay

У Спауна скипидар

D.A

Багз победит

Mad Jim Jaspers vs Телепузики

Phoenix

Я даже не уверен что Телепузики почувствуют атаку первого.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии