Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

А Перчатку юзать можно?

Mister Lux

Нет, иначе слишком легко будет.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
PINGAS
Годзилла (любая версия кроме оригинальной) против Мегаакулы, Гатроида и Бураки. После этого то же самое, только ко 2-ой команде присоединяется Кракен из Битвы Титанов (ремейка) и Горго. Правила: между каждым участником битвы - расстояние в километр, а сама битва происходит в Нью-Йорке. Победа ТОЛЬКО при смерти противоположной команды. Вторая команда стремится убить Годзиллу и наоборот. И да, аргументация.
PINGAS
Здесь был повтор предыдущего сообщения.
Flashbacca

Некроны щас послали Богов своих нафиг ,не забываем это) И победили их ,тоже это не забываем. Без варперов кабзда Земле. 

Mister Lux

Ну вообще-то несовсем послали)) Да о ни их по сути выпилили)) в каком-то смысли.

И да Варперы разрешены, но только планетарного уровня.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Mister Lux

Ситуация #1. Флеш убегает на край вселенной. На земле все вырезаны, но т.к. Флеш жив, то победа за землянами!
Флеш?! Земля-616 вообщето))

Ситуация #2. Аля зомбипокалипсис, со всемозможными сливами, черным юмором, геройским превозмоганием и депресухой спайди. В итоге Некроны под предводительством Спайдермена медленно порабощают землю.
Охохохохо))) Смешно))

Ситуация #3. Некроны уничтожат вообще всех, потому что Найтбрингер, Дисивер, Аутсайдер и Войд Дрэгон.
Я же сказал, только Некроны. К'тан не участуют.

Kiri-Jolith

Ситуация #5. После вторжения проходит немного времени и герои понимают, что несправляются с самовосстанавливающимися машинами, у которых даже рядовые солдаты способны выдерживать мощнейшие удары героев Земли. Поэтому лучшие умы, проанализировав захваченного (каким-то способом) робота, придумывают аналог циклонной торпеды. Гениальный план заключается в том, чтобы "сжечь Москву вместе с французами", а самим отступить в космос. Земля разрушена вместе с Некронами, ите кто были на орбите отступают, ну а часть землян выживает на ковчеге.

Да, с Флешем косяк, недосмотрел я. Поэтому берём Сёрфера.

Mister Lux

Ахахахаха))) сморозил такую древедень что просто беда. Ладно начнем по порядку.

Поэтому лучшие умы, проанализировав захваченного (каким-то способом) робота,

Увы и ах))) это невозможно)) Нет в самом деле, я ничуть не преувеличиваю, это и впрямь невозможно. Все тела Некронов снабжены специальным механизмом телепорта, даже пол-тела, мертвого некрона портанеться обратно в гробницу подлатаеться очень быстро и обратно воевать.

Гениальный план заключается в том, чтобы "сжечь Москву вместе с французами", а самим отступить в космос. Земля разрушена вместе с Некронами, ите кто были на орбите отступают, ну а часть землян выживает на ковчеге.

Во первых не проканает, так как Некроны учитывая последний кодекс, не тупые жестянки. И чуть-что сразу же в мнгновение ока портануться в гробницу.

Те кто были на орбите не отступают, так как Некроны в принципе не отступают, а уничтожают ковчег. А ещё у некронов есть чудная вундервафля, которая называеться Портал Изгнания, зачем она думаю сможете угадать)))

Kiri-Jolith

Я поэтому и сказал "каким-то образом". Искривление пространства вокруг побежденного некрона таким образом, чтобы телепортация стала невозможна. Уж на это способностей героев точно хватит. 

Они отступят не потом что испугались, а потому что Земли не станет как их цели. Погоня за ковчегом может быть, а может и не быть. Хотя ковчег еще построить надо...

D.A

На самом деле тут скорее 60 на 40 в пользу некронов как бы не 65 на 35

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

бен

Одного стренджа на некронов не хватит?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

D.A

Далеко не хватит почитай новый кодекс некронов 

бен

Комп сломан,через телефон не удобно.так что не могу,можешь описать что они могут чего не может  посредник или дормаму в своем измерении?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

D.A

Ну у них есть Портал Изгнания которые они могут юзать из каждого монолита он отправляет в пустоту ( вроде как) + каждый из некронов если он сильно поврежден почти мгновенно может переместиться в мир гробницу вне зависимости от расстояния и после ремонта( причем быстрого вернуться на поле боя) и причем телепорт такой быстрый что ни 1 некрона ни космодесантникам ни кому либо еще во вселенной warhammer захватить не удалось + у них даже самое элементарное оружие пробивает броню Лэнд рейдера( тяжелый танк космодесанта ). и тп это только то что я вспомнил, а так способности некронов крайне впечатляют, наверно одна из сильнейших расс в warhammer версе + не только качественно но и количественно их очень много

Flashbacca

Вообще-то парням из Караула Смерти удалось уничтожить одну гробницу Некронов ,но это было в старом Кодексе. И они это сделали, отследив путь некронов в ремонтную)

бен

До этой гробницы можно добраться с помощью порталов?

Mister Lux

Они самая технологически продвинутая раса в warhammer 40000. Даже Эльдаром кажеться их технологии магией, в то время как Эльдары, самая старшая раса в галактике (кроме естественно некронтир). И для всех остальных существ технологии Эльдар кажеться магия.

Ещё Некроны имеют и в хвост и в гриву законы физики. У них есть Порталы Изгнаний и Лучи измерений, ещё у них есть имбовые Маски смерти, от них не один герой не спасеться. Монолиты само собой, которые вооружены Всевозможными аннигиляторами, и порталами изгнания. Ещё у Некронов есть свои собственные Маги которые так эпичны, что у них сосбтвенная магия, которая круче любой другой магии. А ещё у них есть лютая фигня называемая Вечной Сферой - распыляет любого титана легко.

И самое главное у них есть Лорды Некронов, Оверлорды и Фараоны.

И если первые, творят на поле боя лихие вещи, варп (в принципе это можно назвать варпом) для них плювое дело. То Фараон это вообще дичайшая имба которая юзает вообще убойные артефакты. 

D.A

Кстати напомни что делают лучи измерений 

бен

Ок,если они смогут победить стренджа ВВ,СС,РМ,земных богов,если переживут годбласт Тора,отберут камни бесконечности,и убьют джаггернаута с его малекулярным регином,то да они уничтожат землю

Flashbacca

Не все, но переживут) Да и после годбласта Земле все равно конец

бен

Я не говорил про землю,их база на Марсе 

Flashbacca

Щиты у них четкие) И кто сказал ,что они не смогут перенаправить энергию от годбласта в другое место? "Отцы пустотных щитов", скажем так)

бен

Ок...а если с помощью портала провести РМ прямо в центр базы?

Flashbacca

еще лучше - материальный объект + его кинетическая энергия. Снова перенос

бен

А энергию Зевса и одина поглотят?

Flashbacca

Да зачем поглощять?) Можно тупо перенаправвить)

Kiri-Jolith

Тор асгардианин, а мы берм только землян, который мидгард. Его конечно могут пригласить, но у нас про это в бою не сказано.

бен

Мы берем всех тех кто сейчас находиться на земле

Kiri-Jolith

На сколько я знаю, имперцы даже не пытаются понять тех технологий которые имеют, они их просто юзают. 

То Фараон это вообще дичайшая имба которая юзает вообще убойные артефакты. 

Можешь поподробнее? Вот против того же Джагера с Ситтораком, есть что противопоставить?

Flashbacca

Я лучше расскажу про другие неплохие устройства Некронов из последнего кодекса. Матрица нуль-поля, телепаты не сработают, телекинетики тоже, все, что связано с псионикой не работает. 

Мегалит например - перевозчик Монолитов, обладающий неплохой мощью) 

Также волны нано-скарабеев, ищущих пробоины в броне и желающие отведать теплой плоти)

Потом Смертоуказатели - снайперы Некронов, которые могут днями и неделями сидеть в  карманных измерениях-пузырях, чтобы нанести один точный удар. Точнее, сначала они маркируют цель, а маркер виден в пяти измерениях, а потом из синаптического дезинтегратора (разрушение синапсов в орагнизме) - шарах! и все.

бен

Все,я теперь не усну пока не прочитаю про них,и пофиг что с телефона.не подскажешь где можно прочитать?и с каких произведений начать?

Flashbacca

ищи кодекс некронов 5-ой редакции, на русском он есть) там и найдешь все, что интересует. 

бен

Спасибо

fafnir

Мистер Нанси(Дети Ананси) vs Локи
Птица(Дети Ананси) vs Локи

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Nexus

Караул Смерти (со всеми своими инопланетными плюшками) vs  Выродков Фабия Байла с кровью Сангвиния

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Flashbacca

я не знаю всех плюшех Караула, так что даже не знаю. Просто выводок с кровью Сангвиния - это потенциальные берсеркеры Кхорна, но минут на 30, потом умрут. 

Nexus

У Караула мелькали мечи некроновские и вроде бы даже их пушки. Не знаю правда,  есть ли у Караула свои терминаторы и дредноуты? 

Этих берсерков едва остановили у тела Сангвния, причем на стороне Ангелов и кровных Орденов был даже дредноут. За 30 минут они могут шороху навести.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Flashbacca

фазовые клинки лишь у Ассасинов, пушек некронских нет точно, даже АМ их запустить не могут. 

А я и не спорю, про шорох)

Nexus

Про клинки читал где-то. Пушкой пользовался Ультрамарин из Караула Смерти в  "Падения ангела воскресения". 

Flashbacca

я читал про клинки только в кодексе некронов и там указывалось, что они были у Ассасинов и называются фазовые. Про пушку - в первый раз слышу ,как и про указанный тобой рассказ. Но если они сумели включить пушку, какого фига я про это ничего не слышал? Это же просто вин для Империума. 

Nexus

Хорошо, Ассасины, так Ассасины.

А то! Судя по рассказу, эта пушка способна наносить ранения не совместимые с жизнью, даже терминаторам Пожирателй Миров. 

Рассказ про Вторую Тулийскую Войну в системе Цитадель Императора. Автор - Glen Manitu

Flashbacca

ладно-ладно, она есть и работает) но так как про неё больше ничего не слышно ,то предположу, что для её включения нужен имбовый источник энергии. И Терминаторы Пожирателей Миров это не ребята, заряженные жадой крови, они медленные, по сравнению с ними. 

Nexus

Повелители Ночи (с примархом) vs Альфа Легион

Бой на Некромунде.

Flashbacca

Первые)

Начнем с  того, что я их фанат, жгучий)

Но их тактика получше будет, хотя Альфарий с Омегоном могут такого наворотить. Например, влиться в рдяы Легиона. 

Нексус, а ты читаешь что-нибудь на фордже? Советую несколько книг, очень интересные

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145119
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=115583

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=139908

Nexus

Хм. Повелители Ночи жуткие рябята, да и опыта у их примарха поболе, чем у близнецов. Однако! Альфа Легион творит запредельные вещи с выпиливанием десантников и вливание вместо них своих агентов. Мне кажется, что таким макаром Альфы смогут добраться едва ли не до окружения Конрада. 

С другой стороны у Кёрза мощный дар предвидения. Помнятся его слова о том, что он, как его будущий убийца только вошел в Восточный рукав.

Читаю. На телефон скинул с рутрекера кучу книг по Вахе. Пока не прочитал и половины =)

Flashbacca

а ты знал, что дар предвидения Коракса - результат того, что его генетика не уживалась в теле?

До окружения навряд ли, хотя альфовцы сумели очень хорошо изобразить Ультрамаринов, но мне кажется, это бредово. 

Я и на фордже кстати начал переводить, но забосил сейчас, скоро возобновлю. Там интересные книги ,самая годнота,как считаем я и мой друг - Отверженные Мертвецы и Предатель, где про Пожирателей Миров. 

Nexus

а ты знал, что дар предвидения Коракса - результат того, что его генетика не уживалась в теле?

Неа. Теперь буду знать.

То есть основная ставка Повелителей Ночи в даре предвидения их примарха? А если в открытом бою?

Тогда буду ждать перевода =)

Flashbacca

нет, их тактика - чистый террор, но это теперь, а если брать времена Ереси - то это диверсиии все подобное. Они очень схожи с Гвардией Ворона, как и сами Примархи. 

Кстати, Талос тоже этим страдает, Ловец Душ который. 

Я перевожу про Фалангу, на фордже лежит часть перевода)

Nexus

нет, их тактика - чистый террор, но это теперь, а если брать времена Ереси - то это диверсиии все подобное. Они очень схожи с Гвардией Ворона, как и сами Примархи. 

А в чистом поле, "стенка на стенку" у какого Легиона больше шансов на победу?

Талос, это который апотекарий-жук, который пересадил себе генетический материал примарха?

Прочту =)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии