2. Боба с трудносятми, так как все так не дотягивает до первого.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Чебурашка против Дьявола -пф Дьявол легко, чебурашку слишком легко обмануть + советсткие мультики добрые там никого роялем не пришибают. Так что в драке у чебурашки шанса нет увы
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Мейс Винду VS Дарт Реван - Как Реван победит? У него есть некое преимщество, перед созданной Мейсом 7 формы? Или он способен без особых напрягов одолеть вмбою на световых мечах кого-то уровня Палпатина? Насколько я помню Йоде не удалось даже обрести преимущество в боюс Императором.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Джанго и Боба VS Мейс Винду- Винду затащить должен
Еще бы не затащил, он уже убил Джанго, а уж Бобу победит вообще без проблем.
Марка Рагнос vs Дарт Сидиус и Дарт Вейдер
Экзар Кун vs Оби ван и Квай гон
Марка с скипетром? Если с ним то он легко. Если без него. То он уже с большим трудом, ситская магия вытащит.
Вторые я думаю затащат. Экзар Кун не показывал чего то крутого.
Насколько я понимаю, Фетты никак не защищены от Силы. Поэтому Мол.
Hulk zen.
Джэнго был известен тем, что замочил 6 джедаем не будучи вооружённым. Он также победил Комари Восу.
К Бобе обращалась Джайна Соло, чтобы тот обучил её убивать джедаев.
И что он ей ответил?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Согласился. Ему тоже новый император не нужен был.
1. Джанго легко.
2. Боба с трудносятми, так как все так не дотягивает до первого.
1) Джанго
2) Тут поставлю на Мола
Хотя зная Мола, он может выжить после чего угодно
Quis custodiet ipsos custodes?
Чебурашка против Дьявола
Чебурашка против Дьявола -пф Дьявол легко, чебурашку слишком легко обмануть + советсткие мультики добрые там никого роялем не пришибают. Так что в драке у чебурашки шанса нет увы
Старкиллер VS Дарт Крайт
Мейс Винду VS Дарт Реван
Мейс Винду VS Дарт Реван-Реван не сложно причем хоть винду и не слабак, но все равно
Старкиллер VS Дарт Крайт- думаю Крайт, но могу ошибиться
1) Крайт
2) Реван
Quis custodiet ipsos custodes?
Мейс Винду VS Дарт Реван - Как Реван победит? У него есть некое преимщество, перед созданной Мейсом 7 формы? Или он способен без особых напрягов одолеть вмбою на световых мечах кого-то уровня Палпатина? Насколько я помню Йоде не удалось даже обрести преимущество в боюс Императором.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Винду возможно проиграет в плане силы.А как фехтовальщик он значительно превосходит Ревана.
Комиссар Каин (на пике) vs Дефстроук
Комиссар Каин vs Комиссар Гаунт
Вот и отвечаю на эти бои))
1) думаю Дэф с трудностями
2) про Гаунта знаю не так много, поэтому не могу сказать определенно
Штиль (рассказ)
Кайл Катарн VS Дарт Маул
Джанго и Боба VS Мейс Винду
Кайл Катарн VS Дарт Маул- Катарн не легко
Джанго и Боба VS Мейс Винду- Винду затащить должен
Марка Рагнос vs Дарт Сидиус и Дарт Вейдер
Экзар Кун vs Оби ван и Квай гон
Еще бы не затащил, он уже убил Джанго, а уж Бобу победит вообще без проблем.
Примарх Сангвиний и Фулгрим vs http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Империя_ситов
Просто два Примарха? или же ты им их Легионы дашь?
Штиль (рассказ)
Просто 2 но Фулгрим Демон принц
империя так-то,хотя может есть какой-то подвох?
А Империя не слишком большая для двух Примархов? Несмотря на то, что они Примархи и один из них Демон-Принц
Штиль (рассказ)
Ну тогда так давайте Все примархи предатели vs http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Империя_ситов
Он убил Джэнго только из-за того, что у того был повреждён джетпак.
Если бы он был исправен, это мало что решило бы.
Если бы он был исправен, это мало что решило бы.
Винду.
"Кайл Катарн VS Дарт Маул" - поставлю на Катарна.
Казуя Мишима,Дзин Казама(оба в дьявольской форме) VS Онага(Мортал Комбат)
Акума VS Шао-Канн
В обоих случаях вторые. Шао был бессмертным, а Онага, по легенде, был сильнее Шао Кана и правил большим числом миров.
Смерть ( Discworld) vs Смерть ( Supernatural). Смерть. Справедливости нет. есть только я.
Тарас Бульба против Александра Македонского
Иван Грозный против Петра I
"Тарас Бульба против Александра Македонского" - какой именно Тарас Бульба? литературная версия, из американского или русского фильма?
"Иван Грозный против Петра I" - Грозный.
Попробую как Бел Риоз: а Македонский комиксовый или реальный прототип? Ведь он в марвеле есть хехе.
Хух. Я то уже подумал, что-то страшное с моим ником связали.
Реальный.
" Иван Грозный против Петра I " - Выше , крепче , здоровее . Победит Петр I .
Литературная версия.
Тогда, Александр.
А что есть и американская киноверсия Тараса?
Ага. Поинетерснее русской
http://toloka.hurtom.com/viewtopic.php?t=18835
Обложка стрёмная.
Потому, что фотошоп.
Трудно же, найти оригинальный постер в хорошем качестве, и потом его обработать.
Ну тогда ясно.
Кхарн против Дэфстроука ДФ
Штиль (рассказ)
Ты на предыдущее противостояние на прошлой странице про комиссаров не ответил еще =)
Учитывая, что Ангрон сдул в битве 1 на 1 Капитану Серых Рыцарей на Армагеддоне...то победит все равно Кхарн. Дефу до СМ далеко.
Вий VS Азазелло(Мастер и Маргарита)
Маугли VS Тарзан(книжные версии персонажей)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии