Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Это просто недопонимание между нами =)

Я не говорил, что нету. Но ведь на орбите Макраейджа не постоянно висит весь флот Ультрамаринов.  Да и Арматура была сильна своими орбитальными платформами, которые едва не разнесли два флота. Это сильная вещь, но боюсь, что тираниды тупо задавят численностью.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Flashbacca

Тираниды тупо задавили Тарсис Ультра, да там была ветвь, но задавили. Так и здесь платформы получше и почетче) 

И да, флот не висит в ожидании худшего)  Я думаю, можно предположить, что Макрейдж и Арматура находятся рядом, как ближайшие планеты Солнечной Системы) И могу тобъединять свои усилия + флот все-таки есть, не все Ультрамарины, но достаточно если брать средний флот. 

Конечно, поставлю на Тиранидов, но с малым перевесом.

fafnir

Томми Конлон("Воин") vs Юрий Бойко("Неоспоримый 2, 3,") 

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Kiri-Jolith

Предположу что Юра, у них там не спорт, а месиво кровавое, тогда как Воин был из ММА.

D.A

Всё таки учитывая специфику  силы Yukari все таки вот такое противостояние ( но наверное это только Kiri-Jolith будет разбирать) 

Yukari Yakumo (Touhou Project) vs Pre retcon Beyonder 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Kiri-Jolith

А тут мне кажется все просто, у ПРБ есть все тоже что и у Юкари - потому что он ничем не ограничен кроме своей фантазии и, в принципе, по собственному желанию сможет "отменить отмену" любого действия (в нашем случае - отенить наличие границ). А про Юки не сказано, может ли она содавать "границы отмене границ".  Ну ты понял! :3

Но опять же, это все работает только в случае. если мы считаем ПРБ настолько могущественным. 

D.A

Тогда наверное будет или ничья или прб победит быстрее те 55 на 45 в пользу прб я думаю

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Flashbacca

Кхарн против Капитана Америка (Алтимейт)

Кхарн против Капитана Америка (классика)

Кхарн против Дэфстроука (ДФ, и отдельно против  ПФ)

Гиперион против любого пирокинетика (на ваш выбор), потому что я не помню пирокинетиков)

Гиперион сумел пирокинезом уничтожить демонический клинок Ангрона, когда тот был уже Принцем-Демоном

P/S/ выставил столько, пока не забыл)

Nexus

Кхарн против Капитана Америка (Алтимейт) - Тут сложный бой, но скорее всего поставлю на Кхарна, поскольку опыт в 10.000 лет решает. Да и физиология СМ превосходит физиологию Кэпа.

Кхарн против Капитана Америка (классика) - Одназначно ЧХ. У Стива нету шансов.

Кхарн против Дэфстроука (ДФ, и отдельно против ПФ) - Со Слэйдом ДФ у них выйдет славная драка. Исход поединка решит, кто из них более вынослив. И если Дефстроук все-таки имеет свой предел, то предел Кхрана мне неизвестен.

Гиперион против любого пирокинетика (на ваш выбор), потому что я не помню пирокинетиков) - Если выставитьего против мутанта Пиро, то тут победа будет за Гиперионом. Все-таки мутант слабоват против такого противника.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Flashbacca

Ну мне кажется предел Кхарна еще не Чемпиона Кхорна - Осада Терры, 55 суток войны. 

invisible and silent

Вся боеспособная часть семьи Джостар против семи  бессмертных орудий
Строхайм против 500 оперативников ГИДРЫ.
Моххамед Абдул против любого пирокенетика.

x-mas

Сундук (Плоский Мир) против Волдеморта и Дамблдора.

Сундук (Плоский Мир) против Доктора Стренджа.

Бел Ріоз

Сундук победит. Он невоспиимчыв к магии, и он кусячий.

WRYYYYY

hallas

Сундук крайне легко

Quis custodiet ipsos custodes?

SnAkE

Джерек vs Десанн vs Тавион Аксмис (со Скипетром Рагноса)

Mister Lux

Десанн отметаеться сразу, Хм... Тавион по сути ничего супер запредельного не показывала. Но... Скипетр. Поставлю на Джерека с трудом.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
hallas

Если со Скипером, то Тавион

SnAkE

hallas

Альфа

Mister Lux

Тут и так понятно что Альфа победит.

Почему? Потому что он Альфа)) Как в прямом так и в переносном смысле))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Bars

Вадим Старов против Владимира Кличко

Сергей Бадюк против Федора Емельяненко

-Прайм

Питер Петрелли из будущего и Сайлэр/Гэбриеэл (сериал Герои) против Людей икс. У первой команды день на подготовку. Я уже определился, кто кого, а выши мнения?)

Питер - способность впитывать способности других людей со сверхспособностями, просто находясь рядом и на всегда. У Сайлэра похожая, только ему надо коснуться человека. У первой команды есть одно скрытое преимущество) В принципе файтинг для тех кто знаком с сериалом)

У Сайлора мимикрия сил тоже дистанционная,и возможно работает производно от его основной силы (то есть чтобы получить способность он должен сначала её понять).И из какого будущего Сайлор: из того где он насытился,или из будущего где он живёт с сыном?

-Прайм

Он забирал силы только прикосновением вообще-то, не помню что-то про расстояние. И из будущего не Сайлор, а Петрелли. То есть у него до фига уже всяких способностей, плюс способность Сайлора - понимать суть. Вот про какое преимущество я говорил) Но думаю тут решит один Питер - остановка времени)

У эль он забрал на расстоянии.

Кэп намекает,что чтобы юзать способность Сайлора нужна помощь со стороны эксперта.Питер не мог её использовать пока Сайлор не заставил его починить часы.

SnAkE

А можно список сил петрелли?

Из тех что я помню: полёт,невидимость,регенерация,создание радиации (включая ядерные взрывы) и электромагнитных импульсов,телекинез,контроль над пространством и временем (путешествие во времени,остановка времени,телепортация),телепатия,электрокинез,возможность запирать людей в телах других людей,изменение облика (смог притворится своей молодой версией),предвиденее через сны,возможно вербальный контроль над людьми.Всего и не упомнить.

SnAkE

А как у него с сопротиаление телепатии?

-Прайм

Он сам ей обладает, т.е. есть, другое дело, что остановка времени против Людей Икс все решит)

У Питрелли есть сила Паркмана,а он довольно сильный телепат.

У Сайлора телепатии нет,но практика показывает что на телепатию в борьбе с ним расчитывать не стоит,так как он какой то ментальный терминатор поторого хрен пересильишь (даже будучи под транквилизаторами и подавленный чужой личностью он умудрился не исчезнуть,а сохранить своё сознание в голове Мэтта).

Bars

Вадим Старов против Владимира Кличко

Сергей Бадюк против Федора Емельяненко

SnAkE

Не надо писать несколько раз свои бои, если не ответили то на это может быть куча причин.

Bars

Понял. Думал тут есть знатоки рукопашного боя, хотел узнать их мнение. Но видимо таковой всего один.

hallas

1) первый

2) второй

Mister Lux

Профессор   Хьюберт Фарнсворт vs Доктор Дум.

1. Кто умнее?

2. У кого круче изобретения?

3. В общем кто лучше?

hallas

Конечно первый

Nexus

Конрад Кёрз vs Коракс

Темные Храмовники vs Темных Ангелов

Flashbacca

1) Ничья 

2) Храмовники - те самые, Дорновские? Если да, то тоже ничья, в принципе.

Nexus

Ага, те же самые. 

Почему у них ничья? У  Храмовников нет единой крепости-монастыря, даже планеты своей нет. Они рассеяны по галактике и в Кодексе говорится, что их гораздо больше стандартной 1000 воинов на Орден. Просто большинство из них находятся в состоянии ВКП (Вечного Крестового Похода).

Flashbacca

Ну а Ангелов - Скала и все. По идее, силы Храмовников очень мобильны и ударить могут очень сильно, а Ангелы защищают лишь свою одну Крепость. Я исхожу из их методов, которые в принципе одинаковы. Они и мечники, и решительные штурмовики. А так-то, все решится после абордажа Крепости Ангелов, но исход неизвестен, лично для меня. 

Nexus

Катачан vs Кадия 

Где солдаты проходят более суровую школу жизни и откуда выходят самые лучшие солдаты?

Flashbacca

Кадия это против Хаоса, сидя у самой порохоовой бочки. 

Катачан - планета со свирепой экосистемой, так что не знаю. 

Я бы их поставил наравне. У каждых есть недостатки их тренировочной системы ,исходя из природных свойств ландшафта их планет и стиля ведения боя. 

Nexus

Ваагх Гхазкуллы vs 13 ЧКП

Бой за планету.

Flashbacca

капец планете) а так не знаю

Nexus

Прямо даже никаких мыслей нет? =)

Bars

Парни если вас не затруднит давайте ссылки на информацию об участниках боя.

Nexus

Mister Lux

Ваагх Гхазкуллы vs 13 ЧКП

Вторые довольно таки легко. 

Орков конечно больше. Но вторые задавят.

Nexus

Ваагх! Гхазкуллы в Третьей Войне за Армагеддон собрал:По последним подсчетам, общая численность флота ксеносов составляла две тысячи боевых кораблей и не меньше двенадцати космических скитальцев, большего количества атакующих скитальцев Империя не видела в течение десяти тысяч лет  

Флот Империума был уничтожен лишь малой частью этого флота.

Яррик в свою очередь собрал более 50.000 СМ и более 1.5 миллона ИГ вместе с Легионами Титанов. Плюс последующая высадка Саламандр и постоянные налеты объединенного флота всех собравшихся Орденов на флот орков. Но даже в этом случае Армагеддон чуть не пал за первые пару месяцев. 

ЧКП 13 закончился в начале 43 тысячелетия по словам комиссара Каина. Т.е. Абаддон опять опростоволосился.

Flashbacca

Поставлю на Орков, ведь их же дофига) А Абаддон, как было указано выше, наверно опять сольет. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии