Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Kiri-Jolith

1) Падший ангел, так как между ними пропасть иерархии. Вий всего лишь главный гном.

2) Маугли слишком молод. 

D.A

Вий VS Азазелло(Мастер и Маргарита) - несопоставимы по иерархии, Азазелло сверх супер мега легко

Маугли VS Тарзан(книжные версии персонажей)-Маугли всего лишь мальчик 

Михаил Уриил Гавриил (Ангелология/религия)  vs Вельзевул,Велиал, Асмодей, Люцифуг Рофокаль и Пут Cатанакия (демонология/оккультизм) 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Kiri-Jolith

Михаил Уриил Гавриил (Ангелология/религия)  vs Вельзевул,Велиал, Асмодей, Люцифуг Рофокаль и Пут Cатанакия (демонология/оккультизм) 

А в чем смысл ставить 5 верховных демонов против 3х архангелов? Кстати, у демонов линейная иерархия, сверху вниз, а у ангелов - соподчиненная, триединство.

D.A

Демоны слабее ангелов тк при падении потеряли часть славы Господней так что даже 3 на 5 победа 1 вероятнее на 75 процентов так что Фауст прав что поставил на 1 )) 

Kiri-Jolith

Но если ты учитываешь поддержку Бога, то бой вообще бессмысленный.

D.A

Даже без, просто природа ангелов внутри себя помимо поддержки Бога более возвышенная тк демоны ослабли после падения и потеряли часть своих сил которые были доступны им до такового

Bars

1) Второй легко 

2) Тарзан легко

Фауст
Вий VS Азазелло(Мастер и Маргарита)

довольно интересный бой, хотя и победа Азазелло очевидна

Михаил Уриил Гавриил (Ангелология/религия) vs Вельзевул,Велиал, Асмодей, Люцифуг Рофокаль и Пут Cатанакия (демонология/оккультизм) 
хмм, даже незнаю. Поставлю на первых

Лермонтовский Демон против Гётевского Мефистофеля. Какой персонаж интереснее

D.A

Лермонтовский Демон против Гётевского Мефистофеля. Какой персонаж интереснее- лично мне нравится больше Мефистофель 

Bars

Лично мне больше нравиться подопечный Михаила Юрьевича.

Mister Lux

Энерджак, Димитрий Ехидна, Превосходная Гайя, Ультра Соник (почти сильнейшие персонажи вселенной Соника) vs Галактус и Геральды.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Kiri-Jolith

Вероятно Энерджак соло за счет безграничных возможностей Хаос Форса.

Mister Lux

Ну наконец-то разумный человек)))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Nexus

Белые Шрамы и Саламандры vs Повелители Ночи (бой за город-улей)

Кровавые Ангелы и Ультрамарины vs Темные Ангелы и Гвардия Ворона

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Flashbacca

1) ты взял молниеносных любителей мотоциклов и кузнецов против агентов террора?) а по делу первые, ибо два ордена, а если пре-хереси версия, то все равно первые, но много потеряют, ведь Ноксы выжгут все после себя

2) первые

Nexus

1) ты взял молниеносных любителей мотоциклов и кузнецов против агентов террора?) а по делу первые, ибо два ордена, а если пре-хереси версия, то все равно первые, но много потеряют, ведь Ноксы выжгут все после себя

Еднственный минус Шрамов, это то что у них нет Дредноутов и все. Ты переоцениваешь Повелителей. Неужели с одним лишь навыком войны террора они смогут одолеть бывшие Легионы?

2) первые

Почему? Разве Сыны Коракса не тру парни с навыком террора, как у ПН?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Flashbacca

1) ПН могут и не выиграть схватку против двух Орденов, но они не оставят гражданского населения, которое можно было бы считать здравомыслящим. Также они могут уничтожить и большинство построек в городе-улье. 

2) Гвардия Ворона  - партизаны, террора не устраивают. Да и Ангелы - это Берсеркеры Кхорна наслужбе у Императора + Ультрамарины

Nexus

Столица Империи Тау vs Пожиратели Миров во главе с Кхорном и Ангроном.

Flashbacca

а сколько Пожирателей? И если это Пожиратели ,так это версия до Ереси Хоруса? Потому что как таковых, Пожирателей больше нет, остались Берсеркеры Кхорна

Nexus

Все оставшиеся в живых Пожиратели. В текущем состоянии, потому что выставлять против маленьких Тау полнокровный прехереси Легион свирепых убийц, это слишом жестоко =)

Flashbacca

ну просто Ангрон когда-то насобирал 50.000 кхорнитов. В общем, я даже не знаю, ставлю на любителей размахивать топорами, причем профессионально так. Но может кто другое мнение выскажет, подождем. Тот же Маджестрос

Mister Lux

Столица Империи Тау vs Пожиратели Миров во главе с Кхорном и Ангроном.

Хм... учитывая количество Берсерков то, сначала они прижмут Тау. Но в конце концов, они выдворят их с планеты. Дальнобойная техника и Кризисы решают. Единственно что, так это возникнут проблемы с Кхорном и Ангроном, первого убить практически невозможно, изгнать Ангрона обратно в варп тоже вызовет трудности. Но в итоге "Высшее Благо" победит.

Flashbacca

Если ты зацепился за цифру в 50.000, то это неправильно, если их собирает сам Ангрон и Кхарн, то их много, гораздо больше.

А вообще, гвозди способны творить чудеса + два величайших Чемпиона Кхорна (а тут считай покровительство Кхорна и все плюшки от этого)

Mister Lux

Если ты зацепился за цифру в 50.000, то это неправильно, если их собирает сам Ангрон и Кхарн, то их много, гораздо больше.

Сейчас их куда меньше, намного меньше. Со времен резни, и прочего. Не думаю что набереться 50к Берсерков. Вот если в эти 50к будут еще входить всякие еретики которые поклоняються Кхорну, это да.

К тому же как я и раньше говорил, Берсерки заточенны в рукопашку, Тау же ведут обстрел из далека, из убойных пушек. 

Вынести БК они смогут без проблем. Те же Тигровые акулы помогут. Тут проблема в том чтобы изгнать Ангрона обратно в варп, и убить Кхарна, а с этим у них будут серьезные сложности. Но думаю они справяться.

Nexus

Тут проблема в том чтобы изгнать Ангрона обратно в варп, и убить Кхарна, а с этим у них будут серьезные сложности. Но думаю они справяться.

Чтобы изгнать его в Варп нужно прежде всего знать очень много про этот варп. И прежде всего иметь тех, кто связан с варпом. Шанс того, что Тау имею у себя под рукой кого-то из Ордо Маллеус или Серого Рыцаря, или то, что они знаю соответствующие ритуалы изгнания равен 0.

Дрейк

Иван Грозный против Петра I" - Грозный.

Петр вин. Он был искуссным фехтовальщиком, наездником и стрелком. Работал докером, матросом  и кузнецом для развлечения. И силой он наделен был огромной : останавливал голыми руками крылья ветряной мельницы. А  Иван Грозный наоборот имел слабое здоровье.

Сио Сакаки(Кеничи)  vs Мистер Пикл (Баки)

Пикл против Акиры Хонги и Сакаки

Pre-retcon Beyonder
Легионы Лунных Волков и Богровых Кулаков в полном составе(до ериси Воителя) с примархами vs Мир Наруто.. Ониже vs Мир Платья... Ониже vs Мир Феи.. Задача легионов принести свет истины императора(как они это умеют),используюя все,кроме орбитьльных бомбордировок...

Mister Lux

Богровых Кулаков

До ереси их не было. Может ты имел ввиду Имперских Кулаков?

Первые сверхлегко, так как есть Библиарии и их тупо слишком много. 100к десантников тупо маршем пройдуться и сотрут все эти миры.

Pre-retcon Beyonder
"До ереси их не было. Может ты имел ввиду Имперских Кулаков?" Да их и имел в виду...

Kiri-Jolith

Я не знаю что за миры фей и платьев, но Нарутоверс победит. У них слишком много всяких имб, те кто уже умер и не может больше умереть, всякие абсолютные защиты и всепробивающие атаки. Олсо, армии у ниндзей тоже будут здоровые, только в отличии от десантников - у них будут суперспособности.

Mister Lux

Выставленный 2 одних из лучших легионов. Их больше 100 000. Плюс псайкеры и всевозможные Дарнаты Лисандры, Жилиманы, И прочие Эпик герои, которы рвут пасть Кровожаду голыми руками. Нексус прав, на каждувселенную хватит по ветеранской роте. К тому же космодесант это не просто пафосный чувак который превозмогает. Для начала нужно пробить броню, сделать это смогут не многие, так как керамит штука прочная. Во вторых космодес все ещё сражаеться, даже когда нет руки, одно из сердец и легкое пробиты, а сам он истекает кровью. 

Мир Фей, это скроее всего Фейри Тайлс.

Kiri-Jolith

Ты шутишь сейчас? Ну и кого ты хочешь удивить 100тысячной армией? Даже в средние века подобные сражения имели место. В Японии есть термин "тайгун" означающий армию численностью свыше 10000 человек, которое входило в более крупное понятие "сангун", примерно означающее "три армии". Подобную структуру имело отдельно взятое королевство. Посчитай сколько королевств в Наруто?

Кровожад? Ну здорово, да он большой, да у него есть топор. Ну и дальше что? Он умеет подчинять своей воле? Он имеет психические способности? Он телепат? Он маг-манипулятор? Так что рвать пасти в физикал батлах это конечно здорово, но в Нарутоверсе большинству героев будет пофигу, т.е. своим превозмоганием и файтингом они могут потягаться с теми кто владеет тайдзютсу. Хотя очень сомнительно, что эти герои смогут превозмочь хотя бы седьмые врата Гая и доспехи им не помогут, по той простой причине, что импульс удара передастся телу и внутри доспехов будешь красная кашка. Про скорость передвижения я вообще молчу.

Ну а теперь собственно вопрос, как твои герои собираются убивать какого-нибудь Мадару? У которого есть Аматерасу - абсолютная защита, Тсукиеми - мир из которого нет пути назад, и который полностью контролируется создателем, Фуджитсу Кьюин - с помощью которрого он может поглащать энергию, Мокутон Хидзютцу - выращивая гектары леса, который он может контролировать, Сусано и прочее и прочее.

А ведь еще есть куча Хокаге, Акатски, да те же демоны-звери со способностями ничуь не хуже.

Mister Lux

Хм... ты видимо не понимаешь... на кой черт ты привел факт о средневековье и японской армии. Смысл не в том что их 100 тысяч, дело в том что это 100  тысяч десантников. В 41 тысячелетие, локальные войны с миллионым и миллиардными армиями урегулируються 1 или 2 ротами десанта (100-200 десантников), изредка требуеться 3 роты. 

Кровожад? Ну здорово, да он большой, да у него есть топор. Ну и дальше что? Он умеет подчинять своей воле? Он имеет психические способности? Он телепат? Он маг-манипулятор? 

Хахахаха, шутник, они вообще невосприимчивы к магии. Он Лендрейдер и тяжелые танки без проблем рубит одним ударом топора, и жрет космодесов на закуску. Один только Кровожад вполне способени в одиночку поставить на колени несколько имперских миров в одиночку, если его призовут.

Подобную структуру имело отдельно взятое королевство. Посчитай сколько королевств в Наруто?

О господи, какие нафиг королевства? В наруто Селения, и обьедененный Альянс Шиноби собрал только 10 000 армию, включая лучших шиноби которые были в селениях. 

Так что рвать пасти в физикал батлах это конечно здорово, но в Нарутоверсе большинству героев будет пофигу, т.е. своим превозмоганием и файтингом они могут потягаться с теми кто владеет тайдзютсу.

Скажи это плазме и мультимельтам, им пофиг кого жарить, хоть тайдзюшников, хоть ниндзюшников.

Хотя очень сомнительно, что эти герои смогут превозмочь хотя бы седьмые врата Гая и доспехи им не помогут, по той простой причине, что импульс удара передастся телу и внутри доспехов будешь красная кашка. Про скорость передвижения я вообще молчу.

Скажи это Сигизмунду, Хелбрехту, Аббадону, Аксиманду, Торргадону, Локену, Сергару Таргосту, Седирэ

Да и Псайкеры у космодесов способный варпать реальность и варить мозги, даже сильнейшим колдунам Хаоса и демонам. Что уж там обычные люди.

Ну а теперь собственно вопрос, как твои герои собираются убивать какого-нибудь Мадару? У которого есть Аматерасу - абсолютная защита, Тсукиеми - мир из которого нет пути назад, и который полностью контролируется создателем, Фуджитсу Кьюин - с помощью которрого он может поглащать энергию, Мокутон Хидзютцу - выращивая гектары леса, который он может контролировать, Сусано и прочее и прочее.

В мире Наруто может и абсалютная, кто сказал что против Библиариев, она поможет?

Да и у космодеса есть техника. Нескольких Вихрей, и Гиперионов хватит чтобы засыпать все мелкие страны ракетами.

Или растрелять селения тектоническими снарядами.

Кстати, встречный вопрос, как они будут убивать Примархов. Рогала Дорна и Хоруса? Ты понимаешь, что первого сам Император назначил воителем, и он превосходил всех примархов. А Рогал Дорн мастер осады и прочего.

Kiri-Jolith

Скажи это плазме и мультимельтам, им пофиг кого жарить, хоть тайдзюшников, хоть ниндзюшников.

Для начала этим нужно попасть. Я не спорю, что рядовых войнов или мирное население смогут вынести без проблем. Но со всеми "именными" их оружия будут бесполезны. Только если как любят в вархаммере - уничтожать планетами целиком. Но по вводной боя эта возможность выключена.

Да и у космодеса есть техника. Нескольких Вихрей, и Гиперионов хватит чтобы засыпать все мелкие страны ракетами.

Артобстрелы это замечательно, но слишком многие герои умеют делать разновсяческие щиты, тот же Гаара или Хокаге. Поэтому опять же, такая тактика подойдет ТОЛЬКО для зачистки планеты от мирного населения и обычно-ниньзь. Большинству именных будет чуть более чем пофигу. Тем более никто не запрещает создавать иллюзии, песчанные бури, скрываться под землей, вести партизанскую войну (сосбтсвенно нафига ниндзи и нужны?) против консервов, вырезая их спящими , саботируя, подрывая технику и пр и пр.

В мире Наруто может и абсалютная, кто сказал что против Библиариев, она поможет?

Кто сказал, что бой происодит в мире Библиариев? Кто сказал, что броня твоих героев сможет выдержать удар любого обладающего тайдзютцу? Кто сказал, что твои псайкеры способны подчинить хоть кого-то владеющего гэндзюцу?

Кстати, встречный вопрос, как они будут убивать Примархов. Рогала Дорна и Хоруса? Ты понимаешь, что первого сам Император назначил воителем, и он превосходил всех примархов. А Рогал Дорн мастер осады и прочего.

Император? Это который живой труп-то? Тоже мне эталон. :3 Ты мне лучше расскажи про способности примархов. Не вот эти вот офигительные истории как он один убил стотысяч орков бензопилой, а потом выпил мозги главного демона, а конкретные способности. Что у них есть кроме бензопил, брони и тысячекратного ЧСВ, я хотел сказать "превозмогания"? Вон у одного Мадары я перечислил хорошо если половину. Чем могут похвастать примархи?

Mister Lux

Для начала этим нужно попасть. Я не спорю, что рядовых войнов или мирное население смогут вынести без проблем. Но со всеми "именными" их оружия будут бесполезны. Только если как любят в вархаммере - уничтожать планетами целиком. Но по вводной боя эта возможность выключена.

У космодесанта гораздо повышены, реакция скорость и ловкость, по Эльдарам попадают, а значит и по "именным" шиноби тоже попадут. Если что Эльдары одна из самых быстрейших и ловчейших рас в вахе.

Артобстрелы это замечательно, но слишком многие герои умеют делать разновсяческие щиты, тот же Гаара или Хокаге. Поэтому опять же, такая тактика подойдет ТОЛЬКО для зачистки планеты от мирного населения и обычно-ниньзь. Большинству именных будет чуть более чем пофигу. Тем более никто не запрещает создавать иллюзии, песчанные бури, скрываться под землей, вести партизанскую войну (сосбтсвенно нафига ниндзи и нужны?) против консервов, вырезая их спящими , саботируя, подрывая технику и пр и пр.

Ахаха, Гаара создает щиты с помощью песка, боеголовки начиненные прометием, превратят эту малявку в стекляшку. Цунаде умеет делать щиты? Я так не думаю. 

Чуть более чем пофигу? Не смеши меня... я конечно понимаю что большинство ниндзя двигаеться быстро, но до жльдар и темных эльдар им далеко. Тупо издалека обстрелять, тектоническими снарядами(надеюясь знаешь, что это?), ракетами с прометием и осколочными ракетами. Эти ракеты способны рвать тяжелую технику врага на клочки, где гарантии, что щиты шиноби, остановят их?

Вести партизанскую войну скауты могут не хуже. Вырезая спящими? Десантники могут не спать если это требуеться. И как они будут подрывать технику? Не думаю что взрывные печати нанесут урон тому же Хищнику.

Кто сказал, что бой происодит в мире Библиариев? Кто сказал, что броня твоих героев сможет выдержать удар любого обладающего тайдзютцу? Кто сказал, что твои псайкеры способны подчинить хоть кого-то владеющего гэндзюцу?

А почему способности Библиариев должны не работать? Я что сказал что их броня неуязвима для любого тайдзюцу? Я такого не говорил, я просто сказал что керамит, трудно пробить.

А ты можешь доказать обратное? Космодесант, это не просто люди.

Император? Это который живой труп-то? Тоже мне эталон. :3 Ты мне лучше расскажи про способности примархов. Не вот эти вот офигительные истории как он один убил стотысяч орков бензопилой, а потом выпил мозги главного демона, а конкретные способности. Что у них есть кроме бензопил, брони и тысячекратного ЧСВ, я хотел сказать "превозмогания"? Вон у одного Мадары я перечислил хорошо если половину. Чем могут похвастать примархи?

Мне пофиг на Труп на Золотом Троне, лично я его эталоном не считаю. Но Император был самым мощным псайкером рождавшимся во вселенной, и способен противостоять Богам Хаоса. 

Хорус к примеру убил Сангвинийя, который в тоже время убил Кровожада. Это то что сразу вспомнил.

Примархи подобны богам, в прямо смысли. Убивали Кровожадов, Варбоссов, Аватаров и прочих имб голыми руками. 

Что ты на Мадару ссылаешся? Хорус убьет его раньше чем он пикнет.

Kiri-Jolith

Логическая цепочка нарушена, потому что эльдары не шиноби, а значит и вывод про "тоже попадут" не верен.

Смысл щитов не просто в том, что это песок - песок может пробить любой смертный, а в том, что эта техника использующая чакру и пробить барьер Ли смог только открыв пятые врата.

Вести партизанскую войну скауты могут не хуже. Вырезая спящими? Десантники могут не спать если это требуеться. И как они будут подрывать технику? Не думаю что взрывные печати нанесут урон тому же Хищнику.

Пусть не спят, но это им не поможет, у тех же Учиха есть техники, которые позволяют им атаковать без предупреждения 5ти чувств противника.

Подрывать? Например Духатсутен у клана Тсучигумо. Но опять же, не факт что потребуется настолько серьезные техники.

Космодесант, это не просто люди.

Шиноби тоже не просто люди, и между прочим они намного больше похожи на супергероев из Марвела и ДС, чем герои вархаммера, у которых только куча подвигов, а вся конкретика упускается в угоду пафоса.

Хорус к примеру убил Сангвинийя, который в тоже время убил Кровожада. Это то что сразу вспомнил.

Ну и что, и о чем это должно говорить? Наруто победил Орочимару, который убил Хокаге. Очень информативно и очень честно? Конечно нет.

Примархи подобны богам, в прямо смысли. Убивали Кровожадов, Варбоссов, Аватаров и прочих имб голыми руками. 

Это настолько эпично, что я не усомнюсь если они колят орехи сжимая полупопия! Но меня больше интересуют скиллы, абилки, умения и способности. Ты можешь их назвать? 

Что ты на Мадару ссылаешся? Хорус убьет его раньше чем он пикнет.

Мы оба понимаем, что это ничем не подтвержденная фраза. Конкретно ты можешь сказать, КАК он его убьет? Чем? Только не говори разорвет кулаками или застрелит из бластера.

Только Мадара? Та не вопрос:

- Тоби, который может превращать любые повреждения в иллюзии. В том числе и смертельные. 

- Минато и Сарутоби могут использовать Шики Фуджин. Просто идем в размен. И нет твоего Хоруса. У Анко есть альтернативная техника, тоже заканчивающася смертью цели.

- И даже если они умрут, их можно возродить с помощью Кишо Тенсей Чиё или с помощью Эдо Тенсей.

- манипуляции реальностью, например тот же Камуй или Кучиёсе.

Олсо, незабываем про Кеккей Тота - которое может использоваться для создания чего-угодно. В том числе и непробиваемых барьеров.

Хотя в принципе любого примарха будет очень просто победить даже без каких-то эпичных техник, достаточно чтобы они отбрасывали тень. Ну ты понел о чем я. :3

Mister Lux

Бесполезный спор. Ты просто не понимаешь эпика Вархаммера.

Логическая цепочка нарушена, потому что эльдары не шиноби, а значит и вывод про "тоже попадут" не верен.

Ты уповаешь на скорость шиноби, я привел в пример Эльдар, которые быстрее них двигаются.

Пусть не спят, но это им не поможет, у тех же Учиха есть техники, которые позволяют им атаковать без предупреждения 5ти чувств противника.

Не сработает у космодесанта есть специальные органы, которые воспрепятствуют этому. Босле демонов Хаоса пытающихя сманить их на свою сторону, Гендзюцу, какими бы они не были, невинный лепет.

Подрывать? Например Духатсутен у клана Тсучигумо. Но опять же, не факт что потребуется настолько серьезные техники.

Филеры в жопу.

Шиноби тоже не просто люди, и между прочим они намного больше похожи на супергероев из Марвела и ДС, чем герои вархаммера, у которых только куча подвигов, а вся конкретика упускается в угоду пафоса.

Они простые люди, с возможностью использовать некую сверхестественную энергию, то есть чакру, которые в каком-то смысле существует и IRL.

Ну и что, и о чем это должно говорить? Наруто победил Орочимару, который убил Хокаге. Очень информативно и очень честно? Конечно нет.

WTF?! Что сморозил? Он его даже в форме Лиса не победил, куда уж там ему было в обычной форме (сейчас скорее всего победит, ибо сейчас в манге твориться дичайший бред).

Говорит это о том что, Сангвиний победил не просто кровожада а Ка'Бандху, одно из величайших. Как известно у всех Кровожадов невосприимчивость полная к любому колдунству и прочим магиям, плюс запредельный скилл рукопашки, лучше бойцы во вселенной Вахи. И порвать их в ближнем бою это мегакруто, обычно и рвут или ротой серых рыцарей или взводом тяжелых танков, или парочкой лэндрейдеров. Хорус же выпилил Сангвинийя и почти выпилил Императора, который был самым эпичным Псайкером всея Вахи, в финальной атаки, он уничтожил душу Хоруса в варпе, сила его атаки была огромна (взрывы миллиона солнц, за более точной информацией нужно обращаться к Нексусу, ибо я уже точно не помню),

Это настолько эпично, что я не усомнюсь если они колят орехи сжимая полупопия! Но меня больше интересуют скиллы, абилки, умения и способности. Ты можешь их назвать? 

Хм... как тебе обьяснить, они были богами. Все они имели запредельные скиллы рукопашки, скорости, тактики, стратегии, и прочее. Магнус ко всему ещё был и весьма мощным колдуном способный левой пяткой варпнуть Терру(образно конечно). Каждый из них в свое время, поднял из говна и возглавил планету, на которой он приземлился. Мортарион например выжил в ядовитой атмосфере Барбаруса, почти не один шиноби в таких условиях бы не выжил. Сангиний выжил на Ваал Секундус гре радиация, убивает обычного человека за секунды. Фулгрим голыми руками задушил Аватара Кхаина, а у них скилл рукопашки равен Кровожадовскому. 

Мы оба понимаем, что это ничем не подтвержденная фраза. Конкретно ты можешь сказать, КАК он его убьет? Чем?

Убил Императора, убьет и Мадару. Откуда ты знаешь, может силовая перчатка Хоруса пробьет Сусанно Мадары? Ведь пробили Каге его Сусанно.

- Тоби, который может превращать любые повреждения в иллюзии. В том числе и смертельные.

Однако его вполне успешно ранили, Абаддона и несколько сильнейших псайкеров легиона хватит на него.

- Минато и Сарутоби могут использовать Шики Фуджин. Просто идем в размен. И нет твоего Хоруса. У Анко есть альтернативная техника, тоже заканчивающася смертью цели.

Анко мертва. Минато и Сарутоби будут уничтожены залпами Гелиосов.

- И даже если они умрут, их можно возродить с помощью Кишо Тенсей Чиё или с помощью Эдо Тенсей.

Чие мертва, уже... Убить Орочимару не проблема, Кабуто сейчас нету.

- манипуляции реальностью, например тот же Камуй или Кучиёсе.

Библиарии, тоже неплохо варпать реальность могут.

Олсо, незабываем про Кеккей Тота - которое может использоваться для создания чего-угодно. В том числе и непробиваемых барьеров.

Ну и где ты эту чушь, откопал?

Хотя в принципе любого примарха будет очень просто победить даже без каких-то эпичных техник, достаточно чтобы они отбрасывали тень. Ну ты понел о чем я. :3

Уже до этого, все шиноби, кроме десятка будут убиты, тектонические снаряды, просто раздолбают весь континент.

D.A

Ты прав тут Warhammer вытягивает однозначно, хватило бы и куда меньших сил а уж так нарутовцы проиграют 

Kiri-Jolith

"Бесполезный спор".-  сказал  Lord Majestros и накатал полотно текста. :3

Ты просто не понимаешь эпика Вархаммера.

Очень хорошо понимаю, суть врахаммера - это невероятный пафос и превозмогание. Я не прав?

Филеры в жопу.

Look at the name of the thread and try again.

Босле демонов Хаоса пытающихя сманить их на свою сторону, Гендзюцу, какими бы они не были, невинный лепет."

Опять сломанная логика. С чего ты взял, что демоны более опасны, чем целый концепт?

Они простые люди, с возможностью использовать некую сверхестественную энергию, то есть чакру, которые в каком-то смысле существует и IRL.

Твои десантники тоже "обычные" люди. Просто напичканные "стероидами" и увешанные усиляющей броней. Чакра и все что с ней связано - это концепт нарутоверса, как Ки - концепт ДБверса

Хм... как тебе обьяснить...

Вот из всего что ты сказал, более менее относится к тому, что я просил только вот это: "Все они имели запредельные скиллы рукопашки, скорости, тактики, стратегии, и прочее (?)." Но все это точно так же есть и у шиноби. "Магнус - колдун и умеет варпать". Это уже хоть что-то. Хорошо. А в чем конкретно заключается его способности варпа? Каково в данном плане его лучшее достижение?

Все остальное что ты перечислил это сторилайн и плотармор. Далеко не факт, что другие герои не смогли бы выжить. Вон есть же Фуши Тенсей, переселится в то существо которое обитает и приспособлено к тем условиям.

Убил Императора, убьет и Мадару.

На вопрос ты не ответил.

Откуда ты знаешь, может силовая перчатка Хоруса пробьет Сусанно Мадары? Ведь пробили Каге его Сусанно.

Ну может сможет, а может и не сможет. Все таки пробивали ее сразу пять Каге, сильнейших шиноби нарутоверса. Далеко не факт, что твой Хорус справится хотя бы с одним из них.

Однако его вполне успешно ранили, Абаддона и несколько сильнейших псайкеров легиона хватит на него.

У нас сюжет не работает, есть абилка - она будет использована на 100%. Тоже самое касается и сусано.

Анко мертва. Минато и Сарутоби будут уничтожены залпами Гелиосов.

Анко реснем с помощью Эдо Тенсей. Какой артобстрел, ты чего забыл чтоли, что все машины уже выведены из строя диверсантами, призванными демонами, биджу? Так что твои примархи сливаются один за другим. :3

Ну и где ты эту чушь, откопал?

Ищи "элементарные соединения".

Уже до этого, все шиноби, кроме десятка будут убиты, тектонические снаряды, просто раздолбают весь континент.

Я правильно понимаю, что кроме фишки "воюем как СШП против неверных" у тебя вариантов сражения больше нет и вся ставка на то, что все герои нарутоверса полягут под обстрелом? Это хорошая возможность "сливать" сильнейших героев, заявляя что они все помрут под обстрелом, причем неважно как, но умрут. Это уход от конкретики в сторону демагогии.

А в потенциале есть еще Джуби и Муген Тсукиеми, о котором пока ничего не известно, но учитывая на что способна обычная Тсукиеми, это будет нечто эпичное.

Mister Lux

Я пошел спать.

Дорн с копьем, Хорус с титанами и своей имбовой перчаткой, они тащат. Точка.

Kiri-Jolith

Спокойной ночи. :3

Дорн с копьем 

Убивается Минато

Хорус с титанами и своей имбовой перчаткой

Убивается Сарутоби, Биджу и демоны контрят титанов.

Pre-retcon Beyonder
"Это хорошая возможность "сливать" сильнейших героев, заявляя что они все помрут под обстрелом, причем неважно как, но умрут. " Умрут они конкретно от певогоже залпа вортексными ракетами,и некакие борьеры им непомогут. "Очень хорошо понимаю, суть врахаммера - это невероятный пафос и превозмогание. Я не прав?" Да неправ...

Kiri-Jolith

Все основные силы Нарутоверса ни от какого частичного артобстрела не умрут, это возможно только - заметь - только в том случае если взрыв будет сверхогромным, затрагивающим весь континент, большую часть континента или планету целиком. Но это уже попадает под твою же трактовку поединка или ты на попятную пойдешь? Мол планету уничтожать нельзя, а вот пол планеты или четверть планеты за раз можно? Хотя ты пойдешь, ты у нас знатный демагог.

SnAkE

В условиях не сказано, что нельзя уничтожать планету. Сказано, что нельзя использовать орбитальную бомбардировку.

Kiri-Jolith

Если они тупо уничтожат планету экстерминатусом - то я согласен с поражением Нарутоверса. Но это неинтересно, неспортивная победа. Именно поэтому я собственно и включился в обсуждение, думал наконец-то будут обсуждать конкретные способности своих персонажей, но как только стало ясно, что примархи и прочие имбо-герои, могут быть нивелированы имбо-способностями нарутоверса, обсуждающие быстро скатили разговор в закидывание издали вортексными ракетами, разрушение континента, а лучше планетки целиком.

Я немного разочарован. =-\

Pre-retcon Beyonder

Ты серьезно,один залп вортексной ракеты,покроет сотню км.И как шиноби будут зашешатся?

Kiri-Jolith

Да какие ракеты? О чем ты? Десантники же войны чести и справедливости. Сначала будет сражение между лучшими войнами и когда шиноби их размажут, десантнки упакуются в свои корабли и улетят тренироваться.

Nexus

Легионы Лунных Волков и Имперских Кулаков в полном составе(до ериси Воителя) с примархами vs Мир Наруто..
Ониже vs Мир Платья...
Ониже vs Мир Феи..  
- тупо слив вселенных. На всех их обитателей хватило бы первых рот Легионов вместе с библиариями.

Samurai

Город vs Деревня

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Kiri-Jolith

Со времен Великой промышленной революции город только и делает, что выигрывает.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии