Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Flashbacca

он не пересаживал себе ген.материал Примарха, никогда о таком не слышал

Повелители Ночи сильнее, Один Конрад рвал всех на Истваане 5, помнишь в Первом Еретике?

Nexus

он не пересаживал себе ген.материал Примарха, никогда о таком не слышал

Может быть. Просто я читал вроде, что он использовал гены Кёрза, получив через них его дар. Хотя может я ошибаюсь.

Угу. Силен, чего уж говорить. Чуть не до смерти избил Рогала Дорна. Но Альфарий и Омегон два примарха. Не надарвется ли Конрад, сражаясь сразу против двоих, выпади ему такая встреча? 

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Flashbacca

Омегон и Альфарий - ребята габаритами чуть больше стандартного кд, поэтому проблем не будет) не стоит забывать про Первого капитана Повелителей, Севатара или же Сахаала

ОН получил свой дар случайно, а прозвище (Ловец Души) за то ,что как и предсказал Призрак рванул за убийцей Примарха и неполохо так её убил)

Nexus

Хорус (до Ереси) vs Леман Русс

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Flashbacca

Малый перевес в сторону Хоруса. Очень малый перевес.

Flashbacca

Кхарн (на пике) против Люция

Кхарн (на пике) против любой чемпион Императора на ваш выбор

Nexus

Кхарн (на пике) против Люция - Если Кхарн получит хоть каплю удовольствия, то он проиграл, однако маловероятно, что ощущает еще что-то, кроме ненависти. Поставлю на Кхарна.

Кхарн (на пике) против любой чемпион Императора на ваш выбор - А Сангвинор считается за Чемпиона Императора? Если нет, то выставлю Данте. Думаю, он вполне способен потняуть Кхарна.

Flashbacca

Кхарн смог перебороть влияние Тзинчитов и магов Слаанеша) Ведь Кхорн ненавидит магию, здесь скорее конфликт Богов Хаоса в конечном итоге.

Не думаю, что дух Сангвиния подойдет) А насчет Данте, не знаю, что он такого показывал, у Кхарна все-таки 10 тысяч лет резни и бессмертие + Дитя Кровопролития + ярость и он не страдает от каких-то кровавых жажд и тому подобное

Nexus

Кхарн смог перебороть влияние Тзинчитов и магов Слаанеша) Ведь Кхорн ненавидит магию, здесь скорее конфликт Богов Хаоса в конечном итоге.

Это да, но все же. Все-таки Люций преображал даже сильных Чемпионов Хаоса.

Данте вроде как самый старый на сегодняшний момент СМ (ему более 2000 лет). Бессмртие никогда особо не помогало ХСМ и демонам. Все они вроде бессмертные, но вот Ангрона выпинывают в Хаос, Драйго вырезает на сердце Мортариона матерные слова =), а Кровожады отправляются обратно к подножию трона Кхорна. У Данте тоже есть мощный топор - Морталис, прекрасное оружие, выкованное еще во времена Ереси. Плюс в наличии имеется мощный плазменный пистолет по имени Погибель, технологии изготовления которого давно утрачены. 

Итого: топор с крутым именем и историей дает +200 к урону; убер-пистолет, шедевр древней технологии дает еще +200 к урону; ну и пафосное имя собственно дает +1000 к крутости.

Как то так =)

Flashbacca

Кхарн не проигрывал и не умирал ниразу) Со времен Осады Терры. Люций преображал неочень-то и известных чемпионов Хаоса. 

У него тоже топор, выкованный Ангроном, Дитя Кровопролития, тоже есть плазма-пистолет) Но он четче Данте получается) и напомню, Драйго находится как под проклятием, он вечено убивает демонов, а потом они возрождаются. Кхарн же не умирал ниразу, еще раз напомню. 

Nexus

Кхарн не проигрывал и не умирал ниразу) Со времен Осады Терры. Люций преображал неочень-то и известных чемпионов Хаоса. 

Это да, но сдается мне, что дар Слаанеш сможет, пусть не сразу, но найти себе путь в тело Кхарна. Но это если он чувствует удовольствие. Если ярость и ненависть не застилают глаза все время. Хотя это же Чемпион Кхорна. Для него поднести к Трону Кровавого бога еще один череп должно быть наслаждением.

Хорошо, если ты думаешь, что Данте недостаточно крут, чтобы одолеть Кххарна, я выставляю Капитана 4-ой роты Ордена Багровых Кулаков - Кортеза.

Вкратце напишу, какими исключительными качествами он обладает:

-Мне выпала часть сражаться бок о бок с капитаном Кортезом со времен Битвы Стального Распятия в восемьсот пятьдесят третьем. За это время я видел, как он перенес практически все, что в Апотекарионе называли смертельным даже при улучшенной физиологии Адептус Астартес. Насколько я знаю, лишь две небольших кости на его правой ноге ещё целы. Остальные части его скелета ломали хотя бы один раз, а большая часть его тела покрыта плотным слоем застарелых шрамов. Я видел, как он возглавил штурм пролома со сломанной спиной, сражался шесть недель без еды и воды, и поднял своих людей на решительную последнюю атаку, хотя у ног капитана уже разлилась четырех литровая лужа его крови. В нем есть что-то особенное, нечто, что удерживает его в живых, несмотря на то, что по законам логики Кортез должен был умереть давным давно. Могу лишь предположить, что Император хранит его ради воистину великого предназначения.
Аптекарий Руилл из четвертой роты Багровых Кулаков.

И подвиги:

M40.853 – Битва Стального Распятия: убил вождя орков и всю его свиту. Известно, что Кортез обезоружил вождя, дав его тесаку застрять в своих ребрах.
M40.867 – Атаковал позиции эльдар под плотным обстрелом и получил 17 ранений.
M40.892 – Защищал пролом в стене крепости Маладон в течение двадцати одного часа непрерывного боя.
M40.903 – Без еды сражался в шестинедельной кампании на Кардиане (побив свой старый рекорд).

Думаю, это достойный противник для Кхарна =)

Flashbacca

Скажем так, на Кхарна действуют Гвозди, и он не чувствует удовольствия, лишь разучм очищается на некорое время.

Хм, неплохой противник) Нн Кхарн недавно вынес всех главных капитанов Пожирателей Миров, убивал Чемпионов Императора во время Ереси, а были они неплохи, сам представь. И видел я подвиги и у других КД, например, один с одной рукой пролом защищал или что-нибудь типа того)

В общем, я ставлю на Кхарна. Твой Кортез встречался например с обезумевшим Кровавым Ангелом? Вот Кхарн встречался и убил его, за минуту. А тот до него много кого из КДХ убил. И то были Пожиратели Миров ,т.е. уже Кхорниты.

Nexus

Скажем так, на Кхарна действуют Гвозди, и он не чувствует удовольствия, лишь разучм очищается на некорое время.

Ну вот. Хотя Люций превосходный мечник, которого кажется только Локен и то нечестным ударом победил. Конечно, потом еще была смерть  от рук Чемпиона Хаоса, после которого он стал возрождаться. Я бы сказал, что у Люция более чем солидный опыт.

Хм. Ну раз и Кортез не помогает. Тогда я пожалуй выставлю Ранульфа Космического Волка, который был сильнее и больше даже Лемана Русса. Носил терминаторскую броню. Из оружия у него силовой кулак и штурмовой болтер.

Противником такого уровня может подавиться даже Кхарн =)

Flashbacca

Ты думаешь Кхарн не валил Термосов?) У него же есть Дитя Кровопролития, а это топор Примарха) И владеет он им в совершенстве. Да, там броня Терминатора и Ранульф ветеран, но... просто надо понять Кхарна, это любимый Чемпион Кхорна, а любимым достаются самые вкусные плюшки) И это Кхарн, а значит будет бить до последнего. 

Ах да, у Волков же еще и Волк внутренний есть и это плюс, но вот тут лажа, он может привести к проигрышу. Ведь как я недавно узнал была Ночь Волка

- Аа, - ухмыльнулся Каргос, продемонстрировав свои металлические зубы. – Ночь Волка не в счет. Нам обоим известно, что Русс никогда не позволит, чтобы она попала в имперские архивы. Он же не сможет смириться, что в архивах оказалось поражение его драгоценных бойцовых собак, да? Только не от нас. Не от никчемного Легиона с огнем в головах.

Nexus

Что же ты меня все обламываешь? =)

Хорошо. Тогда пусть на арену выйдет мой следующий Чемпион. Его опыт не уступает опыту Кхарна, а мощь просто запредельна, потому что это один из Древних, Великий дредноут Бьорн!

Бьорн сумеет размазать Кхарна, словно таракана, используя весь потенциал, который дает ему доспех дредноута, соеденив его со своим десятитысячелетним опытом.

Flashbacca

Вот это уже противник) Вот здесь наверно Бьорн сможет победить, но если Кхарн доберется до саркофага, то Пожиратель выиграл. Кроме того, но быстрее Дредноута и что помешает ему взобраться на него и начать бить в самое сердце - по саркофагу?

Nexus

Неужели у меня получилось?)

Это только кажется, что Древние неповоротливы, однако они умудряются давить ХСМ только так.  Поэтому не вижу причин, почему бы Бьорну не порвать Кхарна, хотя бой однозначно нельзя назвать легким не для одного из противников.

И на десерт выставлю знаменитого Сигизмунда, первого Чемпиона Императора. Рогал Дорн даровал ему лучшее оружие и броню, имевшуюся на то время в Империуме. Плюс сам лютый боец Сигизмунд, который нашинковал множество Чемпионом Хаоса.

Flashbacca

Кхарн очень быстрый) Поверь. Добежать сумеет.

Мечник? Кхарн не любит мечников) Он убивает их) Да, Сигизмунд  - чемпион Императора, а Кхарн - избранный Кхорна) Тут 50 на 50 тогда уж)

Nexus

Только теперь я понимаю, что в Империуме нет таких Чемпионов, которые могли бы с вероятностью хотя бы в 70% убить Кхарна =(

Я уже даже боюсь выставлять Калгара, который в рукопашной одолел Аватара Кроваворукого бога. 

Flashbacca

Калгар горазд демонов низших Кулаками щелкать, ито против демонизированного дредноута он считай погиб. Кхарн - это бушующий шторм, он стремителен и векторы атаки соответсвенно постоянно меняются. Кроме того, Калгар убил Аватара давным-давно, теперь все поменялось) Ставлю на Кхарна.

Nexus

Демонизированного дредноута фиолетоглазые парни с Кадии завалили на одной планете-Святыне. Так что это эпикфейл. 

Flashbacca

Против Калгара был Мкар, это непросто демонизированный дред)

Nexus

Демонкулаба vs Магнуса Рыжего

Flashbacca

я за Совершенного Тзинчита)

Nexus

Демонкулаба питается псайкерами и по совметительству является Величайшим Чемпионом Кхорна, так что даже не знаю.  

Flashbacca

не-не-не, не путай, Демонкулаба - это где рождаются КДХ, а вот Кровавый Шторм (Смерч,не помню), обеспечивал щит для Халан-Гола ,крепости Хонсю. 

Nexus

А, ну да. Спутал малость. Фейспалм мне.

Ну я про этого демона и говорю. Который превзошел всех остальных и возложил к Трону Кхорна больше всего черепов.

Flashbacca

Он Высший Демон, Кровожад и все такое. А Магнус - Принц-Демон, у него скилл побольше. Однако он сможет лишь отправить парня в варп ,не более того. Кроме всего прочего, Кровавый не сможет включить тот самый Шторм ,у Магнуса нет материального тела. 

Nexus

А что дает звание Принца-Демона? Это как-то проявляется? Ну вон скажем Фулгрим стал нагой, Ангрон похорошел, как и Мортарион. У ДП прибавляется сил после получения звания? У всех примархов, это как-то проявляется.  А вот вроде Магнус, как бы и без этого умен, силен и хитер.

Flashbacca

Но форма по сути энергетическая - легче силы псайкера использовать + он же Примарх, запас собственных сил и знаний, как ты уже оотметил выше, немаленький. 

Но я магов неочень люблю, ставлю на Кровавого, с небольшим перевесом. 

Nexus

Император vs Кхорн

Император vs Несущий Ночь

D.A

В 1 случае Кхорн конечно он значительно сильнее его вся галактика кормит тк каждая смерть приносит ему силы как я помню 

Во 2 не могу точно сказать ставлю на К'тан но могу ошибиться 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Nexus

1) Напомню, что Богам Хаоса пришлось отступить после того, как их мощь вложенная в Хоруса не смогла сокрушить Императора.  Да и усиливает его только жизнь, оборванная во имя Кхорна и его последователем (что одно и то же).

2) Император уже имеет опыт борьбы с К'Тан, заточив одного их них на Марсе.

Flashbacca

1) оболочка подвела) Но тут ты прав) насчет во имя Кхорна

2) это был Дракон Пустоты, но мы не знааем его сил, Несущий Ночь имхо сильнее.

P/S/ почти всех Ктанов Некроны заточили теперь) И они им подчиняются, хотя и не всегда. 

Nexus

1) И что ты думаешь на счет того кто победит?

2) Дракон Пустоты не слабый К'Тан, поскольку всех слабых поглотил (убил?) Несущий Ночь. К тому же он достаточно важен для некронов, не зря же они Марсианский Гамбит устроили? Да и Импи скрутил его без всяких всегалактических катаклизмов, а это значит, что либо мы не видели эти катаклизмы (или не догадываемся, что это последствия их битвы) или то, что Император был настолько силен, что скрутил Дракона не ощутив особого сопротивления. 

Ох уж этот кодекс. Они теперь, словно орки по кланам разделены.

Flashbacca

1) Кхорн  - один из Богов, а не все 4 ,поэтому ставлю на Императора

2) ты знаешь, логика авторов ГВ ведет к тому, что факт некронского гамбита не является показателем важности Дракона Пустоты для них. Может, они артефакты забирали?)

Flashbacca

Когнисцинты (ребята-псайкеры, уровня Магнуса, не ниже) против телепатов Земли, не брать усиленных Фениксом и т.п. Омега-Мутанты тоже не берутся, хотел сказать)

Nexus

Я так понимаю по умолчанию Варп никуда не пропадал?

Тогда первые "разберут" всех телепатов Земли. Тут в принципе хватило бы и пары-тройки таких телепатов.

D.A

100 Теоретических Козлов  http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/Козлы против Кризисного Анти Монитора 

Ps изначально ставил 500 но это слишком много 

Kiri-Jolith

Отрицание фантастических, либо нефантастических сил, концептуальные атаки, пожирание с отправкой в небытие, существование за гранью вселенных

Сможем придумать больше 100 разных атак АМ? Если да, то он победит.

D.A

А сможем ли)))? Сам то как думаешь успеет он всех или все таки его сожрут по мне отправка в небытие любого может свалить особенно учитывая что их 100 плюс клинки могут даже нанести вред вселенским/мультивселенским существам типа Лямбдадельты скорее всего АМ проиграет в 65 на 35 в пользу козлов 

Nexus

Сегментум Обскурус vs Сегментум Темпестус

Flashbacca

По-моему первый поопаснее будет, или ошибаюсь? Я просто в Сегментах не так хорошо разбираюсь)

Nexus

В Обскурусе Око Ужаса, однако в Темпестусе несколько меньших по размеру "горячих точек" типа Storm of Judgement.

Flashbacca

Арматура и Макрейдж (со всеми их боевыми силами) против Флота-Улья на ваш выбор

Про первую планету скажу так - если выжил хоть один солдат Ультрамаринов, то весь Легион (не Орден!) был бы восстановлен. На ней базируетс миллиард солдат Гвардии + Два Легио Титанов + Космодесантники конечно же)

fafnir

Ин май хамбл опинион, вытащить сможет только Левиафан, потому как самый большой. Но опять же, я в Вархаммере человек новый и прошу не воспринимать мой лепет всерьез.

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Nexus

Арматуру сумели взять только при помощи дредноута Хаоса. Это огромная мощь, как и Макрэйдж. Но против целого флота.... Это слишком даже для Ультрамаринов, поскольку Макрэйдж прикрывала флотилия Ультрамаринов и то вся Первая рота Терминаторов погибла, не сумев остановить нашествие.  Множество Тиранидов конечно падут, но ни один из флотов не был побежден только за счет наземной силы. Левиафан? только вроде Воронам удалось с помощью токсина одолеть.

Я за Тиранид. 

Flashbacca

Где ты прочитал, что Арматуру взяли с помощью Дреда хаоситского?

Терминаторов не бывает целой роты) Первая Рота обеспечивается древними комплектами, но не в количестве всей Роты.И они остановили нашествие в Северной Крепости

Токсином была побеждена и ветвь Левиафана на Тарсис Ультра. 

Nexus

На варфордже. Ты же сам давал ссылку. Флоты Несущих Слово и Пожирателей Миров были бы уничтожены, если бы не прибыл из Вырпа дредноут, гигантский корабль. Магнус спросил Лоргара, построил ли он два корабля, считая уничтоженный Ультрамаринами, на что тот ответил, что сделал три. И как раз сам корабль выплывает из Варпа.

В Первой роте служат ветераны, и  как правило только они обучены использованию терминаторской брони. Да и носят они вроде бы все поголовно тактическую броню терминатора. Все-таки технология её производства не утрачена АМ. Вот например вырезка из инфы о первой роте Саламандр: Следуют Кодексу Астартес, слегка сокращая число лёгких разведывательных машин, но увеличивая число ветеранов (первая рота Саламандр состоит из 120 бойцов в терминаторской броне, а не 100).

Так то Ветвь, а не весь флот, да и токсин этот нужно еще успеть приготовить. Для этого нужно время, а такое время может дать только помощь мощного флота.

Flashbacca

Для меня Дред в Вахе - это Шагающая боевая машина поддержки, работающая под усилием воли засунутого в её саркофаг почти мертвого космодесантника)

А кто сказал, что у Ультрамаринов нет флота?)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии