Ну а вообще сначала вырветься мустанг так как мощнее, а потом его перегонит скайлайн.
Итачи со всеми последними абилками vs Мстители и Тёмные мстители, первые с Халком, вторые без Часового.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Первые, причём легко, особенно если есть время на подготовку. Все выше написанные мастера своего дела, чего только одни Солид Снейк, Немезида и Дженсен стоят.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Боги Хаоса но с трудом, возможно даже Микабоши их уделает.
Бог-Император (ВХ40к) vs Доктор (Доктор Кто).
В чём они соревнуются? Поставлю на Императора.
Где все фаната Вахи?
Я фанат вахи.
Тоби соло, Наруто соло, Итачи и Нагато вполне справяться вдвоём если Итачи из последних глав, то даже в одиночку. А так первая команда.
Полёт: С помощью молота Тор может летать. В Земной атмосфере его скорость приблизительно равна скорости звука, т.е. 344 м/с. Однако он способен достичь скорости, превышающей скорость света. Бог Грома также может использовать ветра, чтобы летать без помощи молота.
А уточнить? Вариаций мустанга много.
Ну а вообще сначала вырветься мустанг так как мощнее, а потом его перегонит скайлайн.
Итачи со всеми последними абилками vs Мстители и Тёмные мстители, первые с Халком, вторые без Часового.
Тор спокойно сам справится, т.к. может от иллюзий избавляться.
Ubuntu 12 vs. Windows 8. Убунту.
Огнелис vs. Хром vs. IE vs. Опера. Фаер.
Ак барс против Спартак по колитетству фанатов в Республити Татарстана
Луффи и Нацу против Халка-если воля подействует на халка то первые,а если нет...халк их размажит
Перси Джексон vs Диана-Диана легко
фейри тейл(гильдия) vs мугивары
1.с макаровым
2.без него
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
1)Ничья
2)Ничья
Короче, дружба. А потом либо мугивары становятся членами гильдии, либо маги становятся членами мугивар
Нами против Лину Инверс
Гаури против Зоро
Нами против Лину Инверс-кто второй/вторая?
Гаури против Зоро-кто первый?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Ну эти из Рубак
а ссылок нет?
Вот http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJn897aIXcYNx0hZGAX4SGDmaaWdjXLP_3J_QVbZq-a0VZ239g4vQ1rT7g8fuB8I-1F42gU0MalOxKEtAitMzG0CnU3qmQ78vB1zEOweaPNh-Qzf7ppV_Asa1EwYRzJbcIBhhDdqNEUpVkLZwTebNdt63Wv_HPJmMMQ?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxamVnNEJRWnJseWwyX0JzSlhyc2l1YUpDWmZVRlU4RUVKOUl5cndWOXVodDdwdEtFcjRpVjNSN2tPbGc0QUh3S2FSRzhWc1RCSThIc2FSZXhIdGhQTm5ZYThvTmdvc3d5VHc0T2NzV1FrUmZGUjN4UmJiOHBxcVB0anNzUVFqWktB&b64e=2&sign=3b975328cc23aef5a689ea179eada3aa&keyno=8&l10n=ru&mc=0&i=-1
Чёрный гром vs Жириновский. Кто кого перекречит.
Клинт Иствуд vs Суровость. Кто суровее?
Чёрный гром vs Жириновский У Грома конечно есть шанс,но не большой против звуковых волн Жирика.не попрёшь.
анфиса чехова vs часовой
Анфиска рулит.
Час, бесконечно легко.
Протоссы vs Жнецы (Mass effect).
Зератул vs Веном (Флэш).
А Жнецы только здоровенные кальмары или ещё и разнообразные хаски?
Протоссы vs Жнецы (Mass effect).
Протоссы
Зератул vs Веном (Флэш).
Веном, но с трудом
Quis custodiet ipsos custodes?
Немезида (Том Трессер), Ответный Удар (Марк Слэйтон), Адам Дженсен (Deus Ex), Агент 47 (Hitman), Сэм Фишер (Splinter Cell), молодой Солид Снейк и Рейден (Metal Gear Solid) vs М.О.Л.О.Т. (времён Тёмного Правления).
Цели: проникнуть на транспортёр, похитить данные из центрального компьютера, убить Озборна.
На подготовку 24 часа. Озборн знает о нападении.
Первые, причём легко, особенно если есть время на подготовку. Все выше написанные мастера своего дела, чего только одни Солид Снейк, Немезида и Дженсен стоят.
А кто читает фантаскику, фэнтези и детективы?
Ну я читаю фэнтези и фантастику.
Я читаю детективы и фантастику(Стругацкие).
Попай против Астерик
Боги Хаоса (ВХ40к) vs Микабоши.
Бог-Император (ВХ40к) vs Доктор (Доктор Кто).
Где все фаната Вахи?
Я фанат)
По поводу боев:
1) Ничья
2) Не знаю многого про второго
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Боги Хаоса но с трудом, возможно даже Микабоши их уделает.
И как ваха? нравится? давно увлекаешься?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Эй, а кто нибудь ответить на мои противотояния
Геркулес до ВХ vs Герк из мифов. Только не надо про оригинал должен быть сильнее и т.д.
Далеки (Доктор Кто) vs Тау (Ваха).
В первом победит Герк марвеловский, причем легко.
Во втором Тау мне видятся более прогрессивнее
Геркулес из мифов держал небо. Марвеловский в подметки не годиться.
Марвеловский тоже.
Да? Тогда, думаю, ничья.
Марвеловский герк винз
Тоби соло, Наруто соло, Итачи и Нагато вполне справяться вдвоём если Итачи из последних глав, то даже в одиночку. А так первая команда.
Мистер Проппер против Доктор Дум
Наруто, Шисуи, Итачи, Нагато, Тоби vs Тор, Джаггернаут, Ралк, Мисс Марвел, Сталь
Тор просто разрушил планету.
Древний Рим vs. Древний Вавилон
Значение в истории.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Рим известнее.
Ты о чём? Какая планета в Лимбо?
Древний Рим vs. Древний Вавилон. Наверное, всё таки Рим.
"Древний Рим vs. Древний Вавилон" - Рим, от юриспрунденции ко культуре и армии.
Ты о чём? Какая планета в Лимбо?
Все время забываю про лимбо...Да в любом случае Тор соло.
P.s тема про Тоби и его неосязаемость не катит ибо Тор может нейтрализовать эту способность.
Я тоже не понимаю, почему люди ставят на победу Наруто команды.
потому что в команде Наруто есть Шисуи, а у него сильнейшеее гендзютсу( не считая Изанаги и Изанами).
Ну ведь Итачи таааааакой глазастый,а Наруто тааааакой Девятихвостый......
Тор с тобой не согласен:
Супербой vs Тоби. Второй, уж очень чёткие у него глаза.
Железный Кулак vs Киллер Би. Т.к. я толком не понял, что за читерские силы у ЖК, то поставлю на рэпера.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии