Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pride

Ну, может быстрее молнии,значит намного быстрее звука...Но вот насчет сверхсветовой не знаю,возможно может.

Pride

Одинсон может двигаться со скоростью за пределами понимания, быстрее, чем ветер и молния, которыми он командует. 

Входит ли сюда скорость света....

Pride

Айзен vs Тор.Тор.

hallas

Древний Рим vs. Древний Вавилон.

Влияние Рима просто колоссально, поэтому он

Супербой vs Тоби

Первый

Железный Кулак vs Киллер Би

Первый

Quis custodiet ipsos custodes?

Серафим

Айзен vs Тор. Айзен ибо шинигами. Тор души видеть не может, а значит, Айзен легко и быстро его убьёт.

Pride

В биографии написанно, что однако его скорость превосходит скорость света, но не сказано о сверхсветовой скорости, вот оттуда и напрашивается вывод о том, что Тор не обладает сверхсветовой скоростью.

Pride

Айзен vs Тор. Айзен ибо шинигами. Тор души видеть не может, а значит, Айзен легко и быстро его убьёт.

• Перемещение душ: Молот Тора способен помочь или проводить души в загробный мир. 

Серафим

То что молот их проводит, не означает, что Тор может их видеть или атаковать.

Mr.Blonde

Железная логика. Против такой не попрешь. 

Серафим

Ну так, у меня был хороший учитель.

Pride

Разве он не был в царстве Хелы?

Серафим

Там много кто был.

Pride

Души то они видели.

x-mas

Наруто, Шисуи, Итачи, Нагато, Тоби vs Тор.

Айзен vs Тор.

Тор в обоих случаях. Огромный шандарах Мельниром на полную анимешники не переживут.

Серафим

Тоби может в параллельное измерение команду перенести, а Айзен вообще душа.

invisible and silent

Тора можно подвергнуть иллюзии?

Pride

Тора можно подвергнуть иллюзии?

Нет

перси джексон

Эй, люди, а почему Вы не ответаете на мои противотояния???

перси джексон

Эй, люди, а почему Вы не ответаете на мои противотояния???

Серафим

Десятихвостый (Наруто) vs Змей Мидгарда.

Тоби vs Локи, версия до смерти, но без камней.

SnAkE

Лично я с попаем знаком поверхностно. И перестань нажимать кнопку Сохранить несколько раз.

перси джексон

Ну давай ответай кто победить моряч-с -шпинатом или галл-с-зельем

SnAkE

Тогда Астерикс, поскольку зелье даёт не только силу но и вообще увеличивает все физ параметры.

перси джексон

Мр Пропер против Доктор Дум

Серафим

Что тему забросили?

hallas

Змей

Локи

Водка vs Пиво vs Коньяк vs Виски vs Вино vs Ром vs Шампанское vs Текила vs Шнапс

Собственно с чего бы вы начанали ваш праздник?)

Quis custodiet ipsos custodes?

Серафим

Водка vs Пиво vs Коньяк vs Виски vs Вино vs Ром vs Шампанское vs Текила vs Шнапс. Смотря какой. В День Рождения с самого дорого, что есть. В Новый Год с шампанского. 23 с водки.

Mr.Blonde

Зависит от того, какое вино . И вообще, где абсент?)

Серафим

После 70 градусов праздник заканчивается, а не начинается.

Mr.Blonde

Тебя уносит с двух рюмок? 

x-mas

Водка vs Пиво vs Коньяк vs Виски vs Вино vs Ром vs Шампанское vs Текила vs Шнапс. Виски и Ром. Водку не пью из прнципа. Шампанское полная хрень, лучше уж мартини или вино. Текила слишком сложна в употреблении. Коньяк не особо люблю. Пиво тут вообще не в тему. Шнапс не пил.

Mr.Blonde

Кстати, я не заметил пункт "Виски". Jack Daniels или хорошее вино? Даже не знаю.

Mister Lux

Водка vs Пиво vs Коньяк vs Виски vs Вино vs Ром vs Шампанское vs Текила vs Шнапс

Собственно с чего бы вы начанали ваш праздник?)
Собственно ещё какой праздник. Новый год с шампанского (хоть я его и не люблю, дань традициям), 23 февраля с водки. А так предпочитаю коньяк хороший и вискарь.
Пиво - вообще ненавижу. Не понимаю как его пить можно.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Watchmen

1) Не пробовал.

2) То, что в большинстве продают у нас как-то не очень. Может просто не распробовал.

3) Нормас.

4) Не пробовал.

5) Зависит от того, какое вино.

6) Не пробовал.

7) Раньше бокал по праздникам. Сейчас бокал вина по праздникам.

8) Не пробовал. Хотя есть "Лонгер")

9) Не пробовал.

Snake cool)

перси джексон

Квас против кола против байкал что вкуснее

Watchmen

Кола наверное. Просто Байкал вкуснее, но именно Кока-Кола лучше уталяет жажду. 

Snake cool)

перси джексон

Пандамэн против Спайдермэн против Бэтмэн

Если кто не понял кто за Пандамэн, то он может посмотреть в Рид манге в Ван писе и смотрите коментарии

перси джексон

Эй люди вы где?

Бел Ріоз

Горілка.

WRYYYYY

перси джексон

Логан против Халк(классический) против Джеки Чан(с талисманами) против Джонни Блейз против Чак Норис против Бетс против Рафаэль против Шреддер против Манки Ди Луффи против Нацу Драгниль против Леонардо против Морбиус против Дракула против Блейд против Блейн против Мистерио против Пугало против Нэмор против Микеланджело против Рино (алтимейт) против Железный Человек против Донатело против Спайди против Барри Ален против Ртуть против Жаба против Воитель против Рен Тао против Йо Асакура против Хел Джордан против Глаз змеи против Оптимус Прайм против Мегатрон против Спаун против Хеллбой против Айсмэн против Бен Тенисон против Киллер Крок против Ящер против Факел против Джек Воробей против Джокер против Флеш Томспон против Терминатор против Черный плащ против Соник против Наклз против Гарри Поттер против Перси Джексон против Дум(марвел) против Доктор Кто против Супермэн(ТС) против Аквамэн против Гидромэн против Кэп Америка против Ник Фьюри (алтимейт) против Кабель против Гамбит против Колосс (без джаггера) против Ван Хельсинг против Архангель против Сандмэн против Карнаж против Скорпион против Дэдпул против Каратель против Анти Веном против Мефодил Буслаев против Допельгангер против Дарт Вейдер против Эдвард Элрик против Драгоид против Робокоп против Фрэдди Крюгер против Барт Симспон против Кик Буковски против Скуби Ду против Рио Удземия против Тор против Конан Варвар против Башка против Ржавый против Дятел Вуди против Бишоп

Бой до смерти ну или до первой отлучки

Все это малая половина моих любимых мужких персонажей

Flashbacca

Там я вижу ЖЧ и Тора, остальное - не важно.

HeIvIoP

Чак Норрис 

SnAkE

Эцио Аудиторе (Assassin's Creed) vs Робин (Batman: Arkham City)

1) Со всем снаряжением/оружием

2) Без снаряжения/оружия

Серафим

Второй в обоих случаях.

Dаredevil
Конечно, Робин. Мне показалось, что Эцио намного медленее, чем Робин.

SnAkE

Эцио со всем снаряжением/оружием vs Робин (BAC) бех всего.

Серафим

Эцио со всем снаряжением/оружием vs Робин (BAC) бех всего. Второй, но не без проблем.

Дядя Стёпа - миллиционер vs Робокоп.

Вселенная Вархаммер vs Вселенная Масс Эффект (Со Жнецами, но до войны в 3 части).

перси джексон

Эй люди а почему вы не ответаете на мои бои???????????

SnAkE

Победит ЧП.

перси джексон

А констрестно под ЧП кого ты имееш в виду Спайди или Черного плаща?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии