Советский кинематограф против Российского против Американского против Европейского. Пендостанское кино 30-50-х лучше остальных. Если сравнивать современное пендостанское кино, то совковое кино лучше остальных.
Современное пиндоское кино намного слабее пиндосского кино 30-50-х годов, хотя и 60-х тоже. А в современном кино на данный момент пендостан лучшее. Есть конечно, в Европе хорошее кино, но его меньше, чем у пендосов.
По части специфектов и промыванию мозгов базару ноль, хотя нет вру в фильмах у них российскому кинематографу нужно поучиться любить себя. Но естественно я тоже смотрю американщину взахлёб, это как курить, знаеш что вредно что спорт круче, но всё равно продолжаеш курить. А что быть патриотом для тебя нынче не модно, каждый за себя да.
Послушай, если из всего разнообразия американского кинематографа ты смотришь только мыльный отстой, то это не мои проблемы. Не надо клеймить всю продукцию, если знаком не с лучшей ее частью.
Киборг-один залп и трындец батарейкам Терминатора-доказано 3 фильмом.
Джеки. Бессмертие, астральная проекция... В конце концов, можно сделать из Мьёльнира колибри и оживить силой крысы, разделить Тора на "доброго" и "злого" и заготовить попкорн с колой.
Я сначала думал кинуть картинку с изображением того, что надо делать с истинными хейтерами, но побаялся в бан попасть. Нет, истинному хейтеру ничего не докажешь.
Кто круче??? Это всёравно что спросить, что вкуснее грязь или пыль.
Но я согласен с Warchmen-ом, уж лучше будут фанбои, чем хейтеры. Если хейтеры в любом случае больные на голову, то фанбоя, если он конечно не в последней стадии, можно переубедить и нормально построить диалог с ним.
Играй в ПК) Правда игра на диске выйдет только в начале апреля, но стимовская уже доступна. В ПК графика реально жжет, правда, не знаю как в коробке, но на ПК меня реально задолбала нестандартная камера. Да и не получится у меня её пройти до конца, комп слабый, на самых минимальных глюки
"Фанбои против Хейтеров" - фанбои. Берём простейший пример: мегабоянобой "Халк против Супермэна". Самые первые мелкие споры были между мной (на тот момент хейтером Кларка) и Линкольном (на тот момент хейтером Халка). И ничего, после пяти-десяти постов всё заканчивалось. А потом я стал фанбоем Халка и появился Нексус, фанбой Супермэна. И вот тут были холивары так холивары. Хейтер может забить на нелюбимого персонажа, но фанбой будет всегда и везде отстаивать его святость/непобедимость/крутость и т.д.
"Фанбои против Фанатов" - с одной стороны, фанаты как правило адекватнее. С другой, зачастую фанбои глубже знакомы с персонажем. Поэтому всё зависит от критериев оценки и прочих обстоятельств.
"Даосы vs. Дзен-буддисты"
А какой критерий?
"Гопники vs. Панки"
Вторые
Зевс из мифов vs Зевс из Марвел.
Первый
Советский кинематограф против Российского против Американского против Европейского
Так как и американский и наш современный киноматограф уг полное, то бой между Европейским и Советским...Ну наверно европейский
Quis custodiet ipsos custodes?
Советский кинематограф против Российского против Американского против Европейского. Пендостанское кино 30-50-х лучше остальных. Если сравнивать современное пендостанское кино, то совковое кино лучше остальных.
Не понимаю, что вам так не нравится нынешний американский кинематограф?
Современное пиндоское кино намного слабее пиндосского кино 30-50-х годов, хотя и 60-х тоже. А в современном кино на данный момент пендостан лучшее. Есть конечно, в Европе хорошее кино, но его меньше, чем у пендосов.
Большая часть его фильмов напралена на промывание мозгов
И правильно делают.
Всмысле, ты за то чтобы людям и дальше промывали мозги
а вот это неправда.
Оскорп против Лекскорп
Лекскорп, притом без особых финансовых затрат.
Уэланд-Ютани против Уэйн Энтерпрайзес
"Советский кинематограф против Российского против Американского против Европейского" - лично мне больше нравится штатовский.
"Гопники vs. Панки"- первые количеством.
Кто бы сомневался, Американщина на столько укрепилась в нашем сознании что все считают его эталоном, во всяком случае большинсттво
Ragnos, а твою патриотическую голову не посещала мысль, что у американцев действительно лучшее кино?
По части специфектов и промыванию мозгов базару ноль, хотя нет вру в фильмах у них российскому кинематографу нужно поучиться любить себя. Но естественно я тоже смотрю американщину взахлёб, это как курить, знаеш что вредно что спорт круче, но всё равно продолжаеш курить. А что быть патриотом для тебя нынче не модно, каждый за себя да.
Ах ну да, ещё у них суперпупер крутые сюжеты и игра актёров
Послушай, если из всего разнообразия американского кинематографа ты смотришь только мыльный отстой, то это не мои проблемы. Не надо клеймить всю продукцию, если знаком не с лучшей ее частью.
1). Муай Тай, потому что Сагат. + в Кровавом Спорте был прикольный Муай Тайщик.
2). Мусаси, ибо он начало.
"Ночной Змей vs. Гриффин (из фильма "Телепорт")"
Гриффин гораздо лучше, хотя и не умеет отрывать голову и другие части тела при телепорте, но зато может телепортировать целое здание.
Ночной Змей тоже не умеет телепортировать отдельные части тела, а жаль) Гриффин может телепортировать максимум автобус. Хотя я тоже за Гриффина)
Age-of-Apocalypse-Ночной Змей умеет.
В конце фильма он дом разрушил. Не телепортнул, но разрушил.
Там вроде комната разрушена была, а не дом.
Там был разрушен весь дом его девушки.
Там была разрушена небольшая квартирка. Я только что пересмотрел этот момент.
Ну ладно, убедил.
Фанбоя ещё можно переубедить или утихомирить, а хейтер всегда будет поливать персонажа грязью, его можно переубедить только в начальной стадии.
Это как "Джедаи vs. Ситхи."
Какой критерий оценки?
Просто реальнее что-то доказать фанбой, чем заставить хейтера не злиться на персонажа.
Просто реальнее что-то доказать фанбой, чем заставить хейтера не злиться на персонажа. Согласен,в бою победит хейтер,но,по-моему, фанбой круче.
Если это настоящий, истинный фанбой, чёрта с два ты ему что докажешь.
А истинному хейтеру можно что-то доказать?
Я сначала думал кинуть картинку с изображением того, что надо делать с истинными хейтерами, но побаялся в бан попасть.
Нет, истинному хейтеру ничего не докажешь.
Нет.В том-то и дело, что это две стороны одной копейки.
Кто круче??? Это всёравно что спросить, что вкуснее грязь или пыль.
Но я согласен с Warchmen-ом, уж лучше будут фанбои, чем хейтеры. Если хейтеры в любом случае больные на голову, то фанбоя, если он конечно не в последней стадии, можно переубедить и нормально построить диалог с ним.
С кем-кем?) Кто это?
Друган мой школьный, совсем не ты, даже близко.
Ах вот оно что)
"Фанбои vs. Хейтеры" - это как Инь и Янь.
Alan Wake (игра) vs. Silent Hill (вся серия игр):
1. Лучший хоррор.
2. Лучший сюжет.
3. Лучший главный герой.
4. Крутость.
5. Что больше нравится?
6. Какие враги круче?
6 боёв за раз - нехило.
1. Лучший хоррор. 2.
2. Лучший сюжет. 1.
3. Лучший главный герой. 1.
4. Крутость. Помойму ничего крутого в них нет.
5. Что больше нравится? 1.
6. Какие враги круче? 2.
Имел ввиду, какая из них круче) Да и, как говорится, на вкус и цвет.
P.S. Уже играл?
У меня у друга коробка есть, я у него играл.
Играй в ПК) Правда игра на диске выйдет только в начале апреля, но стимовская уже доступна. В ПК графика реально жжет, правда, не знаю как в коробке, но на ПК меня реально задолбала нестандартная камера
. Да и не получится у меня её пройти до конца, комп слабый, на самых минимальных глюки
"Фанбои против Хейтеров" - фанбои. Берём простейший пример: мегабоянобой "Халк против Супермэна". Самые первые мелкие споры были между мной (на тот момент хейтером Кларка) и Линкольном (на тот момент хейтером Халка). И ничего, после пяти-десяти постов всё заканчивалось. А потом я стал фанбоем Халка и появился Нексус, фанбой Супермэна. И вот тут были холивары так холивары. Хейтер может забить на нелюбимого персонажа, но фанбой будет всегда и везде отстаивать его святость/непобедимость/крутость и т.д.
"Фанбои против Фанатов" - с одной стороны, фанаты как правило адекватнее. С другой, зачастую фанбои глубже знакомы с персонажем. Поэтому всё зависит от критериев оценки и прочих обстоятельств.
Hulk zen.