Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
hallas

"Даосы vs. Дзен-буддисты"

А какой критерий?

"Гопники vs. Панки"

Вторые

Зевс из мифов vs Зевс из Марвел.

Первый

Советский кинематограф против Российского против Американского против Европейского

Так как и американский и наш современный киноматограф уг полное, то бой между Европейским и Советским...Ну наверно европейский

Quis custodiet ipsos custodes?

x-mas

Советский кинематограф против Российского против Американского против Европейского. Пендостанское кино 30-50-х лучше остальных. Если сравнивать современное пендостанское кино, то совковое кино лучше остальных.

Серафим

Не понимаю, что вам так не нравится нынешний американский кинематограф?

x-mas

Современное пиндоское кино намного слабее пиндосского кино 30-50-х годов, хотя и 60-х тоже. А в современном кино на данный момент пендостан лучшее. Есть конечно, в Европе хорошее кино, но его меньше, чем у пендосов.

Ragnos

Большая часть его фильмов напралена на промывание мозгов

x-mas

И правильно делают.

Ragnos

Всмысле, ты за то чтобы людям и дальше промывали мозги

invisible and silent

а вот это неправда.

Brick

Оскорп против Лекскорп

Бел Ріоз

Лекскорп, притом без особых финансовых затрат.

WRYYYYY

Ragnos

Уэланд-Ютани против Уэйн Энтерпрайзес

Old Man Lincoln

"Советский кинематограф против Российского против Американского против Европейского" - лично мне больше нравится штатовский.

"Гопники vs. Панки"- первые количеством.

Ragnos

Кто бы сомневался, Американщина на столько укрепилась в нашем сознании что все считают его эталоном, во всяком случае большинсттво

Mr.Blonde

Ragnos, а  твою патриотическую голову не посещала мысль, что у американцев действительно лучшее кино?

Ragnos

По части специфектов и промыванию мозгов базару ноль, хотя нет вру в фильмах у них российскому кинематографу нужно поучиться любить себя. Но естественно я тоже смотрю американщину взахлёб, это как курить, знаеш что вредно что спорт круче, но всё равно продолжаеш курить. А что быть патриотом для тебя нынче не модно, каждый за себя да.

Mr.Blonde
 По части специфектов и промыванию мозгов 

Ragnos

Ах ну да, ещё  у них суперпупер крутые сюжеты и игра актёров

Mr.Blonde

Послушай, если из всего разнообразия американского кинематографа ты смотришь только мыльный отстой, то это не мои проблемы. Не надо клеймить всю продукцию, если знаком не с лучшей ее частью. 

Greyfox
Киборг-один залп и трындец батарейкам Терминатора-доказано 3 фильмом. Джеки. Бессмертие, астральная проекция... В конце концов, можно сделать из Мьёльнира колибри и оживить силой крысы, разделить Тора на "доброго" и "злого" и заготовить попкорн с колой.
Greyfox
Тайцзицюань vs. Муай тай Миямото Мусаси vs. Леонардо
invisible and silent

1). Муай Тай, потому что Сагат. + в Кровавом Спорте был прикольный Муай Тайщик.
2). Мусаси, ибо он начало.

War

"Ночной Змей vs. Гриффин (из фильма "Телепорт")"

Watchmen

Гриффин гораздо лучше, хотя и не умеет отрывать голову и другие части тела при телепорте, но зато может телепортировать целое здание. 

Snake cool)

War

Ночной Змей тоже не умеет телепортировать отдельные части тела, а жаль) Гриффин может телепортировать максимум автобус. Хотя я тоже за Гриффина)

Old Man Lincoln

Age-of-Apocalypse-Ночной Змей умеет.

Watchmen

В конце фильма он дом разрушил. Не телепортнул, но разрушил. 

Snake cool)

Серафим

Там вроде комната разрушена была, а не дом.

Watchmen

Там был разрушен весь дом его девушки. 

Snake cool)

Серафим

Там была разрушена небольшая квартирка. Я только что пересмотрел этот момент.

Watchmen

Ну ладно, убедил. 

Snake cool)

Watchmen

Фанбоя ещё можно переубедить или утихомирить, а хейтер всегда будет поливать персонажа грязью, его можно переубедить только в начальной стадии. 

Snake cool)

Mr.Blonde
 Фанбои vs Хейтеры

Это как "Джедаи vs. Ситхи."

Серафим

Какой критерий оценки?

Mr.Blonde
Фанбоя ещё можно переубедить или утихомирить

Watchmen

Просто реальнее что-то доказать фанбой, чем заставить хейтера не злиться на персонажа. 

Snake cool)

Sentinel

Просто реальнее что-то доказать фанбой, чем заставить хейтера не злиться на персонажа. Согласен,в бою победит  хейтер,но,по-моему, фанбой круче.

Mr.Blonde

Если это настоящий, истинный фанбой, чёрта с два ты ему что докажешь.

Sentinel

А истинному хейтеру можно что-то доказать?

Серафим

Я сначала думал кинуть картинку с изображением того, что надо делать с истинными хейтерами, но побаялся в бан попасть. Нет, истинному хейтеру ничего не докажешь.

Mr.Blonde

Нет.В том-то и дело, что это две стороны одной копейки. 

Серафим

Кто круче.

Кто круче??? Это всёравно что спросить, что вкуснее грязь или пыль.

Но я согласен с Warchmen-ом, уж лучше будут фанбои, чем хейтеры. Если хейтеры в любом случае больные на голову, то фанбоя, если он конечно не в последней стадии, можно переубедить и нормально построить диалог с ним.

Watchmen

Но я согласен с Warchmen-ом 

С кем-кем?) Кто это?

Snake cool)

Серафим

Друган мой школьный, совсем не ты, даже близко.

Watchmen

Ах вот оно что)

Snake cool)

Killer Cap

"Фанбои vs. Хейтеры" - это как Инь и Янь.

Alan Wake (игра) vs. Silent Hill (вся серия игр):

vs.

1. Лучший хоррор.

2. Лучший сюжет.

3. Лучший главный герой.

4. Крутость.

5. Что больше нравится?

6. Какие враги круче?

Серафим

6 боёв за раз - нехило.

1. Лучший хоррор. 2.

2. Лучший сюжет. 1.

3. Лучший главный герой. 1.

4. Крутость. Помойму ничего крутого в них нет.

5. Что больше нравится? 1.

6. Какие враги круче? 2.

Killer Cap

4. Крутость. Помойму ничего крутого в них нет.

Имел ввиду, какая из них круче) Да и, как говорится, на вкус и цвет.

P.S. Уже играл?

Серафим

У меня у друга коробка есть, я у него играл.

Killer Cap

Играй в ПК) Правда игра на диске выйдет только в начале апреля, но стимовская уже доступна. В ПК графика реально жжет, правда, не знаю как в коробке, но на ПК меня реально задолбала нестандартная камера. Да и не получится у меня её пройти до конца, комп слабый, на самых минимальных глюки

Ulviar

"Фанбои против Хейтеров" - фанбои. Берём простейший пример: мегабоянобой "Халк против Супермэна". Самые первые мелкие споры были между мной (на тот момент хейтером Кларка) и Линкольном (на тот момент хейтером Халка). И ничего, после пяти-десяти постов всё заканчивалось. А потом я стал фанбоем Халка и появился Нексус, фанбой Супермэна. И вот тут были холивары так холивары. Хейтер может забить на нелюбимого персонажа, но фанбой будет всегда и везде отстаивать его святость/непобедимость/крутость и т.д.

"Фанбои против Фанатов" - с одной стороны, фанаты как правило адекватнее. С другой, зачастую фанбои глубже знакомы с персонажем. Поэтому всё зависит от критериев оценки и прочих обстоятельств.

Hulk zen.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии