Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

А может стоит создать опрос: "Кто победит Халк или Супермен?". Решим общим голосованием. Будем по крайней мере знать, кто победил на нашем сайте.

Ulviar

Уже обсуждалось. Сошлись на том, что это глупо, т.к. определит не реальную обстановку, а количество фанатов у одного и другого.

Hulk zen.

Killer Cap

Ну или количество хейтеров.

Серафим

Скорее всего именно хейтеров. Хотя, можно было бы поднять старую тему с Халк vs Супермен и там продолжить холивар, но допускать в обсуждение только тех, кто имеет имеет свою подкреплённую фактами точку зрения, и уже среди знающих суть дела людей устроить махач.

Ulviar

Неосуществимо. Стороны редко признают аргументы оппонентов. Я называю скан "Халк пробивает само время", Нексус называет его "Халк пробивает временной шторм благодаря Кангу". Нексус называет скан "Супермэн с лёгкостью удерживает чёрную дыру", я называю скан "Супермэн с трудом удерживает энергетическую структуру, не давая ей превратиться в чёрную дыру". И так далее.

Hulk zen.

Серафим

И чем это мешает? Значит вы оба знаете о чём говорите и не будет такого как в этой теме, люди знающие о чём говорят спорят с теми, кто не знает о чём говорит. И нужно расчитывать тогда, что из перечисленного сложнее сделать. И ввести тогда нейтральных судей, чтобы они смотрели за уровнем фанбойства и хейтерства.

Ulviar

А как эти судьи будут следить? Они тогда должны знать обоих персонажей не хуже главных спорщиков. Да и вообще, всем этот холивар давно надоел.

Hulk zen.

Серафим

У нас нормальные холивары были довольно таки давно, так что не думаю, что сейчас люди от него откажутся.

Ulviar

Большинство пользователей уже перестало ныть на тему "ну почему же нет холиваров".

Hulk zen.

Mr.Blonde
Я называю скан "Халк пробивает само время", Нексус называет его "Халк пробивает временной шторм благодаря Кангу". Нексус называет скан "Супермэн с лёгкостью удерживает чёрную дыру", я называю скан "Супермэн с трудом удерживает энергетическую структуру, не давая ей превратиться в чёрную дыру"

Серафим

Длинный vs Короткий.

Killer Cap

Смотря в каком случае.

Вандер Дэйкен 9-ый с ящиком топоров,бротиков и бэтарангов против Дэдшота.

Вандер Дэйкен 9-ый с той же амуницией против Меченого. 

Серафим

Первый, потому что я не думаю, что его успеют убить за то время, что он убьёт их, а их он убьёт 100%. Ну или ничья, проиграть он точно не проиграет.

А Флойд мозг ему не вынесет прежде чем тот бросит орудие? 

Mr.Blonde

Ну почему никто не заходит в "Подвиги Персонажей ", перед тем как отписаться по бою с героем, подвиги которого есть в теме?

Серафим

Я знаю про точность Дедшота, но у меня создаётся ощущение, что Дэйкена не убить нескольким выстрелами.

Mr.Blonde

Дон, уточни, Флойд с обычным оружием и костюмом? 

Мне одному кажеться, что если прострелить голову, то это приведет к смерти?

Да. 

Mr.Blonde

Так, ссылку на этого Вандер Дэйкана. 

Я захожу.Просто если Вандер Дэйкен метнёт во Флоида что то,то ему не увернутся.Но Флоид может убить его до броска. 

Mr.Blonde

Ты видел, как он увернулся от пули снапйпера, одновременно убив его почти не целясь при том?

Да.Но от брошеного Дэйкеном предмета увернутся невозможно физически.Флэш это тоже не смог бы сделать.Убежать-да,увернутся-нет. 

Mr.Blonde

Что-то типо пуль Рип Ван Винкль? 

Не,у той были управляемые пули.А способность Вандер Дэйкена-делать всё,что он бросит или толкнёт в воздухе самонаводящимся снарядом,который будет преследовать цель пока не столкнётся с непреодолимым и сплошным препятствием. 

Серафим

Дэйкен проклят, всё что он кинет летит точно в цель, в любом случае.Правда для начала действия этого эффекта ему надо коснуться Дэдшота, если он до начала боя его не косался, то Дэйкен проиграет.

Он не проклят,он фрукт сьел.

Серафим

А ты уверен, что ему одних пуль хватит? Он ведь не человек.

Mr.Blonde

Если пули ему не навредят, какой прикол выставлять? 

Серафим

Пули ему навредят, но он куда выносливее и прочнее обычного человека, так что тут надо определить сколько пуль ему надо принять, чтобы умереть.

Англоязычное био Дэйкена.

http://onepiece.wikia.com/wiki/Vander_Decken_IX

Mr.Blonde

Постановим на том, что от двух пуль в голову он двинет кони? 

ХЗ.В мире Ван писа обычных людей убить проблематично,а рыболюди в 10-20 раз превосходят их в физических характеристиках.Так что сказать трудно,но думаю да. 

Mr.Blonde
думаю да

Тогда он труп. Я на 100% уверен . в ведь лимбо не будет авторского произвола, так что ...

Серафим

Если он труп с 2 пуль, то конечно Дэдшот его загасит.

Серафим

Там пуля в голову "обычного" человека может не убить, что уж говорить о рыболюдях, к тому же Дэйкен куда сильнее обычного рыбочеловека.

дэдшот-отличный снайпер,да и пули у него не чета ван писовским.Попадёт в глаз-Дэйкену скорее всего конец.

Серафим

Попасть то он в него попадёт, только вот хватит ли ему нескольких пуль, ведь Дэдшот умрёт после того как Дэйкен каснётся оружия.

Не факт.Дэдшот может словить топор рукой и выжить. 

Серафим

Ну Дэйкен может коснуться сразу нескольких предметов.

Mr.Blonde

А сбить пулями еще в воздухе, нельзя? 

Серафим

Они всёравно долетят до него, что от них останется, то и долетит, избавиться от них сможет только кто нибудь типа Атома, который разщепит их на подлёте или Флэш, который может подождать пока они до него долетят, и за милисекунду спрячеться за объектом и они не успеют повернуть и застрянут.

Серафим

Я вообще не помню, чтобы в него стреляли.

Серафим

Минато vs Ртуть. Если ориентироваться по био на нашем сайте, то Минато победит, если там нету каких-то способностей, то не знаю.

Ragnos

Щ.И.Т против Шах и Мат против ЛВЧ

Серафим

Кто кого?

Watchmen

Супермен легко. 

Snake cool)

Watchmen

Мак Сим vs Дэдпул

Мак Сим vs Люк Кейдж 

Snake cool)

x-mas