Ну и зачем этот бой? Итак ясно у обоих ядерное оружие, а тут еще и Иран дергается, руки чешутся у них, как появилось ядерное оружие. Вдруг сейчас американский шпион тут сидит и следит за тем, как думают россияне.
1) У Жириновского есть пара здравых идей, но они теряются среди потоков того бреда, что он извергает в своих проектах. К тому же он очень несдержанный человек, который запросто может развязать международный конфликт.
2) Миронов - я не вижу, чем он может помочь стране. С финансами худо-бедно справлялся, но целую страну не потянет. Зюганов - может, он и поможет пенсионерам, но Россию нужно быстро развивать, а на это он неспособен. Прохоров - тут всё сложно. С одной стороны, он чрезвычайно умный и эффективный управленец, и к тому же хороший специалист по международным отношениям. И программа у него наилучшая среди всех кандидатов. Но есть крайне неблагоприятный вариант развития событий, при котором он может стать даже худшим властолюбцем, чем Путин. А поскольку у него нет того опыта и связей, что есть у Путина, стране это принесёт одни проблемы. Путин - в первые годы своего правления он действительно сделал немало, но давным-давно превратился в политика, который просто держится за своё место, давя на окружающих огромным авторитетом. Жириновский - про него писал выше.
"Россия vs США (без ОМП)" - Штаты. Армия профессиональная, вооружение новейшее. Если брать с союзниками, то всё равно Штаты, ибо у этой страны настоящих союзников нет.
США почти не воевали с Германией, а Англия....
Больше всех работали СССР и франзуское сопротивление.
Серафим
половина из стран которые ты указал не участвовали в войне на прямую.
Ой как всё запущено. почти все страны Восточной и Юго- Восточной Азии были заняты японцами, и они, в ходе операции Золотая Лилия, ограбили их на сумму примерно 100000000 долларов.
половина воюющих против Оси государств это доминионы Британии, так что за полноценных союзников они не считаются. Китай воевал в основном с Японией. так что на немецкую военную машину бросили нас( и ФС).
а высадка в Нормандии- просто фарс и боязнь Запада что мы оканчательно победим.ИМХО.
Во первых, у СССР на начало войны, были значительно лучшее танки и самолеты, чем в Третьего Рейха (а у них, к примеру, на начало войны были только легкие танки, а об Тиграх и Пантерах, и еще речи даже не шло).
Во вторых, техническое развитие Германии во время Гитлера, сильно переоцинивают, за счет легенд об их летающих тарелках, мистических технологиях (вспомним начало первого Хеллбоя) и прочего.
Во первых, у СССР на начало войны, были значительно лучшее танки и самолеты, чем в Третьего Рейха (а у них, к примеру, на начало войны были только легкие танки, а об Тиграх и Пантерах, и еще речи даже не шло).
Вы бредите батенька.
Во вторых, техническое развитие Германии во время Гитлера, сильно переоцинивают, за счет легенд об их летающих тарелках, мистических технологиях (вспомним начало первого Хеллбоя) и прочего.
Нет, ну в то, что они занимались иследованием мистических вещей и начинали делать что-то сверх крутое, я тоже верю, но я не верю в то, что они в чём-то успели преуспеть.
Я с Нексусом спорил по несколько дней, и Друпал проблемой не был.
Вы бредите батенька.
Эсли не знаеш, то ничего не говори.
Во вооружении, СССР значительно превосходили Германию (кроме возможно флота, хотя и там эсть свои нюансы). Так советские Т-34 стали основой для создания знаменитых немецких танков, но почему-то, об этом все забывают.
В чем Германия превосходила СССР, была электроника и автомобилестроительство.
А в это кто-то верит???
Никто не верит, но все знают, и это уже оставляет отпечаток на сознании людей.
Во вооружении, СССР значительно превосходили Германию (кроме возможно флота, хотя и там эсть свои нюансы). Так советские Т-34 стали основой для создания знаменитых немецких танков, но почему-то, об этом все забывают.
Есть пруф хоть на что нибудь из этого? Много немецкой техники собирали в СССР до начала ВОв, но это фактически и были русские танки, а чисто немецкие танки совсем другие были.
Просто, почти все види военной техники СССР были уничтожены в начале войны, из-за того, что они (танки, самолеты) находились слишком близко ко границе.
СССР, теоретически хотели напасть в лете; Германия напала 22 июня; в августе нападать бессмислено, поскольку вскоре будет осень, а потом зима, потому июль единственній вариант.
Чуть ниже написано: "без ОМП".
Так и знал, что так ответят. Ладно убираем всё ОМП.
Не будет войны. Не такие дураки. Скорее поглощение одной страной другой.
Я понимаю, что войны не будет и слава богу.
Хоть я и за победу России, но что-то мне подсказывает, что наши политики и военные продадут Америке страну.
Миронов vs Зюганов vs Прохоров vs Путин vs Жириновский.
1. Кто лучше и быстрее угробит страну.
2. Кто лучше и быстрее поднимет страну.
1). Все имеют прекрасную возможность это сделать.
2). без комментариев.
"Россия против США, война без ОМП" - как ни прискорбно, США легко.
"Миронов vs Зюганов vs Прохоров vs Путин vs Жириновский" - 1) Жириновский. 2) Без комментариев.
Hulk zen.
"Миронов vs Зюганов vs Прохоров vs Путин vs Жириновский" -
1) Жириновский. А можешь объяснить?
2) Без комментариев. Неужели так плохо?
1) У Жириновского есть пара здравых идей, но они теряются среди потоков того бреда, что он извергает в своих проектах. К тому же он очень несдержанный человек, который запросто может развязать международный конфликт.
2) Миронов - я не вижу, чем он может помочь стране. С финансами худо-бедно справлялся, но целую страну не потянет. Зюганов - может, он и поможет пенсионерам, но Россию нужно быстро развивать, а на это он неспособен. Прохоров - тут всё сложно. С одной стороны, он чрезвычайно умный и эффективный управленец, и к тому же хороший специалист по международным отношениям. И программа у него наилучшая среди всех кандидатов. Но есть крайне неблагоприятный вариант развития событий, при котором он может стать даже худшим властолюбцем, чем Путин. А поскольку у него нет того опыта и связей, что есть у Путина, стране это принесёт одни проблемы. Путин - в первые годы своего правления он действительно сделал немало, но давным-давно превратился в политика, который просто держится за своё место, давя на окружающих огромным авторитетом. Жириновский - про него писал выше.
Hulk zen.
Пингвины (Шкипер, Ковальски, Рико, Рядовой) vs Спасатели (Чип, Дейл, Гайка, Роки, Вжик)
"Россия vs США (без ОМП)" - Штаты. Армия профессиональная, вооружение новейшее. Если брать с союзниками, то всё равно Штаты, ибо у этой страны настоящих союзников нет.
Россия vs США. Россия, тем более, без ОМП. США по вооружению Россие проигрывает.
Пингвины (Шкипер, Ковальски, Рико, Рядовой) vs Спасатели (Чип, Дейл, Гайка, Роки,Вжик). Пингвины победят, они вроде Кунг-фу знают.
Насчёт войны между Россией и США. У России танков в 3 раза больше и в России больше человек проходило военную подготовку.
У России шансы очень не велики, запад хорошо потрудился чтобы полностью сломить русский дух, печально.
мы сами виноваты...
Обвинять в этом только нас - глупо.
мы сейчас как Бразилия в отношениях с Западом.
Что есть то есть, очень жаль Россия одолела Гитлера, но сломалась перед натиском сигарет, пива, Дома 2, рекламы и прочего дерьма(
Гитлера одолела его же самоуверенность.
Хочеш сказать России просто тупо повезло
Ну во-первых не России, а СССР. Во-вторых, с Гитлером воевало 53 страны. Если бы против него выступила только СССР, то мы бы проиграли ещё в 41 году.
Против него только СССР и выступала, европа росто прогнулась перед Германией, а Америка и Англия выжидали
А что, считаеш что СССР внесла "среднестатистический" вклад в войну
Нет конечно.
США почти не воевали с Германией, а Англия....
Больше всех работали СССР и франзуское сопротивление.
Серафим
половина из стран которые ты указал не участвовали в войне на прямую.
Не участвовали на прямую и не участвовали - это две разные вещи. Но это не так важно.
половина стран участвоала только на бумаге. или ты думаешь что Лаос действительно воевал с Японией и Германией?
Он мог помагать ресурсами странам, которые воевали с Японией.
Ой как всё запущено. почти все страны Восточной и Юго- Восточной Азии были заняты японцами, и они, в ходе операции Золотая Лилия, ограбили их на сумму примерно 100000000 долларов.
половина воюющих против Оси государств это доминионы Британии, так что за полноценных союзников они не считаются. Китай воевал в основном с Японией. так что на немецкую военную машину бросили нас( и ФС).
а высадка в Нормандии- просто фарс и боязнь Запада что мы оканчательно победим.ИМХО.
Германия Гитлера была на две головы выше по технической базе совка, и на голову выше всего остального мира.
Не совсем так.
Я бы хотел начать спор, но на меня Друпал нападает.
Если хочется спорить, то Друпал не проблема.
Проблема и большая.
Вы бредите батенька.
А в это кто-то верит???
Серафим
"А в это кто-то верит???"- Я верю
Нет, ну в то, что они занимались иследованием мистических вещей и начинали делать что-то сверх крутое, я тоже верю, но я не верю в то, что они в чём-то успели преуспеть.
Проблема и большая.
Я с Нексусом спорил по несколько дней, и Друпал проблемой не был.
Вы бредите батенька.
Эсли не знаеш, то ничего не говори.
В чем Германия превосходила СССР, была электроника и автомобилестроительство.
А в это кто-то верит???
Никто не верит, но все знают, и это уже оставляет отпечаток на сознании людей.
Есть пруф хоть на что нибудь из этого? Много немецкой техники собирали в СССР до начала ВОв, но это фактически и были русские танки, а чисто немецкие танки совсем другие были.
Читаем Википедию:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B
И умние книжки по Второй Мировой, типа Суворова.
ЗЫ: лично, я не интересуюсь Второй Мировой, мне больше интересна Первая Мировая война, история Рима и Крестовые походы.
Суворов ещё тот историк. он- второй Фоменко. несёт отборный бред но полезен.
но это не мешало немцам навешивать нам до битвы под Москвой.
Просто, почти все види военной техники СССР были уничтожены в начале войны, из-за того, что они (танки, самолеты) находились слишком близко ко границе.
скорее из-за того что Сталин сильно тупил.
Просто Сталин планировал напасть на Германию самому, и планированая дата нападения была где-то месяц после нападения самой Германии на СССР
Ну то, что он хотел напасть на Германию очевидно, но откуда такая цифра в 1 месяц?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D1%81_%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0
СССР, теоретически хотели напасть в лете; Германия напала 22 июня; в августе нападать бессмислено, поскольку вскоре будет осень, а потом зима, потому июль единственній вариант.