Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
D.A

Причем тут это, Левиафана мог бы убить и кто то другой( те способен на это), например Архангел Михаил, а Бегемота может убить только Бог, потому что только сотворивший его может приблизить к нему меч свой ( имеется ввиду победить его) 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Серафим

мог бы убить и кто то другой( те способен на это)

Было бы способных на это больше 1, было бы лучше.

Бел Ріоз

Если знаеш точный ответ на бой, тогда зачем его ставить?

WRYYYYY

Серафим

Тут вся суть в том, что Левиафан с Бегемотом равны и победить их может только Бог, только лично мне больше Леиафан симпотизирует.

в конце времён Бегемот и Левиафан должны убить друг друга в последней схватке

Вот кстати доказательство.

D.A

Ну верить или нет в реальность демонов и ангелов твоё дело, лично я верю))  ( для себя не  без основания)

Серафим

x-mas

лично я верю))

Нафига верить, если доказали, что Бог есть? Смысл веры отпадает сам собой.  Тем более, Библия и вся подобная ересь полная чушь.

Ragnos

Шрек против Сали (Корпорация Монстров)

Серафим

Шрек.

D.A

Ну с бегемотом знал, а с архангелами интересно мнения других:Габриэль vs Баал  

Серафим

Габриэль vs Баал  

Уточняй, кто и откуда.

D.A

Ну всё те же архангел Габриэль( знаешь же такого архангела, ты же вроде разбираешся в религии) vs Баал( дух в Гоэтии) Гоэтия это магическая система  

Серафим

Если тот что из Гоэтии и если он без своих легионов, то Габриэль победит.

D.A

А если не из гоэтии, имеешь ввиду языческого бога Баала( или клипотического демона ( из магии клипот) Габриэль всё равно победит, потому что один из самых сильных архангелов ( Гибор Эль) Сила Бога имя даже говорит само за себя)

Ps рад что тут можно выставлять такие бои во всяком случае их много можно придумать в демонологии и ангелологии много имён))) 

Серафим

Одна из его версий была создателем всего сущего, но я не помню какая.

D.A

И я что то не помню,знаю лишь то что Баал часто был нарицательным обозначением божества того или иного племени, те иногда ни как имя собственное ,в любом случае в языческих верованиях было множество божеств "создателей всего сущего" тот же египетский Атум, но он запросто сольёт истинному Абсолютному Богу который безначален бесконечен всемогущий и тп ( как например в Христианстве) и поэтому Архангел Габриэль как исполнитель воли Божьей точно сможет победить Баала в любом случае,))тк наделен огромной силой о чём свидетельствует его имя ,ибо имя ангела обычно показывает его функцию в небесном царстве ,в данном случае Сила Бога

Серафим

Вообще на эту тему есть отличная серия в Сверхъестественном 5 сезон 19 серия, там Люцифер вешает языческим богам, показывая кто настоящий батя.

D.A

Так оно и есть на самом деле ))) .Полностью согласен с этой серией))  

Серафим

Меня тоже дико попёрло. Ты смотрел? Хотя если мне не изменяет память, то там Бог смерти был, что конечно смущает.

D.A

Да смотрел, я его весь смотрел вот щас жду когда выйдет новая серия. Ну да там были некоторые моменты которые смущают, но в целом сериал весьма неплохой даже с религиозной точки зрения были точные моменты( например текст экзорцизма крайне правдивый, латынь кое как знаю, поэтому сверил с тем что они читают  молитву изгнания настоящую которая в католицизме использовалось и по сути тот же текст только вроде укороченный я точно не помню))) ( вот начало настоящего текста экзорцизма:" Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio.....В фильме тоже самое, так что правдивость в некоторых местах создатели сериала постарались соблюсти_))

Ragnos

Алукард (без ограничений), Уолтер (в форме вампира), Андерсон (с гвоздём), Инкогнито против Лиги справедливости и Мстителей (киношный состав)

Серафим

Алукард (без ограничений)

Всего 3 словами ты втоптал в грязь кровь тех, кто проливал её в холиварах на тему Алукарда бесчисленное количество часов.

Ragnos

Ой вот не надо таки громких слов втоптал в грязь кровь

Серафим

А ты умеешь слышать напечатанные слова? Научить можешь?

Ragnos

Если не понял что я имел ввиду, то это твои проблемы

D.A

Думаю анимешная команда вин.Могу ошибаться 

Nexus

Алукард вообще ни о чем. Его Священник-псих простым ножом разрезал напополам, при том что священник был не очень то и сильным. Его спасло вмешательство Полицейской.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

О господи, неужели опять начнётся холивар страниц на 5-10?

Mr.Blonde

Четверка самых крутых демонов Гоэтии( Асмодей, Билет, Велиар и Гаап) vs. ССВ, ПФ-Супермен, ДФ-Супермен и Кал Кент. 

Серафим

Четверка самых крутых демонов Гоэтии( Асмодей, Билет, Велиар и Гаап) vs. ССВ, ПФ-Супермен, ДФ-Супермен и Кал Кент. 

Википедия подсказывает, что имена написаны не правельно. По бою победят первые, так как суперам их просто нечем бить.

Mr.Blonde

Имена имеют разные вариации произношения. И в данном случае википедии доверять не стоит. 

Серафим

Кто красивее:

Он (Старик) vs  (Зверев)

Он (Старик) vs  (Киркоров)

Он (Старик) vs  (Шура)

Phoenix

Старик "само совершенство". 

Серафим

А думаешь почему я не стал выкладывать его фотку?

Так какое твоё мнение по бою. Не бойтесь переходить по ссылке, там нет ничего плохого.

Phoenix

По способностям канечно Старик,а по "красоте" Шура, если конечно Зверев постараеться и приведет его/её в человеческое  состояние,но наврятли.А сайт интересный только на ночь нехочется читать.

Серафим

Там есть те кто могли бы пополнить ряды участников Бредовых файтингов.

Твоё мнение по этому поводу: все трое красивее Старика?

Phoenix

Незнаю  кто из них красивее вот если заместо их был женский полтогда другое дело.

D.A

Мне кажется красивее двое, Шура страшнее,)) он помоему вне конкуренции)))) 

Серафим

Ты всёже думаешь, что Шура страшнее Старика? Старик - это наверное первое за последние полгода-год, что меня реально напугало.

Phoenix, а чем тебе Шура не баба?

D.A

А мне кажется даже сам дьявол менее страшен чем шура, он наверно по излучению страшилищности как Параллакс если бы ты встретил его в реальной жизни)))

Phoenix

Просто не привык видеть таких баб.Насчет сайта там эти истории придумывают или ,что то другое? 

D.A

Мыслеробот против Волка( из ну погоди) 

Phoenix

С такой угрозой Мыслеробот наврятли справиться)) 

Серафим

Мыслеробот против Волка( из ну погоди) 

Мыслеробот, т.к. Волк вынужден всегда проигрывать.

Phoenix написал в личку.

D.A

А если Мыслеробот vs Заяц от туда же)))) всего лишь маленький заяц против мужика размером больше чем Лимбо))))) 

Серафим

мужика размером больше чем Лимбо

Мыслеробот vs Заяц. Заяц спокойно.

D.A

Ну разве ты не видел скан что он лимбо пальцем касался разве нет и плюс он на фоне кучи вселенных стоит )))  конечно может это образное изображение, но сто пудово есть скан что он пальцем касается лимбо )

Серафим

А можно скан где он пальцем Лимбо касается. А вообще там вроде показывались его размеры по сравнению с остальными, и он был не такой уж и большой.

Phoenix

Вроде бы он поменьше если только свои размеры не изменяет. 

x-mas

Просто показано, что он находится вне всех вселенных и измерений.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии