Причем тут это, Левиафана мог бы убить и кто то другой( те способен на это), например Архангел Михаил, а Бегемота может убить только Бог, потому что только сотворивший его может приблизить к нему меч свой ( имеется ввиду победить его)
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
А если не из гоэтии, имеешь ввиду языческого бога Баала( или клипотического демона ( из магии клипот) Габриэль всё равно победит, потому что один из самых сильных архангелов ( Гибор Эль) Сила Бога имя даже говорит само за себя)
Ps рад что тут можно выставлять такие бои во всяком случае их много можно придумать в демонологии и ангелологии много имён)))
И я что то не помню,знаю лишь то что Баал часто был нарицательным обозначением божества того или иного племени, те иногда ни как имя собственное ,в любом случае в языческих верованиях было множество божеств "создателей всего сущего" тот же египетский Атум, но он запросто сольёт истинному Абсолютному Богу который безначален бесконечен всемогущий и тп ( как например в Христианстве) и поэтому Архангел Габриэль как исполнитель воли Божьей точно сможет победить Баала в любом случае,))тк наделен огромной силой о чём свидетельствует его имя ,ибо имя ангела обычно показывает его функцию в небесном царстве ,в данном случае Сила Бога
Да смотрел, я его весь смотрел вот щас жду когда выйдет новая серия. Ну да там были некоторые моменты которые смущают, но в целом сериал весьма неплохой даже с религиозной точки зрения были точные моменты( например текст экзорцизма крайне правдивый, латынь кое как знаю, поэтому сверил с тем что они читают молитву изгнания настоящую которая в католицизме использовалось и по сути тот же текст только вроде укороченный я точно не помню))) ( вот начало настоящего текста экзорцизма:" Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio.....В фильме тоже самое, так что правдивость в некоторых местах создатели сериала постарались соблюсти_))
Алукард вообще ни о чем. Его Священник-псих простым ножом разрезал напополам, при том что священник был не очень то и сильным. Его спасло вмешательство Полицейской.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
По способностям канечно Старик,а по "красоте" Шура, если конечно Зверев постараеться и приведет его/её в человеческое состояние,но наврятли.А сайт интересный только на ночь нехочется читать.
Ну разве ты не видел скан что он лимбо пальцем касался разве нет и плюс он на фоне кучи вселенных стоит ))) конечно может это образное изображение, но сто пудово есть скан что он пальцем касается лимбо )
Причем тут это, Левиафана мог бы убить и кто то другой( те способен на это), например Архангел Михаил, а Бегемота может убить только Бог, потому что только сотворивший его может приблизить к нему меч свой ( имеется ввиду победить его)
Было бы способных на это больше 1, было бы лучше.
Если знаеш точный ответ на бой, тогда зачем его ставить?
Тут вся суть в том, что Левиафан с Бегемотом равны и победить их может только Бог, только лично мне больше Леиафан симпотизирует.
Вот кстати доказательство.
Ну верить или нет в реальность демонов и ангелов твоё дело, лично я верю)) ( для себя не без основания)
Нафига верить, если доказали, что Бог есть? Смысл веры отпадает сам собой. Тем более, Библия и вся подобная ересь полная чушь.
Шрек против Сали (Корпорация Монстров)
Шрек.
Ну с бегемотом знал, а с архангелами интересно мнения других:Габриэль vs Баал
Уточняй, кто и откуда.
Ну всё те же архангел Габриэль( знаешь же такого архангела, ты же вроде разбираешся в религии) vs Баал( дух в Гоэтии) Гоэтия это магическая система
Если тот что из Гоэтии и если он без своих легионов, то Габриэль победит.
А если не из гоэтии, имеешь ввиду языческого бога Баала( или клипотического демона ( из магии клипот) Габриэль всё равно победит, потому что один из самых сильных архангелов ( Гибор Эль) Сила Бога имя даже говорит само за себя)
Ps рад что тут можно выставлять такие бои во всяком случае их много можно придумать в демонологии и ангелологии много имён)))
Одна из его версий была создателем всего сущего, но я не помню какая.
И я что то не помню,знаю лишь то что Баал часто был нарицательным обозначением божества того или иного племени, те иногда ни как имя собственное ,в любом случае в языческих верованиях было множество божеств "создателей всего сущего" тот же египетский Атум, но он запросто сольёт истинному Абсолютному Богу который безначален бесконечен всемогущий и тп ( как например в Христианстве) и поэтому Архангел Габриэль как исполнитель воли Божьей точно сможет победить Баала в любом случае,))тк наделен огромной силой о чём свидетельствует его имя ,ибо имя ангела обычно показывает его функцию в небесном царстве ,в данном случае Сила Бога
Вообще на эту тему есть отличная серия в Сверхъестественном 5 сезон 19 серия, там Люцифер вешает языческим богам, показывая кто настоящий батя.
Так оно и есть на самом деле ))) .Полностью согласен с этой серией))
Меня тоже дико попёрло. Ты смотрел? Хотя если мне не изменяет память, то там Бог смерти был, что конечно смущает.
Да смотрел, я его весь смотрел вот щас жду когда выйдет новая серия. Ну да там были некоторые моменты которые смущают, но в целом сериал весьма неплохой даже с религиозной точки зрения были точные моменты( например текст экзорцизма крайне правдивый, латынь кое как знаю, поэтому сверил с тем что они читают молитву изгнания настоящую которая в католицизме использовалось и по сути тот же текст только вроде укороченный я точно не помню))) ( вот начало настоящего текста экзорцизма:" Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio.....В фильме тоже самое, так что правдивость в некоторых местах создатели сериала постарались соблюсти_))
Алукард (без ограничений), Уолтер (в форме вампира), Андерсон (с гвоздём), Инкогнито против Лиги справедливости и Мстителей (киношный состав)
Всего 3 словами ты втоптал в грязь кровь тех, кто проливал её в холиварах на тему Алукарда бесчисленное количество часов.
Ой вот не надо таки громких слов втоптал в грязь кровь
А ты умеешь слышать напечатанные слова? Научить можешь?
Если не понял что я имел ввиду, то это твои проблемы
Думаю анимешная команда вин.Могу ошибаться
Алукард вообще ни о чем. Его Священник-псих простым ножом разрезал напополам, при том что священник был не очень то и сильным. Его спасло вмешательство Полицейской.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
О господи, неужели опять начнётся холивар страниц на 5-10?
Четверка самых крутых демонов Гоэтии( Асмодей, Билет, Велиар и Гаап) vs. ССВ, ПФ-Супермен, ДФ-Супермен и Кал Кент.
Википедия подсказывает, что имена написаны не правельно. По бою победят первые, так как суперам их просто нечем бить.
Имена имеют разные вариации произношения. И в данном случае википедии доверять не стоит.
Кто красивее:
Он (Старик) vs
(Зверев)
Он (Старик) vs
(Киркоров)
Он (Старик) vs
(Шура)
Старик "само совершенство".
А думаешь почему я не стал выкладывать его фотку?
Так какое твоё мнение по бою. Не бойтесь переходить по ссылке, там нет ничего плохого.
По способностям канечно Старик,а по "красоте" Шура, если конечно Зверев постараеться и приведет его/её в человеческое состояние,но наврятли.А сайт интересный только на ночь нехочется читать.
Там есть те кто могли бы пополнить ряды участников Бредовых файтингов.
Твоё мнение по этому поводу: все трое красивее Старика?
Незнаю кто из них красивее вот если заместо их был женский пол
тогда другое дело.
Мне кажется красивее двое, Шура страшнее,)) он помоему вне конкуренции))))
Ты всёже думаешь, что Шура страшнее Старика? Старик - это наверное первое за последние полгода-год, что меня реально напугало.
Phoenix, а чем тебе Шура не баба?
А мне кажется даже сам дьявол менее страшен чем шура, он наверно по излучению страшилищности как Параллакс
если бы ты встретил его в реальной жизни)))
Просто не привык видеть таких баб.Насчет сайта там эти истории придумывают или ,что то другое?
Мыслеробот против Волка( из ну погоди)
С такой угрозой Мыслеробот наврятли справиться))
Мыслеробот, т.к. Волк вынужден всегда проигрывать.
Phoenix написал в личку.
А если Мыслеробот vs Заяц от туда же)))) всего лишь маленький заяц против мужика размером больше чем Лимбо)))))
Мыслеробот vs Заяц. Заяц спокойно.
Ну разве ты не видел скан что он лимбо пальцем касался разве нет и плюс он на фоне кучи вселенных стоит ))) конечно может это образное изображение, но сто пудово есть скан что он пальцем касается лимбо )
А можно скан где он пальцем Лимбо касается. А вообще там вроде показывались его размеры по сравнению с остальными, и он был не такой уж и большой.
Вроде бы он поменьше если только свои размеры не изменяет.
Просто показано, что он находится вне всех вселенных и измерений.