Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Это всё теории, хотя такое возможно и СССР бы точно напало, но что-то мне не верится что так рано.

Ragnos

Не понял это где такая инфа, что СССР с самого начала первый хотел напасть, просветите не просвещённого. Или это очередная антисоветская компания рассылает дезинформациию чтоб люди ещё больше начали верить чо они жиль под гнётом красного флага.

Серафим

СССР знало, что Гитлер нападёт на них, просто у нас правители любили дико тупить.

Ragnos

Знало и позволило в первые месяцы положить столько невинных жизней? Ты ничего не путаеш

Серафим

Нет. Я же говорю Сталин тугодум был.

Ragnos

Интересно, получается нам "повезло" если можно так выразиться, так как если бы СССР напал первым, то все страны всё вывернули на изнанку и и Сталина сделали бы захватчика. А Гитлра героем который можественно сражался защищая "маленькую беззащитную Германию" от красной империи зла.

hallas

Нет. Я же говорю Сталин тугодум был.

Ещё недавно ты говорил, что при нём СССР совершил громадный скачок в развитии. Чёт как то не вяжутся твои слова

Quis custodiet ipsos custodes?

Серафим

А что, по твоему если Сталин долго обдумывал какие-то решения, при его правлении страна не могла сделать скачок в развитии? Не люблю я когда сначала пишут, а потом думают (или не думают).

hallas

Не люблю я когда сначала пишут, а потом думают (или не думают).

А чё ж всегда так делаешь? И даже не пытайся меня в этом переубедить - у тебя семь пятниц на недели: сегодня он "крут и могуч", а завтра "он тугодум".

А что, по твоему если Сталин долго обдумывал какие-то решения, при его правлении страна не могла сделать скачок в развитии?

Не тупи. Страна, где всё зависело от одного слова своего руководителя, где всё делалось только с его разрешения, сделала бы скачок если бы он "был тугодум"?

Серафим

А чё ж всегда так делаешь? И даже не пытайся меня в этом переубедить - у тебя семь пятниц на недели: сегодня он "крут и могуч", а завтра "он тугодум".

Я может и попытался бы тебя переубедить, но я не понял, что ты мне хоетлс сказать.

Не тупи. Страна, где всё зависело от одного слова своего руководителя, где всё делалось только с его разрешения, сделала бы скачок если бы он "был тугодум"?

Важные вопросы, над которыми ему надо было долго думать, возникали не так часто, чтобы это мешало развитию, главное что он правильное решение выносил.

hallas

Важные вопросы, над которыми ему надо было долго думать, возникали не так часто, чтобы это мешало развитию, главное что он правильное решение выносил.

Тогда ты просто не занешь положение внутри страны и на внешней арене, а значит продолжать спорить я не вижу смысла. Так что да ты прав, давай удачи, у тебя большое будущие. Тока не поступай на исторический, когда школу закончишь, очень прошу

Mr.Blonde

Ты знаешь кто такой Рихард Зорге? 

Бел Ріоз

Это уж, и не такой большой секрет, СССР еще с 1920 года планировали совершить "пролетарский крестовый поход в Европу", но борьба за власть у самом СССР и поражения ее армии, примером в полько-советской войне перекреслили все планы, особенно после смерти Ленина. Хотя, от этого плана они никогда не отказывались.

WRYYYYY

Ragnos

Всмысле, ты хочеш сказать что СССР сам планировал решил захватить мир ? Хочещ сказать что он ни чем не лучше Гитлера с фашистами был?

Серафим

А ты не знал?

Ragnos

И вы в это верите? Если да то воистину антикомунистические программы совершенны, печально

Серафим

А есть причина, по которой можно в это не верить?

Ragnos

Хотя бы то, что Россию всегда боялись, ненавидели и завидовали ей. Сейчас делается всё, для того чтобы сломить её волю окончательно, как бы пафосно это не звучало. Вот они и пытаются извратить даже прошлое, вывернуть всё так как им нужно.

Mr.Blonde

Парень, ты ведь не жил при советах. И скорее всего не спрашивал, тех кто жили. Потому поменьше говори о вещах, которых не понимаешь. Ты на всех углах кричишь, что нам всем , кроме тебя конечно, промыли мозги американцы. Это тебе промыли мозги поцреоты. Сталин был сволочью похлеще Гитлера. Тот, по краней мере, не истреблял свое население.

Бел Ріоз

А такой факт, как "всемирная революция" тебе не известен?

Хочещ сказать что он ни чем не лучше Гитлера с фашистами был?

Более-менее, еще жить спокойно можна было за Хрущова и Брежнева, вот за Ленина и Сталина ты бы хотел жить? Когда в любой день за тобой могли бы приехать, забрать, избить и заставить что-то подписать, а потом отправить на Колиму на 20 лет.

WRYYYYY

Ragnos

А ты возможно не заметил что подругому добиться хоть какого то порядка невозможно. Сейчас вот типа демократия свобода слова и бла бла, и что, в стране процветает коррупция, преступность, имигранты безнаказанно промышляют наркотой.

Бел Ріоз

А ты возможно не заметил что подругому добиться хоть какого то порядка невозможно.

А тебе будет очень приятно, когда собственный син здает тебя, что ты украл, все чуть-чуть, 7 колосков пшеницы, чтобы спати именно его, и тебя за это расстреляют.

Сейчас вот типа демократия свобода слова и бла бла, и что, в стране процветает коррупция, преступность, имигранты безнаказанно промышляют наркотой.

Это только на словах демократия.

Хотя, в те времена, была чуть другая коррупция, СССР была ужасающей "чиновницькою машиною", и все делалось через коррупцию; И были банды, хотя и их прикривали те же товарищи из партии, а во времена Ленина/Сталина, ты мог себе спокойно пойти и купить опиум, и тебе за это ничего бы не было.

WRYYYYY

hallas

Сталин планировал, что война которая будет в Европе плйжет на пользу СССР, поэтому он и пошёл на союз с Гитлером. Поясню - после заключения "Пакта Молотова-Риббентропа" были заключены секретные пояснения к нему где разграничивались сферы влияния после нападения немцев на Польшу. При этом последующая агрессия на Францию рассматривалась Сталиным, как возможный толчок к "красной" революции, как это было с Россией в 1917 году.

Ragnos

Ну вот я же говорил, давно уже сделали Гитлера и Сталина чуть ли не братьсями

hallas

И где я это сказал? Сложилась такая внешнеполитическая обстановка и не более - Запад от нас отвернулся и вполне логично было пойти на подобное сближение, нежели остаться вообще в одиночестве.

Greyfox
Сон vs. Развлечение (какое-либо одно, конкретное, просто не перечислить) Линукс vs. Винда
invisible and silent

Развлечение.

Серафим

Сон vs. Развлечение (какое-либо одно, конкретное, просто не перечислить). Развлечение.

Линукс vs. Винда. Очевидно же, что Винда круче, если ты обычный пользователь.

Sentinel

Сон vs. Развлечение (какое-либо одно, конкретное, просто не перечислить)
Развлечение.На него можно иногда и сон потратить.
Линукс vs. Винда

Винда круче,Линукс защищённее,но всё равно Винда.

Пирамидоголовый vs Самара Морган(звонок).

Серафим

Какой критерий оценки?

Sentinel

Чисто сражение.Бой в Сайлент Хилле.

Серафим

А фиг его знает.

Ragnos

Зачарованные (включая Прю) против Дамблдора, Гендальфа Белого и Мастера Йоды

Серафим

Я этот сериал ОЧЕНЬ давно смотрел и мало что помню, но меня не покидает ощущение, что каждый из вторых соло.

Ragnos

На врятел, если соло, так как Пэйдж может и палочку и посох и меч забрать

Серафим

Насколько я знаю, Дамблдор может без палочки колдовать, а другие 2 могут их назад забрать.

Ragnos

И всё же я думаю что по одиночке не сдюжат 

Серафим

Что веселее КПЕ или бредовые?

Ragnos

Бредовые наверно, они хоть не ограничены одними комиксами

Greyfox
Даосы vs. Дзен-буддисты Гопники vs. Панки
Серафим

Даосы vs. Дзен-буддисты. Вторые.

Гопники vs. Панки. Вторые.

War

"Даосы vs. Дзен-буддисты" - и хрен их знает.

"Гопники vs. Панки" - первые

Серафим

"Гопники vs. Панки" - первые

Чего?

War

А что не так? Эти эракезники драться то не умеют.

Серафим

Это гопники драться не умеют.

Ragnos

Ага всегда толпой налетают

Серафим

Зевс из мифов vs Зевс из Марвел.

Ragnos

Поставлю на первого, по принципу оригинал всегда лучше)

Ragnos

Советский кинематограф против Российского против Американского против Европейского

Серафим

По какому критерию сравнивать?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии