Небыло там ничего такого, на певых страницах был реальный фанбой, тот который доказывал, что Юдзиро Дама победит, в остальных случаях я не видел настоящих фанбоев..
Будет сделано Кэп. Разрешите выполнять? А то и впрямь надоело глупостью зря пулять в кого попало - вечно задевает невиновных...
П.С. Нашёл прекрасную музыкальную вариацию под любой "анимешный" бой и последующие доказательства: Boots Randolph - Yakety Sax. Так что слушаем и доказываем дальше)
П.С. Нашёл прекрасную музыкальную вариацию под любой "анимешный" бой и последующие доказательства: Boots Randolph - Yakety Sax. Так что слушаем и доказываем дальше)
Посмеялся, реально прикольно. Я то думал там что-то тяжёлое будет, а нет.
Насколько я помню линкольн говорил, что будет тереть посты с этим аргументом. К тому же это не аргумент, просто все знают, что Headshot дурачится когда ставит на победу Волдеморта, поэтому никто всерьёз это не воспринимает.
Ага, о нем родном. Я вспоминаю нетленной памяти бой "Юдзиро против Черного Адама"
Всё что писали при мне о Юдзиро являлось правдой. Хотя я видел, что тут доказывали, что Юдзиро может Адама побить.
А что тебе мешает применить универсальное доказательство Хэдшота?)
Quis custodiet ipsos custodes?
Звучит как "шестое доказательство Канта")
А тут по другому нельзя)
Можно.
Да и влезать в долгий и бессмысленный холивар с фанбоями, которые скорее съедят свой трёхдневный носок, чем внемлют гласу разума.
Интересно, где ты у нас таких злобных фанбоев Юдзиро видел?
А ты пролистай назад страниц 4 или 5 (я за вами не считаю, ибо
сочинятьписать вы мастаки) и посмотриQuis custodiet ipsos custodes?
Нет, но я читаю мангу с ним, так что людям, которые не знают о нём ничего, так может показаться.
Это пусть решит для себя каждый)
Небыло там ничего такого, на певых страницах был реальный фанбой, тот который доказывал, что Юдзиро Дама победит, в остальных случаях я не видел настоящих фанбоев..
Да - в остальном сугубо научные и логические умозаключения способные вбить гвоздь в бетон своей крепостью.
Если ты считаешь, что тут кто-то врал о силе и способностях Юдзиро, то дай цитату. Я за то время, что нахожусь здесь, не видел такого.
Ты что издеваешься?) Мне так улыбается рыться в фанбойском
бредудоказательстве, что я прям сейчас, без промедлений этим займусь. Ага. УжеQuis custodiet ipsos custodes?
Тогда не бросайся пустыми словами - это глупо.
Будет сделано Кэп. Разрешите выполнять? А то и впрямь надоело глупостью зря пулять в кого попало - вечно задевает невиновных...
Посмеялся, реально прикольно. Я то думал там что-то тяжёлое будет, а нет.
Насколько я помню линкольн говорил, что будет тереть посты с этим аргументом. К тому же это не аргумент, просто все знают, что Headshot дурачится когда ставит на победу Волдеморта, поэтому никто всерьёз это не воспринимает.
Не было такого.
Капитан Очевидность всегда смотрит недремлющим оком.
Помойму после боя Данте vs Алукард он это говорил.
Как видишь не зря писал.
Волдеморт vs Фэйт серебряного века.
Фейт конечно
Юдзиро vs Сорвиголова.
Знаю бой для Дардевила но все же отвечу. Юдзиро.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Щас тебя кое-кто накажет.
Да не) Хэдшот думаю согласен с этим)
It's always dark inside.
Он ему Абраксаса и Алукарда с Шрёдингером слил.
Абраксаса
Да не не может быть. Как??
It's always dark inside.
Молча. Я привел аргумент ниибет. Против него, как известно, не попрешь.
ниибет
А ну тогда ясно) Согласен)
It's always dark inside.
ниибет
Юдзиро vs Сорвиголова.
Сорвиголова)
Волдеморт vs Фэйт серебряного века.
Фэйт
Либо ты это написал, чтобы подогреть ситуацию для Daredevil-а, либо ты не знаком с Юдзиро.
Хочу увидеть ещё страниц 2-3 анимешного
бредадоказательства силы кого-то там - дерзайте, развеселите меня парни)Quis custodiet ipsos custodes?
Ага, ага.
Так это всё не оконченный спор.
Потому что аниме снимается по манге, а манга прямой конкурент комиксам. Хотя я и то, и то люблю.
"Фесс (Наркомант Неясыть) vs. Доктор Стрейндж
Фесс vs. Фейт" - давно читал, так что незнаю.
Альберт Вескер vs Доктор Дум
Альберт Вескер vs Доктор Дум. Дум без проблем.
нынешний вид мобильных телефонов vs старый. Какой лучше?
А мне вот старый вариант больше нравится.
Надо же, думал про Фесса все знаю))) Очепятка или нарочно?)
Россия vs США. Предположим, что началась война между этими 2 странами, как думаете кто победит?