Если про скорость идёт речь, то Ауди выйграет. Внешний вид мне тоже больше у Ауди нравится. но если брать настоящую мужскую силу и брутальность, то Форд победит легко.
К сожалению из предоставленной ссылки я не извлёк никакой информации о его способностях, но учитывая его внешний вид, я думаю, что Дефстроук с Росомахой просто умрут со смеху.
Гогета его сверхлегко победил. Противника, который мог увеличивать свою силу и скорость во множество раз
Если он не смог увеличить свою силу на достаточную чтобы убить Гогету то он слабак. Да и не сила это а варп реальности.
По поводу скорости - первый пример: с уровнем сил, растет не только сила, но и скорость.
Пруф. Твои догадки мне не нужны.
В начале ДБЗ, у персонажей уже была сверхзвуковая скорость
Бла бла бла. Пруф. Где такое говорится.
при битве, их никто из обычных людей не видел, кроме тех, у кого повышена реакция до такого уровня
Вампиров из сумерек у которых скорость дозвуковая тоже люди не видят.
и это при уровне сил 9000. Подумай, что за скорость и реакция будет при уровне 46 миллиардов.
Подумай что может сделать Час если у него сила миллион взрыв.солнц. Можешь представить? А на практике что мы видим? Даже планету не уничтожил.
и мог даже уничтожить вселенную.
Меня забавляет что ты любому чуваку этк способность приписываешь а в итоге на практике ни один из них и близко ничего подобного не показывал.
подумай, что за атака будет при уровне 46 миллиардов
Я думаю, а вот ты додумываешь. Покажет что нибудь такое, поговорим.
Итог: У него минимум сверхсветовая скорость.
Итог: опять таки ничем не подтвержденный бред, додумки и прочее.
И опять мы склоняемся к тому что Прайм все это показывал, сверхсветовую скорость, способность выдержать взрыв вселенной, ну и Прайм тоже побеждал существо которое может манипулировать реальностью это Ион, ну а как Супермен Прайм он бил Мистера Mxy и огненным взглядом крушио ограду источника, а вот Гогета это только какие то непонятные 46 миллиардов и максимум что он показал это выдержал какой то сомнительный удар который якобы может уничтожить вселенную, и удар этот тоже никогда такого не демонстрировал. Вся сила Гогеты в цифрах.
Ford Mustang Shelby GT500 vs. Audi R8. Ауди, т.к. это подобие на Мустанг ей не ровня. Мустанги умерли с приходом Мустанга 2, сейчас штампуют смазливу хрень. Идеал Мустанга это модель 1964-1970 годов, дальше они выглядели все хуже и хуже.
Тебе уже кучу раз говорили, что бои комиксных персов в КПЕ.
Ну ладно если это очень принципиально и является крайне грубым нарушением, ))) то тогда буду это правило соблюдать)) щас напишу этот же бой в кпе
Разве бан - это смешно?
Тебе дважды или трижды говорили, что бои комиксовых персонажий в тему под названием "Кто победит если".
До кого-то плохо доходит...
Электра легко.
Дикинсон круче.
Те кто на Электру ставят, вы с Ниной то знакомы?
Фильм не просто не каноничен, он отвратителен.
По ЯЙЦАМ!!!
Понять уровень её сил можно только зная её историю. Я не думаю, что тут кто нибудь углублялся в изучение истории персонажей файтинга.
Я знаком.
"Мотоциклы vs. Автомобили" Кто быстрее?
Автомобили быстрее
"Мустанг vs. Ауди"
Мустанг любимейшая тачка! Так что она круче ауди
Смотря какие)) и те и те разные бывают
"Мустанг vs. Ауди"
Ауди, если считать культовость, даже не рядом. Только Форд Мустанг и только он!)
Как такое можно не любить?)
Quis custodiet ipsos custodes?
Полность согласен!
"Ford Mustang Shelby GT500 vs. Audi R8"
R8 быстрее, но я бы выбрал Мустанг
Если про скорость идёт речь, то Ауди выйграет. Внешний вид мне тоже больше у Ауди нравится. но если брать настоящую мужскую силу и брутальность, то Форд победит легко.
Ты намекаешь на то, что это - машина для голубых?
Нет. То что эта машина для настоящих мужиков. Эта машина моя любимая и я не голубой
Впринципе у Ауди скорость выше не намнго у R8 потолок 350 км/ч, а у Мустанга 320 км/ч.
У GT500 потолок 320??? Это у кокого, дай ссылку плиз.
Лови http://fordmustangclub.ru/index.php/component/content/article/118
Вообще красота, но она выпускаться будет только в 2013, так что судить о том, какая она будет на выходе сложно.
По мне ... какая-то она слащавая, нет в ней дикости что ли
А источник можно, слишком здоровенные цифры.
Не ну у R8 потолок 320, так что может из неё и можно 350 выжать, но 320 у Форда, насколько я знаю, у них у всех потолок 240 из-за кого-то там закона.
Ну поживем увидем 2013-й. Но все равно ограничение будет на 250.
Я бы не хотел быть этим "разгоняльщиком".
Дурдж vs Дэдпул
Дэфспанк против Дэфстроука.
Дэфспанк против Росомахи.
Hulk zen.
К сожалению из предоставленной ссылки я не извлёк никакой информации о его способностях, но учитывая его внешний вид, я думаю, что Дефстроук с Росомахой просто умрут со смеху.
Вся сила в манипуляции я так понял.
мог бы даже легко уничтожить.
Бред. Ничего такого он не демонстрировал.
Гогета его сверхлегко победил. Противника, который мог увеличивать свою силу и скорость во множество раз
Если он не смог увеличить свою силу на достаточную чтобы убить Гогету то он слабак. Да и не сила это а варп реальности.
По поводу скорости - первый пример: с уровнем сил, растет не только сила, но и скорость.
Пруф. Твои догадки мне не нужны.
В начале ДБЗ, у персонажей уже была сверхзвуковая скорость
Бла бла бла. Пруф. Где такое говорится.
при битве, их никто из обычных людей не видел, кроме тех, у кого повышена реакция до такого уровня
Вампиров из сумерек у которых скорость дозвуковая тоже люди не видят.
и это при уровне сил 9000. Подумай, что за скорость и реакция будет при уровне 46 миллиардов.
Подумай что может сделать Час если у него сила миллион взрыв.солнц. Можешь представить? А на практике что мы видим? Даже планету не уничтожил.
и мог даже уничтожить вселенную.
Меня забавляет что ты любому чуваку этк способность приписываешь а в итоге на практике ни один из них и близко ничего подобного не показывал.
подумай, что за атака будет при уровне 46 миллиардов
Я думаю, а вот ты додумываешь. Покажет что нибудь такое, поговорим.
Итог: У него минимум сверхсветовая скорость.
Итог: опять таки ничем не подтвержденный бред, додумки и прочее.
И опять мы склоняемся к тому что Прайм все это показывал, сверхсветовую скорость, способность выдержать взрыв вселенной, ну и Прайм тоже побеждал существо которое может манипулировать реальностью это Ион, ну а как Супермен Прайм он бил Мистера Mxy и огненным взглядом крушио ограду источника, а вот Гогета это только какие то непонятные 46 миллиардов и максимум что он показал это выдержал какой то сомнительный удар который якобы может уничтожить вселенную, и удар этот тоже никогда такого не демонстрировал. Вся сила Гогеты в цифрах.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Ford Mustang Shelby GT500 vs. Audi R8. Ауди, т.к. это подобие на Мустанг ей не ровня. Мустанги умерли с приходом Мустанга 2, сейчас штампуют смазливу хрень. Идеал Мустанга это модель 1964-1970 годов, дальше они выглядели все хуже и хуже.
Раз уж заговорили о машинах, то 2 идеала:
АС Шелби Кобра vs Ford Mustang GT500
класика все таки намного лучше нак что шелби
Вообще-то, эти модели обе классические.
Акума против Шао-Кана
Шао-Кан
Ford Mustang GT500
http://ru.wikipedia.org/wiki/Koenigsegg_Agera_R vs http://ru.wikipedia.org/wiki/Bugatti_Veyron
Бугатти круче
АС Шелби Кобра vs Ford Mustang GT500. Я за второй, хотя обе машины прекрасны.
Акума против Шао-Кана. Это даже не смешно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Koenigsegg_Agera_R vs http://ru.wikipedia.org/wiki/Bugatti_Veyron. Обычная Вейрон проиграет, СуперСпорт выйграет.
Т.к. на сайте активизировался Daredevil, повторю бой недельной давности:
Юдзиро vs Сорвиголова.
Волдеморт vs Фэйт серебряного века.
Так не интересно, но если есть желание в виде в поисковике Юдзиро, у нас на сайте о его способностях и достижениях уже всё что можно написали.
Мы сейчас про Юдзиро говорим.