Зеленый Фонарь будущего вернулся назад во времени, чтобы столкнуть ССВ с Временным Охотником, который уничтожил будущее с помощью Колец Зеленых Фонарей. Фонарь сказал, что только столкновение злодея с таким могущественным существом как ССВ смогло вернуть целостность временному потоку. Своей силой Супермэн восстановил будущее так, что никто об этом даже не узнал.
Если этой силы достаточно чтобы отрывать противникам конечности или апперкотом выносить голову то они уже равны. Если же он медлителен то Кейдж wins легко.
А Рони, Деко и Это'о?) И кстати, лично моё мнение, что Барса именно при голландце играла более зрелищно и красиво, а сейчас манерные пижоны перекатывают мячик. Да и вы очень недооцениваете Аякс - просто фантастическая команда по игре и по составу
А что собственно Это'о? Ну играет он в Анжи, за который я и болею. Очень большие деньги ему дают, незнаю, что ему еще надо. Один Жирков настоящий хищник. А Это'о стал звездой благодаря забитому мячу в финале Лиги Чемпионов, когда встретились Барселона и Арсенал.
Ну сам посмотри, Месси уже 3 года подряд, как лучший игрок, кроме этого претендентами были Иньеста и Хави. Барса сейчас на пике я бы так выразился. Хотя были времена Рональдиньё.)
То что Месси берет "ЗМ" третий год подряд я считаю полнейшей глупостью и фарсом. Первый Мяч - ладно он заслужил - я спорить с этим не буду. Но второй Мяч должен доставаться либо Форлану либо Снейдеру либо Хави - за что его тогда получил Месси? За то, что они прогорели немцам в четвертьфинале? За то что он весь турнир был ватным и бесхарактерным? Да можно сказать, что длинный клубный сезон и он устал - но даже играя за Барсу он ничего стоящего не выиграл. А третий "ЗМ" это полный фарс - после которого я окончательно разочаровался в этой премии.
На счёт "старой" Барсы - вот лично мой взгляд: та Барса умела играть сама и давала играть сопернику. Не было долгих перекатываний мяча от одного к другому. А сейчас смотришь на Барсу и вот лично мне скучно
Месси раньше был скромнягой, а сейчас похоже у него звездная болезнь. Пример: Однажды Криштиано Роналду сказал, что он футболист посланный богом. На следующей недели у Месси спросили, что он думает насчет этого, и он сказал, что он никого не посылал. Вот тогда я ашалел! Насчет Форлана, после ЧМ его признали лучшим игроком ЧМ. Снэйдер тоже хорош. А так я сам болею из зарубежных клубов за Челси, уже очень давно.)
Я сам за Юве) Лет семь или восемь) Да они оба оного поля ягоды - уже ушло время скромных футболистов. Взять хотя бы Дель Пьеро - просто фантастически одарённый и талантливый футболист, истиный "фантазисто", всю жизнь верен одиму клуб (за исключением самых первых лет карьеры). И я не мо могу себе представить что бы он так кому то говорил...А вообще я жду время когда из Барсы свалит и сгинет где-нибудь Гвардиола, уйдет на пенсию Хави и Пуйоль - посмотрим как Месси играть будет
Аякс раньше был хорош, когда в его составе были такие игроки как: Кларенс Зеедорф, Эдвин ван Дер Сар и конечно, же Патрик Клюверт, а сейчас, они неособо. Нынешняя Барса победила бы, возможно, даже с разгромом. Один Даниэль Алвеш их будет мучать по флангу.
Зеедорф, Эдвин ван Дер Сар и конечно, же Патрик Клюверт, а сейчас, они неособо.
Двое из них вообще уже закончили карьеру) И на счет победы с "возможным разгромом" я категорически не согласен - как раз тот Аякс мог порвать Барсу. Центр поля у них сильнее и на много (Зеендорф, Давитс, тот же Райнкард) отбор и первый пас был просто на заглядение, а Барса без мяча, как младенец без конфетки.
"Двое из них вообще уже закончили карьеру)" - я знаю, что они закончили. Я имею ввиду, что Аякс сейчас ничто по сравнению с прошлым.
Хе-хе так ты на центр решил полезть? Ну-ну, а как же тебе Хави и сумашедший рывок Иньесты? Пуёль тоже неподарок встретит как подобает защитнику.
Ну-ну, а как же тебе Хави и сумашедший рывок Иньесты?
Ты помнишь игру Питбуля?) Если да то, ни о каких сумашедших рывках Иньесты можно и не думать. Они в троём съели бы весь центр Барсы. Да, Пуйоля пройти сложно, но и он не безгрешен, а учитывая уровень атаки Аякса тех лет, то он один в поле не воин. Да, к сожалению, даже с такой школой как у Аякса, сейчас он не тот, хотя каждый год неплохо так наваривается на трансферах)
"Ты помнишь игру Питбуля?)" - грех такое забыть.) Кстати даже прозвище Зеедорфу дали, как Питбуль, а Давидсу Пиранья.
"Что с вами?)" - да я сам в детстве был диким фаном Челси. Сейчас просто зритель. Помню как в финале Лиги Чемпионов, Челси победила Барсу. Рональдинье даже в драку хотел полезть в конце, но его на место поставили. Эх хорошие были времена. Не то что сейчас, тратят все деньги на покупку тренеров.
Да нет, я помню у меня даже журнал был, где прозвище Кларенса питбуль, а у Эдгара пиранья.
Извиняюсь ошибся насчет финала между Челси с Барсой, но матч был, если не память не изменяет это был полуфинал.
Вообще в последние годы Челси дико тупит. То покупают Торреса, который нифига результата не может дать. То как попало раскидываются деньгами на покупки разный тренеров. Моуриньё был хорош у руля Челси.
"Двое из них вообще уже закончили карьеру)" - я знаю, что они закончили. Я имею ввиду, что Аякс сейчас ничто по сравнению с прошлым.
Хе-хе так ты на центр решил полезть? Ну-ну, а как же тебе Хави и сумашедший рывок Иньесты? Пуёль тоже неподарок встретит как подобает защитнику.
Да,с памятью всё нормально, а вот интернет глючит, поэтому если я что не заметил из сообщений то иногда я просто не в состоянии это сделать, из за хренового инета))
P.S Имеешь ввиду что такой бой уже был?
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
Супермен Серебряного Века уничтожал солнечные системы просто чихнув.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Это круто!
Тут спорить не буду CCВ победит Гогету всё таки
P.S кстати вопрос какой супермен самый сильный ?
ССВ.
Я читал это, ведь я просил об этом написать Нексуса.
Джонни Кейдж (Mortal Kombat) vs Зангиев (Street Fighter). Уличный бой
Quis custodiet ipsos custodes?
Джонни Кейдж (Mortal Kombat) vs Зангиев (Street Fighter).
На сколько силен и быстр второй?
It's always dark inside.
Насчёт скорости хз, а насчёт силы - для него борьба с медведем гризли - развлечение.
http://streetfighter.wikia.com/wiki/Zangief
Если этой силы достаточно чтобы отрывать противникам конечности или апперкотом выносить голову то они уже равны. Если же он медлителен то Кейдж wins легко.
It's always dark inside.
Джонни Кейдж (Mortal Kombat) vs Зангиев (Street Fighter). Уличный бой. Второй.
+1)
Задам специфичные бои:)
Барселона (состав, когда тренером был Райнкард) vs Барселона (состав этого сезона)
Барселона (состав этого сезона) - Аякс (состав финала ЛЧ 94-95)
А Рони, Деко и Это'о?) И кстати, лично моё мнение, что Барса именно при голландце играла более зрелищно и красиво, а сейчас манерные пижоны перекатывают мячик. Да и вы очень недооцениваете Аякс - просто фантастическая команда по игре и по составу
То что Месси берет "ЗМ" третий год подряд я считаю полнейшей глупостью и фарсом. Первый Мяч - ладно он заслужил - я спорить с этим не буду. Но второй Мяч должен доставаться либо Форлану либо Снейдеру либо Хави - за что его тогда получил Месси? За то, что они прогорели немцам в четвертьфинале? За то что он весь турнир был ватным и бесхарактерным? Да можно сказать, что длинный клубный сезон и он устал - но даже играя за Барсу он ничего стоящего не выиграл. А третий "ЗМ" это полный фарс - после которого я окончательно разочаровался в этой премии.
На счёт "старой" Барсы - вот лично мой взгляд: та Барса умела играть сама и давала играть сопернику. Не было долгих перекатываний мяча от одного к другому. А сейчас смотришь на Барсу и вот лично мне скучно
Я сам за Юве) Лет семь или восемь) Да они оба оного поля ягоды - уже ушло время скромных футболистов. Взять хотя бы Дель Пьеро - просто фантастически одарённый и талантливый футболист, истиный "фантазисто", всю жизнь верен одиму клуб (за исключением самых первых лет карьеры). И я не мо могу себе представить что бы он так кому то говорил...А вообще я жду время когда из Барсы свалит и сгинет где-нибудь Гвардиола, уйдет на пенсию Хави и Пуйоль - посмотрим как Месси играть будет
Зеедорф, Эдвин ван Дер Сар и конечно, же Патрик Клюверт, а сейчас, они неособо.
Двое из них вообще уже закончили карьеру) И на счет победы с "возможным разгромом" я категорически не согласен - как раз тот Аякс мог порвать Барсу. Центр поля у них сильнее и на много (Зеендорф, Давитс, тот же Райнкард) отбор и первый пас был просто на заглядение, а Барса без мяча, как младенец без конфетки.
Ну-ну, а как же тебе Хави и сумашедший рывок Иньесты?
Ты помнишь игру Питбуля?) Если да то, ни о каких сумашедших рывках Иньесты можно и не думать. Они в троём съели бы весь центр Барсы. Да, Пуйоля пройти сложно, но и он не безгрешен, а учитывая уровень атаки Аякса тех лет, то он один в поле не воин. Да, к сожалению, даже с такой школой как у Аякса, сейчас он не тот, хотя каждый год неплохо так наваривается на трансферах)
Кстати, обращусь, как к фану Челси) Что с вами?)
Нет - это у Эдгара было прозвище Питбуль) У Кларенса - Чёрная (и ведь не звучит расистки) Пантера)
финале Лиги Чемпионов
Может не в финале? Ибо они в финале между собой не играли)
Не я немного по другое спрашивал - почему команда сливает Боаша?
Извиняюсь ошибся насчет финала между Челси с Барсой, но матч был, если не память не изменяет это был полуфинал.
Это тот где судья "чудил" в пользу Барсы?
Моуриньё был хорош у руля Челси.
Скажу честно, не разбираюсь в этих составах, хотя команда нравиться.
М.Бисон(http://streetfighter.wikia.com/wiki/M._Bison) vs Легион
"Герои" vs "Лост".
Барселона (состав, когда тренером был Райнкард) vs Барселона (состав этого сезона). Второй.
Барселона (состав этого сезона) - Аякс (состав финала ЛЧ 94-95). Первый.
М.Бисон(http://streetfighter.wikia.com/wiki/M._Bison) vs Легион. Не вижу ничего, что могло бы спасти первого.
"Герои" vs "Лост". Оба не нравятся.
Jinpachi Mishima (Tekken) vs Nightmare ( soul calibur)
М.Бисон(http://streetfighter.wikia.com/wiki/M._Bison) vs Легион
"Герои" vs "Лост".
Всё же "Lost"
Jinpachi Mishima (Tekken) vs Nightmare ( soul calibur)
Ссылочку на 2
http://soulcalibur.wikia.com/wiki/Nightmare
Ну если я всё правильно понял, то наверно Кошмар
Хэнкок против Супербоя ДФ.
Супербой
Обьяснишь?
Он мне сильней кажется.
Хэнкок против Супербоя ДФ
Супербой
Брюс Дикинсон vs Брайан Джонсон. Чей вокал нравится больше?
Нина Уильямс (Теккен) против Электры
Макуджин (Теккен) Лю Кан (Мортал Комбат)
Можно ссылки на Текеновских персов (или хотябы имя второго на английском)?
Нина Уильямс (Теккен) против Электры
Электра
Макуджин (Теккен) vs Лю Кан (Мортал Комбат)
Лю Кан, ибо это Лю Кан)
Divine Spawn vs Lucifer
Нина Уильямс (Теккен) против Электры. Нина
Макуджин (Теккен) Лю Кан (Мортал Комбат). Лю Кан спокойно, первый не сможет скопировать его способности, в бою без способностей Мокуджин победит.
Divine Spawn vs Lucifer. Это кто такие?
Данте vs Мефисто. Из каких вселенных?
Ну божественный Спаун http://media.comicvine.com/uploads/3/37815/853028-spawn163p152006eclipse_dcp_super.jpg vs Lucifer Morningstar http://en.wikipedia.org/wiki/Lucifer_(DC_Comics)
У тебя с памятью всё хорошо?
Да,с памятью всё нормально, а вот интернет глючит, поэтому если я что не заметил из сообщений то иногда я просто не в состоянии это сделать, из за хренового инета))
P.S Имеешь ввиду что такой бой уже был?