Видимо, я не вхожу в число тех, кто удостоен чести их лицезреть)
А вообще, я попробую ввести новый вариант
Креативно.
Например, ответ на ту фразу про фанбойство:*смех*
Хмм. Немного не туда. Насколько я знаю, у Колпака, в отличии от тебя, с юмором все ОК. Он не станет смеяться там, где смеяться не над чем. Или . . .станет?
Ты наверное просто не знаком с уравнением(законом) Шрёдингера и вселенной Хеллсинг. А Алукард представляет собой в конце манги воплощение этого закона, и поэтому его может победить только тот кто в состоянии изменить реальность,законы физки и т.д.,а если бой изанчально проводиться там где законы физики совсем другие то Алукарда победить можно и не будучу чем-то свех.ультра,гипер,мега всесильным.
Нет, это правда. ну ООООООЧЕНЬ странная, но всё таки правда. Цитата из Википедии: "некоторые критики отмечают, что он даже слишком могуч" вот это в точку.
В последнем воплощении Алукарду фактически нельзя никак навредить. То, как он сможет навредить противникам "большого калибра"- отдельный вопрос. Но они ему точно ничего не сделают.
Люди сколько можно бои с Алукардом ставить? Исход боя зависит от того какие законы действуют в том измерении, те что в реальном мире или те что в комиксах Марвел/ДС. По законам реального мира нельзя убить то чего фактически нет, только уничтожив вообще всё. А если бой в комикс вселенной то он проиграет всем существа космического масштаба, от Супера до ЖТ.
"Покровитель Убийц vs Джэк Харкнесс" - если до первой смерти, то ПУ, а так скорее ничья.
Волдеморт vs Алукард
Волдеморт, разумееться. А кто-то сомневался?)
Алукард загрызет его!)
(Черный юмор)
Рунный Король Тор Алукард
Алукард.
Интересно, почему молчит SnAkE?) У него же ава с Алу, он должен разбираться в вопросе.
Просто он не фанбойствует.
И? Каким образом это мешает ему отписаться против победы Алукарда?
И мы не фанбойствуем, ага.
Мешает аватарка.
Железная логика. Против такой не попрешь.
У меня на такой случай есть одна картинка, но, боюсь, юмора ты не поймешь и забанишь.
А вообще, это теперь универсальный ответ, э? Поставить картинку из известного фильма, и все, как в рекламе Old Spice - "Я на коне"?
Угу.
Да, с юмором у меня не очень.
Почему же? Есть ещё. А вообще, я попробую ввести новый вариант. Например, ответ на ту фразу про фанбойство:
*смех*
*печально качает головой*
А, теперь все ясно. С "Угу".
Видимо, я не вхожу в число тех, кто удостоен чести их лицезреть)
Креативно.
Хмм. Немного не туда. Насколько я знаю, у Колпака, в отличии от тебя, с юмором все ОК. Он не станет смеяться там, где смеяться не над чем. Или . . .станет?
Придётся опять рыскать по интернету в поисках смеющихся персонажей кино.
Не над чем?
Значит то, что Алукарда победит только Бог (да и то вряд ли) - не фанбойская ересь, м?
Ты наверное просто не знаком с уравнением(законом) Шрёдингера и вселенной Хеллсинг. А Алукард представляет собой в конце манги воплощение этого закона, и поэтому его может победить только тот кто в состоянии изменить реальность,законы физки и т.д.,а если бой изанчально проводиться там где законы физики совсем другие то Алукарда победить можно и не будучу чем-то свех.ультра,гипер,мега всесильным.
Да и так не сможет. Как можно изменить то, чего нигде нет? Алукард сам по себе вне реальности и законов физики.
Полнейший бред.
Что именно?
А вообще предлагаю тупо забыть об алукарде и не ставить с ним бои. Зачем время тратить на пустой спор, лучше делом заняться.
А, так ты имел в виду "есть и другие" в смысле другие картинки? ну тогда я в числе избранных.
Bullseye!
Ты вообще читал мангу?
Плагиат.
Нет и не надо. Так это не фанбойская ересь?
Нет, это правда. ну ООООООЧЕНЬ странная, но всё таки правда. Цитата из Википедии: "некоторые критики отмечают, что он даже слишком могуч" вот это в точку.
Не отрицаю. Но в таком случае, ты тоже плагиатор.
А зря.
Так это не сарказм?
В последнем воплощении Алукарду фактически нельзя никак навредить. То, как он сможет навредить противникам "большого калибра"- отдельный вопрос. Но они ему точно ничего не сделают.
Как и Алтимейт Соколиный Глаз передо мной.
Он тоже. Эту фразу употребляли намно-о-о-ого раньше, чем предки Алтимейт Соколиного Глаза вылезли из пещеры. Ну да что я тебе рассказываю, сам знаешь.
тор
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Люди сколько можно бои с Алукардом ставить? Исход боя зависит от того какие законы действуют в том измерении, те что в реальном мире или те что в комиксах Марвел/ДС. По законам реального мира нельзя убить то чего фактически нет, только уничтожив вообще всё. А если бой в комикс вселенной то он проиграет всем существа космического масштаба, от Супера до ЖТ.
Тор Рунный Король легко.
можнт ты мне скажешь работает ли принцип Алукарда без пространства?
Монки Д. Луффи,Трафальгар Ло и Юсстас Кид против Лиги Выдающихся Джентельменов.
какой состав лиги?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Монки Д. Луффи,Трафальгар Ло и Юсстас Кид против Лиги Выдающихся Джентельменов. Монки "идиот" Луффи впринципе соло справится.
11 Сверхновых против Легиона Супергероев.
а сколько в Легионе героев?
"Вин Дизель vs. Джейсон Стэтхэм"
Риддик теперь в авторитете? Как на счет Чеф Челиоса?
ДрупалМен vs КО
Капитан Очевидность vs Капитан Америка.
Чак Норисс vs всех супергероев и суперзлодеев сразу.)))По моему уже ясно кто победит
Чак Норисс vs всех супергероев и суперзлодеев сразу.)))По моему уже ясно кто победит
"Чак Норисс vs всех супергероев и суперзлодеев сразу" - вторые. И "Норрис" пишется с двумя "р" и одной "с".
А если тот Чак, который создал вселенную и нокаутировал дьявола?
Сначала эти приколы с Чаком были забавными. Потом уже не то.
Но, согласись, "На самом деле Чак Норрис умер 10 лет назад - просто смерть боиться ему об этом сказать." - все равно смешно)
Это да)
Кстати, чей скетч на авке? Который день мучусь, не могу определить. Тодд? Барнс? Юный и небритый Ник Фьюри?
Первый. Lost Days.
Это с какой стороны посмотреть:
дима билан vs Юра Хой. Именно бой, а не тот кто лучше поёт.