ПУ vs. Вселенные Наруто, ВанПис, DC, WS и Marvel. Анимешные сразу откидываются, из комиксных скорее всего только существа уровня Трибунала и выше смогут что-то сделать. Если изменение реальности действует на ПУ, то и изменяльщики реальности могут его убить.
А вот например Маджестик. Он что, своим гениальным умом не допрет, что пистолеты всеубивающие? Подлететь на скорости и прислонить руку ПУ к виску и нажать на его палец.
Учитывая силу пистолетов, даже мечи Мироздания курят неврно в сторонке. Станет, и будет тупо стрелять во все, что видит. А т.к. он Ангел Смерти, то убить его не получится, а вот пистолеты скорее всего смогут убить абстракций их комиксных вселенных.
Престон. Мало того что он просчитывает поле боя и за счет этого уворачивается от пуль, так еще и стиль стрельбы напоминает Данте-метко и выпендрежно. Да и с катаной неплох.
Реальный бой. Оружие: у каждого своё любимое, но так как среди них имеется и человек без огнестрела, то еще один бой в рукопашной. Итог: а) бой с любимым оружием каждого, б) бой чисто в рукопашку. Условие: Адам без Тайфуна.
Нью-Йорк. Наше время. Задание: убить высокопоставленного чиновника в личном охраняемом пентхаусе. Огромное количество охраны. Герои начинают с одного и того же места в другом конце города. Условия: не поднять тревоги, убить цель и скрытся с места преступления. Герои не имеют права пользоваться оружием, максимум: они могут его добыть в ходе выполнения задания.
У Дженсена невидимость, радары, вол-хак:), беззвучность и прочие фичи, благодаря которым он сделает задачу стопроцентно. Фишер конечно опытен и не промах, но ему далеко до возможностей Дженсена.
Вроде было уже такое. У Альтаира более отточенные навыки, но у Эцио есть неслабое преимущество благодаря гаджетам. Хотя я ещё не играл в Revelations. Может, там Альтаир демонстрирует такие чудеса крутизны, что Эцио и не снилось.
В двух (из 5 вроде) воспоминаний, Альтаир ничего такого не показал, но вних он до и сразу после AC1, так, что возможно в следующих он что-то и покажет.
Уж больно мне интересно, насколько фанаты Алукарда верят в его силы:
Алукард(сильнейшая форма) против Галактуса.
Алукард(сильнейшая форма) против Капитана Атома.
Алукард(сильнейшая форма) против Натиска.
Алукард(сильнейшая форма) против Тора с Одинфорсом.
Бои серьёзные, мне реально интересно, насколько Алукард сильный, ну или его считают. И хотелось бы аргументов, а не слов типа "Он победил недо-бога, он проиграет только ОАА/Презенсу"
Как бы глупо не звучала, но Алукард победит каждого из них потому что его убить ещё сложнее чем ЧП, только этот ещё и воскресает после смерти. А насчёт выстрелов из Нуллификатора у Галана или из пистолетов у ПУ, им просто стрелять ен в кого будет, он в туман превратиться.
ПУ vs. Вселенные Наруто, ВанПис, DC, WS и Marvel. Анимешные сразу откидываются, из комиксных скорее всего только существа уровня Трибунала и выше смогут что-то сделать. Если изменение реальности действует на ПУ, то и изменяльщики реальности могут его убить.
Учитывая силу пистолетов, даже мечи Мироздания курят неврно в сторонке. Станет, и будет тупо стрелять во все, что видит. А т.к. он Ангел Смерти, то убить его не получится, а вот пистолеты скорее всего смогут убить абстракций их комиксных вселенных.
Вот мне тоже кажется что любой герой со сверхскоростью или умеющий манипулировать сознанием просто застрелит его из его же пистолетов.
Покровитель Убийц vs Чёрный Плащ
Кристиан Бейл("Эквилибриум") vs Каратель
Престон vs Бэтмэн и Робин(нынешние)
"Джон Престон vs. Каратель" - ставлю на Престона, он показывал небывалую меткость.
"Джон Престон vs. Бэтмэн и Робин" - тяжело сказать, возможно стиль боя Престона и поможет ему против героев, но точно не знаю.
"Сэм Фишер vs. Эцио Аудиторе vs. Агент 47 vs. Адам Дженсен"
1- Сэм Фишер
4- Splinter Cell: Convision, обожаю эту игру, Сэм там улетен.
Последний Сплинтер на уровень ниже первых частей.
1) Эцио.
2) а) Агент 47. б) Адам Дженсен.
3) Эцио или Агент 47.
4) Из них всех играл только в "Кредо Ассасина")
2) В обоих случаях Адам.
3) Агент 47
А по остальным?
1. Даже и не знаю
4. Deus Ex больше понравился
Согласен, пролог великолепной игры получился не хуже оригинала. Пожалуй, даже Hitman отошла на задний план (немного).
Джеки Чан(в возрасте 35 лет) vs Джет Ли(в возрасте 35 лет)
Джеки победит, каким бы его трюкачом и шутом не считали, всёравно круче него только Брюс.
Джеки Чан(в возрасте 35 лет) vs Джет Ли(в возрасте 35 лет). Джеки.
Кстати:
Я один вижу сходство?
Уж лучше бы с Фишером из первых частей сравнил.
"Сэм Фишер vs. Эцио Аудиторе vs. Агент 47 vs. Адам Дженсен":
1. Сэм.
2. Адам.
3. Сэм.
4. Splinter Cell.
У Дженсена невидимость, радары, вол-хак:), беззвучность и прочие фичи, благодаря которым он сделает задачу стопроцентно. Фишер конечно опытен и не промах, но ему далеко до возможностей Дженсена.
Альтаир ибн Ла-Ахад Эцио Аудиторе Да Фиренце
П.С. Прохожу АС 1, вот и стало интересно.
Вроде было уже такое. У Альтаира более отточенные навыки, но у Эцио есть неслабое преимущество благодаря гаджетам. Хотя я ещё не играл в Revelations. Может, там Альтаир демонстрирует такие чудеса крутизны, что Эцио и не снилось.
Hulk zen.
В двух (из 5 вроде) воспоминаний, Альтаир ничего такого не показал, но вних он до и сразу после AC1, так, что возможно в следующих он что-то и покажет.
Я имел ввиду следующие фрагменты за Альтаира в Revelations (я успел пройти 2 из 5).
Уж больно мне интересно, насколько фанаты Алукарда верят в его силы:
Бои серьёзные, мне реально интересно, насколько Алукард сильный, ну или его считают. И хотелось бы аргументов, а не слов типа "Он победил недо-бога, он проиграет только ОАА/Презенсу"
а тогда скажи как Алукарда убъёт ПУ?
во всех случаях Алукард, потому что он везде и нигде, хотя... понятие нигде работат когда реальность уничтожается?
1. Алукард один раз умрёт и гипотетически появится в животе у Галана и отуда его уничтожит.
2. сил повредить броню Адама у Ала хватит а от взрыва его спасёт его положение в пространстве.
3. с Натиском будет сложнее но принцип решает
4. здесь жду ответа на первый тезис.
Фанаты Алукарда такие фанаты.... вам бы абсурдопедии писать.
ты хотя бы смотрел Хеллсинга?
Покровитель Убийц vs Джек Харкнесс ( Торчвуд )
Иллидан (Warcraft ) vs Хелбой
Афро ( Афросамурай ) vs Таскмастер
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Про первых и третьих ничего не знаю, а про вторых думаю Иллидан за счёт полёта
Йо Асакура (Шаман Кинг) против Тралла (Warcraft)
Барака против Хищника
1) думаю первый
2) Барака легко )
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Йо Асакура (Шаман Кинг) против Тралла (Warcraft) Тралл нагибает.
Барака против Хищника Второй у него невидимость есть и лазерная пушка.
Покровитель Убийц vs Джек Харкнесс ( Торчвуд ) незнаю
Иллидан (Warcraft ) vs Хелбой Иллидан призван уничтожать демонов и всё что на них похоже, так что он победит.
Афро ( Афросамурай ) vs Таскмастер Афро задавит его своей крутостью ещё до начала боя.
Алукард (Hellsing) vs Покровителя Убийц
Как бы глупо не звучала, но Алукард победит каждого из них потому что его убить ещё сложнее чем ЧП, только этот ещё и воскресает после смерти. А насчёт выстрелов из Нуллификатора у Галана или из пистолетов у ПУ, им просто стрелять ен в кого будет, он в туман превратиться.
В конце манги Алукард получил силы Шрёдингера. Так что, это решает.
И? Что мешает любому из противников отменить закон Шредингера?
Не успеют.
А Алукард уже быстрее скорости света движется? К тому же, Атом может спокойно уничтожить большую часть вселенной/лимбо вместе с Алукардом.
А он вернеться в другой части.
его может теоритически отменить одна вещь- сторонний наблюдатель.
Я почти плакал, когда это читал. Только не разберу, было ли мне тогда дико смешно или чудовищно грустно.
Угу.
Хаотик
ты просто не обговаривешь условия для Алукарда.