На самом деле шутить со всем можно, если знать в этом толк. Но я вот хотел спросить, Смерть, о которой идёт речь - это Сущность-Смерть или просто персонаж, наделённый кучей смертоносных способностей?
Сущность.Один из всадников апокалипсиса,но по сути сильнее даже Люцифера.Он ровня Богу и по его словам когда придёт время отправит на тот свет и его.Начальник всех ангелов смерти.Люцифер его подчинил простым заклятием что Смерть очень бесит (повеселила поведение Винчестиров когда они пытались ему обьяснить почему они снова сковали его таким же заклятием).Любит фастфуд и может легко вызвать такие явления как лунные затмения.
"ЖЧ против Баммбелби" - обычного ЖЧ трансформер победит, все таки технологиям трансформеров миллиони лет, но вот эсли ЖЧ в броне Халкбастер, то они будут гдето равние, в Торбастере Старк победит.
Не,продолжает.Вот сейчас идёт заруба между Гигантик Гайвером и Гигантик Дарком (да,Макашима таки заимел персонального Гигантика).
не объясняй. я не любитель меха или токусатсу.
Доктор.
Асура( Asura's Wrath) против Кратоса.
Веном против Аптома Омегабласта.
у Венома только один шанс на победу- сесть на Аптома. а так он в пролёте.
П.С. почему мои два противостояния игнорятся?
Простоя не знаю кто участники твоих боёв.
Железный Человек против Аптома Омегабласта.
Идеальное боевое существо))))))Я этот титул не придумал,так его назвал Доктор Балкус.
Каким образом ЖЧ победит Аптома?
The system enabled ...Objective locked...Fire! Вот так. Каждый клочок. Сила Зоаноидов-хня перед постоянно апгрейдящейся броней Старка.
Ну про обычных зоонойдов это да,но гипперзоонойды могут противостоять Старку.Тот же Зикстол (даже не Нэо-Зикстол) примерно равен тони.
я за Аптома.
www.youtube.com/watch - ссылка на трейлер игры Ярости Асуры
www.youtube.com/watch - ссылка на один из поединков Кенширо.
Ничья. Один хрен, что милиционер, что полицейский - от измененения имени суть не меняется)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Смерть (Сверхестественное) против Одина.
Смерть (Сверхестественное) против Одина. Смерть... она за всеми приходит.
Доктор.
Смерть(сверхъестественное) vs Доктор. Доктор эпичнее.
Доктор.Смерть конечно крут,но Доктор и не таких уделывал.
С этим шутить нельзя.
На самом деле шутить со всем можно, если знать в этом толк. Но я вот хотел спросить, Смерть, о которой идёт речь - это Сущность-Смерть или просто персонаж, наделённый кучей смертоносных способностей?
Hulk zen.
Ты о чём?
Я так понял, о том, что шутить насчёт Смерти - кощунство, а сливать её Доктору - тем более.
Hulk zen.
А,теперь понял.То есть сравнивать двух персонажей фантастических сериалов-кощунство.Дожили)))))
Так что за Смерть-то такая? Сущность или сверхчеловек?
Hulk zen.
Сущность. Смерть сказал, что он даже бога убить может.
Сущность.Один из всадников апокалипсиса,но по сути сильнее даже Люцифера.Он ровня Богу и по его словам когда придёт время отправит на тот свет и его.Начальник всех ангелов смерти.Люцифер его подчинил простым заклятием что Смерть очень бесит (повеселила поведение Винчестиров когда они пытались ему обьяснить почему они снова сковали его таким же заклятием).Любит фастфуд и может легко вызвать такие явления как лунные затмения.
Лучше закроем тему.
Адам Дженсен vs Джей Си Дентон vs Алекс Дентон
Первый.
Адам Дженсен
vs Джей Си Дентон vs Алекс Дентон Думаю по авке понятно:)
ЖЧ против Баммбелби
Железный Человек легко.
Hulk zen.
"ЖЧ против Баммбелби" - обычного ЖЧ трансформер победит, все таки технологиям трансформеров миллиони лет, но вот эсли ЖЧ в броне Халкбастер, то они будут гдето равние, в Торбастере Старк победит.
Халкбастер - гора хлама. Но в любых доспехах начиная с Марки 26 ЖЧ победит легко и непринуждённо.
Hulk zen.
26-я - это которая?
Которая была до Экстремиса.
Hulk zen.
Она вроде Модель 29 (http://marvel.wikia.com/Iron_Man_Armor_Model_29)
А, ну да. Перепутал маленько.
Hulk zen.
Тони не смог навредить Мегатрону даже в Халкбастере, тупо бив его. А Мегатрон вырубил Халк бастер с одного удара.
К тому же трансформер может захватить контроль над костюмом Старка, все таки технологии в Кіберів выше развитие.
Как я и говорил, Халкбастер - гора хлама. Самая тупая и бесполезная броня, которую Тони когда-либо строил.
Ещё неизвестно, кто кого захватит. Технологии Старка будут передовыми даже несколько веков спустя.
Hulk zen.
ЖЧ против Баммбелби. ЖЧ, чисто из неприязни к фильму "Трансформеры"
Ооо, я уж думал, что только мне они не нравятся.
Hulk zen.
Мне только 1-ая часть понравилась, т.к. там было все в балансе.
Сухарики.
Иллидан против Райлага.
СВВП vs Стелс-вертолёт SH-187 vs Хэрриэр vs Чёрный Вертолёт
Адам Дженсен vs Майор Джэксон "Джакс" Бриггс vs Майор Мотоко Кусанаги