Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Секунд пять непрерывного выделения энергии и он снова полностью боеспособен,к тому же на 15 часов неуязвим и сверхсилён. 

Serial-killer

Вау. Насколько?

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Насколько что? 

Serial-killer

Насколько силен и неуязвим становится?

It's always dark inside.

Силён-не знаю,это у таймлордов по разному и то не всегда.А вот неуязвимость почти полная.Тело мгновенно регенерирует благодаря остаточной клеточной энергии. 

Ulviar

Ладно, я более-менее смирился с тем, что Макса Фрая никто не читает, поэтому буду просвещать народ холиваров, которые сейчас попробую разжечь. Поехали.

Сэр Макс против Супербоя-Прайма. В начале боя противники стоят в полутора метрах друг от друга и осознают, что цель - убить другого. У Макса есть секунда форы.

Hulk zen.

Прайм.Он к магии неуязвим. 

Ulviar

Неуязвим. Но Макс - Вершитель, и это не магическая способность, а его место в Мультивселенной. Все, чего он хочет, случается рано или поздно, так или иначе. Как он продемонстрировал в недавних "Хрониках Ехо-6", высказанное в слух желание сбывается очень быстро и с высокой точностью. Поэтому ему достаточно сказать "Я хочу победить". А секунды для этого достаточно.

Hulk zen.

SnAkE

Капитан Джэк Харкнес vs Супербой Прайм

Ulviar

Я пока слишком мало видел Джека в деле и обладаю весьма смутными представлениями насчёт того, какими технологиями он располагает. Так что не знаю.

Hulk zen.

Джек тоже обладает способностью Фрая.Если он хочет кого нибудь убить,то рано или позно он его убьёт))))) 

Ulviar

Фрай - это писатель. А сэр Макс своей фамилией не пользуется.

Hulk zen.

Скажи по секрету,в книгах всё так же запутанно как в твоих обьяснениях и википедии?)))))) 

Ulviar

Нет. В книгах всё относительно просто и понятно. А статью из Википедии я сам и до середины дочитать не смог.

Hulk zen.

Ulviar

Макс (без использования силы Вершителя) против Марсианского Охотника На Людей. У Макса фора в одну секунду.

Hulk zen.

Просто легче разяснить структуру времени и путешествий во времени в "Докторе Кто",чем понять что то в этой статье)))))) 

Ulviar

Это точно.

Hulk zen.

Как по мне,так идея с парадоксами крута.Если я правильно понял-большие парадоксы невозможны без парадокс-машины,а если влияние машины разрешается,то парадокс разрешается сам собою.А мелкие парадоксы сами по себе почти безвредны,но если их много,то появляются те твари из первого сезона. 

Ulviar

Наверное. Только вот в действиях тварей особого смысла не видно, как и в самом их появлении.

Hulk zen.

Это да.Возможно они что то вроде лонгольеров,но у тех был смысл,а в этих тварях смысла нет.Хотя возможно они должны были убить всех в зоне парадокса чтобы устранить его последствия.

А ещё интересно,что парадоксы можно разрешать при помощи достаточно мощных устройств.Был прицедент когда Доктор говорил что если он разогреет двигатель,продует ротеры и спалит басеин,то у Тардис хватит сил стабилизировать парадокс Эми (хотя как по мне,так это был непосильный парадокс для такой старой машины,ведь один и тот же человек из разного времени в одном месте и так ослабляет ткань пространства,но ведь ещё и обе Эми были путешествиницами во времени,что так же делает их анамалиями (не говоря уж о том что спасение одной исключает существование другой),так ещё и тащить всё это сквозь время.......тардис бы не потянула).

Ulviar

...и после этого ты говоришь о непонятных объяснениях)

Hulk zen.

А в этом что непонятного?Непонятно только то,нахрена ради какого то санатория так расслаивать временной поток? 

Ulviar

Санаторий?.. Эх, ладно, досмотрю до этого места и сам разберусь.

Hulk zen.

Серия очень весёлая,но вот концовка.....странная. 

МО.Он залезет в мозг Макса и заставит его захотеть победы Джона.Так или иначе,рано или поздно МО победит.

Ulviar

Не-а))) На этот раз Макс использует свою секунду, чтобы выпустить Смертный Шар. Марсианина не спасёт никакая телепатия. Шар гарантированно подчиняет волю жертвы (среди множества самых разных существ - от людей и зомби до мистических созданий - сопротивляться не мог никто), после чего жертва выполняет любые приказы Макса. То есть совсем любые. "Лечь, умереть и рассыпаться в прах", "Вылечиться от Анавуайны" (это болезнь такая. Она почти одушевлённая, и после заражения вылечить её не намного проще, чем, скажем, вирус Марвел Зомби), "Превратиться в путешествующую по Вселенным сущность", и т.д.

Hulk zen.

А можно поподробнее о Шаре?Что он такое,откуда взялся,как действует,сколько их? 

Ulviar

По идее, Смертный Шар - боевой приём, скорее всего основанный на Очевидной Магии. Прищёлкивая пальцами левой руки, человек создаёт светящийся белый шар, летящий в противника и убивающий его. Это примитивный приём, от которого легко защититься. Однако у Макса магия часто действует как-нибудь не так. Поэтому его Смертные Шары зелёного цвета, обходят любую защиту и действуют так, как я описал выше.

А ещё у него ядовитые слюни)

Hulk zen.

А прицеденты применения шаров Максом и не Максом привести можешь?

Серьёзно? 

Ulviar

Не Максом шары почти не применялись. Коллега Макса, Шурф Лонли-Локли, метнул пару Шаров в стену, когда обучал его этому трюку. Почти за сотню лет до этого Тайный Сыщик Абилат Парас с помощью Шара попытался убить Джуффина Халли, будущего начальника Макса. Джуффин просто погасил Шар рукой. А вот Макс, например, оживлял Смертными Шарами скелеты погибших людей и превратил их в мощнейшую армию, с лёгкостью победившую злодея по имени Угурбадо, который к тому времени приобрёл силы нескольких сильнейших магов, включая Джуффина и Лонли-Локли.

Серьёзно. Макса проклял один древний Магистр, и с тех пор любое живое существо, в которое он плюнет, мгновенно умирает (по-моему, это действует даже на призраков, хотя точно не помню). На неживую материю плевок действует как сильная кислота. Что интересно, целоваться с девушками это совсем не мешает.

Hulk zen.

Так,понимаю бредовость вопроса,но допустим метнуть в кого нибудь шар и приказать ему стать.......Халком,он им станет?

...........и в чём проклятие? 

Ulviar

Станет. В том-то и дело. Любые приказы, сколь бы невозможными они ни были, выполняются.

Насчёт проклятия - по-моему, Магистр сам не слишком хорошо понимал, что творит и как это подействует на Макса. Хотя после этого случая Макс получил должность Смерти на Королевской Службе, отчего поначалу был в ужасе.

Hulk zen.

Весёлое заклятьеце.

А в чём ужасность этой должности? 

Ulviar

Должность, по сути, номинальная и существует как дань старым традициям. Никаких обязанностей на Макса не налагалось, но он, по сути, получил разрешение убивать всех, кого сочтёт врагом Короны. Ещё ему полагалось носить Мантию Смерти (судя по описанию, совершенно шикарное одеяние). Поскольку Макс - очень добрый малый, он боялся, что от него все начнут шарахаться, как от зачумлённого. Однако со временем оказалось, что всё не так плохо.

Hulk zen.

А какие ещё есть должности?

Дон, слышал новость, что актер, играющий Доктора будет играть и в продолжении "Игр престолов"?

Который? 

"Ладно, я более-менее смирился с тем, что Макса Фрая никто не читает" - рад найти почитателя таланта госпожи Макс Фрай.

Mr.Blonde

Джон Константин (фильм)

против Блэкхарта (фильм) 

Serial-killer

У Джона думаю найдутся пару заклинаний которые остановят Блэкхарта.

It's always dark inside.

Mr.Blonde

В том-то и дело, что киношный Джон не проявлял такой сноровки в магии как оргигинальный. Если б Джон из комиксов, я бы не колеблясь сказал"Он что-нибудь придумает"!))

Serial-killer

Всеравно Джон из фильма тоже шикарный и он тоже что нибудь придумает)

It's always dark inside.

Dаredevil

Привет Serial-killer, да согласен Джон победит, если только Блэкхарт не успеет его убить, чтоб Джон смог сказать заклятие.

Serial-killer

Приветствую

It's always dark inside.

Greyfox
Святая вода и шотган дадут ему это время. Особенно, если Блэкхарт до прочтения Свитка.

Джону достаточно закрыть глаза и Плачущий Ангел позади Блэкхарта просто разорвёт Блэкхарата на части)))))))) 

Serial-killer

Плачущий Ангел позади Блэкхарта просто разорвёт Блэкхарата на части))))))))

Бвахаахахах!!! Учитывая то что Блэкхарт бессмертен и может сам разорвать плачущего ангела)

It's always dark inside.

.......блин,даже незнаю с какого боку обьяснять тебе как ты не прав. 

Serial-killer

Да с какого хочешь)

It's always dark inside.

Начну пожалуй с того,что Блэкхарт ничего сделать Ангелу не может (разве что если он сможет создать щели из которой можно вывалится из вселенной). 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии