Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Как он дезориентирует сенсоры?Он умеет имитировать мозговые волны? 

Гайвер 2.Даже учитывая что Гайвер 2-единственный с кем сработает метод "ударить ногой по КУ" его оружие слишком сильное для Тэрри.

Greyfox

1) Взрывы кучки мелких предметов вокруг 2) Его энергия предоставляет ему небольшие ментальные способности, выражающиеся в убеждении оппонента и защите разума от телепатов. Так что хоть слегка, но подействовать на сенсоры он может.

Я извиняюсь,но ты сейчас сказал глупость.Сенсоры Гайвера смогли заглянуть внутрь искуственно чёрной дыры,а это куда круче каких то взрывов.Да и не успеет Рэми.Дырка в черепе через секунду ему обеспеченна. 

Greyfox

Жаль. Замочить Гайвера теперь дело чести.

Ртуть vs. Гайвер

Допустим Пьетро сможет подойти к Гайверу,но что он сможет сделать? 

Greyfox

Бить. В сенсоры, в клапаны, сочленения, в КУ... Главное вынудить Гайвера приоткрыть Мегасмашер.

SnAkE

А Гайвер будет стоять и ничего не делать?

Greyfox

С каких пор Гайвер может попасть по столь быстрым объектам? Он пули-то не всегда отбивает.

SnAkE

А взлететь в воздух?

А звуковые волны Пьетро обогнать сможет?Эти волны плоть расщипляют. 

SnAkE

А вибро сферы направленно действуют или в радиусе?

В радиусе.Он одним ударом может расщипипть нескольких зоонойдов окружающих его на растоянии в несколько десятков метров. 

x-mas

А звуковые волны Пьетро обогнать сможет

БВАХАХАХАХХА!!111

Пьетро в настоящее время способен достигнуть сверхзвуковых скоростей, по крайней мере, до 4 махов (4 956,78 км/ч), он может, вероятно, бежать быстрее.

Но не без разбега же. 

x-mas

Пруф. И Пруф на то, что Гайвер быстрее Пьетро в разбеге.

Я не говорил что Гайвер быстрее Пьетро в разбеге.Я говорю что Звуковые волны он обгонить только разбежавшись. 

Ну приоткроет,и что? 

Greyfox

Бить хоть камнем. Учитывая скорость, разрушатся не только линзы, откроется доступ к сердцу. Оно хоть усилено, но острый камень поможет.

Ну и?Ты видимо не совсем понимаешь.Гайвер может регенерировать полностью из одного КУ,такая рана ему нипочём. 

Greyfox

Да знаю я про КУ. Ссылка выше говорит о том, что я посещал базу данных. Да и оба фильма смотрел, где реген из КУ показан. Пьетро быстрее звука. Значит звуковые волны обгонит. Но ладно, он просто убежит от Гайвера, уступая место... Призрачному Гонщику.

Ты видимо слабо представляешь силу гайвера.Фильмы-не аргумент.

Адский огонь это круто,но огонь можно гасить звуком и вакуумом,а вибролезвия разрежут тело гонщика на части.Рано или поздно он примит свои истинный вид и будет убит.

x-mas

а вибролезвия разрежут тело гонщика на части.Рано или поздно он примит свои истинный вид и будет убит.

БВАХАХАХАХХА!!!1111 Дон сегодня просто в ударе. Столько эпичных фраз я давно не читал.

Greyfox

А КУ и оружие, да и сама броня раньше не перегреются? Есть ли у Гайвера душа?

А клапаны на что?А ИК лазер?Перегрев тела означает только то,что ИК лазер будет сильнее. 

Mr.Blonde
Адский огонь это круто
  огонь можно гасить звуком и вакуумом,
x-mas

Я тоже в шоке был.

Greyfox

Адское пламя это не хухры-мухры, почище Аматерасу будет. Да и замотаный цепью быстро не среагируешь. А время идет...

Высокочастотные лезвия за секунду избавят его от цепей. 

x-mas

Высокочастотные лезвия за секунду избавят его от цепей.

Дон жги исчо!!!

Greyfox

Секунда-это долго. КУ уже коротит.

........по твоему КУ коротит от секунды в адском огне?Ты по фильму не суди,КУ очень прочное. 

Greyfox

Агггр!

Человек-Факел vs. Гайвер

Нэйт Грей vs. Гайвер

Алканфель vs. Гайвер.

Гайвер.

50:50

Алканфель. 

x-mas

Человек-Факел vs. Гайвер. Факел. Сверхновая решает.

Нэйт Грей vs. Гайвер. Нейт, еще проще, чем с Факелом.

......блин,какой смысл спорить с теми кто судит о персонаже по фильму? 

x-mas

Такое Г, как фильм Гайвер я смотрел в течении 5 минут от начала фильма.

П.С. Фанбойствуй по-меньше, может тогда и комменты к Гайверу будут по-лучше.

Кто виноват что Гайвер действительно победит всех этих персонажей? 

x-mas

Гайвер переживет температуру в 1млн градусов? И слов мало, сразу пруфы приводи. И пруф на то, что он сможет выдержать телекенез Нейта.

Вакуумная сфера в грудь и Факелу конец.Сверхновую он сгенерировать не успеет. 

SnAkE

vs

Саманоске Акечи vs Жак Бланк

vs

Саманоске Акечи vs Данте

invisible and silent

Красный Онимуша всех победит!!!!!!!!! круче него только Синий!!!!!!!!!!!

x-mas

x-mas

Данте. Данте он как Слейд, ему все можно.

Флеш против Гайвера.

Mr.Blonde
Флеш против Гайвера.

У лузера в красном нет шансов. Вибролезвия рулят. 

x-mas

А ну да, как я мог не подумать о мего-убер-супер Вибролезвиях, которые режут магию и которые убивают бессмертные сущности. Кстати, мб в НЕХ записать?

Смеёшься?У Гайвера есть шансы только если Флэш будет двигатся так,чтобы не повредить окружению. 

x-mas

А как же убер-мего-супер Вибролезвия?

Если Флэш будет двигатся очень быстро,то гайвер по нему не попадёт.Пьетро он ещё может достать,но Флэша..... 

SnAkE

Саманоске Акечи vs Неро (DMC4)

x-mas

А кто такой Неро?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии