Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Serial-killer

Слишком преувеличиваешь неуязвимость Ангела. С чего ты взял что статую сломать нельзя? Ну да статуя это не сам ангел понял, но и ангел Блэкхарту ничего не сделает.

Кстати я так и не понял, сила Ангелов на магии основывается?

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Статуя тоже на практике неуничтожима кстати.А что ангел сделает Блэкхату?Всё просто-выпьет его энергию.Они только временую не могут поглотить,а Блэкхарт не из временой энергии. 

Serial-killer

Какую энергию? Кто сказал что Блэкхарду нужна энергия и что она вообще у него есть)

It's always dark inside.

Greyfox
Эти Нытики-энергетические сущности? Так почему их нельзя разрядить? Или закольцевать в ловушке?
Greyfox
Белый Фонарь к этому бою.

Разрядить Ангела можно только естественным способом-не кормить несколько тысячь лет и молится чтобы он не впал в спячьку как Ангел из личной коллекции Высшего Патриарха.

Скорее всего Блэкхарт не продержится долго просто потому,что не будет знать о главной подлянке которую уготовила Эволюция Ангелов.Если он не будет смотреть на Ангела,то умрёт,а если посмотрит ему в глаза,то он ещё и умрёт если не закроет свои глаза.Да,при встрече с ангелом не обращайте внимание на самое жуткое лицо из всех что вы видели,смотрите на ноги))))))) 

Serial-killer

Блэкхарт вечен и бессмертен) как он умрет?

на самое жуткое лицо из всех что вы видели

Да ты еще Азиса не видел

It's always dark inside.

А Ангелы одни из древнейших созданий во вселенной,из тех времён когда звёзд было всего ничего,когда по космосу летали корабли навроде Бесконечности которые могли исполнят самые смелые фантазии,коггде стояла могущественная империя Падальщиц построенная на крови и тёмных ритуалах......но я отвлёкся.Ангелы обладают самыми мощьными защитными механизмами которыми только может наградить эволюция и фактически являются завершёнными версиями Думсдея.Они самые неуязвими создания во вселенной и при этом идеальные убийцы,ибо лучшая защита-нападение.И поверь,когда в голове находится идеальный убийца бесмертный ты,не бессмертный-вопрос отдельный.На кройняк они просто сожрут энергию жизник оторую Блэкхарт ещё мог прожить. 

Serial-killer

Это ничего не изменяет, неважно кто они, как они и где, важно то что Блэкхарт бессмертный. Его не убить, никак. И никакая энергия ему для жизни не нужна.

It's always dark inside.

Во первых нужна,но не было показанно какая именно,во вторых он сам энергия и Ангелы могут её сьесть........в сто пятых Ангелы найдут спсоб убить бессмертного. 

Serial-killer

Во первых нужна,но не было показанно какая именно,во вторых он сам энергия и Ангелы могут её сьесть

Ого, согласись ты уже начинаешь сам придумывать физиологию Блэкхарта) Он вопервых не энергия, он демон, он сам жрет все живое, так что ангелы сами могут быть сьеденными.

в сто пятых Ангелы найдут спсоб убить бессмертного.

Блэкхарта не убить ничем сто пятый раз повторяю. Способа нет. Этот чувак вечен.

It's always dark inside.

Я не придумываю,но ты ведь не будешь спорить что в Блэкхарте будет потенциальная энергия?

Таких вот вечных и неубиваемых Блэйз уже не один десяток завалил. 

Serial-killer

Я не придумываю,но ты ведь не будешь спорить что в Блэкхарте будет потенциальная энергия?

Ему не нужна энергия чтобы жить.

Таких вот вечных и неубиваемых Блэйз уже не один десяток завалил.

Мы щас о Блэкхарте, а он жив.

It's always dark inside.

А вот это откровенная ересь.

Знаешь,у тебя отмазы...... 

Serial-killer

А вот это откровенная ересь.

Знаешь,у тебя отмазы......

Странно, я хотел написать теб тоже самое)) 

Знаешь...фанбойство и все тут. Аргументов против Блэкхарта нет, он бессмертный.

It's always dark inside.

x-mas

Его не убить, никак

Убить можно всех. "Кто ищет, тот всегда найдет". К тому же, он не бессмертный, как Киборг или Лобо:

Бессмертие: Благодаря исцеляющему фактору Блэкхарт является бессмертным, поэтому его невозможно уничтожить.

Насколько я понял, он бессмертный, как и Маджестик. Может умереть от чего либо, но не обычной смертью.

Serial-killer

Убить можно всех. "Кто ищет, тот всегда найдет". К тому же, он не бессмертный, как Киборг или Лобо

Вообщето Блэкхарт демон и после смерти его физ.оболочки он возвращается в ад, а потом снова идет гулять на землю.

Насколько я понял, он бессмертный, как и Маджестик. Может умереть от чего либо, но не обычной смертью.

Неправильно понял, он бессмертный абсолютно. И это только про его физ. оболочку говорится.

It's always dark inside.

x-mas

Значит криво переведено био, т.к. там такого не говорится.

Serial-killer

В био говорится о бессмертии. Я переводил дословно. В био кстати написано что его уже уничтожал Кетч но он снова оказался на мальдивах в аду и живет себе спокойно.

It's always dark inside.

Dаredevil

Ваш спор будет вечен без явных доказательств.

Dаredevil

Шрек vs мышонок Джерри

Dаredevil

Это у вас битва добра и зла как я понял?

Mr.Blonde

Ух ты какой холивар с моего безобидного боя скажу только , что у Блэкхарта до прочтения договора нет души.Это как-то влияет,Дон? 

Нет.Ангелы влияют на тела.Если блэкхарт будет жить вечно,то они отправят его на вечность в прошлое и он не доживёт до их боя.

Serial-killer

Полный бред щас сморозил

It's always dark inside.

И где конкретно ты там рассмотрел бред? 

Serial-killer

Он недоживет до их боя.

Почему???

It's always dark inside.

Потому что так работает способность Ангелов: они дотрагиваются до кого нибудь и отправляют его в прошлое на такое кол-во времени которое он должен был бы прожить без встречи с ангелом,а их непрошитая жизнь разрушается пораждая большое кол-во энергии которое так же могут поглотить Ангелы. 

Serial-killer

должен был бы прожить без встречи с ангелом

Тоесть на вечность?? И как же он бы умер если жил бы вечность?

It's always dark inside.

Ага.Ангел отправит Блэкхарта на вечность назад...ну или настолько,сколько он должен был бы прожить (мало ли,вдруг Блэкхарт по пьяни плюнет в глаз Живому Трибуналу). 

Serial-killer

(мало ли,вдруг Блэкхарт по пьяни плюнет в глаз Живому Трибуналу)

Этот сукин сын может и такое сделать не спорю) Вот тут уже могут быть только догадки, плюнет или нет. Если плюнет то Ангелы победили.

It's always dark inside.

Serial-killer

Да в бою уже комиксовый Блэкхарт учавствует. Киношный может и сольет.

It's always dark inside.

Dаredevil

Бредовый холивар. Если они оба такие бессмертные не понимаю зачем спорить, кстати Serial-killer ты написал,что если Блэкхарт умрет, то он вернется в АД и пойдет снова на Землю-это не в счет, бой до первой смерти.

Serial-killer

Дело в том что Ангелу нужно будет уничтожить его тело так чтобы оно не собралось, а этого он сделать не сможет.

It's always dark inside.

Ты недооцениваешь Ангела.Блэкхарт по сути состоит из психической энергии (его собрали из зла Нью Йорка). 

Serial-killer

Я недооцениваю Ангелов?) Я просто незнаю способа котоырм можно будет победить Блэкхарта, как выше я уже писал согласился если Блэкхарт нарвется на кого нибудь кто может стереть его из реальности то Ангелы победят, а так ничья потомучто Анегелы тоже как я понял вечны.

It's always dark inside.

Greyfox
Доктор Кто vs. они же.
Dаredevil

Злой Дон сейчас напишет Док выйграет, с помощью отвертки и своей сверхумной головой.

x-mas

Как бы Ангелы боятся Доктора.

Dаredevil

Прототип(Алекс Мерсер) vs Карнаж(Кеседи)

Serial-killer

Ставлю на Карнажа

It's always dark inside.

Dаredevil

Ты играл в игру Прототип?

Serial-killer

Да

It's always dark inside.

Dаredevil

Жесть даже?

Serial-killer

What?

It's always dark inside.

Dаredevil

Я имел в виду кровая,жестокая игра!

Serial-killer

Это да. За это и люблю ее.

It's always dark inside.

invisible and silent

убивать всех людей конечно круто, но наскучивает быстро.

и к тому же Прототип- полу-клон ГоВа, но в отличие от него в Прототипе нет эпичности и половина мисий неинтересны.

Serial-killer

Прототип шикарная игра но с ГоВ в сравнение не идет.

It's always dark inside.

Dаredevil

Хорошо я сыграю в ГоВ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии