а в Десепшене... двое на одного и он почти выиграл, но Шен сожрал душу из Соулнадо. а так Рейден может всех побить один на один. исключение Кан с силой Блейза.
Убивать то нет но глупо всеравно получилось что он позволил ей дать ему несколько раз в щи.
В Десепшене, Куан и Шеш даже вместе не уровня Рейдена, он мог бы поджарить их обоих сразу, может и в рукопашной схватке они действительно вместе сильне но Рейден мог бы убить их сразу.
Кан с силой Блейза вообще круче всех помоему)) Он ржал в лицо Страшим Богам когда они хотели его наказать, хотя он и проиграл в конце))
Во первых не получится,проверенно падением звездолёта и эволюцией,а во вторых ну и?Ангел-не статуя.Статуя-остаточное изображение Ангела.Ангел как бы вываливается из реальности,а на его месте остаётся след в виде статуи.Похожая хрень была в конце пятого сезона с Антидокторовским Альянсом,когда вселенная стёрлась.
Рейден не хотел убивать Соню.
а в Десепшене... двое на одного и он почти выиграл, но Шен сожрал душу из Соулнадо. а так Рейден может всех побить один на один. исключение Кан с силой Блейза.
Убивать то нет но глупо всеравно получилось что он позволил ей дать ему несколько раз в щи.
В Десепшене, Куан и Шеш даже вместе не уровня Рейдена, он мог бы поджарить их обоих сразу, может и в рукопашной схватке они действительно вместе сильне но Рейден мог бы убить их сразу.
Кан с силой Блейза вообще круче всех помоему)) Он ржал в лицо Страшим Богам когда они хотели его наказать, хотя он и проиграл в конце))
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
правила Смертельной Битвы неумалимы. а Рейден их соблюдает.
Да, точно забыл про них)
It's always dark inside.
майки.
майки.
Раф. хотя в комиксах он потерял руку и глаз... но всё равно Раф.
Слейд легко.
It's always dark inside.
Рейден.
It's always dark inside.
Помимо извергания молний, что ещё может Райден?
Сверхсила, телепортация и божественный взрыв.
It's always dark inside.
А что ещё?
А еще Рейден Бог, который стоит на страже земного царства.
It's always dark inside.
Я думал, что у него гараздо больше способностей.
Как старший Бог он имеет почти безграничные способности, как младший Бог увы только эти, но достаточно мощные.
It's always dark inside.
но достаточно мощные.
Возможно.
Слейд за счёт регенерации.
Рейден.
Бой из разряда "неостановимая сила против неподвижного предмета": Бог Мэджестик против Плачущего Ангела.
А если сломать статую?
It's always dark inside.
Во первых не получится,проверенно падением звездолёта и эволюцией,а во вторых ну и?Ангел-не статуя.Статуя-остаточное изображение Ангела.Ангел как бы вываливается из реальности,а на его месте остаётся след в виде статуи.Похожая хрень была в конце пятого сезона с Антидокторовским Альянсом,когда вселенная стёрлась.
Сколько лет идёт этот Доктор? А то тут такие названия...короче больно мудрёные.
С 69-ого.
Ты шутишь?!
Нет.
Он 100% в книге рекордов, как самый длинный сериал.
Как самый длинный научно фантастический сериал-да.Но Санта-барбара раза в два длиннее,а она лишь на десятом месте в рэйтинге самых длинных сериалов.
не с 69 а с 63. 23 ноября 63 года вышла первая из 718 серий Доктор Кто.
Блин а как их тогда побеждать? Если статуя это всего лижь изображение?
It's always dark inside.
Доктор придумал уже два способа.
Ну Доктор от них просто убежал.
It's always dark inside.
Оба раза он сумел их свалить.
А Док может победить Супермэна (без криптонита)?
Однозначно,но не проси обьяснить почему.Пока не посмотришь парочку улётных серий с Доком не поймёшь.
Нее, Док не моя стихия.
Нет не сможет))) Если бой идет на полный серьез и без всяких подготовок то Суперу достаточно дать один щелбан по лбу Доктора чтобы тот умер.
It's always dark inside.
Даже если Супермен каким то чудом убьёт Дока,то тот регенерирует и взрывом клеточной энергии покалечит Кларка.
Дон сейчас напишет тебе 1000 и 1 причину, почему Кларк так и так проигрывает) Я с этим, конечно, не согласен, но жди ответа.
А этот Доктор человек?
Нет.
Док бессмертен? Бой то до первой смерти.
It's always dark inside.
.......я не могу понять,ты смотришь Дока или нет?
Я только те серии смотрел которые ты посоветовал)) Просто щас учеба не успеваю ничего.
It's always dark inside.
Доктор не бессмертен,однако предложенный тобой вариант не прокатит.
Почему?
It's always dark inside.
Потому что обезглавливание вызывает спазму и тело регенерирует.
Ну бой же до первой смерти.
It's always dark inside.
Но это же не смерть.
Ну я имею ввиду вывести из строя на время)
It's always dark inside.